Coltelli alveolati

0
(0)

Penso che tu stia navigando questa pagina perché vuoi trovare dei Coltelli da cucina alveolati e non sai dove puoi comprarli. Ecco una selezione di coltelli .

Hai trovato nel ricettario un gustoso piatto ma per farlo avresti bisogno di un coltello specifico, particolare nella composizione e tra le tante guide non hai ancora capito a cosa badare per comprare correttamente.

A cosa dovresti portare la tua attenzione per una corretta scelta? Analizziamoli insieme punto per punto.

Gli elementi che vedremo sono la lama con cui è composto il prodotto, il manico , dettagli importante per un confort, naturalmente il costo, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche l’aspetto, che non manca mai. Per elencarti poi i coltelli che hanno più successo su Amazon… Se vuoi vedere direttamente i prodotti Clicca qui !!

Materiale Lama

Il fattore più importante è senza dubbio la lama, il pezzo dove stare più attenti, ispeziona con minuziosa attenzione il materiale di costruzione delle lama. I materiali più comuni sono:

L’acciaio inossidabile (inox) è comunemente usato nelle lame dei prodotti più comuni. Molto duro per mantenere l’affilatura. Tollerante alle eventuali pieghe da non spezzarsi. Resistente alle deformazioni. Che non sia soggetto a corrosione e quindi inossidabile.

I coltelli in acciaio al carbonio vengono acquistati spesso da chi vuole spendere meno, hanno un decorso lungo, questo materiale però è soggetto a ruggine.

I coltelli in ceramica sono di peso veramente contenuto, questa caratteristica però li porta ad una rottura più facile. Quando pulisci la lama evita magari la lavastoviglie ed effettua lavaggi della lama manuali.

I coltelli in titanio hanno una durata più lunga, è un materiale molto duro da una durata dell’affilatura molto più longeva. Tra i punti a favore del titanio segnaliamo anche la sua minore tendenza a spezzarsi essendo un materiale più resistente al piegarsi confronto ad altri.

Non abbiamo un materiale specifico da consigliarti, questo deve essere valutato in base alle caratteristiche che ti interessano di più

Migliori coltelli alveolati da cucina

Bestseller No. 1
Wüsthof TR4188, Coltello Gourmet Santoku con Lama alveolata, 30,5 x 4,5 x 1,5 cm
  • Concepito appositamente per la cucina asiatica, permette di tagliare in maniera molto fine.
  • Prodotto realizzato a Solinger (Germania) dal 1814.
  • Garanzia: a vita.
  • Garanzia a vita.
  • Descrizione del prodotto: Concepito appositamente per la cucina asiatica, permette di tagliare in maniera molto fine il pesce crudo (salmone, trota, spigola...) come anche la frutta morbida (fragole, arance) o i funghi champignon. Gli alveoli permettono agli alimenti di distaccarsi facilmente a seguito del taglio.
Bestseller No. 2
Montana Maitre Coltello da Cucina Santoku, Coltello Chef con Lama Alveolata in Acciaio Inox all'Azoto 18 cm e Manico Ergonomico, Coltelli da Cucina Professionali Made in Italy
  • MONTANA: Azienda leader nella produzione di coltelli professionali Made in Italy, fin dal 1925 coniuga tradizione artigianale e innovazione tecnologica in un connubio di altissima qualità
  • MAITRE: Ogni coltello è forgiato in un pezzo unico ed è controllato e rifinito con la più scrupolosa cura. Affilatura di precisione con filo rifinito a mano e controllato con apparecchiatura laser
  • ACCIAIO INOX ALL'AZOTO: Eccellente trattamento termico dell’acciaio con microstruttura uniforme, massima elasticità, ottima resistenza alla corrosione
  • LAVORAZIONE LAMA: Lavorazione della lama “a sezione differenziata”, combina perfettamente robustezza e flessibilità. Con nodo forgiato per un perfetto bilanciamento del coltello
  • MANICO: Manico in resina acetalica (POM) con rivetti passanti in acciaio Inox. Tutti i manici sono rifiniti a mano
Bestseller No. 3
GS39 . Global: vegetable fluted .coltello verdura a lama alveolata (cm.14)
  • Coltello in acciaio superiore con lama alveolata per verdure,
  • Acciaio inox temprato, manico ergonomico
  • Tipico design Global per una cucina elegante e funzionale
  • Santoku con lama alveolata per un migliore distacco dal cibo affettato
  • Lama perfetta per la cucina orientale, facile da adattare a tutti gli usi
Bestseller No. 4
Montana Optima Coltello da Cucina Santoku, Coltello Chef con Lama Alveolata in Acciaio Inox all'Azoto 18 cm e Manico Ergonomico, Coltelli da Cucina Professionali Made in Italy
  • MONTANA: Azienda leader nella produzione di coltelli professionali Made in Italy, fin dal 1925 coniuga tradizione artigianale e innovazione tecnologica in un connubio di altissima qualità
  • OPTIMA: Design elegante e moderno dalla forma snella e migliore manovrabilità, ideale per l'uso quotidiano. Affilatura di precisione con filo rifinito a mano e controllato con apparecchiatura laser.
  • ACCIAIO INOX ALL'AZOTO: Eccellente trattamento termico dell’acciaio con microstruttura uniforme, massima elasticità, ottima resistenza alla corrosione
  • LAVORAZIONE LAMA: Lavorazione della lama “a sezione differenziata”. Combina perfettamente robustezza e flessibilità
  • MANICO: Manico in elastomeri termoplastici TPE, antiscivolo, resistente alla corrosione ed alle elevate temperature
Bestseller No. 5
makami Kona II Coltello Santoku con manico in legno di pakka - Coltello da Cuoco con lama alveolata 17 cm molto tagliente in confezione regalo
  • I coltelli makami della linea Kona hanno un eccellente aspetto nella cucina e portano sempre a termine il loro compito.
  • makami Kona II Coltello Santoku: un Coltello da Cucina super tagliente in confezione regalo. Coltello multiuso ideale per verdure, carne e pesce - la lunghezza di 17 cm della lama permette una grande precisione nel taglio.
  • Il manico di legno di pakka è robusto, impermeabile e durevole. Il coltello ha una impugnatura molto leggero maneggevole ed equilibrato
  • La lama è fatta di acciaio tedesco di altissima qualità (1.4116 - X45CrMoV15) è di resistere a una durezza Rockwell di 56 gradi. La lama così è estremamente affilata e dura a lungo nel tempo.
  • Il coltello viene consegnato in una elegante scatola regalo nera, che è adatta per lo stoccaggio permanente del coltello
Bestseller No. 6
Montana Integral Coltello da Cucina Santoku, Coltello Chef con Lama Alveolata in Acciaio Inox all'Azoto 18 cm e Manico Ergonomico, Coltelli da Cucina Professionali Made in Italy
  • MONTANA: Azienda leader nella produzione di coltelli professionali Made in Italy, fin dal 1925 coniuga tradizione artigianale e innovazione tecnologica in un connubio di altissima qualità
  • INTEGRAL: La linea di coltelli da cucina a codolo intero che combina design tradizionale e struttura moderna. Affilatura di precisione con filo rifinito a mano e controllato con apparecchiatura laser
  • ACCIAIO INOX ALL'AZOTO: Eccellente trattamento termico dell’acciaio con microstruttura uniforme, massima elasticità, ottima resistenza alla corrosione
  • LAVORAZIONE LAMA: Lavorazione della lama “a sezione differenziata”. Combina perfettamente robustezza e flessibilità
  • MANICO: Manico in resina acetalica (POM) con rivetti passanti in acciaio inox. Tutti i manici sono rifiniti a mano
OffertaBestseller No. 7
Sanelli Ambrogio Supra Trinciante Cuoco, Lama Alveolata, 24 cm, Acciaio Inossidabile, Grigio
  • Coltello professionale in acciaio all'azoto, lama satinata
  • Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser
  • Manico ergonomico, atossico, antiscivolo e resistente all'abrasione
  • Ottima aderenza tra lama e manico per una grande igiene
  • Made in Italy
OffertaBestseller No. 8
makami Master Coltello Santoku con lama alveolata di 17,5 cm - Coltello da Cuoco molto tagliente in confezione regalo
  • makami Master Coltello Santoku super tagliente in confezione regalo per cuochi che apprezzano un peso più alto del coltello.
  • Tutti i coltelli "Master" sono ben bilanciati in termini di distribuzione di peso e permettono di essere impugnati con sicurezza.
  • La lama è fatta di acciaio tedesco (1.4116 - X45CrMoV15) è di resistere a una durezza Rockwell di 56 gradi. La lama così è estremamente affilata e dura a lungo nel tempo.
  • Coltello da Cucina ideale per verdure, carne e pesce - la lunghezza di 17,5 cm della lama permette una grande precisione nel taglio.
  • Il coltello viene consegnato in una elegante scatola regalo nera, che è adatta per lo stoccaggio permanente del coltello.
Bestseller No. 10
Coltello Santoku 17 cm con Tagliere in Legno di Acacia Sakura 2 pz. Coltello da Chef di Tipo Giapponese in Acciaio Inox con Lama Alveolata e Tagliere Resistente
  • UNA COPPIA PERFETTA IN CUCINA - Il set Coltello da cucina Sakura è composto da 2 pezzi, un pregiato coltello Santoku a lama ondulata e un tagliere in legno di acacia. Con l'aiuto di questi due aiutanti in cucina sarai attrezzato per ogni sfida diventerai un vero professionista del taglio.
  • MATERIALI PREGIATI - La lama del coltello è lunga 17 cm e forgiata in acciaio tedesco al cromo-molibdeno-vanadio. Questo materiale ha un grado di durezza particolarmente elevato che gli consente di rimanere affilato nel tempo. Il manico del coltello è realizzato in legno di pakka con venature a vista con collarino in acciaio inox per un perfetto bilanciamento.
  • PRATICO - Il taglio ondulato della lama impedisce agli alimenti di aderirvi e facilita il processo di taglio. Così puoi sminuzzare la verdura o la frutta senza fastidiose interruzioni.
  • USO VERSATILE - Inoltre puoi anche utilizzare il bel tagliere in legno di acacia come vassoio e per servire a tavola la tua bruschetta in modo decorativo. La caratteristica venatura del legno conferisce al tagliere un aspetto rustico e ne fa un elemento di stile che cattura lo sguardo.
  • IL NOSTRO IMPEGNO - Desideriamo che tu sia soddisfatto al 100%. Per questo motivo offriamo un servizio clienti personalizzato e con restituzione gratuita.

Materiale Manico

La scelta del manico dei coltelli alveolati deve essere valutata con cura, non conta solo l’estetica, deve essere sicuro e non scivolare dalle mani. Negli store possiamo trovare 3 materiali:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Ogni materiale ha i suoi pro e i suoi contro. Il materiale plastica normalmente ti farà spendere meno, riesci a lavarlo velocemente anche in lavastoviglie ma la sua durata è limitata. Tendenzialmente il più consigliato, l’acciaio inox è un buon materiale facilmente lavabile, resistente nel tempo. Il legno ha un design più bello ma questo risulta più facilmente deteriorabile per via dell’acqua e umidità presente in cucina.

Prezzo coltelli alveolati da cucina

I prezzi di vendita di un coltello alveolato variano da coltello a coltello. Questo può dipendere da quanto è buono il coltello. Scegli anche in base a quanto puoi permetterti di spendere, può capitare che risparmiare ora ti farà acquistare un prodotto di bassa qualità e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sperperare più denaro con più acquisti. In tal senso prendi in considerazione i vari consigli e scegli di conseguenza, poi la scelta finale è sempre la tua.

Quanto ti è piaciuto questo articolo?

Clicca sulle stelle per votare!

Voto medio: 0 / 5. Numero di voti: 0

Nessuno ha ancora votato... si il primo!!