Coltelli da chef

5
(1)

Sei un professionista della cucina ma nel tuo cassetto mancano dei buoni Coltelli da chef e non trovi il sito giusto dove acqsuitarli? Forse in questa lista c’è ciò che cerchi.

Stai guardando un programma televisivo e ti hanno fatto venire l’acquolina alla bocca con un piatto gustoso, ma per farlo avresti bisogno di un coltello da cuoco, proprio adatto a quest’uso, e non riesci a trovare delle corrette delucidazioni su quali siano i punti importanti per una scelta accurata.

Ci sono delle informazioni basilari da considerare per una scelta mirata? Analizziamoli insieme punto per punto.

Gli aspetti che andremo ad approfondire per comprare un coltello da chef sono la lama con cui è composto il prodotto, il manico , l’elemento di presa del coltello, senza dubbio la convenienza di acquisto, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche il design, che non manca mai. Ma non mancheranno anche dei prodotti di esempio… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui !!

Materiale Lama

Da valutare molto attentamente è la lama, dove appunto l’azione del prodotto fa il suo corso, scegli il materiale di fabbricazione della lama. Ecco un elenco dei materiali con cui una lama può esser fatta:

L’acciaio inossidabile (inox) nel cassetto delle nostre cucine spesso abbiamo lame di questo materiale. Molto duro per mantenere l’affilatura. Deve reggere le pieghe cosi da non essere fragile. Resistente alle deformazioni. Una lama non passibile di ossidazione e corrosione.

I coltelli in acciaio al carbonio sono scelti prevalentemente per il loro prezzo meno dispendioso confronto agli altri modelli, un utilità della lama resistente nel tempo, la ruggine è un grande nemico di questo materiale, che arrugginisce facilmente.

I coltelli in ceramica sono famosi per la loro leggerezza, dato materiale però è più facile da rompere confronto ad altri. Ricorda di evitare la lavastoviglie per questo prodotto, perché potresti danneggiare irrimediabilmente la lama.

I coltelli in titanio a differenza dei precedentemente citati sono molto durevoli, puoi affilarlo in maniera molto precisa grazie alle caratteristiche di durezza che lo contraddistinguono. Tra i punti a favore del titanio segnaliamo anche la sua minore tendenza a spezzarsi essendo un materiale più resistente al piegarsi confronto ad altri.

La scelta del materiale è soggettiva, date queste nozioni valuta quello più adatto a te

Migliori coltelli da chef

Bestseller No. 1
SKY LIGHT Coltello da Cucina Coltelli da Chef Professionale 20 CM German ad Alto Tenore di Carbonio in Acciaio Inox per Tagliare Frutta, Verdura
  • 【Usi multipli】Questo coltello cucina è progettato per tagliare, tritare, affettare, e tagliare a cubetti frutta, verdura, carne e pesce e molti altri ingredienti. Questo coltello da cucina è la scelta migliore per cucine o ristoranti.
  • 【Estremamente nitido】 La lama è lucidata a mano da esperti artigiani e raffreddata con azoto per una durezza superiore, con un bordo di 15 °, offre un'eccellente flessibilità e tenuta di lunga durata per aiutarti a ottenere prestazioni di taglio migliori.
  • 【Materiali qualità 】Il coltello da cuoco è realizzato in acciaio inossidabile tedesco ad alto tenore di carbonio X50CrMoV15 con. Questo tipo d’acciaio di qualità superiore è ottenuto da una particolare lavorazione. una durezza di 58 Rockwell, resistente, resistente all'usura e alla ruggine.
  • 【Design Ergonomico】Adatto al design ergonomico, rivestimento protettivo e triple rivetti rinforzano la maniglia antiscivolo, può offrirti una presa sicura e confortevole, rendendo il taglio più sicuro e più facile.
  • 【Garanzia a vita】 Per nessun motivo è possibile restituire il prodotto e l'imballo integro entro 30 giorni. Offriamo una garanzia del produttore di 12 mesi su problemi di qualità
Bestseller No. 2
DDF iohEF Coltello da Cucina Professionale, Coltello Santoku da 18 cm, Coltello Giapponese in Acciaio Inossidabile Santoku con Manico Ergonomico, Coltello da Chef Super Affilato per Tagliare Verdure
  • Coltello da Cucina in Acciaio Inossidabile di alta Qualità: questo coltello Santoku è realizzato in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 ad alto tenore di carbonio (5Cr15Mov), il 5% di carbonio può migliorare l'affilatura e la robustezza del coltello, il 15% di cromo garantisce una lunga durata , che rende il foglio resistente alle macchie di corrosione, scolorimento e usura. Il pregiato coltello santoku in acciaio inossidabile ha un bordo e una durata estremamente resistenti.
  • Coltello Santoku Super Sharp - I bordi della lama del coltello Santoku sono affilati con precisione a mano a 15 ° su ciascun lato per un facile taglio. Lo spessore è di 2,5 mm, il che migliora la nitidezza e assicura che la lama non sia facile da spezzare e piegare. Il design dello slot della lama può ridurre l'area di contatto con gli alimenti, non facile da attaccare e migliorare la velocità di taglio delle verdure.
  • Impugnatura Ergonomica: questo coltello da cucina multifunzione di alta qualità con impugnatura bilanciata in acciaio inossidabile. Il materiale della maniglia è realizzato in acciaio inossidabile super, impermeabile, antiruggine e antiscivolo, design Full-Tang e lavabile in lavastoviglie. L'impugnatura si adatta perfettamente alla forma della mano. Dopo un lungo periodo di presa continua, non sentirai affaticamento, intorpidimento o dolore alle dita.
  • Coltello Professionale Multifunzione - Il coltello professionale Santoku può tagliare, affettare o tagliare verdure, carne, pesce e frutta. La lama extra larga aggiunge stabilità e può essere maneggiata meglio durante il taglio del cibo, oppure puoi organizzare facilmente il cibo. Il coltello giapponese Santoku Professional è ideale per famiglie, ristoranti e cuochi professionisti.
  • Perfetto Regalo e Garanzia di Rimborso - Questo coltello Santoku è un regalo perfetto per mamma, papà, amico o chiunque ami cucinare, come Natale, compleanno, festa del papà, festa della mamma, compleanno o qualsiasi altra vacanza . Forniamo una garanzia di rimborso entro 30 giorni e una garanzia del servizio clienti di 1 anno
Bestseller No. 3
Coltello da Chef, Coltelli da Cucina Professionali da 8"- Acciaio inossidabile Tedesco - Affilatissimo - Resistente Macchie e alla Corrosione - Ideale per la cucina Domestica e il Ristorante
  • COLTELLO DA CHEF MULTIFUNZIONALE - Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo nuovo coltello da chef. È stato appositamente progettato per tagliare, sminuzzare, affettare, sminuzzare e tritare. Taglia facilmente carne, pesce, frutta, verdura e molto altro ancora. Qualità e design incredibili, materiali di fascia alta, equilibrio perfetto e un bordo affilato come un rasoio fanno di questo coltello il Santo Graal dei coltelli da chef.
  • PRESTAZIONI DI TAGLIO STRAORDINARIE - Questo coltello da chef da 8 pollici è dotato di una lama in acciaio tedesco ThyssenKrupp 4116 ultra affilata a durezza 55 Rockwell che produce prestazioni di taglio straordinarie e ritenzione del tagliente. Il bordo è anche affilato a mano a 16-18 ° per lato per mantenere il perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • DESIGN BRILLANTE DEL MODELLO: la superficie del coltello da chef è la superficie della sabbia, bella e resistente, prodotto antibatterico, ruggine, facile da pulire, lo spessore della lama del coltello è circa 1,3 volte lo spessore di un pezzo e lo spessore è moderato . Questo coltello da chef è realizzato in fucina importata in acciaio inossidabile, la lama è molto leggera ma molto resistente. Design di forgiatura del corpo e del coltello, facile da pulire, non facile da rompere.
  • MANICO Pakkawood CONFORTEVOLE E PREMIUM - Senti la differenza con il manico Pakkawood, maggiore potenza e longevità e l'uso a lungo termine non è più stancante. La forma ergonomica dell'impugnatura è progettata per un controllo, un'agilità e un comfort superiori, mentre la colonna vertebrale della lama è liscia per una presa naturale e durevole per tutta la vita.
  • GARANZIA A VITA FIDUCIA - Soddisfazione al 100% e garanzia di rimborso, significa che puoi provarlo senza rischi. Essendo così sicuri della grande qualità e delle prestazioni di questo fantastico coltello, ti offriamo una garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione! Miglior regalo di posate multiuso (Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi casalinghi, chef professionisti, studenti di cucina e altro ancora.
OffertaBestseller No. 4
DDF iohEF Coltello da Cucina, Coltelli da Chef Santoku Professionale 18 cm Lama Acciaio Inossidabile TedescoManico Ergonomico Tagliare Frutta, Verdura, Carne con la Cucina e Il Ristorante di casa
  • [ACCIAIO INOSSIDABILE TEDESCO]: Questo coltello da cucina da 18 cm è realizzato in di acciaio composito ad alto contenuto di carbonio con 5cr15mov. L'acciaio composito ad alto contenuto di carbonio garantisce resistenza, nitidezza, durata e resistenza alle macchie eccezionali.
  • [MANIGLIA ERGONOMICAMENTE DESIDERATA]: Questo coltello da cuoco è realizzato con impugnatura ergonomica in fibra di vetro epossidica, presenta i vantaggi dell'isolamento, della resistenza all'umidità, della resistenza all'olio, della resistenza allo scivolamento. La maniglia dal design ergonomico ti aiuta a ottenere una buona sensazione di tenuta e un effetto antiscivolo, offrendoti un'esperienza di utilizzo più confortevole.
  • [LAMA A DOPPIA LISCIA, ANGOLO DI 15 ° PER LATO]: Il nostro coltello da cucina a lama a doppio taglio, adatto sia per mancini che per destrimani. Angolo di 15 ° per lato, lucidato a mano per 60 giorni da artigiano esperto, raffreddato con azoto per maggiore durezza, flessibilità e resistenza alla corrosione per aiutarti a ottenere il taglio migliore.
  • [COLORE FULL TANG E COLTELLO DA CUCINA BILANCIATO]: Il coltello da cuoco tedesco è pieno, non si rompe mai, Lunghezza totale del coltello: 30,5 cm (12 pollici), Lunghezza della lama: 18 cm (7 pollici), Spessore della maniglia: 2,54 cm (1 pollice), HRC (Rockwell Hardness): 54-57, Peso dei coltelli: 220g. Il peso e le dimensioni del coltello sono abbastanza equilibrati per ridurre al minimo affaticamento, intorpidimento o dolori alle dita dopo averlo tenuto ininterrottamente per un periodo di temp
  • [MIGLIORE PER TAGLIO, AFFETTATURA, RACCOLTA E DICING]: Il coltello cuoco professionista può gestire facilmente le attività quotidiane della cucina, progettato per tagliare, affettare, tritare e tagliare a dadini frutta, verdura e carne. È molto facile schiacciare cibo come aglio, zenzero e pomodoro, ecc. Ti fa godere la vita in cucina e sperimenta un divertimento senza fine. Il miglior regalo per la tua famiglia e i tuoi amici.
Bestseller No. 5
Jikko Coltello Giapponese 33 cm con Lama in Acciaio Damasco - Coltello Chef Tipo Santoku / Kiritsuke - Coltello da Cucina Professionale Premium con Manico in Legno di Cocobolo Raro
  • 🇯🇵 COSTRUZIONE : la lama è forgiata in acciaio Damasco VG10 a 67 strati nella pura tradizione giapponese, rinomata per la sua eccellenza in termini di affilatura e resistenza molto più avanti degli acciai industriali convenzionali.
  • 🔪 ERGONOMICO : i manici ottagonali scolpiti in raro legno di cocobolo sono perfettamente bilanciati e adatti a chef mancini e destrimani
  • 💎 AFFILATI E DUREVOLI : mentre la maggior parte dei coltelli occidentali ha un angolo della lama maggiore di 25 °, i nostri coltelli giapponesi hanno un angolo di 15 ° per tagli rapidi ed efficienti. Il trattamento con azoto liquido e l'aggiunta di carbonio permettono di ottenere una resistenza 4 volte superiore a quella di un tradizionale coltello da cucina in acciaio.
  • 🎁 SCATOLA REGALO : viene fornito in una confezione regalo, questo coltello da chef giapponese è il regalo di compleanno perfetto per i tuoi amici amanti della cucina. Fagli un regalo nella pura tradizione delle posate di lusso.
  • 🛒 ACQUISTO SICURO : in caso di problemi con il prodotto, puoi contattarci per un rimborso o una sostituzione entro 90 giorni. Ti promettiamo il miglior servizio!
Bestseller No. 6
SHAN ZU Coltello da Cucina 20cm, Coltelli da Chef Professionale, Coltello da Cuoco Lama Acciaio Inossidabile Tedesco da 8'', Manico Ergonomico in Legno, Adatto per Tagliare Verdure, Carne e Frutta
  • Materiale: Acciaio al carbonio tedesco alto, Ha una buona resistenza, la capacità di ottenere e mantenere un'ottima durezza (Rc 56) Prestazione durevole, ruggine, corrosione e macchia resistente Pertanto manutenzione bassa per te!
  • Dimensioni: la lunghezza di questa lama del coltello è 200mm, la lunghezza della maniglia è di 140mm, la lama di questo coltello è molto sottile, è solo 2 mm, è facile tagliare il cibo in pezzatura molto sottile
  • Caratteristiche: Questo coltello contiene il materiale V-vanadium che può svolgere il ruolo di raffinamento del grano, così come Mo-molibdeno, in modo che il coltello sia indossabile e la resistenza alla corrosione. La maniglia in legno massello di manzo, vi sentirete a proprio agio quando tenete la maniglia
  • Disegno speciale: Tecnologia speciale, dopo fusione in blocco ad alta temperatura, freddo di ghiaccio sotto meno di 200 gradi e poi di nuovo il trattamento termico durante più di 1000 gradi di calore elevato. Così è alto contenuto di carbonio con buona indurimento, resistenza ad alta resistenza, durezza e usura
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
Bestseller No. 7
homgeek Coltello da Chef e Coltello Santoku, 2 Pezzi Coltello da Cucina Professionale in Acciaio Inossidabile Coltello da Cucina con Manico in Legnoergonomico in Legno Pakka
  • 【Coltelli da Chef】 - Il coltelli da chef da 8 pollici può soddisfare le tue diverse esigenze. Consente di eseguire facilmente le attività di cottura quotidiane: tagliare frutta, verdura e carne.
  • 【Coltello da Santoku】 - Coltello da Santoku da 7 pollici , Puoi usare questo coltello per tagliare verdure, frutta o carne a fette o pezzi. Poiché il coltello Santoku adotta un design di controllo concavo su entrambi i lati, può efficacemente impedire al cibo di aderire al bordo del coltello.
  • 【Materiali di Alta Qualità】 - Acciaio inossidabile tedesco, la durezza Rockwell ufficiale (HRC) di ogni coltello è di 54 ± 2, combinata con lo 0,3% di carbonio, che può prevenire l'usura della lama e la fragilità , contiene il 13% di cromo e ha resistenza alla corrosione Genere e finitura, facile da pulire.
  • 【Impugnatura in Legno】 - L'impugnatura ergonomica in legno, realizzata in materiale PAKKA, rende il coltello più portatile, comodo e antiscivolo durante l'uso. Ancora più importante, anche nel freddo inverno, puoi tenere la maniglia calorosamente.
  • 【Manutenzione Giornaliera】 Attenzione! ! ! : Non mettere mai il coltello in lavastoviglie e lavarlo insieme, altrimenti si arrugginirà facilmente. Dopo averlo lavato in acqua normale, asciugalo, quindi mettilo in un luogo asciutto e ventilato.
OffertaBestseller No. 8
QCen Coltello da Cucina Coltelli da Chef Professionale Alto Tenore di Carbonio in Acciaio Inox per Tagliare Frutta, 20 CM
  • Coltello multifunzionale: materiale perfetto e 20cm lungo rendono questo coltello da cucina multifunzionale, corto, tagliente, corto, tagliato e tagliato carne ossea, e pulito.
  • Coltello da cucina affilato: il coltello da cucina è fatto di acciaio inossidabile tedesco 4116, che fa del coltello da cucina una superficie luminosa e liscia, ideale per tagliare facilmente carne o frutta e verdura.
  • Mango Engineering: il mango di Dao è famoso per il suo funzionamento, comfort, resistenza e stabilità.Con l'aiuto dell'ingegneria e della protezione delle delicate dita di legno, lavorerà sempre in modo sicuro e rapido.Ideale per mani diverse.
  • Coltello da cucina e una delicata scatola regalo: Questo coltello da chef professionale e una delicata scatola regalo sono i doni ideali per i genitori e gli amici durante il festival.
  • Garanzia di vita: offriamo 100% garanzia di soddisfazione.Se avete domande, vi preghiamo di contattarci e vi risarciremo o sostituiremo il vostro acquisto.Garanzia di vita a causa di difetti materiali e / o di lavorazione.Acquisto sicuro
Bestseller No. 9
AICOK Coltello da Cucina, Coltello da Chef di 20 cm, Acciaio Inox Tedesco al Carbonio con Impugnatura Ergonomica Brevettata
  • VERSATILE: Un coltello da chef di 21cm, multifunzione: progettato per tagliare, tritare, affettare, e tagliare a cubetti frutta, verdura, carne e pesce.
  • LAMA AFFILATA: Lama in acciaio inox, High carbon, garantisce la massima precisione e la durata del bordo. Il coltello perfettamente tagliente, resistente alla ruggine, di facile manutenzione, il bordo rimane affilato a lungo ed facile da riaffilare.
  • ALTEZZA LAMA: L'altezza della lama aiuta durante la preparazione del cibo, si controlla bene in mano ed molto confortevole. La lama lucidata a mano ed ha una finitura satinata.
  • INTEREZZA: La lama e il manico sono un unico pezzo. In questo modo il coltello da chef avr. una lunga durata non essendo facile danneggiarlo.
  • IN ACCIAIO INOX E CON MANICO IN ABS Il manico realizzato in ABS, durevole, resistente all'umidit¨¤, insieme all'acciaio inossidabile rendono l'impugnatura pi resistente e confortevole.
Bestseller No. 10
Deik Set Coltelli, 16 Pezzi Coltelli da Cucina in Acciaio Inossidabile, Set Coltelli Professionali Cucina Ceppo Coltelli Blocco in Legno Utensili da Cucina
  • Set Coltelli di 16 Pezzi - 1*20 cm Coltello da Cucina; 1*20 cm Coltello da Pane; 1*20cm Coltello da Affettare; 1*18cm Coltello Santoku; 1*18cm Forchettone; 1*13cm Coltello Multiuso; 1*9cm Coltello Spelucchino; 6*12 cm Coltelli da Bistecca; 1*20cm Affilatura Acciaio per Coltelli; 1* Forbici Cucina; 1x Ceppo Coltelli da Cucina in Legno. Soddisfano tutte le tue esigenze di ogni giorno in cucina.
  • Alta Qualità - Il coltello da cuoco è realizzato in acciaio inossidabile tedesco ad alto tenore di carbonio X50CrMoV15 con. Questo tipo d’acciaio di qualità superiore è ottenuto da una particolare lavorazione. una durezza di 58 Rockwell, resistente, resistente all'usura e alla ruggine.
  • Super Sharp - Le lame sono forgiate con bordi lucidati a mano e sono temprate con precisione. Leviga accuratamente i bordi del coltello di 16-18 ° su ciascun lato a mano per mantenere un perfetto equilibrio tra l'ottenimento di sezioni ultrasottili e la massima elasticità.
  • Sicuro da Usare - Tutti i coltelli conservano di sicurezza nel particolare posto di portacoltelli in legno, la parte inferiore della scatola dei coltelli con i tappetini antiscivolo che garantiscono stabilità al coltello (attenzione: pulisci dopo l'uso, quindi asciugalo)
  • Perfetto servizio post-vendita - Coltelli è il regalo ideale per un amico che si piace cucinare o un souvenir perfetta nella tua vita quotidiana

Materiale Manico

La scelta del manico deve essere valutata con cura, non conta solo l’estetica, deve essere sicuro e non scivolare dalle mani. Negli store possiamo trovare 3 materiali:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Prendi in considerazione ognuno di questi elementi in base alle tue esigenze e scegli uno o più coltelli da cuoco, più adatto a te. La scelta della plastica porta un uscita dal portafogli inferiore, lavabile in lavastoviglie ma dalla durata inferiore. Di solito viene scelto l’acciaio inox perché più facile da lavare, resistente nel tempo. Bellissime invece le venature del legno ma questa peculiarità estetica è compensata però da una scarsa resistenza all’acqua e all’umidità.

Prezzo coltelli da chef

Puoi acquistare dei coltelli professionali da chef per lo stesso utilizzo a differenti prezzi. Tale prezzo è influenzato da quanto è di qualità il prodotto. Scegli anche in base a quanto puoi permetterti di spendere, in taluni casi un costo inferiore equivale ad un prodotto che si rompe più facilmente e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sperperare più denaro con più acquisti. Terminata questa guida, vedi con calma la tua scelta migliore.

Se ti è piaciuta questa guida sui coltelli chef professionali lasciaci delle stelline di valutazione qui sotto, ci serviranno per crescere e migliorare questo articolo. Grazie!

Quanto ti è piaciuto questo articolo?

Clicca sulle stelle per votare!

Voto medio: 5 / 5. Numero di voti: 1

Nessuno ha ancora votato... si il primo!!