Coltelli da disosso

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Benvenuto chef! Se sei qui, tendenzialmente non riesci a trovare un Coltello da disosso e non hai ancora comprato il prodotto giusto. Guarda alcuni coltelli che potrebbero interessarti .

Possiedi già dei coltelli su misura per tutto ma ti manca proprio questo, raffinato nel taglio, e non hai le indicazioni utili per prendere quello perfetto.

Ma quali sono i punti fondamentali per una accurata scelta? Analizziamoli insieme punto per punto.

Valuta le caratteristiche che stiamo per analizzare insieme sui coltelli da cucina professionali, che sono la lama che l’elemento che salta subito all’attenzione, il manico , aspetto utile anche per la sicurezza, senza dubbio la convenienza di acquisto, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche come appare, che non manca mai. Per finire poi con prodotti scelti dal nostro staff… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui !!

Materiale Lama

La lama è il punto forte, dove appunto l’azione del prodotto fa il suo corso, considera il materiale della lama. Riportiamo qui sotto l’elenco dei materiali possibili:

L’acciaio inossidabile (inox) è utilizzato nei soliti coltelli presenti nelle nostre cucine. Molto duro per mantenere l’affilatura. Un materiale allo stesso tempo flessuoso da non tagliarsi in due con l’uso. Resistente alle deformazioni. Appunto inossidabile e quindi non passiva di corrosione e ossidazione.

I coltelli in acciaio al carbonio spesso hanno una spesa modesta, una vita della lama nella media, questo è un materiale che se non curato bene tende ad arrugginire.

I coltelli in ceramica per via della sua composizione sono tra i più leggeri, materiale però più esile e soggetto a rotture. Ricorda di evitare la lavastoviglie per questo prodotto, perché potresti danneggiare irrimediabilmente la lama.

I coltelli in titanio si danneggiano più di rado, puoi affilarlo in maniera molto precisa grazie alle caratteristiche di durezza che lo contraddistinguono. Notiamo anche una minore fragilità confronto ad altri materiali grazie all’elasticità del prodotto.

Non abbiamo un materiale specifico da consigliarti, questo deve essere valutato in base alle caratteristiche che ti interessano di più

Migliori coltelli da disosso

Bestseller No. 1
Wüsthof 4605 - Coltello per disossare, 20 cm
  • Affilato, durevole, facile da pulire – i coltelli Basics della serie Silverpoint uniscono un'ottima qualità. Scopri con tutti i coltelli da cucina Solinger nuovi momenti di gioia, ad esempio questo robusto coltello per carne
  • Il robusto coltello da macellaio grazie alla pratica lama speciale a punta (14 cm) è ideale per il taglio forte e preciso di carne e pollame, nonché per disossare e disossare. Anche tendini e grasso possono essere rimossi facilmente
  • La lama è tagliata con un laser di precisione in acciaio inossidabile resistente alla corrosione. Grazie al suo grado di durezza di 56° Rockwell rimane affilato a lungo e convince grazie alla sua elevata resistenza e alla lunga durata di utilizzo – ottimo coltello da cucina
  • Il coltello da carne professionale affilato è perfettamente bilanciato ed è comodo da tenere in mano. Il manico ergonomico antiscivolo è montato senza giunture, igienico e adatto alla lavastoviglie – Strumento di cottura facile da pulire per ogni cuoco
  • Questo coltello di qualità è un coltello basic solido per il lavoro quotidiano in cucina. È durevole e supporta un lavoro sicuro. Un coltello di marca di una vera impresa tradizionale. Coltello da cucina – Made in Germany, prodotto a Solingen
Bestseller No. 2
Coltello per disossamento da 6 pollici, super affilato, in acciaio damasco, VG-10, 76 strati in acciaio al carbonio e comodo manico in legno
  • Lama affilata: gli strati in acciaio inossidabile Damasco Premium mantengono la durabilità, la resistenza eccezionale e il mantenimento della nitidezza.
  • Perfettamente bilanciato: la lama conica precisa riduce al minimo la resistenza della superficie e le curve verso l'interno da manovrare vicino all'osso, assicurando la separazione dell'osso e della carne è ultra efficiente, mentre la punta sottile si trova tra le articolazioni.
  • Maniglia confortevole: manico in legno lucidato a mano è progettato per un controllo della mano superiore, agilità e comfort.
  • Caratteristiche: protezione acuta e duratura, salutare e ambientale, leggera e manodopera, chef applicabile!
  • Formato: 6 pollici, Adatto per: carne, pollame, pesce, frutta, verdura, ecc.
Bestseller No. 3
Promithi coltelli da Cucina Chef Professionali Giapponesi, Fatti a Mano coltelli da disosso Curvo con Manico in Legno, mannaia Verdure coltelli da Cucina Macellaio forgiati affilati per in Campeggio
  • Lunghezza totale: 245 mm, lunghezza lama: 131 mm, lunghezza gambo: 114 mm, larghezza lama: 48 mm
  • Manico: legno acido, spessore manico: 2,7 cm
  • Materiale: acciaio ad alto tenore di carbonio, durezza: 58 HRC, peso lordo: 345 g (inclusa custodia in pelle)
  • Design: puro segno di forgiatura a mano + lucidatura
  • Multifunzione: verdura quotidiana, lavorazione della carne
Bestseller No. 5
Arcos 2900 Articolo 291300 Coltello Professionale Disosso Curvo, 14 cm
  • Impugnatura ergonomica in polipropilene (PP) iniettato
  • Lama in acciaio inox Nitrum
  • Resistente alle alte temperature (120-130 gradi)
  • Lavabile in lavastoviglie
Bestseller No. 6
SMI - 6" Solingen coltelli da disosso Professionali, Coltello da Chef, Coltello da Carne, Acciaio Inossidabile Coltello da Cucina Utensili da Cucina
  • La lama curva da 6 pollici è perfetta per separare la carne dalle ossa del pollame, pesci con un controllo eccellente.
  • La qualità di livello professionale è adatta per il ristorante o per uso domestico, la lama da 2,0 mm di spessore taglia le cose difficili senza intoppi.
  • Impugnatura in polipropilene da 5,5 pollici antiscivolo, protezioni per le dita protettive su entrambi i lati del manico che aiutano a tenere saldamente il coltello.
  • Non si smussa facilmente a causa dell'acciaio inossidabile tedesco originale e può essere facilmente affilato a casa con qualsiasi temperamatite.
  • Acciaio tedesco affilatissimo, migliore qualità originale, prodotto a Solingen. Anticorrosivo, antiruggine e antimacchia.
Bestseller No. 7
Victorinox CUCHILLO DESHUESAR Flexible, 16 CM
  • Unparalleled design and quality; swiss experience and tradition
Bestseller No. 8
Tescoma 884525 Azza Coltello Disossatore, Acciaio Inossidabile, Nero, 16 cm, 1 Pezzo
  • Colore: Nero
  • Dettagli materiale: acciaio
  • Serie: azza
  • Colore manicature/impugnature: nero
Bestseller No. 9
Bestseller No. 10
Pradel Excellence - Borsa con 7 coltelli da Macellaio e acciaino, I7107T
  • 6 coltelli per tutti i tagli + barilotto di affilatura
  • Maniche ergonomiche gialle
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Materiale acciaio inossidabile
  • Dimensioni prodotto 49,5 x 15,5 x 4 cm

Materiale Manico

Scegli con cura il manico del tuo coltello da cucina. Alcuni clienti sottovalutano questa scelta, per poi trovarsi con un ottima lama ma un manico deteriorato. Ecco le 3 tipologie di manico più vendute:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Ogni materiale ha i suoi pro e i suoi contro. La plastica è quella meno dispendiosa, lavabile in lavastoviglie ma dalla durata inferiore. L’acciaio inox come detto prima non è soggetto a corrosione, lo puoi mettere in lavastoviglie, notoriamente si spezzano meno. Esteticamente più bello invece il lego ma tendenzialmente non puoi metterlo in lavastoviglie, perché si rovina.

Prezzo coltelli da disosso

Puoi trovare svariati prezzi per i coltelli, dipende da vari fattori. Questo prezzo può cambiare in base a quanto è funzionale il prodotto. Valuta anche le tue necessità e quanto puoi erogare per queste, può capitare che risparmiare ora ti farà acquistare un prodotto di bassa qualità e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E a fine dei conto pagare due volte il prodotto. In fin dei conti la scelta spetta a te in base a tanti fattori, valuta con cura.

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