Coltelli Nakiri da cucina

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Se sei atterrato in questa pagina probabilmente pensi di comprare un Coltello Nakiri da cucina e non hai ancora comprato il prodotto giusto. Ecco alcuni coltelli interessanti .

Hai trovato nel ricettario un gustoso piatto ma per farlo avresti bisogno di un coltello specifico, proprio adatto a quest’uso, e non hai le indicazioni utili per prendere quello perfetto.

Ci sono delle informazioni basilari da considerare per una scelta mirata? Analizziamoli insieme punto per punto.

Scegli attentamente i punti seguenti, che sono la lama che l’elemento che salta subito all’attenzione, il manico con cui maneggeremo il coltello, naturalmente il costo, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche l’aspetto, che non manca mai. Ma vedremo insieme anche un po di prodotti consigliati… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui !!

Materiale Lama

La lama è il punto forte, il pezzo dove stare più attenti, considera il materiale della lama. Queste possono variare tra:

L’acciaio inossidabile (inox) è comunemente usato nelle lame dei prodotti più comuni. Molto duro per mantenere l’affilatura. Una lama pieghevole al punto giusto da non essere soggetta a facili rotture. Resistente alle deformazioni. Un prodotto non suscettibile a corrosione e ossidazione.

I coltelli in acciaio al carbonio spesso hanno una spesa modesta, possono essere utilizzati per periodo un periodo di tempo notevole, bisogna prestare attenzione però nei lavaggi, perché se non asciugato bene può arrugginire.

I coltelli in ceramica non pesano quasi nulla, ma un materiale molto più delicato di altri. Ricorda di evitare la lavastoviglie per questo prodotto, perché potresti danneggiare irrimediabilmente la lama.

I coltelli in titanio non sono soggetti a spezzarsi facilmente come i coltelli in carbonio, grazie alle sue caratteristiche permette di mantenere l’affilatura molto più a lungo confronto ad altri materiali. Degno di nota anche la sua caratteristica di flessibilità, che rendono il prodotto meno soggetto a rotture.

Prendi in considerazione ogni materiale elencato e scegli quello che può esserti più utile per le tue esigenze

Migliori coltelli Nakiri

Bestseller No. 1
Findking Coltello Nakiri da 18cm (7 pollici). Serie Dynasty. Tre strati di acciaio 9CR18MOV con manico ottagonale.
  • LAMA: La serie Dynasty di Findking utilizza un acciaio 9CR18MOV. L’ HRC di 60 +/- 2 consente di ottenere una lama affilata e di mantenerla a lungo prolungando la durata del coltello (con l’adeguata manutenzione generale). La fossetta rivestita consente un facile distacco del cibo durante l'affettatura o il taglio a cubetti. Questa lama è ottima per verdure, frutta, pesce e carne. Si sconsiglia il taglio di prodotti congelati in quanto ciò potrebbe danneggiare la lama del coltello.
  • MANICO: è realizzato in palissandro africano che dona bellezza e comfort durante l’uso del coltello. La stabilità del manico consente all'utente il pieno controllo della lama che consente di effettuare tagli precisi. La preparazione del cibo è resa divertente grazie alla praticità e comodità di questa impugnatura.
  • PESO/BILANCIAMENTO: Il punto di equilibrio corre dal tallone alla spina dorsale lungo la billetta. Consentendo all'utente una presa comoda con tagli precisi e meno usura sulle mani degli utenti. Il peso è rivolto verso la lama del coltello per un utilizzo efficiente durante il movimento di taglio della roccia.
  • DESIGN: i coltelli da chef della serie Dynasty sono progettati per mostrare la bellezza dei coltelli da chef orientali. Mentre si concentra sulla comodità ed efficienza per lo chef di tutti i giorni. Lunghezza della lama 21 cm e lunghezza del manico 15,5 cm con una lunghezza totale di 36,5 cm. Quando si utilizza una presa per pizzicare, la lunghezza della lama è considerata "vero 20,3 cm", dove l'utente sarà in grado di massimizzare la manovrabilità della lama tagliente.
  • LA NOSTRA PROMESSA: La qualità è il principale focus dei prodotti FINDKING. La promessa ai nostri clienti è che il prezzo non sarà influenzato dal nostro impegno a fornire la massima qualità nei nostri coltelli da chef.
Bestseller No. 2
Aroma House Coltello da Cuoco Nakiri Coltello Professionale Coltello da Cucina 17,5 cm Coltello Multiuso Acciaio Inossidabile Tedesco Lama affilata con Manico ergonomico Confezione
  • Acciaio di alta qualità: ✔Il coltello da cucina nakiri è realizzato in acciaio inossidabile tedesco ricco di carbonio ed è dotato di un 57 HRC (tester di durezza Rockwell), lo strumento più resistente in questa categoria.
  • Lama affilata e resistente all'usura: ✔Con la testa del coltello da 17,5 cm, le attività quotidiane della cucina per tagliare, tagliare, tagliare, tagliare e affettare frutta, verdura e carne possono essere eseguite senza sforzo.
  • Impugnatura ergonomica: ✔ L'impugnatura ergonomica ti offre la presa ideale per garantire un equilibrio con il coltello da cuoco. Rendi i nostri coltelli da cucina più professionali e riduci l'affaticamento della mano o l'intorpidimento dopo un lungo taglio.
  • Coltello da cucina dal design completo: ✔Il coltello da cucina è stato progettato con un design a tutto tondo. Non devi preoccuparti di separare la lama e l'impugnatura, quindi è estremamente robusto e resistente. Posate da cucina in acciaio inossidabile forgiate con precisione e antimacchia con una lama di coltello che resiste alla corrosione, alle macchie, allo scolorimento e all'usura, nonché alla resistenza a lungo termine alla corrosione e all'ossidazione.
  • Garanzia di soddisfazione: ✔ Ti offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%. In caso di problemi, ti preghiamo di contattarci e rimborseremo o sostituiremo il tuo acquisto! Garanzia a vita su difetti di materiale e / o lavorazione. Acquista senza rischi.
Bestseller No. 3
Kershaw Wasabi Black Nakiri
  • Coltello kai wasabi nakiri - 16,5 cm, (scorrere in basso per la descrizione completa del prodotto)
  • Coltello
  • Wasabi nakiri
  • Giappone
Bestseller No. 4
ORIENT Serie Carbon: Coltello Nakiri Tipo mannaia da 6”/14 cm
  • PREPARARE LE VERDURE NON È MAI STATO COSÌ SEMPLICE ★ Coltello Nakiri in acciaio tedesco X50 Ultra+. Unisce un design occidentale ed ergonomico al design della lama giapponese, il Nakiri è una mannaia a lama sottile progettata per tagliare frutta e verdura e portarla alla padella. Lama molto affilata, lato concavo per ridurre la frizione, bordi testati al laser in un incredibile 15° V. Prestazioni professionali, durata professionale a un prezzo sorprendente.
  • PROGETTATO ERGONOMICAMENTE PER UN TAGLIO PERFETTO ★ Ciò che rende Orient diverso dalla concorrenza è l’ergonomicità. La Serie di coltelli Nakiri Carbon presenta un manico Ergo-Grip POM che fornisce un’impugnatura sicura, bilanciata e confortevole per una presa, un’agilità e una precisione professionali. L’intricato contrappeso e il rivetto centrale gli donano bellezza. Custodia proteggi lama magnetica inclusa.
  • PRESTAZIONI PROFESSIONALI IN CUCINA ★ Realizzato a mano da mani esperte con il miglior acciaio inox Tedesco a uno strato X50 Ultra+ usato in moltissime cucine professionali di tutto il mondo. Temprato a 56 HRC per una durata professionale. Progettato per chef professionisti e amanti della cucina.
  • APPREZZATO DA UNA COMMUNITY FANTASTICA ★ Lanciato su Kickstarter e Indiegogo, il nostro prodotto è apprezzato da centinaia di amanti della cucina e chef professionisti. Entra subito a far parte del Club Orient! Forniamo coltelli di altissima qualità e all’avanguardia in quanto a innovazione del design e ingegneria.
  • ACQUISTO SENZA RISCHI; UN REGALO IDEALE ★ Ci impegniamo a far sì che ogni cliente riceva un prodotto perfetto e sia soddisfatto al 100%. Garanzia illimitata per difetti dei materiali e di produzione. Se non sei soddisfatto dal tuo coltello Orient, restituiscilo e verrai rimborsato. Un regalo ideale per ogni amante della cucina, un cuoco professionista, un aiuto cuoco o uno studente di cucina.
Bestseller No. 5
Fiskars Coltello per Verdure Nakiri, Functional Form, 16 cm, Acciaio Inox Giapponese/Plastica, 1057537
  • Coltello da cucina con lama rettnagolare (lunghezza lama: 16 cm) per chef professionisti e dilettanti per preparare verdure, Adatto per mancini e destrimani e per mani di diverse grandezze
  • Impugnatura comoda grazie al manico ergonomico in plastica di alta qualità, Presa salda grazie al materiale Soft Touch nella parte inferiore del manico
  • Elevata potenza di taglio grazie alla lama affilata in acciaio inox giapponese, Elevata sicurezza grazie alla pratica protezione per le dita
  • Elevata durabilità, Facile da pulire, Lavabile in lavastoviglie, Lavaggio a mano raccomandato per preservare il filo, Design finlandese
  • Contiene: 1x Fiskars Functional Form Coltello per verdure Nakiri, Lunghezza lama: 16 cm, Lunghezza totale: 28 cm, Peso: 122 g, Materiale: Acciaio inox giapponese/Plastica, Colore: Argento/Nero/Arancione, 1057537
OffertaBestseller No. 6
Kai Shun Classic - Lama Nakiri, 16,5 cm
  • Lama 16,5 cm. Acciaio Damasco a 32 strati. Per la lite e i cuochi amatoriali ambiziosi.
  • Lo strato interno è realizzato in acciaio VG MAX. estremamente resistente alla corrosione. Estremamente duro – 61 ± 1 HRC. 1,0% carbonio. 1,5% cobalto.
  • Scivola anche attraverso il taglio più difficile. Per lavorare senza fatica.
  • In confezione regalo di alta qualità con stampa dorata. Ideale come regalo.
  • Grazie al taglio convesso della lama e alla smussatura manuale si ottiene una nitidezza senza pari. Arte fabbrica giapponese.
Bestseller No. 7
Tescoma 884543 Azza Nakiri Coltello Giapponese, 18 cm, Acciaio, Grigio/Nero
  • Il coltello Nakiri appartiene alla tradizione giapponese
  • In acciaio inossidabile di ottima qualità
  • Adatto alla preparazione di cibi asiatici
  • Lavabile in lavastoviglie
Bestseller No. 8
Faca Japonesa NAKIRI Miyabi 5000FCD - 17cm
  • ✔ Il coltello Nakiri Miyabi Serie 5000FCD è perfetto per tritare verdure ed erbe.
  • ✔ Il coltello ha una lama molto affilata con una lunghezza di 17 cm.
  • ✔ È prodotta in Seki/Giappone ed è estremamente resistente alla corrosione e durevole.
  • ✔ Allo stesso tempo la lama è particolarmente sottile – ed è quindi ideale per tagliare fette di cetrioli o pomodoro.
  • ✔ Questo coltello giapponese per verdure unisce un'incredibile affilatura con un design estetico e un'eleganza estremo orientale.
Bestseller No. 9
MostroMania Set Coltelli Giapponesi Professionali con Manico, Confezione in Legno Inclusa, Nakiri e Santoku
  • Questo pregiato set di coltelli giapponesi è composto da 2 lame Santoku per tagliare verdure e ortaggi e 1 coltello Nakiri per trinciare la carne
  • Le lame sono ultra-taglienti e adatte all'uso quotidiano in cucina; Pulizia facile e veloce con acqua corrente
  • Materiali: Il prodotto è realizzato in acciaio speciale (5Cr15MoV) e i manici sono in puro legno di palissandro africano
  • Eccellente durezza della lama: 58 HRC; Spessore ottimale: 2,5 mm
  • Dimensioni: (Coltello Santoku 1) Lunghezza lama ca. 18,3 cm - con manico ca. 32,5 cm; (Santoku 2) Lunghezza lama ca. 16,2 cm - con manico ca. 30,5 cm; (Nakiri) Lunghezza lama ca. 16,5 cm - con manico ca. 31,3 cm; (Scatola) ca. 35,5 x 17,5 x 3,7 cm; Peso ca. 751 g
Bestseller No. 10
RICHARDSON SHEFFIELD KYU di qualità in Acciaio Inox Giapponese Nakiri Coltello da Cucina, Nero
  • Lama in acciaio ad alto tenore di carbonio – semplicemente la migliore qualità lame in acciaio per creare più difficili, più forte che hanno notevolmente maggiore resistenza alla corrosione
  • Superior rockell durezza di HRC – significativamente al di sopra del British Standard 52hrc kyū ti offre prestazioni garantite
  • Lame di precisione – la lama si assottiglia dalla spina dorsale del filo di taglio, per un semplice taglio di precisione, nonché una maggiore stabilità e resistenza
  • Richardson Sheffield un nome è sinonimo di qualità e prestazioni senza compromessi e specializzare
  • Manico satinato lucido per comfort e grip – una fusione unica di stile giapponese e innovazione occidentale per un semplice taglio di precisione

Materiale Manico

Ecco uno dei punti più sottovalutati. Il materiale del manico del coltello da cucina. Presta attenzione nella scelta e scegli quello più adatto a te. Ecco le tre tipologie di materiale che puoi trovare a mercato:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Scegli con cura in base ai punti a favore e a sfavore di questi. La plastica è quella meno dispendiosa, lavabile in lavastoviglie ma dalla durata inferiore. L’acciaio inox è il classico compromesso, lo lavi veloce, con una durata più lunga. Bellissime invece le venature del legno ma questa caratteristica non sopperisce al fatto che si graffia o con i lavaggi tende a rovinarsi.

Prezzo coltelli Nakiri da cucina

Il costo che puoi sostenere per acquistare un coltello può variare di tanto. Questo prezzo può cambiare in base a quanto è funzionale il prodotto. Scegli anche in base a quanto puoi permetterti di spendere, spesso un prodotto economico è anche più fragile e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sperperare più denaro con più acquisti. Prendi in considerazione i vari prodotti e acquista con cognizione di causa dei vari elementi.

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