Coltelli multiuso da cucina

0
(0)

Cerchi un elegante e professionale Coltello multiuso da cucina e non riesci a selezionare quello che fa per te. Ecco alcuni coltelli che potrebbero interessarti .

Devi stupire i tuoi ospiti con un buon piatto ma ti manca il coltello giusto, dedicato ad per un taglio esclusivo, e sei alla ricerca di spiegazioni su quali siano le caratteristiche per una spesa mirata.

Ma per una selezione precisa a cosa dovrei stare attento? Analizziamoli insieme punto per punto.

I punti fondamentali da ispezionare per dei coltelli multiuso professionali sono la lama di cui è dotato, il manico con cui maneggeremo il coltello, naturalmente il costo, se meglio kit coltello da cucina o un singolo prodotto e poi anche il design, che non manca mai. Ma non mancheranno anche dei prodotti di esempio… Se vuoi vedere direttamente i prodotti Clicca qui !!

Materiale Lama

La lama del coltello multifunzione è l’aspetto su cui soffermarsi di più, il fulcro dell’azione di taglio, considera quindi molto bene il materiale della lama. Questi materiali possono essere:

L’acciaio inossidabile (inox) è il più presente nel cassetto delle nostre cucine, infatti spesso abbiamo lame di questo materiale. Molto duro per mantenere l’affilatura. Un materiale allo stesso tempo flessuoso da non tagliarsi in due con l’uso. Resistente alle deformazioni. Un prodotto non suscettibile a corrosione e ossidazione.

I coltelli in acciaio al carbonio si presentano tra quelli a prezzo più basso, possono essere utilizzati un periodo di tempo notevole, questo è un materiale però che se non curato bene tende ad arrugginire.

I coltelli in ceramica sono conosciuti per pesare veramente poco, ma per esperienza se non usati bene tendono a rompersi. Quando pulisci la lama evita magari la lavastoviglie ed effettua lavaggi della lama manuali.

I coltelli in titanio si danneggiano più di rado, questo titanio risulta molto duro e quindi riusciamo ad affilarlo e far durare il filo più a lungo. Tra i pro di questo materiale abbiamo anche che si rompe meno facilmente, perché il titanio è un materiale flessibile.

Date queste informazioni vedi con cura quali materiale di fabbricazione dei coltellini multiuso può far al caso tuo e acquista di conseguenza

Migliori coltelli multiuso da cucina

Bestseller No. 1
DDF iohEF Coltello da Cucina, Coltelli da Chef Santoku Professionale 18 cm Lama Acciaio Inossidabile TedescoManico Ergonomico Tagliare Frutta, Verdura, Carne con la Cucina e Il Ristorante di casa
  • [ACCIAIO INOSSIDABILE TEDESCO]: Questo coltello da cucina da 18 cm è realizzato in di acciaio composito ad alto contenuto di carbonio con 5cr15mov. L'acciaio composito ad alto contenuto di carbonio garantisce resistenza, nitidezza, durata e resistenza alle macchie eccezionali.
  • [MANIGLIA ERGONOMICAMENTE DESIDERATA]: Questo coltello da cuoco è realizzato con impugnatura ergonomica in fibra di vetro epossidica, presenta i vantaggi dell'isolamento, della resistenza all'umidità, della resistenza all'olio, della resistenza allo scivolamento. La maniglia dal design ergonomico ti aiuta a ottenere una buona sensazione di tenuta e un effetto antiscivolo, offrendoti un'esperienza di utilizzo più confortevole.
  • [LAMA A DOPPIA LISCIA, ANGOLO DI 15 ° PER LATO]: Il nostro coltello da cucina a lama a doppio taglio, adatto sia per mancini che per destrimani. Angolo di 15 ° per lato, lucidato a mano per 60 giorni da artigiano esperto, raffreddato con azoto per maggiore durezza, flessibilità e resistenza alla corrosione per aiutarti a ottenere il taglio migliore.
  • [COLORE FULL TANG E COLTELLO DA CUCINA BILANCIATO]: Il coltello da cuoco tedesco è pieno, non si rompe mai, Lunghezza totale del coltello: 30,5 cm (12 pollici), Lunghezza della lama: 18 cm (7 pollici), Spessore della maniglia: 2,54 cm (1 pollice), HRC (Rockwell Hardness): 54-57, Peso dei coltelli: 220g. Il peso e le dimensioni del coltello sono abbastanza equilibrati per ridurre al minimo affaticamento, intorpidimento o dolori alle dita dopo averlo tenuto ininterrottamente per un periodo di temp
  • [MIGLIORE PER TAGLIO, AFFETTATURA, RACCOLTA E DICING]: Il coltello cuoco professionista può gestire facilmente le attività quotidiane della cucina, progettato per tagliare, affettare, tritare e tagliare a dadini frutta, verdura e carne. È molto facile schiacciare cibo come aglio, zenzero e pomodoro, ecc. Ti fa godere la vita in cucina e sperimenta un divertimento senza fine. Il miglior regalo per la tua famiglia e i tuoi amici.
OffertaBestseller No. 2
ZWILLING Professional S 35621-004-0 Blocco coltelli, Fusione Speciale, 7 Pezzi
  • Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR per un’ottima resistenza del filo e alla corrosione
  • Acciaio inossidabile di formula di materiali ZWILLING dalla speciale composizione: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo
  • Coltello SIGMAFORGE con forgiatura fine da un pezzo
  • Superficie continua dal manico alla lama
  • Manico ergonomico in plastica: per un uso facilitato e sicuro del coltello
Bestseller No. 3
Probus 673101 Trinity - Coltello universale 25 cm, affilato a mano, Premium, coltello da cucina, coltello multiuso, manico in plastica POM, argento/nero
  • Universale: taglia e affetta ogni tipo di alimento con facilità. Dotato di protezione per le dita
  • Design classico: pensato per un taglio senza fatica grazie al suo manico ergonomico con rivettatura tripla
  • Include: 1 coltello universale da cucina di qualità premium Probus.
  • Materiali: lama in acciaio inossidabile (CRMoV) affilata a mano e manico in poliossimetilene. Si consiglia di lavare a mano
  • Dettagli: lunghezza totale: circa 25 cm. Lunghezza lama: circa 14 cm. 5 anni di garanzia
OffertaBestseller No. 4
Deik Set Coltelli, Coltelli Cucina 16 Pezzi in Nero BO Oxide Acciaio Inossidabile - Antigraffio & Anticorrosivo, Ceppo Coltelli Professionali con Blocco in Acrilico, Coltelli da Cucina
  • 16 Pezzi Set Coltelli - Deik 16 pezzi set coltelli include portacoltelli in acrilico, coltello da cucina, coltelli da intaglio, coltelli da pane, coltello da affilatura acciaio, coltello santoku, coltello multiuso, coltello spelucchino, 6X coltello da bistecca, forbici cucina, pelapatate
  • Costruzione di Qualità - Lama di spessore 3mm e black BO oxide Acciaio Inossidabile coltello, super affilata e resistente, anti-ruggine. Lame in acciaio inossidabile di alta qualità rendono il vostro compito di taglio un pezzo di torta
  • Facile da Usare - Le maniglie in plastica dura ergonomiche e ben bilanciate sono comode da tenere in mano, e le lame super affilate sono facili da tagliare. Deik 16 coltello pezzo impostato notevolmente facilitare il vostro compito di taglio
  • Il Miglior Regalo - Il design di fascia alta ed elegante, e l'eccellente qualità rendono Deik coltello impostare il miglior regalo per i tuoi amici e te stesso. Il supporto in acrilico trasparente e il coltello nero antiaderente rendono la tua cucina più elegante
  • Servizio Coltelli Deik - Offriamo un servizio clienti 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Contattaci se hai domande o problemi sul nostro coltello. Siamo pronti ad aiutarti a risolvere i problemi
OffertaBestseller No. 5
VICTORINOX V5.0733, Nero, Mediano
  • Unparalleled design and quality; swiss experience and tradition
  • Facile da usare
  • Pratico
Bestseller No. 6
MDHAND Set di coltelli da Cucina Professionale, Set di coltelli da Chef Tedeschi in Acciaio Inossidabile con Coperchio (10PCS)
  • Set di coltelli da cucina: questo coltello da chef professionista è stato sviluppato per la cucina ed è stata la prima scelta di chef e professionisti.
  • Coltello da chef in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio: è realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità, che assicura che il bordo del coltello sia più forte e più resistente dei normali coltelli, così come la nitidezza.
  • Comodo manico del coltello: il coltello da chef ha un manico ergonomico molto confortevole. Il giusto peso tra il manico e la lama sottile garantisce libertà di movimento.
  • Coltello da cucina multiuso: questo coltello da chef multiuso può facilmente gestire le faccende quotidiane della cucina ed è adatto per tagliare, affettare, affettare e tagliare a dadini frutta, pesce, carne e verdure.
  • Facile da pulire: lavare a mano con acqua tiepida e un detergente delicato; Sciacquare e asciugare immediatamente. Poiché la maggior parte delle lavastoviglie sono estremamente abrasive, consigliamo il lavaggio a mano.
Bestseller No. 7
Set di 4 coltelli, set di 4 coltelli da cucina, coltello da pane multiuso e spelucchini, acciaio inox tedesco, coltelli da cucina, confezione regalo - Serie Origin
  • Uno straordinario set di coltelli da 4 pezzi - Coltello cuoco tedesco multiuso X50 Ultra + acciaio da 20cm, coltello per pane da 20cm, coltello per affettare da 15cm e spelucchino da 9cm per tutte le vostre esigenze di taglio, triturazione, affettatura, spelatura e taglio a dadini. Incredibile affilatura, testato al laser e rettificato con un preciso bordo a 15° V. Una collezione di tre coltelli di qualità professionale per le attività quotidiane della cucina di casa.
  • Ergonomicamente progettato per la perfezione di taglio - Ciò che rende la serie Orient Origin diversa dalla concorrenza è l'ergonomia. Ogni coltello della serie Orient Origin è dotato del manico Ergo-Sure, di un'impugnatura diritta, di una struttura a triplo perno e di un controbilanciamento per la sicurezza, il comfort e il controllo.
  • The Professionals Choice - Il set di coltelli Orient Origin 4pc è realizzato sapientemente a mano con il migliore acciaio inossidabile Thyssenkrupp tedesco monostrato X50 ultra + ad alte prestazioni per un'incredibile ritenzione dei bordi, resistenza alla corrosione e prestazioni di taglio professionali. Indurito a 56 HRC per una maggiore durata. Date un'occhiata agli altri coltelli della collezione Orient Origin Series e completate oggi stesso la vostra collezione.
  • Sostenuto da una comunità incredibile - Lanciato su Kickstarter e Indiegogo, Orient è sostenuto da centinaia di avidi cuochi casalinghi e chef professionisti. Iscriviti al Club Orient oggi stesso! Forniamo coltelli di qualità superba che sono all'avanguardia nell'innovazione del design e nell'ingegneria.
  • Acquisto senza rischi - Fa un grande regalo - Ci sforziamo di raggiungere il 100% di soddisfazione e perfezione con ogni cliente. Garanzia a vita contro i difetti di materiale e di lavorazione. Se non amate i vostri coltelli restituiteli per una garanzia soddisfatti o rimborsati. Un regalo ideale per ogni amante del cibo, cuoco di casa, cuoco professionista, chef professionista, commis chef o studente di cucina tirocinante.
Bestseller No. 8
Set di Coltelli da Cucina,Include Coltello da Chef, Coltello da Pane, Coltello Trinciante, Coltello Multiuso, Coltello per Sfilettare, Coltello Santoku, Coltello Nakiri, e Coltello Spelucchino
  • Coltello Nakiri per tutti gli usi: il classico coltello da cucina da 17,8 cm è flessibile per tutti i tipi di preparazioni ad uso intensivo, come affettatura, taglio a dadi, tritatura e tritatura. Un coltello da cucina davvero versatile, facile da riaffilare, pulire e mantenere.
  • Ultra affilato: la lama è in acciaio inossidabile tedesco 5Cr15Mov (non in vero Damas) con una durezza di 56 +. Il taglio tagliente del rasoio consente di tagliare gli alimenti senza sforzo. Antiruggine e durevole per un uso di lunga durata.
  • Manopola conveniente: la forma ergonomica equilibra perfettamente l'impugnatura e la lama sottile al punto di pinzatura, assicura la facilità di movimento. Il manico in pakkawood morbido è integrato nella lama del coltello Nakiri giapponese, creando una presa comoda.
  • ✅ 【Patmode d'onda】Il motivo ondulato speciale è di una bellezza seducente come un coltello di damasco. Riduce l'attrito degli alimenti e rende il tagliaverdure facile da pulire e da mantenere.
  • ✅ 【Regalo elegante】 Questo coltello da chef a base di carne di veto è un miglior regalo con una bella confezione per Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma. Offriamo una politica di soddisfazione o di rimborso al 100%. Offriamo una durata di vita contro i difetti di materiali e di fabbricazione.
OffertaBestseller No. 9
Promithi - Coltello da cucina giapponese, per macellaio, santoku, spelucchino, coltello multiuso, coltello da cucina per tritacarne
  • Lunghezza totale: 29 cm, lunghezza della lama: 16,5 cm, larghezza della lama: 10,5 cm.
  • Materiale del prodotto: acciaio inossidabile, peso lordo: 440 g.
  • Design: i coltelli sono affilati a mano da lavoratori con oltre 30 anni di esperienza nel campo degli affilacoltelli naturali. Rispetto ai coltelli da cucina realizzati in modo meccanico, la durata di questi coltelli è più lunga. La tecnica di conversione con diversi metodi di riscaldamento garantisce l'equilibrio tra rigidità e resistenza di questi coltelli per renderli più resistenti.
  • Multifunzione: verdure, lavorazione della carne, sminuzzamento di carne di agnello, pollo.
Bestseller No. 10
Jeslon Set di coltelli in ceramica, 4 pezzi: 6"Coltello da pane e 6" Coltello Professionale e 5" Coltello Multiuso e 4" Coltello da Frutta, affilato e leggero, manico Multi colore
  • Coltelli molto affilati - Il coltello ceramica è tagliente come un rasoio - quasi duro come diamante, funziona perfettamente per affettare carni disossati, frutta e verdura.
  • Leggero e facile da usare - Il peso di coltello in ceramica è solo la metà di quel di acciaio comune, ma è più affilato 2-3 volte superiore a quello di coltello in acciaio comune, leggero e taglienti, L'uso a lungo termine non fa mani stanche facilmente.
  • Design ergonomico e leggero - Design alla moda, la maniglia del set coltelli da cucina offre una presa confortevole della giusta lunghezza per il massimo comfort e leva.
  • SALUTE: Non assorbe particelle di cibo, mantiene il gusto e il colore originale degli alimenti
  • AFFILATO QUANTO BASTA: Nessun bisogno di affilare, affetta bene verdure, frutta e carni disossate

Materiale Manico

Scegli con cura il manico del tuo coltello da cucina. Alcuni clienti sottovalutano questa scelta, per poi trovarsi con un ottima lama ma un manico deteriorato. Ecco le 3 tipologie di manico più vendute:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Ogni materiale di un coltellini multifunzione ha i suoi pro e i suoi contro. La plastica ti farà sicuramente risparmiare, si graffia facilmente ma la puoi lavare sia a mano che in lavastoviglie. Amato dagli chef, l’acciaio inox è una via di mezzo, lo lavi con semplicità, solitamente più resistenti. Esteticamente più bello invece il legno ma questa peculiarità estetica è compensata però da una scarsa resistenza all’acqua e all’umidità.

Prezzo coltelli multiuso da cucina

Il costo che puoi sostenere per acquistare un coltello può variare di tanto. Questo può variare anche in base a quanto è pregiato il coltello. Valuta anche le tue necessità e quanto puoi erogare per queste, valuta il rapporto prezzo/qualità, risparmiare oggi non è sempre una scelta saggia perché il prodotto può essere fragile e rompersi e sarai obbligato a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E a fine dei conto pagare due volte il prodotto. In tal senso prendi in considerazione i vari consigli e scegli di conseguenza, poi la scelta finale è sempre la tua.

Quanto ti è piaciuto questo articolo?

Clicca sulle stelle per votare!

Voto medio: 0 / 5. Numero di voti: 0

Nessuno ha ancora votato... si il primo!!