Coltelli per filettare

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Vuoi fare colpo sui tuoi invitati servendo un gustoso piatto ma non hai un Coltello per filettare e non trovi il sito giusto. Guarda questi coltelli per filettare .

Hai in mente un piatto speciale, vuoi cucinarlo ma a casa non hai il coltello apposito, speciale per le sue peculiarità, e non hai le indicazioni utili per prendere quello perfetto.

Ma ci sono delle peculiarità specifiche a cui devi prestare attenzione per comprare il prodotto giusto? Analizziamoli insieme punto per punto.

Verifica le peculiarità che vedremo di seguito, che sono la lama di cui è dotato, il manico con cui maneggeremo il coltello, senza dubbio la convenienza di acquisto, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche il design, che non manca mai. Ma non mancheranno anche dei prodotti di esempio… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui !!

Materiale Lama

Non è assolutamente da sottovalutare il fattore lama dei coltelli da cucina professionali, dove si concentra l’utilità del prodotto, il materiale di fabbricazione delle lama deve essere scelto a priori prima di comprare. Riportiamo qui sotto l’elenco dei materiali possibili:

L’acciaio inossidabile (inox) è di consueto il materiale più utilizzato per le lame. Molto duro per mantenere l’affilatura. Una lama pieghevole al punto giusto da non essere soggetta a facili rotture. Resistente alle deformazioni. Un prodotto non suscettibile a corrosione e ossidazione.

I coltelli in acciaio al carbonio si presentano tra quelli a prezzo più basso, un decorso di uso abbastanza lungo, questo è un materiale che se non curato bene tende ad arrugginire.

I coltelli in ceramica sono tra i più leggeri, materiale però più esile e soggetto a rotture. Lava con delicatezza la lama cosi da non ritrovarti un prodotto spezzato.

I coltelli in titanio non si rompono facilmente, puoi affilarlo in maniera molto precisa grazie alle caratteristiche di durezza che lo contraddistinguono. Da non dimenticare poi che questa lama dura più a lungo anche per via dell’elasticità del materiale che lo rende meno fragile.

Prendi in considerazione ogni materiale elencato e scegli quello che può esserti più utile per le tue esigenze

Migliori coltelli da cucina per filettare

OffertaBestseller No. 1
Marttiini 901315 - Coltello Finlandese per Sfilettare, Lunghezza Lama: 15,5 Cm, Manico in Legno di Betulla, con Custodia in Pelle
  • Il coltello per sfilettare Marttiini da 15,5 cm è perfetto per sfilettare il pesce
  • Coltello finlandese per sfilettare prodotto da Marttiini
  • Lama estremamente tagliente, in acciaio inossidabile Marttiini e manico in legno La lama è fissata grazie a un sistema di fissaggio molto sicuro,
  • senza rivetti visibili. Incluso fodero in pelle con inserto in plastica
  • Fodero molto resistente e difficile da bucare
OffertaBestseller No. 2
SHAN ZU Coltello per Sfilettare 7 inch - Bordo Disossare Pesce e Carne, Coltello da Pesce Professionale in Acciaio Inossidabile al Carbonio Super Affilato - Classic Series
  • Super nitidezza e precisione - Il tagliente a doppio taglio 15 ° ± 1 ° incredibilmente sottile consente facilità e precisione durante la sfilettatura del pesce. La punta acuminata penetra istantaneamente nel corpo del pesce. La lama stretta si muove in modo pulito lungo le ossa e si taglia uniformemente lungo la pelle, rimuovendola senza sforzo dalla carne.
  • Lama ben bilanciata per precisione e controllo: la guaina completa tra la lama e l'impugnatura funge da protezione per le dita, fornendo al contempo una spinta aggiuntiva per un equilibrio perfetto. È più sicuro da usare in condizioni bagnate e scivolose, specialmente per i principianti.
  • Impugnatura ergonomica in Pakkawood - L'impugnatura in pakkawood è progettata ergonomicamente per un uso confortevole e un bell'aspetto. Ha un codolo scheletrato che è fissato con tre rivetti d'argento per un eccellente equilibrio e qualità. Il tappo aggiunge peso ed equilibrio. Un grazioso 膳 su di esso come un segno di posate SHAN ZU.
  • Peso leggero: questo coltello professionale per filetti è leggero e ben bilanciato che riduce la tensione e la tensione sul polso. Ti consente di sfilettare il pesce come una brezza.
  • Facile manutenzione - La lama è realizzata in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 di prima qualità con una durezza di 55-57 HRC, producendo una qualità altamente corrosiva e resistente alle macchie, ideale per lavorare intorno all'acqua.
Bestseller No. 3
Sanelli Premana Professional Coltello da Filettare Pesce, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso, 22 cm
  • Coltello professionale flessibile, per filettare pesce di media taglia (es.trote, salmone)
  • Lunghezza lama: 22 cm
  • Manico ergonomico e antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con tecnologia antibatterica
  • Made in Italy
Bestseller No. 4
Tescoma 863026 Presto Coltello Sfilettatore, 18 cm
  • Foggiato ed affilato per ottenere il massimo risultato
  • La lama flessibile è prodotta in acciaio inossidabile di alta qualità
  • il manico ergonomico in plastica resistente
  • Lavare ed asciugare dopo ogni uso, tenere fuori dalla portata dei bambini
  • Lavabile in lavastoviglie
Bestseller No. 5
Fiskars 1014200 Coltello per sfilettare, Lunghezza Totale 32 cm, Acciaio/Plastica, Functional Form, Inossidabile, Nero/Arancione
  • Coltello con lama sottile e flessibile (lunghezza lama: 20 cm) per cuochi professionisti e principianti per sfilettare carne e pesce, Per destrorsi e mancini e per mani di diverse dimensioni
  • Presa comoda e salda grazie all'impugnatura ergonomica in plastica di qualità (Lunghezza: 12 cm) con protezione per le dita
  • Potenza di taglio elevata grazie alla lama affilata in acciaio inossidabile, Alta sicurezza grazie alla protezione per le dita
  • Design finlandese: Lunga durata, Facile da pulire, Lavabile in lavastoviglie, Si consiglia di sciacquare a mano per preservarne l'affilatura
  • Contenuto: 1x Fiskars Coltello per sfilettare, Functional Form, Dimensioni: lunghezza lama:: 20 cm, Lunghezza totale: 32 cm, Peso: 70 g, Materiale: Acciaio di qualità, Colore: Argento/Nero, 1014200
Bestseller No. 6
Marttiini, Coltello per filettare, Grigio (Grau)
  • Lunghezza manico: 12,0 cm.
  • Lunghezza lama: 15,0 cm.
  • Lunghezza complessiva: 27 cm.
  • Peso: 130 g.
  • Tipo di articolo: coltello da pescatore.
Bestseller No. 7
Stallion coltello professionale coltello per filettare 23 cm - Lama in acciaio coltello tedesco 1.4116 e manico in G10 GFK
  • COLTELLI STALLION: Stallion offre coltelli di altissima qualità ad un prezzo interessante. I coltelli Stallion sono realizzati con i migliori materiali provenienti dal Giappone e dall'Europa esclusivamente a Yangjiang, la "capitale cinese dei coltelli" di una società tradizionale di medie dimensioni per Stallion. Un coltello Stallone è un'acquisizione per la vita e sicuramente vi piacerà per molto tempo!
  • TAGLIO ERGONOMICO, TAGLIO E CRUSCINETTO: Il manico del coltello permette il miglior controllo e la migliore precisione durante il taglio. Il manico del coltello perfettamente bilanciato in vetroresina G10 si adatta perfettamente alla mano e garantisce una presa sicura e il miglior controllo. In questo modo è possibile lavorare senza fatica anche durante lunghi periodi di utilizzo
  • QUALITÀ PROFESSIONALE: Realizzato in acciaio per coltelli 1.4116 tedesco. 1.4116 è un acciaio inossidabile martensitico e garantisce eccellenti proprietà di taglio unite ad un'altissima resistenza alla corrosione. Questo acciaio ha dato prova di sé nel corso di decenni nella produzione di coltelli professionali ed è la prima scelta per i professionisti
  • ECCELLENTE NITIDEZZA E DURATA: Le lame sono rettificate su entrambi i lati. Questo conferisce loro un alto grado di nitidezza con un'ottima ritenzione del bordo. L'affilatura può essere perfettamente mantenuta con l'acciaio per affilare Stallion o con una pietra per affilare a umido. Tutti i coltelli Stallion Professional sono forniti con una guaina protettiva
  • COMPOSI IL TUO PERSONALE STALLION PROFESSIONAL KNIFE SET PERSONALE: Ordinando diversi articoli Stallion Professional potete fare la vostra scelta personale tra tutte le forme e i tipi di coltelli più comuni!
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Zwilling 31030-181-0 Professional S Coltello per Filettare, 18 cm
  • Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR per un’ottima resistenza del filo e alla corrosione
  • Acciaio inossidabile di formula di materiali ZWILLING dalla speciale composizione: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo
  • Coltello SIGMAFORGE con forgiatura fine da un pezzo
  • Superficie continua dal manico alla lama
  • Manico ergonomico in plastica: per un uso facilitato e sicuro del coltello
Bestseller No. 9
ORIENT Coltello scannino: Coltello per filettare da 15 cm, per disossare Carne e Pesce; con Fodero
  • IL CLASSICO COLTELLO PER DISOSSARE ★ Coltello scannino professionale in acciaio tedesco X50 Ultra + per tagliare, sgrassare e rimuovere la carne e il pesce dalle ossa o le lische. Lama molto affilata, bordi testati al laser in un incredibile 15° V. Prestazioni professionali, durata professionale a un prezzo sorprendente.
  • PROGETTATO ERGONOMICAMENTE PER UN TAGLIO PERFETTO ★ Ciò che rende Orient diverso dalla concorrenza è l’ergonomicità. Il coltello per filettare da 15 cm presenta un manico Ergo-Grip POM che fornisce una presa sicura e confortevole per una maneggevolezza, agilità e precisione professionali. L’intricato contrappeso e il rivetto centrale gli donano bellezza.
  • LA SCELTA DEL MACELLAIO ★ Realizzato a mano da mani esperte con il miglior acciaio inox Tedesco a uno strato X50 Ultra+ usato in moltissime cucine professionali di tutto il mondo. Temprato a 56 HRC per una durata professionale. Progettato per chef professionisti e amanti della cucina.
  • APPREZZATO DA UNA COMMUNITY FANTASTICA ★ Lanciato su Kickstarter e Indiegogo, il nostro prodotto è apprezzato da centinaia di amanti della cucina e chef professionisti. Entra subito a far parte del Club Orient! Forniamo coltelli di altissima qualità e all’avanguardia in quanto a innovazione del design e ingegneria.
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Bestseller No. 10
Kai Europe 6761F Wasabi Coltello Flessibile per filettare, Nero.
  • Materiale lama: acciaio INOX lucidato.
  • Durezza lama: 58 ± 1 HRC.
  • Lunghezza lama: 18 cm.
  • Lunghezza impugnatura: 12,6 cm.
  • Materiale manico: combinazione di polipropilene e bambù antisettico.

Materiale Manico

Il materiale del manico sembra poco fondamentale, ma in realtà bisogna sceglierlo bene, perché la durata del coltello dipende anche da questo. Ecco i tre materiali più comuni:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Bada bene nella scelta valutando ogni qualità del materiale. Se vuoi spendere meno opterai per la plastica, riesci a lavarlo velocemente anche in lavastoviglie ma la sua durata è limitata. Di solito viene scelto l’acciaio inox perché più facile da lavare, da una vita più lunga di altri materiali. Il legno piace di più per il suo aspetto ma questa peculiarità estetica è compensata però da una scarsa resistenza all’acqua e all’umidità.

Prezzo coltelli da cucina per filettare

Il costo che puoi sostenere per acquistare un coltello può variare di tanto. Tale caratteristica dipende anche dalla qualità del prodotto. Scegli naturalmente valutando quanto vuoi pagare, spesso un prodotto economico è anche più fragile e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E a fine dei conto pagare due volte il prodotto. Prendi in considerazione i vari prodotti e acquista con cognizione di causa dei vari elementi.

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