Coltelli da prosciutto

0
(0)

Benvenuto chef! Se sei qui, tendenzialmente non riesci a trovare un Coltello da prosciutto e non trovi il sito giusto. Ecco alcuni coltelli interessanti ..

Hai un buon set di coltelli in casa, ma non ti appagano, cerchi quello specifico, particolare nella composizione, e sei alla ricerca di spiegazioni su quali siano le caratteristiche per una spesa mirata.

Ma quali sono i punti fondamentali per una accurata scelta? Analizziamoli insieme punto per punto.

Uno dei prodotti più scelti da chi ha fatto la tua stessa ricerca è Fackelmann - Coltello per prosciutto, mod. Saphir che è disponibile online al prezzo di 14,17 € e consegna veloce.

I punti fondamentali da ispezionare la lama di cui sono dotati i coltelli da cucina professionali, il manico , dettagli importante per un confort, senza dubbio la convenienza di acquisto, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche il design, che non manca mai. Per mostrarti poi i prodotti più venduti su Amazon… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui !!

Materiale Lama

Vedi con scrupolo l’aspetto scelta della lama, l’epicentro dell’uso del prodotto, il materiale di fabbricazione delle lama deve essere scelto a priori prima di comprare. I materiali più comuni sono:

L’acciaio inossidabile (inox) è un materiale comune tra le lame. Molto duro per mantenere l’affilatura. Un materiale allo stesso tempo flessuoso da non tagliarsi in due con l’uso. Resistente alle deformazioni. Che non sia soggetto a corrosione e quindi inossidabile.

I coltelli in acciaio al carbonio sono scelti prevalentemente per il loro prezzo meno dispendioso confronto agli altri modelli, durano per un arco di tempo degno di nota, è degno di nota però un contro, cioè la ruggine che può rovinare la lama.

I coltelli in ceramica non pesano quasi nulla, questa caratteristica però li porta ad una rottura più facile. Ricorda di evitare la lavastoviglie per questo prodotto, perché potresti danneggiare irrimediabilmente la lama.

I coltelli in titanio non sono soggetti a spezzarsi facilmente come i coltelli in carbonio, grazie alle sue caratteristiche permette di mantenere l’affilatura molto più a lungo confronto ad altri materiali. Tra i punti a favore del titanio segnaliamo anche la sua minore tendenza a spezzarsi essendo un materiale più resistente al piegarsi confronto ad altri.

Date queste informazioni vedi con cura quali materiale può far al caso tuo e acquista di conseguenza

Molti utenti che hanno effettuato la tua stessa ricerca e sono quindi interessati a prodotti come Coltelli da prosciutto hanno visionato anche Coltelli da cucina con lama regolabile, oppure sempre richiesti Coltelli da cucina rettangolare o anche Coltelli da cucina orientali. Se ti interessa questo argomento e vuoi approfondire con altri prodotti della famiglia dei Tipologie di coltello da cucina, naviga anche le altre pagine per conoscere altri contenuti.

Migliori coltelli da prosciutto

1° tra i più venduti
Tescoma 862054 Coltello Prosciutto 24 Cm Sonic
206 Recensioni
Tescoma 862054 Coltello Prosciutto 24 Cm Sonic
  • Al coltello è stata conferita una forma ed un'affilatura speciali che consentono un utilizzo sicuro ed altamente performante
  • Lama prodotta in acciaio inossidabile di alta qualità  e manico ergonomico in plastica resistente
  • Lavare ed asciugare dopo ogni utilizzo, tenere fuori dalla portata dei bambini
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Garanzia 3 anni
2° tra i più venduti
Sanelli Premana Professional Coltello Prosciutto, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso, 32 cm
  • Coltello semirigido, per salumi di media-grande dimensione (es. prosciutto, mortadella)
  • Lunghezza lama: 32 cm
  • Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con Tecnologia Antibatterica Biomaster
  • Acciaio specifico per coltelleria professionale, laminato a sezione conica garantisce elevata durezza, buona flessibilità ed elevato potere tranciante
  • Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
3° tra i più venduti
Sanelli Premana Professional Coltello Strettissima, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso, 27,9 x 1,3 x 1,3 cm
  • Coltello flessibile, speciale per affettare il prosciutto crudo in morsa
  • Lunghezza lama: 28 cm
  • Made in Italy
4° tra i più venduti
Arcos Serie Latina, Coltello Prosciutto, Lama Acciaio Inossidabile NITRUM 250 mm, Manico Legno Compresso, Colore Marrone
  • Lama: Acciaio Inossidabile NITRUM
  • Dimensione Lama: 250 mm
  • Manico: Legno Compresso
  • Rivetti: Acciaio Inossidabile
Offerta5° tra i più venduti
Fackelmann - Coltello per prosciutto, mod. Saphir
  • acciai inossidabili.
  • Lame Estremamente affilato
  • Si usa per tagliare prosciutto ultra sottile
  • Lunghezza della lama 22cm
6° tra i più venduti
Arcos Serie Niza, Set di Prosciutto Set di Coltelli (Coltello + Acciaini Affilatori), Lama Acciaio Inossidabile NITRUM, Manico Polipropilene, Colore Nero
408 Recensioni
Arcos Serie Niza, Set di Prosciutto Set di Coltelli (Coltello + Acciaini Affilatori), Lama Acciaio Inossidabile NITRUM, Manico Polipropilene, Colore Nero
  • Lama: Acciaio Inossidabile NITRUM
  • Dimensione Lama: 240 mm
  • Manico: Polipropilene
  • Set di prosciutto (Coltello + Acciaini Affilatori)
7° tra i più venduti
Home Coltello Prosciutto Lama Stretta Arredo Cucina, Inossidabile, Acciaio/Nero, 24 cm
21 Recensioni
8° tra i più venduti
Coltello da Prosciutto con Affilacoltelli e Copri Prosciutto - Set Ideale per Tagliare il Prosciutto Italiano, il Prosciutto Serrano e il Jamon Pata Negra Iberico
  • Questo coltello da prosciutto è un coltello speciale, molto lungo, usato per tagliare fette di prosciutto. Le sue caratteristiche principali sono la punta molto affilata e la lama lunga, piuttosto stretta e abbastanza flessibile da poter tagliare finemente e con precisione, accomodando al contempo il movimento del taglio al profilo del prosciutto.
  • Per degustare il prosciutto e fare in modo che non perda le proprietà organolettiche bisogna tagliarlo a mano usando questo tipo di coltelli. Il coltello è fabbricato in acciaio inox e misura 36,5 cm.
  • Per mantenerlo in perfette condizioni si consiglia di affilarlo nuovamente ogni volta che viene utilizzato, operazione da eseguire sempre con l'affilacoltelli del set. Il nostro affilacoltelli (o affilatrice) è una lima speciale che omogeneizza il metallo della lama.
  • In ogni caso, dopo l'affilatura bisogna pulire la lama con un panno per rimuovere eventuali residui metallici rimasti sulla sua superficie. L'affilacoltelli misura 32,5 cm.
  • Il set include anche un copri prosciutto taglia unica che permette al prosciutto/spalla di respirare e di mantenere le sue proprietà. È fabbricato in nylon, un materiale usato nella produzione di tessuti dalla grande forza, durezza ed elasticità.
9° tra i più venduti
Coltello prosciutto WÜSTHOF, Classic (1040100823), lunghezza lama 23 cm, forgiato, acciaio inossidabile, coltello carne molto affilato con alveolature
  • I coltelli WÜSTHOF Classic convincono per l’intramontabile design e la prestazione affidabile. Sono facili da pulire e offrono sempre l’utensile perfetto per ogni fan del cibo, come questo lungo coltello da carne con lama alveolata da 23 cm
  • Arrosti, prosciutto o pollame, carne cruda o cotta: con la sua lama solida e sottile, questo affilato coltello da carne (trinciante) porziona energicamente e facilmente. Grazie alle alveolature, è particolarmente adatto per i tagli sottili
  • La lama super affilata viene forgiata a partire da un blocco di acciaio WÜSTHOF, temperata a 58° Rockwell e sottoposta a un processo di affilatura a laser prima di essere levigata a mano. Le alveolature evitano che le fette più sottili di cibo si attacchino alla lama
  • Un buon coltello con manico in plastica speciale, saldato tre volte con rivetti in acciaio inox, montato senza giunture e molto igienico. Il manico ergonomico rimane ben aderente nella tua mano e ti aiuta a tagliare in tutta sicurezza e senza sforzi
  • Questo pregiato coltello per cuochi professionisti e amatoriali è disponibile in molte versioni con lunghezza della lama da 14 cm a 26 cm. Un coltello col marchio di un’autentica azienda tradizionale: WÜSTHOF: made in Germany, forgiato a Solingen
10° tra i più venduti
Kai Europe DM-0735 Shun Coltello per prosciutto 30 cm
  • Lama da 30,5 cm, in acciaio damasco a 32 strati, per la cottura e gli ambiziosi cuochi amatoriali
  • Lo strato interno è realizzato in acciaio VG Max, estremamente resistente alla corrosione, estremamente duro – 61 ± 1 HRC, 1,0% carbonio, 1,5% cobalto
  • Scivola anche attraverso il taglio difficile, senza fatica
  • In confezione regalo di alta qualità con stampa dorata, ideale come regalo
  • Grazie al taglio convesso della lama e alla levigatura manuale si ottiene un'affilatura incomparabile e l'arte forgiata giapponese

Materiale Manico

La scelta del manico deve essere valutata con cura, non conta solo l’estetica, deve essere sicuro e non scivolare dalle mani. Negli store possiamo trovare 3 materiali:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Per ognuno di questi possiamo trovare lati positivi e lati negativi. Il materiale plastica normalmente ti farà spendere meno, meno longeva di altri materiali ma la puoi mettere in lavastoviglie. L’acciaio inox come detto prima non è soggetto a corrosione, lo puoi mettere in lavastoviglie, con una durata più lunga. Esteticamente più bello invece il lego ma questa peculiarità estetica è compensata però da una scarsa resistenza all’acqua e all’umidità.

Prezzo coltelli da prosciutto

Il prezzo può variare drasticamente. Questo può variare anche in base a quanto è pregiato il coltello. Scegli anche in base a quanto puoi permetterti di spendere, in taluni casi un costo inferiore equivale ad un prodotto che si rompe più facilmente e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sommando le spese versare più soldi. Prendi in considerazione i vari prodotti e acquista con cognizione di causa dei vari elementi.

Cosa ne pensi di questa guida? Clicca sulle stelline per votare. Sii gentile 🙂

Clicca sulle stelle per votare!

Voto medio: 0 / 5. Numero di voti: 0

Nessuno ha ancora votato... si il primo!!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?