Coltelli per destrimani

0
(0)

Benvenuto chef! Se sei qui, tendenzialmente non riesci a trovare un Coltello da cucina destrimani e sei indeciso su quale prendere. Prova a vedere questa lista di coltelli .

Ogni volta che apri il cassetto in cucina delle stoviglie becchi coltelli non filati che non tagliuzzano a dovere, proprio adatto a quest’uso, e tra le tante guide non hai ancora capito a cosa badare per comprare correttamente.

Ma ci sono degli a cui dovrei interessarti prima di aggiungere al carrello il coltello? Analizziamoli insieme punto per punto.

Dovrai concentrarti su la lama di cui sono dotati i coltelli da cucina professionali, il manico , l’elemento di presa del coltello, naturalmente il costo, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche il design, che non manca mai. Per finire poi con prodotti scelti dal nostro staff… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui !!

Materiale Lama

La lama è il punto forte, l’epicentro dell’uso del prodotto, scegli il materiale di fabbricazione della lama. Vediamo insieme i possibili materiali di un coltello da cucina:

L’acciaio inossidabile (inox) è di certo il materiale dei coltelli presenti in ogni cucina. Molto duro per mantenere l’affilatura. Duttile nel piegarsi cosi da tollerare eventuali pieghe. Resistente alle deformazioni. Non debole alla corrosione e all’ossidazione del metallo.

I coltelli in acciaio al carbonio sono tra i meno costosi, possono essere utilizzati in continuità, è degno di nota però un contro, cioè la ruggine che può rovinare la lama.

I coltelli in ceramica data la costruzione sono tra i meno pesanti, materiale però più esile e soggetto a rotture. Lava con delicatezza la lama cosi da non ritrovarti un prodotto spezzato.

I coltelli in titanio non presentano particolari cure da seguire confronto a quelli in carbonio, questo titanio risulta molto duro e quindi riusciamo ad affilarlo e far durare il filo più a lungo. Notiamo anche una minore fragilità confronto ad altri materiali grazie all’elasticità del prodotto.

Prendi in considerazione ogni materiale elencato e scegli quello che può esserti più utile per le tue esigenze

Migliori coltelli da cucina per destrimani

Bestseller No. 1
Imbiss - Coltello elettrico professionale con larghezza di taglio regolabile, per destrimani e mancini, coltello elettrico per il taglio di döner Kebab carni (nero)
  • Coltello elettrico di Minus One con lama in acciaio inox, larghezza di taglio regolabile, cavo extra lungo e impugnatura ergonomica.
  • Grazie alla larghezza di taglio regolabile è possibile ottenere sempre carne tagliata esattamente ugualmente spessa. Lo spessore costante della carne significa anche una maggiore resa della carne rispetto alla carne tagliata a mano.
  • La speciale forma ergonomica dell'impugnatura del kebab garantisce un taglio senza fatica ed è adatta sia per destrimani che mancini.
  • Abbiamo progettato il nostro taglierino in modo che sia facile da pulire e mantenere. La lama può essere rimossa con la semplice vite di bloccaggio inviata da noi.
  • Connettore: 220 V/50 Hz EU, potenza: 80 Watt, dimensioni confezione: 24 x 18 x 23 cm, diametro lama: circa 100 mm. Spessore della lama: 1,4 mm. Peso netto: circa 1,61 kg. Contenuto della confezione: 1 x lama rotonda Kebab Slicer (lama rotonda), 1 x lama supplementare, 1 x manuale in inglese, 1 x pietra per affilare, 1 x perno di sicurezza.
Bestseller No. 2
Global - Coltello pomodori GS-09R per destrimani 8 cm
  • Global - Coltello pomodori GS-09R per destrimani 8 cm
Bestseller No. 3
SCHNEIDWERK - Coltello Multiuso Damascato, con Manico G10, Lunghezza Lama 13 cm, Lama 67 Strati in Acciaio Inox Damasco, Lama Molto affilata in Acciaio Damascato, Acciaio Damasco
  • Coltello da cucina multiuso originale Schneider Werk, della serie TE. Lunghezza lama: 24,5 cm, lunghezza lama: 13 cm, peso: 127 g.
  • 67 strati di damasco in acciaio inossidabile antiruggine con una posizione di taglio estremamente dura (58 + – 1 HRC) garantisce un piacere di taglio duraturo.
  • Lama affilata con angolo di 8-12 gradi, affilata su entrambi i lati, adatta sia per mancini che per destrimani.
  • Impugnatura ergonomica G10 per una presa sicura e confortevole anche in caso di uso prolungato.
  • I nostri coltelli da cucina in acciaio Damasco sono di alta qualità in cucina, che si tratti di carne, pesce o verdure. Ogni coltello viene fornito in una confezione regalo di alta qualità. Un regalo ideale per hobby o cuochi professionali.
Bestseller No. 4
Fiskars Set di Coltelli, Functional Form, Inclusi Coltello da Cuoco, Coltello per Verdure, Coltello per Pomodoro, Coltello da Cuoco Santoku e Coltello da Pane,Acciaio Inox Giapponese/Plastica, 1057558
  • Set di coltelli da cucina per chef professionisti e dilettanti per varie attività in cucina
  • Impugnatura comoda grazie al manico ergonomico in plastica di alta qualità, Presa salda grazie al materiale Soft Touch nella parte inferiore del manico
  • Elevato potere di taglio grazie alla lama affilata in acciaio inox giapponese, Elevata sicurezza grazie alla pratica protezione per le dita, Adatto per mancini e destrimani e per mani di diverse dimensioni
  • Elevata durabilità, Facile da pulire, Lavabile in lavastoviglie, Lavaggio a mano raccomandato per preservare il filo, Design finlandese
  • Contiene: 1x Fiskars Functional Form Set di coltelli da cucina, 5 pz., Coltello da cuoco (32 cm), Coltello per verdure (23 cm), Coltello per pomodoro (23 cm), Coltello Santoku (28 cm), Coltello da pane (34 cm), Materiale: Acciaio inox giapponese/Plastica, Colore: Nero/Arancione, 1057558
Bestseller No. 5
Aroma House Coltello da sfilettatura Coltello da Carne 15 cm Coltello da Chef Professionale Lama affilata Coltello da Cucina Coltello da Macellaio con Manico ergonomico Confezione
  • Acciaio di alta qualità: ✔Il coltello da disosso professionale con lama da 20 cm è realizzato in acciaio inossidabile tedesco antiruggine ad alto tenore di carbonio. (Acciaio inossidabile speciale di alta qualità 5cr15mov) È con la durezza Rockwell di 56-58, che è caratterizzata da alta qualità, è tagliata, resistente e resistente allo sporco.
  • Residui di carne facilmente rimossi: ✔Il coltello da disosso è di 17 gradi. Il bordo rettificato a doppia faccia è ideale per destrimani e mancini. I coltelli affilati ti rendono più efficiente in cucina.
  • Semplice ed efficiente: ✔La lama flessibile è ideale per rimuovere le ossa da pollame, carne e lische di pesce, adatta per disossare con precisione, soprattutto per tagli profondi.
  • Impugnatura ergonomica: ✔ L'impugnatura ergonomica ti offre la presa ideale per garantire un equilibrio con il coltello da cuoco. Rendi i nostri coltelli da cucina più professionali e riduci l'affaticamento della mano o l'intorpidimento dopo un lungo taglio.
  • Zufriedenheits Garantie: ✔Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
Bestseller No. 6
Fiskars Functional Form Coltello per sfilettare, Acciaio Inox Giapponese, Argento/Nero/Arancione
  • Coltello per sfilettare con lama sottile e flessibile (lunghezza lama: 22 cm) per chef professionisti e dilettanti per sfilettare carne e pesce, Adatto per mancini e destrimani e per mani di diverse dimensioni
  • Impugnatura comoda grazie al manico ergonomico in plastica di alta qualità, Presa salda grazie al materiale Soft Touch nella parte inferiore del manico
  • Elevata potenza di taglio grazie alla lama affilata in acciaio inox giapponese, Elevata sicurezza grazie alla pratica protezione per le dita
  • Elevata durabilità, Facile da pulire, Lavabile in lavastoviglie, Lavaggio a mano raccomandato per preservare il filo, Design finlandese
  • Contiene: 1x Fiskars Functional Form Coltello per sfilettare, Lunghezza lama: 22 cm, Lunghezza totale: 35 cm, Peso: 80 g, Materiale: Acciaio inox giapponese/Plastica, Colore: Argento/Nero/Arancione, 1057540
Bestseller No. 7
Fiskars Set di Coltelli per Verdure, 3 Pezzi, Functional Form, Acciaio Inox/Plastica, Nero, 1057563
  • Set di coltelli da verdura con lama appuntita per chef professionisti e dilettanti per pelare e tagliare frutta e verdura, come mele, pere, cetrioli, cipolle o peperoni
  • Presa salda e confortevole grazie all'impugnatura ergonomica con prezione per le dita in plastica di qualità
  • Elevata potenza di taglio grazie alle lame dentate in acciaio inox, Adatti per mancini e destrimani e per mani di diverse dimensioni
  • Elevata durabilità, Facile da pulire, Lavabile in lavastoviglie, Lavaggio a mano raccomandato per preservare il filo, Design finlandese
  • Contiene: 1x Fiskars Functional Form Set di coltelli per verdura, 3 pz, Peso: 123 g, Materiale: Acciaio inox/Plastica, Colore: Nero, 1057563
Bestseller No. 8
Fiskars Coltello da Cuoco, Piccolo, Functional Form, Lunghezza totale: 24 cm, Acciaio inox giapponese/Plastica, 1057541
  • Coltello da cucina con lama con denti appuntiti (lunghezza lama: 12 cm) per chef professionisti e dilettanti per sminuzzare, tagliare e affettare frutta, verdura, carne e pesce, Adatto per mancini e destrimani e per mani di diverse dimensioni
  • Impugnatura comoda grazie al manico ergonomico in plastica di alta qualità, Presa salda grazie al materiale Soft Touch nella parte inferiore del manico
  • Elevata potenza di taglio grazie alla lama affilata in acciaio inox giapponese, Elevata sicurezza grazie alla pratica protezione per le dita
  • Elevata durabilità, Facile da pulire, Lavabile in lavastoviglie, Lavaggio a mano raccomandato per preservare il filo, Design finlandese
  • Contiene: 1x Fiskars Functional Form Coltello da cucina, Lunghezza lama: 12 cm, Lunghezza totale: 24 cm, Peso: 53 g, Materiale: Acciaio inox giapponese/Plastica, Colore: Argento/Nero/Arancione, 1057541
Bestseller No. 9
SCHNEIDWERK - Coltello da Chef Premium G10, Manico Damascato, Lunghezza Lama 20 cm, Lama 67 Strati in Acciaio Inox Damasco, Lama Molto affilata in Acciaio Damascato, Acciaio Damasco
  • Coltello da chef originale della serie TE. Lunghezza lama: 34 cm, lunghezza lama: 20 cm, peso: 258 g.
  • 67 strati di damasco in acciaio inossidabile antiruggine con una posizione di taglio estremamente dura (58 + – 1 HRC) garantisce un piacere di taglio duraturo.
  • Lama affilata con angolo di 8-12 gradi, affilata su entrambi i lati, adatta sia per mancini che per destrimani.
  • Impugnatura ergonomica G-10 per una presa sicura e piacevole anche in caso di uso prolungato.
  • I nostri coltelli da cucina in acciaio Damasco sono di alta qualità in cucina, che si tratti di carne, pesce o verdure. Ogni coltello viene fornito in una confezione regalo di alta qualità. Un regalo ideale per cuochi amatoriali o professionisti.
Bestseller No. 10
Fiskars Coltello da Cucina Santoku, Functional Form, 16 cm, Acciaio Inox Giapponese/Plastica, 1057536
  • Coltello da cucina Santoku con lama larga (lunghezza lama: 16 cm) per chef professionisti e dilettanti per preparare carne, pesce e verdure, Adatto per mancini e destrimani e per mani di diverse grandezze
  • Impugnatura comoda grazie al manico ergonomico in plastica di alta qualità, Presa salda grazie al materiale Soft Touch nella parte inferiore del manico
  • Elevata potenza di taglio grazie alla lama affilata in acciaio inox giapponese, Elevata sicurezza grazie alla pratica protezione per le dita
  • Elevata durabilità, Facile da pulire, Lavabile in lavastoviglie, Lavaggio a mano raccomandato per preservare il filo, Design finlandese
  • Contiene: 1x Fiskars Functional Form Coltello da cucina Santoku, Lunghezza lama: 16 cm, Lunghezza totale: 29 cm, Peso: 110 g, Materiale: Acciaio inox giapponese/Plastica, Colore: Argento/Nero/Arancione, 1057536

Materiale Manico

Scegli con cura il manico del tuo coltello da cucina. Alcuni clienti sottovalutano questa scelta, per poi trovarsi con un ottima lama ma un manico deteriorato. Ecco le 3 tipologie di manico più vendute:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Per ognuno di questi possiamo trovare lati positivi e lati negativi. Il materiale plastica normalmente ti farà spendere meno, semplice nella pulizia ma da una durata nel tempo inferiore. L’acciaio inox è il classico compromesso, lo lavi veloce, solitamente più resistenti. Il legno ha un design più bello ma questo risulta più facilmente deteriorabile per via dell’acqua e umidità presente in cucina.

Prezzo coltelli da cucina destrimani

I prezzi di vendita di un coltello variano da coltello a coltello. Tale prezzo è influenzato da quanto è di qualità il prodotto. Valuta anche le tue necessità e quanto puoi erogare per queste, può capitare che risparmiare ora ti farà acquistare un prodotto di bassa qualità e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sperperare più denaro con più acquisti. In tal senso prendi in considerazione i vari consigli e scegli di conseguenza, poi la scelta finale è sempre la tua.

Quanto ti è piaciuto questo articolo?

Clicca sulle stelle per votare!

Voto medio: 0 / 5. Numero di voti: 0

Nessuno ha ancora votato... si il primo!!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Molti utenti che hanno effettuato la tua stessa ricerca e sono quindi interessati a prodotti come Coltelli per destrimani hanno visionato anche Coltelli da cucina con punta arrotondata, oppure sempre richiesti Coltelli da cucina in acciaio inox smussati o anche Coltelli da cucina antiossidanti. Se ti interessa questo argomento e vuoi approfondire con altri prodotti della famiglia dei Tipologie di coltello da cucina, naviga anche le altre pagine per conoscere altri contenuti.