Coltelli da cucina Totiko

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Stai cercando un eccellente coltello da cucina Totiko e sei in difficoltà nel scegliere? Vedi i prodotti

Che tu sia un provetto chef o apprezzi i piatti raffinati, un buon coltello ti consentirà di preparare con semplicità i tuoi cibi. E’ fondamentale però selezionare un coltello adatto per la tipologia di taglio che ti permetterà di preparare un buon piatto. Per questa motivazione scegli bene prima di comprare, valuta in base alla tua cucina o per qualsiasi eventualità aggiungi al tuo cassetto in cucina un buon kit di coltelli per tutte le evenienze.

Tra i meandri dei vari negozi online, come scelgo il coltello da cucina giusto? Scopriamolo insieme, cosi da comprare bene.

Il componente essenziale è una buona lama. Comprane una che sia in intermedio tra resistenza e durata dell’affilatura. Da poter lavare sia a mano che in lavastoviglie. Facile da usare anche per i tagli di ogni giorno. Fatta di un materiale non soggetto a corrosione e ossidazione.

Non meno importante il manico, questo deve darti la giusta ergonomia, di fabbricazione solida, che non sia vulnerabile all’acqua che è presente tra materiali che andremo a tagliare e il lavaggio del coltello stesso.

Valuta anche più tipologie di coltelli o kit completi, cosi da non prendere un solo coltello per far tutto, spesso non basta. Il massimo sarebbe comprarne uno studiato per ogni taglio.

Compera anche in base al costo del coltello. A volte presi dal risparmio si sceglie il prodotto apparentemente meno costoso ma che a conti fatti a fine della fiera non è una scelta corretta, questi con l’utilizzo potranno sfasciarsi e in tal modo dovrai ricompare nuovamente il prodotto spendendo in totale di più di un buon coltello al primo acquisto.

I migliori coltelli da cucina Totiko a Ottobre 2020

Bestseller No. 1
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, Chef Damasco Yukimura 20 CM - 8 inch
  • Coltello CHEF con lama da 20 cm, adatto a ogni uso in cucina: carne, pesce e verdura.
  • Grazie alla lucidatura effettuata a mano rivela un magnifico motivo visivo della damascatura.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio damasco 67 strati. Alto contenuto di carbonio per una maggiore resistenza.
Bestseller No. 2
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, DEBA Sakai 18.5 CM - 6 inch
  • Coltello DEBA con lama da 18,5 cm progettato per la pulizia e il taglio del pesce.
  • Può anche essere usato per tagliare i carapaci dei crostacei.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza.
Bestseller No. 3
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, SANTOKU Damasco MARTELLATO Yukimura 19 CM - 7 inch
  • Coltello SANTOKU con lama da 19 cm, adatto a ogni uso in cucina: carne, pesce e verdura.
  • Finitura martellata artigianale, utile per ridurre la resistenza del cibo facilitandone il distacco.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio damasco 67 strati. Alto contenuto di carbonio per una maggiore resistenza.
Bestseller No. 4
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, Sashimi YANAGIBA Sakai 27 CM - 9 inch
  • YANAGIBA con lama da 27 cm progettato per la pulizia del pesce e la preparazione di sushi e sashimi.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza.
  • Manico in legno trattato per l'uso in cucina. Realizzato con un’attenzione particolare all’igiene.
Bestseller No. 5
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, Chef Damascato YOSHINAKA 20.5 CM - 8 inch
  • Coltello CHEF con lama da 20.5 cm, adatto a ogni uso in cucina: carne, pesce e verdura.
  • Grazie alla lucidatura effettuata a mano rivela un magnifico motivo visivo della damascatura.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio damasco 67 strati. Alto contenuto di carbonio per una maggiore resistenza.

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