Coltelli da prosciutto

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Benvenuto chef! Se sei qui, tendenzialmente non riesci a trovare un Coltello da prosciutto e non trovi il sito giusto. Ecco alcuni coltelli interessanti.

Hai un buon set di coltelli in casa, ma non ti appagano, cerchi quello specifico, particolare nella composizione, e sei alla ricerca di spiegazioni su quali siano le caratteristiche per una spesa mirata.

Ma quali sono i punti fondamentali per una accurata scelta? Analizziamoli insieme punto per punto.

I punti fondamentali da ispezionare la lama di cui è dotato, il manico , dettagli importante per un confort, senza dubbio la convenienza di acquisto, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche il design, che non manca mai. Per mostrarti poi i prodotti più venduti su Amazon… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui!!

Materiale Lama

Vedi con scrupolo l’aspetto scelta della lama, l’epicentro dell’uso del prodotto, il materiale di fabbricazione delle lama deve essere scelto a priori prima di comprare. I materiali più comuni sono:

L’acciaio inossidabile (inox) è un materiale comune tra le lame. Molto duro per mantenere l’affilatura. Un materiale allo stesso tempo flessuoso da non tagliarsi in due con l’uso. Resistente alle deformazioni. Che non sia soggetto a corrosione e quindi inossidabile.

I coltelli in acciaio al carbonio sono scelti prevalentemente per il loro prezzo meno dispendioso confronto agli altri modelli, durano per un arco di tempo degno di nota, è degno di nota però un contro, cioè la ruggine che può rovinare la lama.

I coltelli in ceramica non pesano quasi nulla, questa caratteristica però li porta ad una rottura più facile. Ricorda di evitare la lavastoviglie per questo prodotto, perché potresti danneggiare irrimediabilmente la lama.

I coltelli in titanio non sono soggetti a spezzarsi facilmente come i coltelli in carbonio, grazie alle sue caratteristiche permette di mantenere l’affilatura molto più a lungo confronto ad altri materiali. Tra i punti a favore del titanio segnaliamo anche la sua minore tendenza a spezzarsi essendo un materiale più resistente al piegarsi confronto ad altri.

Date queste informazioni vedi con cura quali materiale può far al caso tuo e acquista di conseguenza

Migliori coltelli da prosciutto

Bestseller No. 1
Tescoma 862054 Coltello Prosciutto 24 Cm Sonic
  • Al coltello è stata conferita una forma ed un'affilatura speciali che consentono un utilizzo sicuro ed altamente performante
  • Lama prodotta in acciaio inossidabile di alta qualità  e manico ergonomico in plastica resistente
  • Lavare ed asciugare dopo ogni utilizzo, tenere fuori dalla portata dei bambini
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Garanzia 3 anni
Bestseller No. 2
Tescoma 884540 Azza Coltello Prosciutto, 26 cm
  • Coltelli eccezionali per l' uso professionale e domestico
  • Fabbricati da forgiatura di un unico pezzo di acciaio inossidabile di alta qualità, lama perfettamente affilata e resistente, manico ergonomico con rivetti massicci
  • Japan stainless steel
  • Lunghezza lama: 26 cm
  • Lunghezza totale: 39 cm
Bestseller No. 3
Sanelli Premana Professional Coltello Strettissima, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso, 27,9 x 1,3 x 1,3 cm
  • Coltello flessibile, speciale per affettare il prosciutto crudo in morsa
  • Lunghezza lama: 28 cm
  • Made in Italy
Bestseller No. 4
BERGNER Resa - Coltelli da prosciutto Acciaio Inossidabile con Coperchio 28 cm
  • Coltelli Da Prosciutto
  • Materiale: Acciaio Inossidabile
  • Con Coperchio
  • Dimensioni: 28 Cm
Bestseller No. 5
Arcos Serie Riviera - Coltello Prosciutto - Acciaio Inossidabile Forgiato Nitrum 250 mm - Manico Polioxymetilene (Pom) Colore Nero
  • Manico: Polioximetileno (POM)
  • Lama in Acciaio Inox, Cisellato NITRUM
  • Misure Lama: 130 mm
  • Presentazione: Cofanetto
  • Uso: Per Disossare
Bestseller No. 6
Arcos Serie Niza - Set di Prosciutto Set di Coltelli (Coltello + Acciaini Affilatori) - Lama Acciaio Inossidabile NITRUM - Manico Polipropilene Colore Nero
  • Lama: Acciaio Inossidabile NITRUM
  • Dimensione Lama: 240 mm
  • Manico: Polipropilene
  • Set di prosciutto (Coltello + Acciaini Affilatori)
Bestseller No. 7
Wüsthof 4531 - 4531 - Coltello da prosciutto Classic, lama alveolata, 26 cm
  • Filo assoluto
  • Forgiato in un unico pezzo di acciaio inox.
  • Lama di una durezza di 58° Rockwell per una maggiore durata del taglio.
  • Affilatura precisa e geometria testata al laser.
  • Impugnatura in speciale materiale sintetico con triplo rivetto. spina continua.
OffertaBestseller No. 9
Sanelli Premana Coltello macellaio da Disosso , Acciaio Inossidabile, Verde, 16 cm
  • la lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all'osso, ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso
  • Lunghezza lama: 16 cm
  • Made in Italy
Bestseller No. 10
Coltello da Prosciutto con Affilacoltelli e Copri Prosciutto - Set Ideale per Tagliare il Prosciutto Italiano, il Prosciutto Serrano e il Jamon Pata Negra Iberico
  • Questo coltello da prosciutto è un coltello speciale, molto lungo, usato per tagliare fette di prosciutto. Le sue caratteristiche principali sono la punta molto affilata e la lama lunga, piuttosto stretta e abbastanza flessibile da poter tagliare finemente e con precisione, accomodando al contempo il movimento del taglio al profilo del prosciutto.
  • Per degustare il prosciutto e fare in modo che non perda le proprietà organolettiche bisogna tagliarlo a mano usando questo tipo di coltelli. Il coltello è fabbricato in acciaio inox e misura 36,5 cm.
  • Per mantenerlo in perfette condizioni si consiglia di affilarlo nuovamente ogni volta che viene utilizzato, operazione da eseguire sempre con l'affilacoltelli del set. Il nostro affilacoltelli (o affilatrice) è una lima speciale che omogeneizza il metallo della lama.
  • In ogni caso, dopo l'affilatura bisogna pulire la lama con un panno per rimuovere eventuali residui metallici rimasti sulla sua superficie. L'affilacoltelli misura 32,5 cm.
  • Il set include anche un copri prosciutto taglia unica che permette al prosciutto/spalla di respirare e di mantenere le sue proprietà. È fabbricato in nylon, un materiale usato nella produzione di tessuti dalla grande forza, durezza ed elasticità.

Materiale Manico

La scelta del manico deve essere valutata con cura, non conta solo l’estetica, deve essere sicuro e non scivolare dalle mani. Negli store possiamo trovare 3 materiali:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Per ognuno di questi possiamo trovare lati positivi e lati negativi. Il materiale plastica normalmente ti farà spendere meno, meno longeva di altri materiali ma la puoi mettere in lavastoviglie. L’acciaio inox come detto prima non è soggetto a corrosione, lo puoi mettere in lavastoviglie, con una durata più lunga. Esteticamente più bello invece il lego ma questa peculiarità estetica è compensata però da una scarsa resistenza all’acqua e all’umidità.

Prezzo coltelli da prosciutto

Il prezzo può variare drasticamente. Questo può variare anche in base a quanto è pregiato il coltello. Scegli anche in base a quanto puoi permetterti di spendere, in taluni casi un costo inferiore equivale ad un prodotto che si rompe più facilmente e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sommando le spese versare più soldi. Prendi in considerazione i vari prodotti e acquista con cognizione di causa dei vari elementi.

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