Coltelli da cucina Deba

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Sei un professionista della cucina ma nel tuo cassetto mancano dei buon Coltello da cucina Deba e non sai dove puoi comprarlo. Dai una occhiata a questi coltelli da cucina .

Hai già un buon set di coltelli ma ti manca il proprio il coltello in questione, apposito, utile a un determinato taglio, e sei alla ricerca di spiegazioni su quali siano le caratteristiche per una spesa mirata.

A cosa dovresti portare la tua attenzione per una corretta scelta? Analizziamoli insieme punto per punto.

Scegli attentamente i punti seguenti, che sono la lama che useremo per tagliare, il manico con cui maneggeremo il coltello, senza dubbio la convenienza di acquisto, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche come appare, che non manca mai. Ma non mancheranno anche dei prodotti di esempio… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui !!

Materiale Lama

Da valutare molto attentamente è la lama, il pezzo dove stare più attenti, considera il materiale della lama. Riportiamo qui sotto l’elenco dei materiali possibili:

L’acciaio inossidabile (inox) è abitualmente presente nelle nostre cucine. Molto duro per mantenere l’affilatura. Questo materiale deve essere abbastanza elastico per non rompersi facilmente. Resistente alle deformazioni. Che non sia soggetto a corrosione e quindi inossidabile.

I coltelli in acciaio al carbonio sono tra i meno costosi, una vita della lama nella media, bisogna constatare però che questo materiale può arrugginire più facilmente confronto ad altri.

I coltelli in ceramica sono famosi per la loro leggerezza, materiale però più esile e soggetto a rotture. per tali condizioni ti consigliamo di pulire il coltello a mano e senza l’ausilio della lavastoviglie.

I coltelli in titanio si danneggiano più di rado, puoi affilarlo in maniera molto precisa grazie alle caratteristiche di durezza che lo contraddistinguono. Da non dimenticare poi che questa lama dura più a lungo anche per via dell’elasticità del materiale che lo rende meno fragile.

Non abbiamo un materiale specifico da consigliarti, questo deve essere valutato in base alle caratteristiche che ti interessano di più

Migliori coltelli da cucina Deba

Bestseller No. 1
K-36850 KASUMI DEBA TORA FIXED KN. CM.16.5 STAINLESS STEEL BLADE WOOD HANDLE due cigni
  • Acciaio Lama: acciaio DSR1K6
  • Durezza: HRC 56-58
  • Trattamento Superficiale Lama: satinata
  • Manico: magnolia
  • Lavabile in lavastoviglie: no
Bestseller No. 2
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, DEBA Sakai 18.5 CM - 6 inch
  • Coltello DEBA con lama da 18,5 cm progettato per la pulizia e il taglio del pesce.
  • Può anche essere usato per tagliare i carapaci dei crostacei.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza.
Bestseller No. 3
Sanelli Premana Professional Coltello Deba, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso, 29.0x3.0x5.5 cm
  • Coltello professionale appuntito e dalla lama pesante usato per disossare e tagliare il pesce utilizzato nel sushi, ma anche pollo e carne
  • Lunghezza lama: 16 cm
  • Manico ergonomico e antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con tecnologia antibatterica
  • Made in Italy
Bestseller No. 4
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, DEBA Sakai 21 CM - 7 inch
  • Coltello DEBA con lama da 21 cm progettato per la pulizia e il taglio del pesce.
  • Può anche essere usato per tagliare i carapaci dei crostacei.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità .
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza.
Bestseller No. 5
Sanelli SanelliSan Coltello Deba, Acciaio Inossidabile, Nero/Grigio
  • Adatto per disossare e tagliare il pesce utilizzato nel sushi, ma anche pollo e carne
  • Lunghezza lama: 16 cm
  • Lama in acciaio inossidabile AISI 420 C - Durezza 58 HRC
  • Manico Sagomato in Delrin, polimero termoplastico fra i più resistenti
  • Made in Italy
Bestseller No. 6
Deba (10.5cm) von Kai
  • Wasabi Black – Lama lucida, impugnatura nera: i coltelli in Giappone sviluppati, con una lama in acciaio inox lucidato con durezza 58 ± 1 HRC inossidabili, dare alla vostra cucina un inconfondibile, fernöstliches Flair.
  • Per la serie Wasabi è stato sviluppato un manico, il cui particolare combinazione di polvere di bambù e polipo hropylen igiene ottimale – offre anche attraverso la naturalmente effetto antibatterico delle quote di bambù.
  • La maniglia nera è a differenza del tradizionale manico in legno giapponese non gesteckt, ma avvolge la lama completo, in modo che non possa einlagerern di sporco – grande cucina tauglichkeit garantito.
Bestseller No. 8
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, DEBA Sakai 16.5 CM - 5 inch
  • Coltello DEBA con lama da 16,5 cm progettato per la pulizia e il taglio del pesce.
  • Può anche essere usato per tagliare i carapaci dei crostacei.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza.
Bestseller No. 9
Sanelli Premana Professional Confezione Coltelli Sushi da cucina, Acciaio Inossidabile, Verde / Rosso, 40 x 24 x 3 cm, 4 Unità
  • Confezione 4 coltelli ideali per sushi e sashimi
  • Confezione regalo
  • Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato
  • Tecnologia Antibatterica Biomaster
  • Made in Italy
OffertaBestseller No. 10
Deba (21cm) von Kai
  • Wasabi Black - lama lucida, manico nero: questi coltelli progettati in Giappone dispongono di una lama in acciaio Inox lucido con un grado di durezza di 58 ± 1 HRC, conferiranno alla tua cucina l'inconfondibile fascino dell'Estremo Oriente
  • Il manico nero della linea Wasabi è di una particolare combinazione di polvere di bambù e polipropilene che garantisce un'igiene ottimale - grazie anche all'effetto anti-batterico naturale delle parti di bambù
  • Il manico, contrariamente a quelli in legno dei coltelli giapponesi tradizionali, non è inserito, ma circonda completamente la lama, così da evitare che si depositi sporcizia; alte prestazioni in cucina

Materiale Manico

Il materiale del manico sembra poco fondamentale, ma in realtà bisogna sceglierlo bene, perché la durata del coltello dipende anche da questo. Ecco i tre materiali più comuni:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Per ognuno di questi possiamo trovare lati positivi e lati negativi. La plastica ti farà sicuramente risparmiare, lavabile in lavastoviglie ma dalla durata inferiore. Di solito viene scelto l’acciaio inox perché più facile da lavare, notoriamente si spezzano meno. Il legno ha un design più bello ma questo risulta più facilmente deteriorabile per via dell’acqua e umidità presente in cucina.

Prezzo coltelli da cucina Deba

Il costo che puoi sostenere per acquistare un coltello può variare di tanto. Questo può variare anche in base a quanto è pregiato il coltello. Valuta anche le tue necessità e quanto puoi erogare per queste, valuta il rapporto prezzo/qualità, risparmiare oggi non è sempre una scelta saggia per il prodotto può essere fragile e rompersi e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sperperare più denaro con più acquisti. Prendi in considerazione i vari prodotti e acquista con cognizione di causa dei vari elementi.

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