Coltelli da disosso

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Benvenuto chef! Se sei qui, tendenzialmente non riesci a trovare un Coltello da disosso e non hai ancora comprato il prodotto giusto. Guarda alcuni coltelli che potrebbero interessarti .

Possiedi già dei coltelli su misura per tutto ma ti manca proprio questo, raffinato nel taglio, e non hai le indicazioni utili per prendere quello perfetto.

Ma quali sono i punti fondamentali per una accurata scelta? Analizziamoli insieme punto per punto.

Valuta le caratteristiche che stiamo per analizzare insieme sui coltelli da cucina professionali, che sono la lama che l’elemento che salta subito all’attenzione, il manico , aspetto utile anche per la sicurezza, senza dubbio la convenienza di acquisto, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche come appare, che non manca mai. Per finire poi con prodotti scelti dal nostro staff… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui !!

Materiale Lama

La lama è il punto forte, dove appunto l’azione del prodotto fa il suo corso, considera il materiale della lama. Riportiamo qui sotto l’elenco dei materiali possibili:

L’acciaio inossidabile (inox) è utilizzato nei soliti coltelli presenti nelle nostre cucine. Molto duro per mantenere l’affilatura. Un materiale allo stesso tempo flessuoso da non tagliarsi in due con l’uso. Resistente alle deformazioni. Appunto inossidabile e quindi non passiva di corrosione e ossidazione.

I coltelli in acciaio al carbonio spesso hanno una spesa modesta, una vita della lama nella media, questo è un materiale che se non curato bene tende ad arrugginire.

I coltelli in ceramica per via della sua composizione sono tra i più leggeri, materiale però più esile e soggetto a rotture. Ricorda di evitare la lavastoviglie per questo prodotto, perché potresti danneggiare irrimediabilmente la lama.

I coltelli in titanio si danneggiano più di rado, puoi affilarlo in maniera molto precisa grazie alle caratteristiche di durezza che lo contraddistinguono. Notiamo anche una minore fragilità confronto ad altri materiali grazie all’elasticità del prodotto.

Non abbiamo un materiale specifico da consigliarti, questo deve essere valutato in base alle caratteristiche che ti interessano di più

Molti utenti che hanno effettuato la tua stessa ricerca e sono quindi interessati a prodotti come Coltelli da disosso hanno visionato anche Set coltelli da cucina le pietre laviche, oppure sempre richiesti Coltelli da cucina in acciaio inox o anche Coltelli da cucina per bambini. Se ti interessa questo argomento e vuoi approfondire con altri prodotti della famiglia dei Tipologie di coltello da cucina, naviga anche le altre pagine per conoscere altri contenuti.

Migliori coltelli da disosso

1° tra i più venduti
Sanelli Premana Coltello macellaio da Disosso , Acciaio Inossidabile, Verde, 16 cm
174 Recensioni
Sanelli Premana Coltello macellaio da Disosso , Acciaio Inossidabile, Verde, 16 cm
  • Coltello professionale da disosso: la lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'osso, ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso
  • Lunghezza lama: 16 cm
  • Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con Tecnologia Antibatterica Biomaster
  • Acciaio specifico per coltelleria professionale, laminato a sezione conica garantisce elevata durezza, buona flessibilità ed elevato potere tranciante
  • Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
2° tra i più venduti
Sanelli Premana Professional Confezione Coltelli macellaio, Acciaio Inossidabile, Verde / Rosso, 39 x 13 x 3 cm, 2 Unità
  • Confezione 2 coltelli professionali per Carne e Cucina
  • Confezione regalo coltelli Premana Professional
  • Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con Tecnologia Antibatterica Biomaster
  • Acciaio specifico per coltelleria professionale, laminato a sezione conica garantisce elevata durezza, buona flessibilità ed elevato potere tranciante
  • Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
Offerta3° tra i più venduti
Victorinox - Coltello Per Disossare, 15 cm, Bordo posteriore curvo, Lama stretta, Manico Fibrox
25 Recensioni
Victorinox - Coltello Per Disossare, 15 cm, Bordo posteriore curvo, Lama stretta, Manico Fibrox
  • Artigianato svizzero
  • Il piccolo coltello svizzero rosso con il suo stemma composto da una croce e uno scudo sul manico, è oggi il simbolo della nostra azienda
  • Unparalleled design and quality; swiss experience and tradition
Offerta4° tra i più venduti
Arcos Serie 2900, Coltello Disosso, Lama Acciaio Inossidabile NITRUM 140 mm, Manico Polipropilene, Colore Giallo
  • Lama: Acciaio Inossidabile NITRUM
  • Dimensione Lama: 140 mm
  • Manico: Polipropilene
  • Coltello disosso
Offerta5° tra i più venduti
Sanelli Premana Professional Coltello Disosso Curvo Stretto, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso
  • Coltello professionale in acciaio inossidabile a lama curva ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso
  • La lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'osso
  • Lunghezza lama: 13 cm
  • Manico ergonomico e antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con tecnologia antibatterica
  • Hergestellt in italy
6° tra i più venduti
Sanelli Premana Professional Coltello Disosso Flessibile, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso, 29.0x3.0x4.0 cm
26 Recensioni
Sanelli Premana Professional Coltello Disosso Flessibile, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso, 29.0x3.0x4.0 cm
  • Coltello flessibile, per disossare e per la mondatura di carni crude
  • Lunghezza lama: 16 cm
  • Made in Italy
7° tra i più venduti
Victorinox Coltello per disossare, curvo, stretto, FIBROX, 5.6603, Nero (schwarz), taglia unica
216 Recensioni
8° tra i più venduti
ORIENT Coltello scannino: Coltello per filettare da 15 cm, per disossare Carne e Pesce; con Fodero
133 Recensioni
ORIENT Coltello scannino: Coltello per filettare da 15 cm, per disossare Carne e Pesce; con Fodero
  • IL CLASSICO COLTELLO PER DISOSSARE ★ Coltello scannino professionale in acciaio tedesco X50 Ultra + per tagliare, sgrassare e rimuovere la carne e il pesce dalle ossa o le lische. Lama molto affilata, bordi testati al laser in un incredibile 15° V. Prestazioni professionali, durata professionale a un prezzo sorprendente.
  • PROGETTATO ERGONOMICAMENTE PER UN TAGLIO PERFETTO ★ Ciò che rende Orient diverso dalla concorrenza è l’ergonomicità. Il coltello per filettare da 15 cm presenta un manico Ergo-Grip POM che fornisce una presa sicura e confortevole per una maneggevolezza, agilità e precisione professionali. L’intricato contrappeso e il rivetto centrale gli donano bellezza.
  • LA SCELTA DEL MACELLAIO ★ Realizzato a mano da mani esperte con il miglior acciaio inox Tedesco a uno strato X50 Ultra+ usato in moltissime cucine professionali di tutto il mondo. Temprato a 56 HRC per una durata professionale. Progettato per chef professionisti e amanti della cucina.
  • APPREZZATO DA UNA COMMUNITY FANTASTICA ★ Lanciato su Kickstarter e Indiegogo, il nostro prodotto è apprezzato da centinaia di amanti della cucina e chef professionisti. Entra subito a far parte del Club Orient! Forniamo coltelli di altissima qualità e all’avanguardia in quanto a innovazione del design e ingegneria.
  • ACQUISTO SENZA RISCHI; UN REGALO IDEALE ★ Ci impegniamo a far sì che ogni cliente riceva un prodotto perfetto e sia soddisfatto al 100%. Garanzia illimitata per difetti dei materiali e di produzione. Se non sei soddisfatto dal tuo coltello Orient, restituiscilo e verrai rimborsato. Un regalo ideale per ogni amante della cucina, un cuoco professionista, un aiuto cuoco o uno studente di cucina.
9° tra i più venduti
Coltello per disossamento da 6 pollici, super affilato, in acciaio damasco, VG-10, 76 strati in acciaio al carbonio e comodo manico in legno
196 Recensioni
Coltello per disossamento da 6 pollici, super affilato, in acciaio damasco, VG-10, 76 strati in acciaio al carbonio e comodo manico in legno
  • Lama affilata: gli strati in acciaio inossidabile Damasco Premium mantengono la durabilità, la resistenza eccezionale e il mantenimento della nitidezza.
  • Perfettamente bilanciato: la lama conica precisa riduce al minimo la resistenza della superficie e le curve verso l'interno da manovrare vicino all'osso, assicurando la separazione dell'osso e della carne è ultra efficiente, mentre la punta sottile si trova tra le articolazioni.
  • Maniglia confortevole: manico in legno lucidato a mano è progettato per un controllo della mano superiore, agilità e comfort.
  • Caratteristiche: protezione acuta e duratura, salutare e ambientale, leggera e manodopera, chef applicabile!
  • Formato: 6 pollici, Adatto per: carne, pollame, pesce, frutta, verdura, ecc.
10° tra i più venduti
Promithi coltelli da Cucina Chef Professionali Giapponesi, Fatti a Mano coltelli da disosso Curvo con Manico in Legno, mannaia Verdure coltelli da Cucina Macellaio forgiati affilati per in Campeggio
22 Recensioni
Promithi coltelli da Cucina Chef Professionali Giapponesi, Fatti a Mano coltelli da disosso Curvo con Manico in Legno, mannaia Verdure coltelli da Cucina Macellaio forgiati affilati per in Campeggio
  • Lunghezza totale: 245 mm, lunghezza lama: 131 mm, lunghezza gambo: 114 mm, larghezza lama: 48 mm
  • Manico: legno acido, spessore manico: 2,7 cm
  • Materiale: acciaio ad alto tenore di carbonio, durezza: 58 HRC, peso lordo: 345 g (inclusa custodia in pelle)
  • Design: puro segno di forgiatura a mano + lucidatura
  • Multifunzione: verdura quotidiana, lavorazione della carne

Materiale Manico

Scegli con cura il manico del tuo coltello da cucina. Alcuni clienti sottovalutano questa scelta, per poi trovarsi con un ottima lama ma un manico deteriorato. Ecco le 3 tipologie di manico più vendute:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Ogni materiale ha i suoi pro e i suoi contro. La plastica è quella meno dispendiosa, lavabile in lavastoviglie ma dalla durata inferiore. L’acciaio inox come detto prima non è soggetto a corrosione, lo puoi mettere in lavastoviglie, notoriamente si spezzano meno. Esteticamente più bello invece il lego ma tendenzialmente non puoi metterlo in lavastoviglie, perché si rovina.

Prezzo coltelli da disosso

Puoi trovare svariati prezzi per i coltelli, dipende da vari fattori. Questo prezzo può cambiare in base a quanto è funzionale il prodotto. Valuta anche le tue necessità e quanto puoi erogare per queste, può capitare che risparmiare ora ti farà acquistare un prodotto di bassa qualità e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E a fine dei conto pagare due volte il prodotto. In fin dei conti la scelta spetta a te in base a tanti fattori, valuta con cura.

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