Coltelli da disosso

0
(0)

Benvenuto chef! Se sei qui, tendenzialmente non riesci a trovare un Coltello da disosso e non hai ancora comprato il prodotto giusto. Guarda alcuni coltelli che potrebbero interessarti .

Possiedi già dei coltelli su misura per tutto ma ti manca proprio questo, raffinato nel taglio, e non hai le indicazioni utili per prendere quello perfetto.

Ma quali sono i punti fondamentali per una accurata scelta? Analizziamoli insieme punto per punto.

Valuta le caratteristiche che stiamo per analizzare insieme sui coltelli da cucina professionali, che sono la lama che l’elemento che salta subito all’attenzione, il manico , aspetto utile anche per la sicurezza, senza dubbio la convenienza di acquisto, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche come appare, che non manca mai. Per finire poi con prodotti scelti dal nostro staff… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui !!

Materiale Lama

La lama è il punto forte, dove appunto l’azione del prodotto fa il suo corso, considera il materiale della lama. Riportiamo qui sotto l’elenco dei materiali possibili:

L’acciaio inossidabile (inox) è utilizzato nei soliti coltelli presenti nelle nostre cucine. Molto duro per mantenere l’affilatura. Un materiale allo stesso tempo flessuoso da non tagliarsi in due con l’uso. Resistente alle deformazioni. Appunto inossidabile e quindi non passiva di corrosione e ossidazione.

I coltelli in acciaio al carbonio spesso hanno una spesa modesta, una vita della lama nella media, questo è un materiale che se non curato bene tende ad arrugginire.

I coltelli in ceramica per via della sua composizione sono tra i più leggeri, materiale però più esile e soggetto a rotture. Ricorda di evitare la lavastoviglie per questo prodotto, perché potresti danneggiare irrimediabilmente la lama.

I coltelli in titanio si danneggiano più di rado, puoi affilarlo in maniera molto precisa grazie alle caratteristiche di durezza che lo contraddistinguono. Notiamo anche una minore fragilità confronto ad altri materiali grazie all’elasticità del prodotto.

Non abbiamo un materiale specifico da consigliarti, questo deve essere valutato in base alle caratteristiche che ti interessano di più

Migliori coltelli da disosso

OffertaBestseller No. 1
Victorinox - Coltello Per Disossare, 15 cm, Bordo posteriore curvo, Lama stretta, Manico Fibrox
  • Artigianato svizzero
  • Il piccolo coltello svizzero rosso con il suo stemma composto da una croce e uno scudo sul manico, è oggi il simbolo della nostra azienda
  • Unparalleled design and quality; swiss experience and tradition
Bestseller No. 2
Sanelli Premana Coltello macellaio da Disosso , Acciaio Inossidabile, Verde, 16 cm
  • la lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'osso, ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso
  • Lunghezza lama: 16 cm
  • Made in Italy
Bestseller No. 3
Coltello per disossamento da 6 pollici, super affilato, in acciaio damasco, VG-10, 76 strati in acciaio al carbonio e comodo manico in legno
  • Lama affilata: gli strati in acciaio inossidabile Damasco Premium mantengono la durabilità, la resistenza eccezionale e il mantenimento della nitidezza.
  • Perfettamente bilanciato: la lama conica precisa riduce al minimo la resistenza della superficie e le curve verso l'interno da manovrare vicino all'osso, assicurando la separazione dell'osso e della carne è ultra efficiente, mentre la punta sottile si trova tra le articolazioni.
  • Maniglia confortevole: manico in legno lucidato a mano è progettato per un controllo della mano superiore, agilità e comfort.
  • Caratteristiche: protezione acuta e duratura, salutare e ambientale, leggera e manodopera, chef applicabile!
  • Formato: 6 pollici, Adatto per: carne, pollame, pesce, frutta, verdura, ecc.
Bestseller No. 4
Promithi coltelli da Cucina Chef Professionali Giapponesi, Fatti a Mano coltelli da disosso Curvo con Manico in Legno, mannaia Verdure coltelli da Cucina Macellaio forgiati affilati per in Campeggio
  • Lunghezza totale: 245 mm, lunghezza lama: 131 mm, lunghezza gambo: 114 mm, larghezza lama: 48 mm
  • Manico: legno acido, spessore manico: 2,7 cm
  • Materiale: acciaio ad alto tenore di carbonio, durezza: 58 HRC, peso lordo: 345 g (inclusa custodia in pelle)
  • Design: puro segno di forgiatura a mano + lucidatura
  • Multifunzione: verdura quotidiana, lavorazione della carne
Bestseller No. 5
Sanelli Premana Professional Coltello Disosso Curvo Stretto, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso
  • Coltello professionale in acciaio inossidabile a lama curva ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso
  • La lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'osso
  • Lunghezza lama: 13 cm
  • Manico ergonomico e antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con tecnologia antibatterica
  • Hergestellt in italy
Bestseller No. 6
Sanelli Premana Professional Confezione Coltelli macellaio, Acciaio Inossidabile, Verde / Rosso, 39 x 13 x 3 cm, 2 Unità
  • Confezione 2 coltelli professionali
  • Confezione regalo
  • Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato
  • Tecnologia Antibatterica Biomaster
  • Made in Italy
OffertaBestseller No. 7
Coltello da Chef, Coltelli da Cucina Professionali da 8"- Acciaio inossidabile Tedesco - Affilatissimo - Resistente Macchie e alla Corrosione - Ideale per la cucina Domestica e il Ristorante
  • COLTELLO DA CHEF MULTIFUNZIONALE - Questo coltello da chef è estremamente versatile e diventerà il tuo nuovo coltello da chef. È stato appositamente progettato per tagliare, sminuzzare, affettare, sminuzzare e tritare. Taglia facilmente carne, pesce, frutta, verdura e molto altro ancora. Qualità e design incredibili, materiali di fascia alta, equilibrio perfetto e un bordo affilato come un rasoio fanno di questo coltello il Santo Graal dei coltelli da chef.
  • PRESTAZIONI DI TAGLIO STRAORDINARIE - Questo coltello da chef da 8 pollici è dotato di una lama in acciaio tedesco ThyssenKrupp 4116 ultra affilata a durezza 55 Rockwell che produce prestazioni di taglio straordinarie e ritenzione del tagliente. Il bordo è anche affilato a mano a 16-18 ° per lato per mantenere il perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • DESIGN BRILLANTE DEL MODELLO: la superficie del coltello da chef è la superficie della sabbia, bella e resistente, prodotto antibatterico, ruggine, facile da pulire, lo spessore della lama del coltello è circa 1,3 volte lo spessore di un pezzo e lo spessore è moderato . Questo coltello da chef è realizzato in fucina importata in acciaio inossidabile, la lama è molto leggera ma molto resistente. Design di forgiatura del corpo e del coltello, facile da pulire, non facile da rompere.
  • MANICO Pakkawood CONFORTEVOLE E PREMIUM - Senti la differenza con il manico Pakkawood, maggiore potenza e longevità e l'uso a lungo termine non è più stancante. La forma ergonomica dell'impugnatura è progettata per un controllo, un'agilità e un comfort superiori, mentre la colonna vertebrale della lama è liscia per una presa naturale e durevole per tutta la vita.
  • GARANZIA A VITA FIDUCIA - Soddisfazione al 100% e garanzia di rimborso, significa che puoi provarlo senza rischi. Essendo così sicuri della grande qualità e delle prestazioni di questo fantastico coltello, ti offriamo una garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione! Miglior regalo di posate multiuso (Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi casalinghi, chef professionisti, studenti di cucina e altro ancora.
Bestseller No. 8
Tescoma 884525 Azza Coltello Disossatore, Acciaio Inossidabile, Nero, 16 cm, 1 Pezzo
  • Colore: Nero
  • Dettagli materiale: acciaio
  • Serie: azza
  • Colore manicature/impugnature: nero
Bestseller No. 9
OffertaBestseller No. 10
Victorinox CUCHILLO DESHUESAR Flexible, 16 CM
  • Unparalleled design and quality; swiss experience and tradition

Materiale Manico

Scegli con cura il manico del tuo coltello da cucina. Alcuni clienti sottovalutano questa scelta, per poi trovarsi con un ottima lama ma un manico deteriorato. Ecco le 3 tipologie di manico più vendute:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Ogni materiale ha i suoi pro e i suoi contro. La plastica è quella meno dispendiosa, lavabile in lavastoviglie ma dalla durata inferiore. L’acciaio inox come detto prima non è soggetto a corrosione, lo puoi mettere in lavastoviglie, notoriamente si spezzano meno. Esteticamente più bello invece il lego ma tendenzialmente non puoi metterlo in lavastoviglie, perché si rovina.

Prezzo coltelli da disosso

Puoi trovare svariati prezzi per i coltelli, dipende da vari fattori. Questo prezzo può cambiare in base a quanto è funzionale il prodotto. Valuta anche le tue necessità e quanto puoi erogare per queste, può capitare che risparmiare ora ti farà acquistare un prodotto di bassa qualità e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E a fine dei conto pagare due volte il prodotto. In fin dei conti la scelta spetta a te in base a tanti fattori, valuta con cura.

Quanto ti è piaciuto questo articolo?

Clicca sulle stelle per votare!

Voto medio: 0 / 5. Numero di voti: 0

Nessuno ha ancora votato... si il primo!!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Molti utenti che hanno effettuato la tua stessa ricerca e sono quindi interessati a prodotti come Coltelli da disosso hanno visionato anche Set coltelli shogun da cucina 17 pezzi, oppure sempre richiesti Coltelli da cucina da carne o anche Coltelli per sfilettare. Se ti interessa questo argomento e vuoi approfondire con altri prodotti della famiglia dei Tipologie di coltello da cucina, naviga anche le altre pagine per conoscere altri contenuti.