Coltelli Giapponesi da cucina

5
(1)

Penso che tu stia navigando questa pagina perché vuoi trovare un Coltello da cucina giapponese e non hai la minima idea di dove prenderlo. Ecco alcuni coltelli giapponesi .

Stai guardando un programma televisivo e ti hanno fatto venire l’acquolina alla bocca con un piatto gustoso, ma per farlo avresti bisogno di un coltello giapponese ad hoc, caratteristico per il suo uso, e sei alla ricerca di spiegazioni su quali siano le caratteristiche per una spesa mirata.

Ma ci sono delle peculiarità specifiche a cui devi prestare attenzione per comprare il prodotto giusto? Analizziamoli insieme punto per punto.

Dovrai concentrarti su la lama di cui è dotato, il manico , l’elemento di presa del coltello, senza dubbio la convenienza di acquisto, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche il design, che non manca mai. Ma non mancheranno anche dei prodotti di esempio… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui !!

Materiale Lama

Da valutare molto attentamente è la lama, il fulcro dell’azione di taglio, bada bene alla composizione del materiale della lama. Queste possono essere composte da:

L’acciaio inossidabile (inox) è il materiale che possiamo trovare più frequentemente nelle lame nelle nostre cucina. Molto duro per mantenere l’affilatura. Questo materiale deve essere abbastanza elastico per non rompersi facilmente. Resistente alle deformazioni. Un prodotto non suscettibile a corrosione e ossidazione.

I coltelli professionali giapponesi in acciaio al carbonio sono scelti prevalentemente per il loro prezzo meno dispendioso confronto agli altri modelli, hanno un decorso lungo, ma bisogna stare attenti nel lavare ed asciugare perché si arrugginiscono.

I coltelli in ceramica sono di peso veramente contenuto, materiale però più esile e soggetto a rotture. per tali condizioni ti consigliamo di pulire il coltello a mano e senza l’ausilio della lavastoviglie.

I coltelli in titanio non si rompono facilmente, è un materiale molto duro da una durata dell’affilatura molto più longeva. Notiamo anche una minore fragilità confronto ad altri materiali grazie all’elasticità del prodotto.

La scelta del materiale è soggettiva, date queste nozioni valuta quello più adatto a te

Migliori coltelli Giapponesi da cucina

Bestseller No. 1
Coltello Cucina Santoku, Coltelli da Cucina Professionali Giapponesi 7 " - Affilatissimo - Resistente Macchie e alla Corrosione - Impugnatura Ergonomica, Ideale per Cucina Domestica e il Ristorante…
  • ✅ COLTELLO SANTOKU GIAPPONESE: Il coltello da chef giapponese nell'uso del chopper stile occidentale, chopper trovato non conforme alle caratteristiche degli asiatici, a seconda delle diverse carni, verdura e frutta utilizzando un tritacarne diverso, anche se molto sano, ma più pesante, quindi creando un tritacarne con un piccolo rapporto, la parte con punta relativamente circolare può tagliare la carne, frutta e verdura possono anche essere tagliate con coltello da cucina.
  • ✅ PRESTAZIONI DI TAGLIO STRAORDINARIE - Questo coltello Sankotu da 7 pollici è dotato di una lama in acciaio tedesco ThyssenKrupp 4116 ultra affilata con durezza 55 Rockwell che offre prestazioni di taglio straordinarie e ritenzione del tagliente. Il bordo è anche affilato a mano a 16-18 ° per lato per mantenere il perfetto equilibrio tra affilatura e resistenza della lama.
  • ✅ DEGIGN UNICO DEL MODELLO DI DAMASCO: La superficie del coltello giapponese è la superficie del motivo damascato, bella e resistente, ruggine, facile da pulire, lo spessore della lama del coltello è circa 1,3 volte lo spessore di un pezzo e lo spessore è moderato. Questo coltello è realizzato in fucina importata in acciaio inossidabile, la lama è molto leggera ma molto resistente. Design di forgiatura del corpo e del coltello, facile da pulire, non facile da rompere e igienico.
  • ✅ IMPUGNATURA Pakkawood CONFORTEVOLE E PREMIUM - Senti la differenza con la maniglia Pakkawood, maggiore potenza e longevità e l'uso a lungo termine non è più stancante. La forma ergonomica dell'impugnatura è progettata per un controllo, un'agilità e un comfort superiori, mentre la colonna vertebrale della lama è liscia per una presa naturale e durevole per tutta la vita.
  • ✅ GARANZIA A VITA FIDUCIA - Soddisfazione al 100% e garanzia di rimborso, significa che puoi provarlo senza rischi. Essendo così sicuri della grande qualità e delle prestazioni di questo fantastico coltello, ti offriamo una garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione! Miglior regalo di posate multiuso (Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi casalinghi, chef professionisti, studenti di cucina e altro ancora.
Bestseller No. 2
homgeek 2 Pezzi Coltello da Cucina Professionale, Coltello da Chef e Coltello Santoku in Acciaio Inossidabile Coltello da Cucina con Manico in Legnoergonomico in Legno Pakka
  • 【Coltello da Santoku】 - Coltello da Santoku da 7 pollici , Puoi usare questo coltello per tagliare verdure, frutta o carne a fette o pezzi. Poiché il coltello Santoku adotta un design di controllo concavo su entrambi i lati, può efficacemente impedire al cibo di aderire al bordo del coltello.
  • 【Coltelli da Chef】 - Il coltelli da chef da 8 pollici può soddisfare le tue diverse esigenze. Consente di eseguire facilmente le attività di cottura quotidiane: tagliare frutta, verdura e carne.
  • 【Impugnatura in Legno】 - L'impugnatura ergonomica in legno, realizzata in materiale PAKKA, rende il coltello più portatile, comodo e antiscivolo durante l'uso. Ancora più importante, anche nel freddo inverno, puoi tenere la maniglia calorosamente.
  • 【Materiali di Alta Qualità】 - Acciaio inossidabile tedesco, la durezza Rockwell ufficiale (HRC) di ogni coltello è di 54 ± 2, combinata con lo 0,3% di carbonio, che può prevenire l'usura della lama e la fragilità , contiene il 13% di cromo e ha resistenza alla corrosione Genere e finitura, facile da pulire.
  • 【Manutenzione Giornaliera】 Attenzione! ! ! : Non mettere mai il coltello in lavastoviglie e lavarlo insieme, altrimenti si arrugginirà facilmente. Dopo averlo lavato in acqua normale, asciugalo, quindi mettilo in un luogo asciutto e ventilato.
Bestseller No. 3
Coltello da mannaia Promithi,Coltelli da cucina professionali Full Tang,Coltello giapponese da cuoco tascabile,Coltello multiuso professionale,Coltello da macellaio per disossare,Coltello tritatutto
  • Lunghezza totale: 29 cm, lunghezza lama: 16,5 cm, larghezza lama: 10,5 cm
  • Materiale del prodotto: acciaio inossidabile, peso lordo: 440 g
  • Design speciale: il coltello per disossare forgiato a mano è più pesante del normale coltello da cucina, ma non devi preoccuparti del peso. Il design super bilanciato e il peso extra lo rendono facile da usare
  • Fodero portatile: la mannaia viene fornita con una guaina protettiva per cintura ben fatta. Quando viene utilizzato all'aperto, può essere indossato sulla cintura per facilitare il trasporto e l'utilizzo. Per evitare che il coltello cada dal fodero, il fodero potrebbe essere un po 'stretto.
  • Qualità: la robusta lama è realizzata in acciaio al carbonio. Il materiale in acciaio al carbonio duro rende la lama davvero affilata. Il manico in legno curvato aumenta la presa durante l'uso, il che può aumentare l'esperienza e il comfort. Il manico della struttura a manico completo, che è diverso dal manico di saldatura del coltello da chef generale, non si romperà dopo un uso a lungo termine.
Bestseller No. 4
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati- PRO Series
  • Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, la sua maniglia è fatta di materiale unico G10 che è molto confortevole per essere nella tua mano. Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con Maggiore resistenza all'impatto e incredibile lunga conservazione del taglio
  • Dimensione: La lecca di questa lama di Damasco è di 200 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare velocemente
  • Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione. Nessun squishing. Niente strappi. Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
  • Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati. Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
Bestseller No. 5
Coltello giapponese - Coltello Chef Santoku - Lama in acciaio - Confezione regalo
  • Coltello giapponese: con questo coltello giapponese potrete affettare, tagliare e sminuzzare facilmente. Vero coltello artigianale da chef giapponese (coltello Santoku), ideale per preparare facilmente i piatti in cucina.
  • Manico – Il manico in legno di bambù e la lama martellata con le tracce di carbonio in nero gli ricorda il suo lato tradizionale e autentico.
  • Lama - La lama è di ottima fattura, forgiata a mano e temperata nel fuoco. La lama è in acciaio e naturalmente affilabile. La lama è ben affilata, puoi facilmente tagliare un foglio di carta in due senza sforzo, per esempio.
  • CARATTERISTICHE - Manico in legno bambù Lama forgiata a mano, acciaio 18/10. Acciaio inossidabile. Consegnato in una scatola in legno vintage tradizionale (cofanetto). Dimensioni della lama: circa 14,5 cm. Dimensioni del manico: circa 13,5 cm. Dimensione totale: circa 28 cm. Ideale come regalo di compleanno con il suo cofanetto pronto da regalare.
  • Cofanetto – Questo coltello giapponese di alta qualità viene consegnato in una scatola in legno bruciato, ideale come regalo.
Bestseller No. 6
Coltello da cucina giapponese Yanagiba Sushi Sashimi Tojiro Narihira acciaio Molybdene Vanadium – Made in Japanese – 3 misure disponibili (21 cm)
  • Il coltello Yanagiba è un coltello con una lama lunga e rigida, utilizzato principalmente per sollevare le reti di pesce e per preparare sushi, sashimis, pesce crudo o frutti di mare.
  • La collezione Narihira di Tojiro è un'ottima gamma di coltelli giapponesi realizzati in acciaio al molibdeno vanadio.
  • Fabbricato in Giappone, questo coltello ha una finezza di lama e una durezza Hrc57, che gli conferisce un equilibrio perfetto, un forte potere di taglio e offre una facile affilatura.
  • Manico ergonomico in legno per una buona presa. Non lavabile in lavastoviglie
  • 21 cm. Lunghezza totale: 300 mm. Lunghezza lama: 210 mm. Spessore lama: 1 mm. Peso netto: 80 g. 24 cm: Lunghezza totale: 385 mm – Lunghezza lama: 240 mm – Spessore lama: 2 mm – Peso netto: 120 g. 27 cm. Lunghezza totale: 410 mm. Lunghezza lama: 270 mm. Spessore lama: 2,5 mm. Peso netto: 140 g.
Bestseller No. 7
MOSFiATA Coltello da Chef 20 cm, Coltello da Cucina Professionale Affilato, Acciaio Inossidabile Tedesco ad Alto Tenore di Carbonio EN1.4116
  • Lama in acciaio inox di alta qualità: il coltello da cucina professionale è realizzato in acciaio inossidabile al carbonio di alta qualità e contiene 0,6-0,75% di carbonio, 16-18% cromo, durezza Rockwell 56-58, ha un'elevata resistenza alla corrosione, elevata durezza e resistenza all'usura. I coltelli da cucina non si appannano o sbiadiscono dopo un uso prolungato.
  • 【 Coltello da cucina versatile & taglio rapido 】 L'angolo di taglio del coltello da cucina è di 16 gradi, che offre un'affilatura ottimale. In questo modo i coltelli da cucina possono tagliare qualsiasi cibo, sia pomodori, salumi, carne o insalata, questo coltello da carne taglia in modo fluido senza fatica con un solo taglio. Inoltre, i coltelli da cucina possono anche separare la carne dalle ossa.
  • Manico ergonomico in legno: il manico del coltello da cucina è realizzato in Pakka ed è noto per comfort, resistenza e stabilità. Garantisce una presa confortevole, riduce al minimo l'affaticamento delle dita e migliora l'equilibrio. I coltelli da cucina ti daranno una sensazione confortevole e confortevole durante l'uso.
  • Regalo perfetto: il coltello da cucina con protezione per le dita, l'affilacoltelli è ben fatto per tutte le attività in cucina. Grazie alla confezione regalo, questi coltelli multiuso sono perfetti come regalo di matrimonio o di compleanno per familiari e amici. Chi ama cucinare e prepara il cibo fresco ogni giorno, deve avere questo coltello da cucina.
  • 【 Garanzia a vita 】 Ci impegniamo per soddisfare al 100% la perfezione e la soddisfazione per ogni cliente. Garanzia a vita contro difetti di materiale e lavorazione. Se non ami Orient, offriamo una garanzia soddisfatti o rimborsati. Un regalo ideale per qualsiasi amante del cibo, chef, chef, commis chef, insegnanti culinari.
Bestseller No. 8
Promithi Coltello da Cuoco Mannaia Giapponese Professionale, Coltello da Serbo Disosso da Macellaio da Cucina, Lama da 20 cm con Custodia, Anche per Bushcraft da Campeggio All'aperto (7.8" mannaie)
  • Lunghezza totale: 29 cm, lunghezza lama: 16,5 cm, larghezza lama: 10,5 cm
  • Materiale del prodotto: acciaio inossidabile, peso lordo: 440 g
  • Design: i coltelli vengono affilati manualmente da lavoratori con più di 30 anni di esperienza utilizzando affilatrici per coltelli naturali. Rispetto ai coltelli da cucina realizzati con metodi meccanici, la durata di tali coltelli è più lunga. tecnologia di formatura con diversi metodi di riscaldamento, l'equilibrio tra la rigidità e la tenacia di tali coltelli è garantito per renderli più durevoli.
  • Multifunzione: verdura quotidiana, lavorazione carne, disossamento agnello, pollo
Bestseller No. 9
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati- PRO Series
  • Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, la sua maniglia è fatta di materiale unico G10 che è molto confortevole per essere nella tua mano. Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con Maggiore resistenza all'impatto e incredibile lunga conservazione del taglio
  • Dimensione: La lecca di questa lama di Damasco è di 200 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare velocemente
  • Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione. Nessun squishing. Niente strappi. Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
  • Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati. Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana!
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
Bestseller No. 10
Sunnecko Coltello da Cuoco 8 Pollici Coltello da Cucina Professionale 20cm Coltello da Taglio Giapponese Damasco - Lama Affilata e Anticorrosione
  • Coltello da chef Super Value Damasco ▶ VG-10 giapponese in acciaio ad alto tenore di carbonio come nucleo, 73 strati lavorati (altri 67 strati). durezza certificata HRC60 +. Lama ultra sottile da 2 mm (altri 2,2 ~ 2,5 mm). Look da spiaggia. Coltello da chef di alta qualità al miglior prezzo.
  • Perfetta nitidezza fuori dalla scatola ▶ Questo coltello da chef da 8 pollici ha un tagliente doppio rasoio da 12 ~ 15 °. Come sappiamo, il 15 ° per lato è l'angolo del bordo migliore per un coltello da cucina che sia sufficientemente nitido e resistente. Realizzato in acciaio buono, mantiene la massima nitidezza per lungo tempo e ti consente di renderlo ancora più nitido come desideri.
  • Maniglia interamente forgiata in metallo ▶ L'impugnatura per il pieno supporto rende il coltello più confortevole e più resistente. Montato con fibra di vetro militare G-10 per un'apparenza elegante e una migliore presa antiscivolo e confortevole anche nelle mani bagnate.
  • Rilascio rapido degli alimenti ▶ Il coltello ha un viso levigato ben forgiato senza alcuna paiting e si ottiene uno sgancio rapido e fresco di cibo in tagli / affettare / tagliare / tagliare a dadini. Non dimenticare di pulirlo facilmente e asciugarlo dopo l'uso per la manutenzione.
  • I Sunnecko Elite Series sono coltelli di prima scelta di Damasco: coltello da chef, coltello Santoku, mannaia Nakiri / verdura, coltello da intaglio / affettare, coltello da cucina, coltello da pane, coltello multiuso, coltello da bistecca, ecc. Garanzia illimitata a vita di Sunnecko!

Materiale Manico

La scelta del manico dei coltelli giapponesi professionali deve essere valutata con cura, non conta solo l’estetica, deve essere sicuro e non scivolare dalle mani. Negli store possiamo trovare 3 materiali:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Ogni materiale ha i suoi pro e i suoi contro. La plastica è quella meno dispendiosa, semplice nella pulizia ma da una durata nel tempo inferiore. L’acciaio inox come detto prima non è soggetto a corrosione, lo puoi mettere in lavastoviglie, notoriamente si spezzano meno. Il legno piace di più per il suo aspetto ma tendenzialmente non puoi metterlo in lavastoviglie, perché si rovina.

Prezzo coltelli da cucina giapponese

Il prezzo di un coltello giapponese può variare drasticamente. Questo prezzo può cambiare in base a quanto è funzionale il prodotto. Valuta anche le tue necessità e quanto puoi erogare per queste, spesso un prodotto economico è anche più fragile e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sommando le spese versare più soldi. Prendi in considerazione i vari coltelli Japan e acquista con cognizione di causa dei vari elementi.

Quanto ti è piaciuto questo articolo?

Clicca sulle stelle per votare!

Voto medio: 5 / 5. Numero di voti: 1

Nessuno ha ancora votato... si il primo!!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Molti utenti che hanno effettuato la tua stessa ricerca e sono quindi interessati a prodotti come Coltelli Giapponesi da cucina hanno visionato anche Coltelli per formaggi, oppure sempre richiesti Coltelli per frutta o anche Coltelli da cucina in acciaio damasco. Se ti interessa questo argomento e vuoi approfondire con altri prodotti della famiglia dei Tipologie di coltello da cucina, naviga anche le altre pagine per conoscere altri contenuti.