Coltelli per filettare

0
(0)

Vuoi fare colpo sui tuoi invitati servendo un gustoso piatto ma non hai un Coltello per filettare e non trovi il sito giusto. Guarda questi coltelli.

Hai in mente un piatto speciale, vuoi cucinarlo ma a casa non hai il coltello apposito, speciale per le sue peculiarità, e non hai le indicazioni utili per prendere quello perfetto.

Ma ci sono delle peculiarità specifiche a cui devi prestare attenzione per comprare il prodotto giusto? Analizziamoli insieme punto per punto.

Verifica le peculiarità che vedremo di seguito, che sono la lama di cui è dotato, il manico con cui maneggeremo il coltello, senza dubbio la convenienza di acquisto, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche il design, che non manca mai. Ma non mancheranno anche dei prodotti di esempio… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui!!

Materiale Lama

Non è assolutamente da sottovalutare il fattore lama, dove si concentra l’utilità del prodotto, il materiale di fabbricazione delle lama deve essere scelto a priori prima di comprare. Riportiamo qui sotto l’elenco dei materiali possibili:

L’acciaio inossidabile (inox) è di consueto il materiale più utilizzato per le lame. Molto duro per mantenere l’affilatura. Una lama pieghevole al punto giusto da non essere soggetta a facili rotture. Resistente alle deformazioni. Un prodotto non suscettibile a corrosione e ossidazione.

I coltelli in acciaio al carbonio si presentano tra quelli a prezzo più basso, un decorso di uso abbastanza lungo, questo è un materiale che se non curato bene tende ad arrugginire.

I coltelli in ceramica sono tra i più leggeri, materiale però più esile e soggetto a rotture. Lava con delicatezza la lama cosi da non ritrovarti un prodotto spezzato.

I coltelli in titanio non si rompono facilmente, puoi affilarlo in maniera molto precisa grazie alle caratteristiche di durezza che lo contraddistinguono. Da non dimenticare poi che questa lama dura più a lungo anche per via dell’elasticità del materiale che lo rende meno fragile.

Prendi in considerazione ogni materiale elencato e scegli quello che può esserti più utile per le tue esigenze

Migliori coltelli da cucina per filettare

Bestseller No. 1
Sanelli Premana Professional Coltello da Filettare Pesce, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso, 22 cm
  • Coltello flessibile, per filettare pesce di media taglia (es.trote, salmone)
  • Lunghezza lama: 22 cm
  • Made in Italy
  • Manico ergonomico con tecnologia antibatterica Biomaster
Bestseller No. 2
Kai Europe 6761F Wasabi Coltello Flessibile per filettare, Nero.
  • Materiale lama: acciaio INOX lucidato.
  • Durezza lama: 58 ± 1 HRC.
  • Lunghezza lama: 18 cm.
  • Lunghezza impugnatura: 12,6 cm.
  • Materiale manico: combinazione di polipropilene e bambù antisettico.
Bestseller No. 3
Wüsthof 4518/16 - TR4518/16 - Coltello per filettare il pesce Classic,16 cm
  • Forgiato con precisione da un unico stampo in acciaio ad alto tenore di carbonio.
  • Look tradizionale.
  • Lama rivettata filettante a tutto codolo.
  • Lavabile in lavastoviglie.
  • In acciaio chirurgico antimacchia ad alto tenore di carbonio.
Bestseller No. 4
Zwilling 31030-181-0 Professional S Coltello per Filettare, 18 cm
  • Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR per un’ottima resistenza del filo e alla corrosione
  • Acciaio inossidabile di formula di materiali ZWILLING dalla speciale composizione: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo
  • Coltello SIGMAFORGE con forgiatura fine da un pezzo
  • Superficie continua dal manico alla lama
  • Manico ergonomico in plastica: per un uso facilitato e sicuro del coltello
Bestseller No. 5
Marttiini 901315 - Coltello Finlandese per Sfilettare, Lunghezza Lama: 15,5 Cm, Manico in Legno di Betulla, con Custodia in Pelle
  • Il coltello per sfilettare Marttiini da 15,5 cm è perfetto per sfilettare il pesce
  • Coltello finlandese per sfilettare prodotto da Marttiini
  • Lama estremamente tagliente, in acciaio inossidabile Marttiini e manico in legno La lama è fissata grazie a un sistema di fissaggio molto sicuro,
  • senza rivetti visibili. Incluso fodero in pelle con inserto in plastica
  • Fodero molto resistente e difficile da bucare
Bestseller No. 6
SHAN ZU Coltello per Sfilettare 7 Inch - Bordo Disossare Pesce e Carne, Coltello da Pesce Professionale in Acciaio Inossidabile al Carbonio Super Affilato - Classic Series
  • Super nitidezza e precisione - Il tagliente a doppio taglio 15 ° ± 1 ° incredibilmente sottile consente facilità e precisione durante la sfilettatura del pesce. La punta acuminata penetra istantaneamente nel corpo del pesce. La lama stretta si muove in modo pulito lungo le ossa e si taglia uniformemente lungo la pelle, rimuovendola senza sforzo dalla carne.
  • Lama ben bilanciata per precisione e controllo: la guaina completa tra la lama e l'impugnatura funge da protezione per le dita, fornendo al contempo una spinta aggiuntiva per un equilibrio perfetto. È più sicuro da usare in condizioni bagnate e scivolose, specialmente per i principianti.
  • Impugnatura ergonomica in Pakkawood - L'impugnatura in pakkawood è progettata ergonomicamente per un uso confortevole e un bell'aspetto. Ha un codolo scheletrato che è fissato con tre rivetti d'argento per un eccellente equilibrio e qualità. Il tappo aggiunge peso ed equilibrio. Un grazioso 膳 su di esso come un segno di posate SHAN ZU.
  • Peso leggero: questo coltello professionale per filetti è leggero e ben bilanciato che riduce la tensione e la tensione sul polso. Ti consente di sfilettare il pesce come una brezza.
  • Facile manutenzione - La lama è realizzata in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 di prima qualità con una durezza di 55-57 HRC, producendo una qualità altamente corrosiva e resistente alle macchie, ideale per lavorare intorno all'acqua.
Bestseller No. 7
Marttiini, Coltello per filettare, Grigio (Grau)
  • Lunghezza manico: 12,0 cm.
  • Lunghezza lama: 15,0 cm.
  • Lunghezza complessiva: 27 cm.
  • Peso: 130 g.
  • Tipo di articolo: coltello da pescatore.
Bestseller No. 8
Tescoma 863026 Presto Coltello Sfilettatore, 18 cm
  • Foggiato ed affilato per ottenere il massimo risultato
  • La lama flessibile è prodotta in acciaio inossidabile di alta qualità
  • il manico ergonomico in plastica resistente
  • Lavare ed asciugare dopo ogni uso, tenere fuori dalla portata dei bambini
  • Lavabile in lavastoviglie
Bestseller No. 9
Marttiini 904615 - Coltello Filetto con Lama 15 cm e Manico in caucciù, Lama Inossidabile, Custodia in plastica
  • 4 anni di garanzia
  • Coltello finlandese a basso costo lama 15 cm, acciaio inossidabile, fodero in plastica
OffertaBestseller No. 10
Cuda Coltello per filettatura, 21.5 cm, con fodero, N-18832
  • Lame con rivestimento in nitruro di titanio, 21.5 cm, utilizzo universale per qualsiasi tipo di filettatura, affilatura di base
  • lama flessibile per una filettatura precisa, continua in acciaio inossidabile, acciaio lama 1.4116 acciaio inox
  • struttura superficiale del manico antiscivolo (trama a squame Cuda)
  • garanzia del produttore di 5 anni
  • Fodero ultraleggero, con passante sostituibile e sistema di scarico acqua

Materiale Manico

Il materiale del manico sembra poco fondamentale, ma in realtà bisogna sceglierlo bene, perché la durata del coltello dipende anche da questo. Ecco i tre materiali più comuni:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Bada bene nella scelta valutando ogni qualità del materiale. Se vuoi spendere meno opterai per la plastica, riesci a lavarlo velocemente anche in lavastoviglie ma la sua durata è limitata. Di solito viene scelto l’acciaio inox perché più facile da lavare, da una vita più lunga di altri materiali. Il legno piace di più per il suo aspetto ma questa peculiarità estetica è compensata però da una scarsa resistenza all’acqua e all’umidità.

Prezzo coltelli da cucina per filettare

Il costo che puoi sostenere per acquistare un coltello può variare di tanto. Tale caratteristica dipende anche dalla qualità del prodotto. Scegli naturalmente valutando quanto vuoi pagare, spesso un prodotto economico è anche più fragile e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E a fine dei conto pagare due volte il prodotto. Prendi in considerazione i vari prodotti e acquista con cognizione di causa dei vari elementi.

Quanto ti è piaciuto questo articolo?

Clicca sulle stelle per votare!

Voto medio: 0 / 5. Numero di voti: 0

Nessuno ha ancora votato... si il primo!!