Coltelli Giapponesi da cucina

5
(1)

Penso che tu stia navigando questa pagina perché vuoi trovare un Coltello da cucina giapponese e non hai la minima idea di dove prenderlo. Ecco alcuni coltelli giapponesi .

Stai guardando un programma televisivo e ti hanno fatto venire l’acquolina alla bocca con un piatto gustoso, ma per farlo avresti bisogno di un coltello giapponese ad hoc, caratteristico per il suo uso, e sei alla ricerca di spiegazioni su quali siano le caratteristiche per una spesa mirata.

Ma ci sono delle peculiarità specifiche a cui devi prestare attenzione per comprare il prodotto giusto? Analizziamoli insieme punto per punto.

Dovrai concentrarti su la lama di cui è dotato, il manico , l’elemento di presa del coltello, senza dubbio la convenienza di acquisto, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche il design, che non manca mai. Ma non mancheranno anche dei prodotti di esempio… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui !!

Materiale Lama

Da valutare molto attentamente è la lama, il fulcro dell’azione di taglio, bada bene alla composizione del materiale della lama. Queste possono essere composte da:

L’acciaio inossidabile (inox) è il materiale che possiamo trovare più frequentemente nelle lame nelle nostre cucina. Molto duro per mantenere l’affilatura. Questo materiale deve essere abbastanza elastico per non rompersi facilmente. Resistente alle deformazioni. Un prodotto non suscettibile a corrosione e ossidazione.

I coltelli professionali giapponesi in acciaio al carbonio sono scelti prevalentemente per il loro prezzo meno dispendioso confronto agli altri modelli, hanno un decorso lungo, ma bisogna stare attenti nel lavare ed asciugare perché si arrugginiscono.

I coltelli in ceramica sono di peso veramente contenuto, materiale però più esile e soggetto a rotture. per tali condizioni ti consigliamo di pulire il coltello a mano e senza l’ausilio della lavastoviglie.

I coltelli in titanio non si rompono facilmente, è un materiale molto duro da una durata dell’affilatura molto più longeva. Notiamo anche una minore fragilità confronto ad altri materiali grazie all’elasticità del prodotto.

La scelta del materiale è soggettiva, date queste nozioni valuta quello più adatto a te

Molti utenti che hanno effettuato la tua stessa ricerca e sono quindi interessati a prodotti come Coltelli Giapponesi da cucina hanno visionato anche Ceppi di coltelli da cucina, oppure sempre richiesti Coltelli da cucina lama 17 cm o anche Coltelli da cucina curvo. Se ti interessa questo argomento e vuoi approfondire con altri prodotti della famiglia dei Tipologie di coltello da cucina, naviga anche le altre pagine per conoscere altri contenuti.

Migliori coltelli Giapponesi da cucina

1° tra i più venduti
Coltello Cucina Santoku, Coltelli da Cucina Professionali Giapponesi 7 ' - Affilatissimo - Resistente Macchie e alla Corrosione - Impugnatura Ergonomica, Ideale per Cucina Domestica e il Ristorante…
160 Recensioni
Coltello Cucina Santoku, Coltelli da Cucina Professionali Giapponesi 7 " - Affilatissimo - Resistente Macchie e alla Corrosione - Impugnatura Ergonomica, Ideale per Cucina Domestica e il Ristorante…
  • ✅ COLTELLO SANTOKU GIAPPONESE: Il coltello da chef giapponese nell'uso del chopper stile occidentale, chopper trovato non conforme alle caratteristiche degli asiatici, a seconda delle diverse carni, verdura e frutta utilizzando un tritacarne diverso, anche se molto sano, ma più pesante, quindi creando un tritacarne con un piccolo rapporto, la parte con punta relativamente circolare può tagliare la carne, frutta e verdura possono anche essere tagliate con coltello da cucina.
  • ✅ PRESTAZIONI DI TAGLIO STRAORDINARIE - Questo coltello Sankotu da 7 pollici è dotato di una lama in acciaio tedesco ThyssenKrupp 4116 ultra affilata con durezza 55 Rockwell che offre prestazioni di taglio straordinarie e ritenzione del tagliente. Il bordo è anche affilato a mano a 16-18 ° per lato per mantenere il perfetto equilibrio tra affilatura e resistenza della lama.
  • ✅ DEGIGN UNICO DEL MODELLO DI DAMASCO: La superficie del coltello giapponese è la superficie del motivo damascato, bella e resistente, ruggine, facile da pulire, lo spessore della lama del coltello è circa 1,3 volte lo spessore di un pezzo e lo spessore è moderato. Questo coltello è realizzato in fucina importata in acciaio inossidabile, la lama è molto leggera ma molto resistente. Design di forgiatura del corpo e del coltello, facile da pulire, non facile da rompere e igienico.
  • ✅ IMPUGNATURA Pakkawood CONFORTEVOLE E PREMIUM - Senti la differenza con la maniglia Pakkawood, maggiore potenza e longevità e l'uso a lungo termine non è più stancante. La forma ergonomica dell'impugnatura è progettata per un controllo, un'agilità e un comfort superiori, mentre la colonna vertebrale della lama è liscia per una presa naturale e durevole per tutta la vita.
  • ✅ GARANZIA A VITA FIDUCIA - Soddisfazione al 100% e garanzia di rimborso, significa che puoi provarlo senza rischi. Essendo così sicuri della grande qualità e delle prestazioni di questo fantastico coltello, ti offriamo una garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione! Miglior regalo di posate multiuso (Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi casalinghi, chef professionisti, studenti di cucina e altro ancora.
Offerta2° tra i più venduti
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati- PRO Series
570 Recensioni
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati- PRO Series
  • Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, la sua maniglia è fatta di materiale unico G10 che è molto confortevole per essere nella tua mano. Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con Maggiore resistenza all'impatto e incredibile lunga conservazione del taglio
  • Dimensione: La lecca di questa lama di Damasco è di 200 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare velocemente
  • Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione. Nessun squishing. Niente strappi. Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
  • Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati. Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
3° tra i più venduti
Coltello da Cuoco Mannaia Giapponese Professionale, Coltello da Serbo Disosso da Macellaio da Cucina, Lama da 20 cm con Custodia, Anche per Bushcraft da Campeggio All'aperto, con Fodero in Pelle
40 Recensioni
Coltello da Cuoco Mannaia Giapponese Professionale, Coltello da Serbo Disosso da Macellaio da Cucina, Lama da 20 cm con Custodia, Anche per Bushcraft da Campeggio All'aperto, con Fodero in Pelle
  • Lunghezza totale: 29 cm, lunghezza lama: 16,5 cm, larghezza lama: 10,5 cm
  • Materiale del prodotto: acciaio inossidabile, peso lordo: 440 g
  • Design: i coltelli vengono affilati manualmente da lavoratori con più di 30 anni di esperienza utilizzando affilatrici per coltelli naturali. Rispetto ai coltelli da cucina realizzati con metodi meccanici, la durata di tali coltelli è più lunga. tecnologia di formatura con diversi metodi di riscaldamento, l'equilibrio tra la rigidità e la tenacia di tali coltelli è garantito per renderli più durevoli.
  • Multifunzione: verdura quotidiana, lavorazione carne, disossamento agnello, pollo
4° tra i più venduti
MOSFiATA 8 pollici coltello da cucina professionale tagliente con protezione del dito e affilatore, acciaio inossidabile tedesco ad alto contenuto di carbonio con manico e scatola regalo di Micarta
4.976 Recensioni
MOSFiATA 8 pollici coltello da cucina professionale tagliente con protezione del dito e affilatore, acciaio inossidabile tedesco ad alto contenuto di carbonio con manico e scatola regalo di Micarta
  • Lama in acciaio inox di alta qualità: il coltello da cucina professionale è realizzato in acciaio inossidabile al carbonio di alta qualità e contiene 0,6-0,75% di carbonio, 16-18% cromo, durezza Rockwell 56-58, ha un'elevata resistenza alla corrosione, elevata durezza e resistenza all'usura. I coltelli da cucina non si appannano o sbiadiscono dopo un uso prolungato.
  • 【 Coltello da cucina versatile & taglio rapido 】 L'angolo di taglio del coltello da cucina è di 16 gradi, che offre un'affilatura ottimale. In questo modo i coltelli da cucina possono tagliare qualsiasi cibo, sia pomodori, salumi, carne o insalata, questo coltello da carne taglia in modo fluido senza fatica con un solo taglio. Inoltre, i coltelli da cucina possono anche separare la carne dalle ossa.
  • Manico ergonomico in legno: il manico del coltello da cucina è realizzato in Pakka ed è noto per comfort, resistenza e stabilità. Garantisce una presa confortevole, riduce al minimo l'affaticamento delle dita e migliora l'equilibrio. I coltelli da cucina ti daranno una sensazione confortevole e confortevole durante l'uso.
  • Regalo perfetto: il coltello da cucina con protezione per le dita, l'affilacoltelli è ben fatto per tutte le attività in cucina. Grazie alla confezione regalo, questi coltelli multiuso sono perfetti come regalo di matrimonio o di compleanno per familiari e amici. Chi ama cucinare e prepara il cibo fresco ogni giorno, deve avere questo coltello da cucina.
  • 【 Garanzia a vita 】 Ci impegniamo per soddisfare al 100% la perfezione e la soddisfazione per ogni cliente. Garanzia a vita contro difetti di materiale e lavorazione. Se non ami Orient, offriamo una garanzia soddisfatti o rimborsati. Un regalo ideale per qualsiasi amante del cibo, chef, chef, commis chef, insegnanti culinari.
5° tra i più venduti
JIKKO® Coltello Giapponese 33 cm con Lama in Acciaio Damasco - Coltello Chef Tipo Santoku/Kiritsuke - Coltello da Cucina Professionale Premium con Manico in Legno di Cocobolo Raro
8 Recensioni
JIKKO® Coltello Giapponese 33 cm con Lama in Acciaio Damasco - Coltello Chef Tipo Santoku/Kiritsuke - Coltello da Cucina Professionale Premium con Manico in Legno di Cocobolo Raro
  • 🇯🇵 COSTRUZIONE : la lama è forgiata in acciaio Damasco VG10 a 67 strati nella pura tradizione giapponese, rinomata per la sua eccellenza in termini di affilatura e resistenza molto più avanti degli acciai industriali convenzionali.
  • 🔪 ERGONOMICO : i manici ottagonali scolpiti in raro legno di cocobolo sono perfettamente bilanciati e adatti a chef mancini e destrimani
  • 💎 AFFILATI E DUREVOLI : mentre la maggior parte dei coltelli occidentali ha un angolo della lama maggiore di 25 °, i nostri coltelli giapponesi hanno un angolo di 15 ° per tagli rapidi ed efficienti. Il trattamento con azoto liquido e l'aggiunta di carbonio permettono di ottenere una resistenza 4 volte superiore a quella di un tradizionale coltello da cucina in acciaio.
  • 🎁 SCATOLA REGALO : viene fornito in una confezione regalo, questo coltello da chef giapponese è il regalo di compleanno perfetto per i tuoi amici amanti della cucina. Fagli un regalo nella pura tradizione delle posate di lusso.
  • 🛒 ACQUISTO SICURO : in caso di problemi con il prodotto, puoi contattarci per un rimborso o una sostituzione entro 90 giorni. Ti promettiamo il miglior servizio!
7° tra i più venduti
DDF iohEF Coltello da Cucina Professionale, Coltello Santoku da 18 cm, Coltello Giapponese in Acciaio Inossidabile Santoku con Manico Ergonomico, Coltello da Chef Super Affilato per Tagliare Verdure
331 Recensioni
DDF iohEF Coltello da Cucina Professionale, Coltello Santoku da 18 cm, Coltello Giapponese in Acciaio Inossidabile Santoku con Manico Ergonomico, Coltello da Chef Super Affilato per Tagliare Verdure
  • Coltello da Cucina in Acciaio Inossidabile di alta Qualità: questo coltello Santoku è realizzato in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 ad alto tenore di carbonio (5Cr15Mov), il 5% di carbonio può migliorare l'affilatura e la robustezza del coltello, il 15% di cromo garantisce una lunga durata , che rende il foglio resistente alle macchie di corrosione, scolorimento e usura. Il pregiato coltello santoku in acciaio inossidabile ha un bordo e una durata estremamente resistenti.
  • Coltello Santoku Super Sharp - I bordi della lama del coltello Santoku sono affilati con precisione a mano a 15 ° su ciascun lato per un facile taglio. Lo spessore è di 2,5 mm, il che migliora la nitidezza e assicura che la lama non sia facile da spezzare e piegare. Il design dello slot della lama può ridurre l'area di contatto con gli alimenti, non facile da attaccare e migliorare la velocità di taglio delle verdure.
  • Impugnatura Ergonomica: questo coltello da cucina multifunzione di alta qualità con impugnatura bilanciata in acciaio inossidabile. Il materiale della maniglia è realizzato in acciaio inossidabile super, impermeabile, antiruggine e antiscivolo, design Full-Tang e lavabile in lavastoviglie. L'impugnatura si adatta perfettamente alla forma della mano. Dopo un lungo periodo di presa continua, non sentirai affaticamento, intorpidimento o dolore alle dita.
  • Coltello Professionale Multifunzione - Il coltello professionale Santoku può tagliare, affettare o tagliare verdure, carne, pesce e frutta. La lama extra larga aggiunge stabilità e può essere maneggiata meglio durante il taglio del cibo, oppure puoi organizzare facilmente il cibo. Il coltello giapponese Santoku Professional è ideale per famiglie, ristoranti e cuochi professionisti.
  • Perfetto Regalo e Garanzia di Rimborso - Questo coltello Santoku è un regalo perfetto per mamma, papà, amico o chiunque ami cucinare, come Natale, compleanno, festa del papà, festa della mamma, compleanno o qualsiasi altra vacanza . Forniamo una garanzia di rimborso entro 30 giorni e una garanzia del servizio clienti di 1 anno
8° tra i più venduti
Coltello giapponese - Coltello Chef Santoku - Lama in acciaio - Confezione regalo
9 Recensioni
Coltello giapponese - Coltello Chef Santoku - Lama in acciaio - Confezione regalo
  • Coltello giapponese: con questo coltello giapponese potrete affettare, tagliare e sminuzzare facilmente. Vero coltello artigianale da chef giapponese (coltello Santoku), ideale per preparare facilmente i piatti in cucina.
  • Lama - Coltello con lama estremamente affilata. La lama è in acciaio inox molto robusto, è temprata sia nel fuoco che nelle pratiche ancestrali. La lama è ben affilata, puoi facilmente tagliare un foglio di carta in due senza sforzo, per esempio. Se necessario, la lama è naturalmente affilata. La lama in acciaio giapponese è martellata con tracce di carbonio nero che le ricordano il suo lato tradizionale e autentico. Durezza lama 58HRC.
  • Manico – Il manico è in legno di bambù. La giunzione tra la lama e il manico è robusta grazie alla sua progettazione con diversi punti di fissaggio. Come tutti i coltelli di qualità, va lavato a mano.
  • Cofanetto – Questo coltello giapponese Santoku di alta gamma è consegnato in una scatola in legno bruciato, autentico, ideale come regalo. Il cofanetto presenta scritte in Giappone.
  • CARATTERISTICHE - Coltello Santoku - Manico in legno bambù - Lama forgiata in acciaio 18/10. Durezza 58 HRC – Acciaio inossidabile consegnato in una scatola in legno vintage tradizionale (cofanetto) – Dimensioni della lama: circa 14,5 cm Dimensioni del manico: circa 13,5 cm Dimensioni totale: circa 28 cm – Ideale come regalo di compleanno con il suo cofanetto regalo pronto da regalare.
9° tra i più venduti
Coltello Disossare , 6.5" Coltelli da Cucina, Coltello Giapponese, Coltello da intaglio - Acciaio inossidabile tedesco antiruggine con manico ergonomico in legno - Coltelli affilati - AIRENA
  • COLTELLO PER DISOSSARE PROFESSIONALE - Questo popolare coltello per disossare è ideale per tagliare, affettare, affettare, sminuzzare e sminuzzare verdure, frutta, pesce, carne o pane. L'ottima qualità e le prestazioni rendono il coltello da cucina adatto sia all'uso domestico che professionale. Tagliare come uno chef ti porterà più gioia in cucina!
  • MATERIALE IN ACCIAIO DI ALTA QUALITÀ - I coltelli da macellaio professionali AIRENA sono realizzati in acciaio al carbonio 5Cr15Mov di alta qualità. Con una durezza di 56 ± 2 HRC, la robusta lama offre un'incredibile robustezza del tagliente, protezione dalla ruggine e dalla corrosione. (A causa dell'elevato contenuto di carbonio, si prega di mantenere il coltello pulito e asciutto dopo l'uso per evitare la ruggine.)
  • VERSATILE - Con questo coltello da macellaio soddisfa tutte le esigenze dello chef, puoi tagliare e tritare facilmente ogni giorno quando tagli pollo, costolette di agnello, bistecche, verdura e frutta. È un'ottima scelta per cucinare, escursioni, barbecue, caccia o escursioni, è sicuramente il tuo pratico assistente sia che tu sia al chiuso che all'aperto.
  • BORDO DELLA LAMA ULTRA-AFFILATO: L'affilatura è la caratteristica più importante per un coltello da chef e abbiamo raggiunto i grandi risultati nel fornire la migliore affilatura dei nostri coltelli sul mercato. Lo spessore di questo coltello da taglio affilato è di 2 mm, ideale per un taglio preciso e senza sforzo, e lo fa bene. La lama è lucidata a mano da artigiani con decenni di esperienza per garantire un'affilatura di lunga durata.
  • MIGLIOR VALORE E ACQUISTO SENZA RISCHI - Ci assicuriamo che i nostri coltelli soddisfino le tue aspettative, forniamo anche 12 mesi di garanzia su qualsiasi problema di qualità, garanzia di rimborso di 30 giorni per qualsiasi motivo. Il coltello da cucina AIRENA è ben confezionato in una squisita confezione regalo, perfetta come regalo per genitori, parenti e amici in giorni speciali come la festa della mamma, la festa del papà, il ringraziamento, il Natale e il capodanno.
10° tra i più venduti
FANTECK Coltello da Cucina, Coltelli da Chef Professionale 20cm,Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati
89 Recensioni
FANTECK Coltello da Cucina, Coltelli da Chef Professionale 20cm,Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati
  • 【Coltello Damasco Chef da 8 pollici ultra affilato】 - Bordo a V affilato a mano con precisione a 10-15 ° per lato per un'esperienza di taglio di precisione senza sforzo. Questo coltello da chef è adatto per tritare, sminuzzare, affettare e tagliare a cubetti qualsiasi frutta, pesce, carne, sushi e verdure. Cromo al 15% che fornisce resistenza alla corrosione e una finitura anti-ossidazione.
  • 【Materiale in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio Damasco giapponese VG-10】 - Realizzato con maestria da 67 strati Acciaio inossidabile giapponese ad alto tenore di carbonio VG-10 che contiene lo 0,99% di carbonio, il doppio della durezza rispetto ad altri coltelli, garantisce eccezionale resistenza, durata e resistenza alle macchie. Nucleo di taglio in acciaio super giapponese V-Glod 10 con durezza 62+ Rockwell.
  • 【Comoda impugnatura ergonomica Pakka con bordo in acrilico】 - L'impugnatura ergonomica contribuisce a una presa eccellente e un equilibrio perfetto, controllo superiore, agilità e comfort con impugnatura ergonomica in legno di Pakka marrone con bordo in acrilico.
  • 【Confezione regalo squisita】 - Coltello da cuoco professionale giapponese Damasco FANTECK con una squisita confezione regalo, un mini temperamatite e un fodero per coltelli. Design accurato e un'ottima idea regalo per amici, genitori, amanti e familiari in tipi di festival, come compleanno, festa della mamma, festa del papà, giorno del ringraziamento, venerdì nero, anniversario, giorno di Natale, Capodanno, Pasqua, Halloween, compleanno e così via.
  • 【FANTECK LIFETIME CARE】 - 100% di soddisfazione o rimborso. Prova senza rischi. Prodotti di qualità superiore che ti daranno un servizio esemplare per tutta la vita. Ci impegniamo a fornire ai nostri clienti prodotti di qualità e un servizio cordiale.

Materiale Manico

La scelta del manico dei coltelli giapponesi professionali deve essere valutata con cura, non conta solo l’estetica, deve essere sicuro e non scivolare dalle mani. Negli store possiamo trovare 3 materiali:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Ogni materiale ha i suoi pro e i suoi contro. La plastica è quella meno dispendiosa, semplice nella pulizia ma da una durata nel tempo inferiore. L’acciaio inox come detto prima non è soggetto a corrosione, lo puoi mettere in lavastoviglie, notoriamente si spezzano meno. Il legno piace di più per il suo aspetto ma tendenzialmente non puoi metterlo in lavastoviglie, perché si rovina.

Prezzo coltelli da cucina giapponese

Il prezzo di un coltello giapponese può variare drasticamente. Questo prezzo può cambiare in base a quanto è funzionale il prodotto. Valuta anche le tue necessità e quanto puoi erogare per queste, spesso un prodotto economico è anche più fragile e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sommando le spese versare più soldi. Prendi in considerazione i vari coltelli Japan e acquista con cognizione di causa dei vari elementi.

Cosa ne pensi di questa guida? Clicca sulle stelline per votare. Sii gentile 🙂

Clicca sulle stelle per votare!

Voto medio: 5 / 5. Numero di voti: 1

Nessuno ha ancora votato... si il primo!!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?