Coltelli da cucina Deba

0
(0)

Sei un professionista della cucina ma nel tuo cassetto mancano dei buon Coltello da cucina Deba e non sai dove puoi comprarlo. Dai un’occhiata a questi coltelli.

Hai già un buon set di coltelli ma ti manca il proprio il coltello in questione, apposito, utile a un determinato taglio, e sei alla ricerca di spiegazioni su quali siano le caratteristiche per una spesa mirata.

A cosa dovresti portare la tua attenzione per una corretta scelta? Analizziamoli insieme punto per punto.

Scegli attentamente i punti seguenti, che sono la lama che useremo per tagliare, il manico con cui maneggeremo il coltello, senza dubbio la convenienza di acquisto, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche come appare, che non manca mai. Ma non mancheranno anche dei prodotti di esempio… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui!!

Materiale Lama

Da valutare molto attentamente è la lama, il pezzo dove stare più attenti, considera il materiale della lama. Riportiamo qui sotto l’elenco dei materiali possibili:

L’acciaio inossidabile (inox) è abitualmente presente nelle nostre cucine. Molto duro per mantenere l’affilatura. Questo materiale deve essere abbastanza elastico per non rompersi facilmente. Resistente alle deformazioni. Che non sia soggetto a corrosione e quindi inossidabile.

I coltelli in acciaio al carbonio sono tra i meno costosi, una vita della lama nella media, bisogna constatare però che questo materiale può arrugginire più facilmente confronto ad altri.

I coltelli in ceramica sono famosi per la loro leggerezza, materiale però più esile e soggetto a rotture. per tali condizioni ti consigliamo di pulire il coltello a mano e senza l’ausilio della lavastoviglie.

I coltelli in titanio si danneggiano più di rado, puoi affilarlo in maniera molto precisa grazie alle caratteristiche di durezza che lo contraddistinguono. Da non dimenticare poi che questa lama dura più a lungo anche per via dell’elasticità del materiale che lo rende meno fragile.

Non abbiamo un materiale specifico da consigliarti, questo deve essere valutato in base alle caratteristiche che ti interessano di più

Migliori coltelli da cucina Deba

Bestseller No. 1
Samura Okinawa Coltello da cucina giapponese professionale DEBA 170mm / 6.7".Un lato affilato AUS-8 Japan Steel. Manico in palissandro. Durezza 59 HRC
  • COLTELLO DEBA ORIGINALE - Il coltello Samura giapponese è un coltello professionale con affilatura su un lato per fette ultrasottili che richiedono un tocco delicato.
  • QUALITÀ PREMIUM - Super difficile e quindi adatto a carichi di lavoro pesanti su base regolare ea lungo termine. Le eccezionali caratteristiche del coltello rimarranno il gusto naturale e originale dei prodotti.
  • LAMA SUPERIOR RAZOR SHARP - Questo coltello ha subito diverse fasi di affilatura. Di conseguenza, questo attrezzo da cucina ha una lama affilata di qualità superiore, che può tagliare il pesce crudo senza pressione.
  • DESIGN PERFEZIONE in ogni dettaglio è ciò che differenzia questo coltello da Deba dagli altri. La combinazione di manico in palissandro di alta qualità con un lato in acciaio temperato ricorda il classico aspetto del moderno coltello giapponese.
  • IDEA REGALO VERAMENTE IMPRESSIONANTE - Questo coltello unico in confezione in stile asiatico sarà altamente riconosciuto dagli chef di cucina professionisti e dai cuochi casalinghi come un vero gesto di cura e premura. Inoltre, viene fornito con una garanzia del produttore di 2 anni e un pacchetto di soddisfazione del cliente al 100%.
Bestseller No. 2
Set 3 Coltelli Giapponesi SekiRyu Sashimi, Santoku & Deba SR801 - Lama Acciaio Inox
  • Lama molto affilata in acciaio inox di lunga durata.
  • Manico ergonomico leggero in legno di pioppo.
  • Il Sashimi è il coltello perfetto per tagliare il pesce crudo e sfilettare.
  • Il Deba è un coltello ideale per sfilettare il pesce, tagliare lische, ossa, e anche affettare carne.
  • Il Santoku è un coltello multiuso per tutta la cucina orientale, con carne, pesce e verdure.
Bestseller No. 3
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, DEBA Sakai 16.5 CM - 5 inch
  • Coltello DEBA con lama da 16,5 cm progettato per la pulizia e il taglio del pesce.
  • Può anche essere usato per tagliare i carapaci dei crostacei.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza.
Bestseller No. 4
hajegato Coltelli da Cucina Damasco Kirituske Unico nel Suo Genere Manico Professionale Coltello Giapponese 8 Pollici Coltello Cucina Professionali Vg10 di Alta qualità 67 Strati Coltello da Chef
  • Unico e bello: vuoi distinguerti in qualsiasi cucina professionale o stupire i tuoi ospiti a casa mentre cucini hai fatto la scelta giusta. Il nostro esclusivo coltello damasco con manico unico nel suo genere viene fornito con diverse combinazioni di colori e design completato da lame in acciaio inox Damasco modello arricciacapelli senza le quali nessun set di coltelli da chef sarà completo. Ogni coltello da cucina è unico e fresco come te.
  • Comfort e design: elegantemente progettato da uno chef, il nostro coltello Damasco è perfettamente bilanciato con un doppio bordo smussato, coltello affilato con prestazioni professionali eccezionali. Il nostro design della lama è per la massima distanza dalle nocche permettendo una presa più stretta del manico alle dita di protezione della lama e incoraggiando lo stile di taglio a dondolo per proteggere le mani e rendere facile per molte ore di tagli precisi, ad esempio. coltello da filetto, coltello da intaglio, tritare, carne, carne cruda, bistecche, pesce, verdura e frutta.
  • Qualità: coltello giapponese con un uso ad alto contenuto di carbonio VG 10 nucleo di taglio 67 strati in acciaio damasco durezza 60-62, il raffreddamento a vuoto profondo lo rende resistente alla corrosione, coltelli da chef con bordo affilato a mano a specchio levigato a V, ogni lato con angolo di 9-11 gradi che fornisce la sua nitidezza.
  • Colori casuali: coltello multiuso Damasco ogni manico ottagonale è diverso. Non siamo sicuri di quale colore riceverai, ma crediamo che sarà una piacevole sorpresa. I nostri coltelli da cucina sono in legno naturale stabilizzato G10. Forte ed estremamente resistente. Realizzato con colla ecologica e compresso nel blocco di legno con colori naturali e una garanzia a vita sui difetti del produttore.
  • Regalo perfetto per la Festa della Mamma: l'acciaio Damasco è affilato e la decorazione è di classe mondiale, rendendoli ideali come regalo giapponese per donne, uomini, festa della mamma, festa del papà, cuochi di cucina professionale e molto altro ancora. Non tagliare cibi surgelati o utilizzare come coltello da macellaio o mannaia. Utilizzare sempre una pietra affilatrice o un affilacoltelli in acciaio diamantato e taglieri.
OffertaBestseller No. 5
Deba (21cm) von Kai
  • Wasabi Black - lama lucida, manico nero: questi coltelli progettati in Giappone dispongono di una lama in acciaio Inox lucido con un grado di durezza di 58 ± 1 HRC, conferiranno alla tua cucina l'inconfondibile fascino dell'Estremo Oriente
  • Il manico nero della linea Wasabi è di una particolare combinazione di polvere di bambù e polipropilene che garantisce un'igiene ottimale - grazie anche all'effetto anti-batterico naturale delle parti di bambù
  • Il manico, contrariamente a quelli in legno dei coltelli giapponesi tradizionali, non è inserito, ma circonda completamente la lama, così da evitare che si depositi sporcizia; alte prestazioni in cucina
Bestseller No. 6
Sanelli Premana Professional Coltello Deba, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso, 29.0x3.0x5.5 cm
  • Coltello appuntito è un coltello affilato e dalla lama pesante usato per disossare e tagliare il pesce utilizzato nel sushi, ma anche pollo e carne
  • Lunghezza lama: 16 cm
  • Made in Italy
Bestseller No. 7
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, DEBA Sakai 18.5 CM - 6 inch
  • Coltello DEBA con lama da 18,5 cm progettato per la pulizia e il taglio del pesce.
  • Può anche essere usato per tagliare i carapaci dei crostacei.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza.
Bestseller No. 8
Deba (10.5cm) von Kai
  • Wasabi Black – Lama lucida, impugnatura nera: i coltelli in Giappone sviluppati, con una lama in acciaio inox lucidato con durezza 58 ± 1 HRC inossidabili, dare alla vostra cucina un inconfondibile, fernöstliches Flair.
  • Per la serie Wasabi è stato sviluppato un manico, il cui particolare combinazione di polvere di bambù e polipo hropylen igiene ottimale – offre anche attraverso la naturalmente effetto antibatterico delle quote di bambù.
  • La maniglia nera è a differenza del tradizionale manico in legno giapponese non gesteckt, ma avvolge la lama completo, in modo che non possa einlagerern di sporco – grande cucina tauglichkeit garantito.
Bestseller No. 9
Pirge Prosharp Coltello da cucina tradizionale giapponese professionale | Coltello a Sushi in acciaio inox | di alta qualità | Resistenza a la corrosione | impugnatura ergonomica in legno di rosa
  • ✅ DIMENSIONI: un versatile coltello da cuoco 15CM progettato per tagliare, affettare, affettare e tagliare frutta, verdura, carne e pesce. Lunghezza lama 150 mm x 3 mm x 50 mm, impugnatura 138 mm
  • ✅ MANIGLIA: legno massello di rosa ergonomico, l'assemblaggio dell'impugnatura in legno è fatto da preziosi maestri in mano
  • ✅ FACILE DA PULIRE: adatto per lavastoviglie, alta resistenza, durezza e resistenza all'usura
  • ✅ MATERIALE: piastra conico in acciaio inox e T5MOV DIN 1.4116 Germania, taglio laser e stampa, trattamento termico congelati a -80 C in controllo azoto liquido forno, e la lama ha alta durezza, resistenza all'usura e resistenza alla corrosione
  • ✅ GARANZIA: 5 anni di garanzia della qualità, Spedito dalla Francia in 48H
Bestseller No. 10
Set 4 Coltelli Giapponesi SekiRyu Sashimi, Deba, Santoku & Nakiri SR1000 - Lama Acciaio Inox
  • Lama in acciaio inox di lunga durata. Manico in legno di pioppo.
  • Il Sashimi è il coltello perfetto per tagliare il pesce crudo e sfilettare.
  • Il Deba è un coltello ideale per sfilettare il pesce, tagliare lische, ossa, e anche affettare carne.
  • Il Santoku è un coltello multiuso per tutta la cucina orientale, con carne, pesce e verdure.
  • Il Nakiri è un coltello molto versatile, adatto soprattutto per tagliare verdure, ma anche per la carne.

Materiale Manico

Il materiale del manico sembra poco fondamentale, ma in realtà bisogna sceglierlo bene, perché la durata del coltello dipende anche da questo. Ecco i tre materiali più comuni:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Per ognuno di questi possiamo trovare lati positivi e lati negativi. La plastica ti farà sicuramente risparmiare, lavabile in lavastoviglie ma dalla durata inferiore. Di solito viene scelto l’acciaio inox perché più facile da lavare, notoriamente si spezzano meno. Il legno ha un design più bello ma questo risulta più facilmente deteriorabile per via dell’acqua e umidità presente in cucina.

Prezzo coltelli da cucina Deba

Il costo che puoi sostenere per acquistare un coltello può variare di tanto. Questo può variare anche in base a quanto è pregiato il coltello. Valuta anche le tue necessità e quanto puoi erogare per queste, valuta il rapporto prezzo/qualità, risparmiare oggi non è sempre una scelta saggia per il prodotto può essere fragile e rompersi e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sperperare più denaro con più acquisti. Prendi in considerazione i vari prodotti e acquista con cognizione di causa dei vari elementi.

Quanto ti è piaciuto questo articolo?

Clicca sulle stelle per votare!

Voto medio: 0 / 5. Numero di voti: 0

Nessuno ha ancora votato... si il primo!!