Coltelli per frutta

0
(0)

Penso che tu stia navigando questa pagina perché vuoi trovare un Coltello per frutta e non hai ancora comprato il prodotto giusto. Questi coltelli potrebbero fare per te.

Possiedi già dei coltelli su misura per tutto ma ti manca proprio questo, con un taglio caratteristico, e hai paura di prendere il coltello sbagliato perché non sai a cosa fare attenzione nella scelta.

Ma ci sono delle peculiarità specifiche a cui devi prestare attenzione per comprare il prodotto giusto? Analizziamoli insieme punto per punto.

Valuta le caratteristiche che stiamo per analizzare insieme, che sono la lama che è il cuore del coltello, il manico con cui maneggeremo il coltello, senza dubbio la convenienza di acquisto, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche come appare, che non manca mai. Per finire poi con prodotti scelti dal nostro staff… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui!!

Materiale Lama

Da scegliere con cura è la lama, dove si concentra l’utilità del prodotto, analizza con cura il materiale di forgiatura di questa. Ecco un elenco dei materiali con cui una lama può esser fatta:

L’acciaio inossidabile (inox) è di certo il materiale dei coltelli presenti in ogni cucina. Molto duro per mantenere l’affilatura. Questo materiale deve essere abbastanza elastico per non rompersi facilmente. Resistente alle deformazioni. Un prodotto non suscettibile a corrosione e ossidazione.

I coltelli in acciaio al carbonio sono mediamente meno dispendiosi degli altri materiali, possono essere utilizzati in continuità, attenzione però alla ruggine che spesso si forma su questi materiali.

I coltelli in ceramica sono tra i più leggeri, questa caratteristica però li porta ad una rottura più facile. Quando pulisci la lama evita magari la lavastoviglie ed effettua lavaggi della lama manuali.

I coltelli in titanio hanno una durata più lunga, è un materiale molto duro da una durata dell’affilatura molto più longeva. Tra i pro di questo materiale abbiamo anche che si rompe meno facilmente, perché il titanio è un materiale flessibile.

Prendi in considerazione ogni materiale elencato e scegli quello che può esserti più utile per le tue esigenze

Migliori coltelli per frutta

Bestseller No. 1
FISKARS 102625 Coltello per Verdura, Lama Curva, Lunghezza Totale: 19 cm, Acciaio di qualità/Plastica, Functional Form, Nero/Arancione, 2.06 x 6.6 x 18.92 cm
  • Coltello per sbucciare con lama curva (lunghezza lama: 7 cm) per cuochi professionisti e principianti per sbucciare e tagliare frutta e verdura piccole come ravanelli, funghi o aglio, Per destrorsi e mancini e per mani di diverse dimensioni
  • Presa comoda e salda grazie all'impugnatura ergonomica in plastica di qualità (Lunghezza: 12 cm) con protezione per le dita
  • Potenza di taglio elevata grazie alla lama affilata in acciaio inossidabile, Alta sicurezza grazie alla protezione per le dita
  • Lunga durata, Facile da pulire, Lavabile in lavastoviglie, Si consiglia di sciacquare a mano per preservarne l'affilatura, Design finlandese
  • Contenuto: 1x Fiskars Coltello per sbucciare, Functional Form, Dimensioni: lunghezza lama: 7 cm, Lunghezza totale: 19 cm, Peso: 37 g, Materiale: Acciaio di qualità, Colore: Argento/Nero, 1014206
Bestseller No. 2
DDF iohEF Coltello da Cucina, Coltelli da Chef Santoku Professionale 18 cm Lama Acciaio Inossidabile TedescoManico Ergonomico Tagliare Frutta, Verdura, Carne con la Cucina e Il Ristorante di casa
  • [ACCIAIO INOSSIDABILE TEDESCO]: Questo coltello da cucina da 18 cm è realizzato in di acciaio composito ad alto contenuto di carbonio con 5cr15mov. L'acciaio composito ad alto contenuto di carbonio garantisce resistenza, nitidezza, durata e resistenza alle macchie eccezionali.
  • [MANIGLIA ERGONOMICAMENTE DESIDERATA]: Questo coltello da cuoco è realizzato con impugnatura ergonomica in fibra di vetro epossidica, presenta i vantaggi dell'isolamento, della resistenza all'umidità, della resistenza all'olio, della resistenza allo scivolamento. La maniglia dal design ergonomico ti aiuta a ottenere una buona sensazione di tenuta e un effetto antiscivolo, offrendoti un'esperienza di utilizzo più confortevole.
  • [LAMA A DOPPIA LISCIA, ANGOLO DI 15 ° PER LATO]: Il nostro coltello da cucina a lama a doppio taglio, adatto sia per mancini che per destrimani. Angolo di 15 ° per lato, lucidato a mano per 60 giorni da artigiano esperto, raffreddato con azoto per maggiore durezza, flessibilità e resistenza alla corrosione per aiutarti a ottenere il taglio migliore.
  • [COLORE FULL TANG E COLTELLO DA CUCINA BILANCIATO]: Il coltello da cuoco tedesco è pieno, non si rompe mai, Lunghezza totale del coltello: 30,5 cm (12 pollici), Lunghezza della lama: 18 cm (7 pollici), Spessore della maniglia: 2,54 cm (1 pollice), HRC (Rockwell Hardness): 54-57, Peso dei coltelli: 220g. Il peso e le dimensioni del coltello sono abbastanza equilibrati per ridurre al minimo affaticamento, intorpidimento o dolori alle dita dopo averlo tenuto ininterrottamente per un periodo di temp
  • [MIGLIORE PER TAGLIO, AFFETTATURA, RACCOLTA E DICING]: Il coltello cuoco professionista può gestire facilmente le attività quotidiane della cucina, progettato per tagliare, affettare, tritare e tagliare a dadini frutta, verdura e carne. È molto facile schiacciare cibo come aglio, zenzero e pomodoro, ecc. Ti fa godere la vita in cucina e sperimenta un divertimento senza fine. Il miglior regalo per la tua famiglia e i tuoi amici.
Bestseller No. 3
Ankway Set Coltelli Ceramica Nero [Versione Aggiornata], Coltelli da Cucina con Guaina Protettiva per Carne Verdura Frutta Pane-antiruggine e antimacchia, Confezionato in Scatola Superiore, Set di 5
  • ♣ Coltelli Ceramici Migliorati: Lame smussate a mano alle estremità che impediscono di ferirsi. Manico e lama incollati a mano con una colla di alta qualità che aderisce meglio ed è più sicura di una colla normale applicata a macchina.
  • ♣ Salutari e Sicuri: Realizzati in è la fibra migliore al mondo, ignifughi, antiruggine, a prova di germi e macchie. La solidità e l’assoluta mancanza di reazioni chimiche con gli alimenti consentono di mantenere integri i sapori, i colori, la freschezza e gli elementi nutritivi dei cibi.
  • ♣ Leggerissimi e Dal Design Ergonomico: Progettati con manici antiscivolo per una presa comoda e facili da impugnare. A differenza dei pesanti coltelli in metallo i coltelli in ceramica sono leggeri e pratici da spostare e conservare e si fanno amare in cucina. Inoltre, sono molto affilati e tagliano con facilità.
  • ♣ Set di Coltelli All-in-one: Include 4 coltelli, 1 pelapatate e guaine protettive essenziali, la migliore combinazione di coltelli da cucina. Adatti da usare tutti i giorni in casa per tagliare carne disossata, verdure, frutta e pane.
  • ♣ La Scelta Ideale per un Regalo: il set di coltelli da cucina è fornito in una scatola con un bel design, di buona qualità e molto carina, perfetta come regalo per qualcuno intorno a te che ama cucinare o che cucina per te.
Bestseller No. 4
Pedrini 279.42 Coltello Spelucchino, Acciaio Inossidabile, Nero, 20 x 8 x 1 cm
  • Lama in acciaio inossidabile aisi 420
  • Affilatura per uso professionale
  • Impugnatura ergonomica antiscivolo
  • Design italiano
Bestseller No. 5
SHAN ZU Coltelli per Frutta Professionali Acciaio al Carbonio Coltello da Cucina 9.5cm (3.75 inch) con Confezione Regalo - CLASSIC Series
  • Affilato: lama e impugnatura sono integrate nella progettazione del pezzo fucinato. La grande tecnologia e l'acciaio inossidabile tedesco fanno sì che il coltello mantenga una nitidezza duratura. La superficie della lama opaca migliora la durata e la durata nel tempo
  • Multiuso: il coltello da frutta affilato è progettato per affettare, guarnire, tritare, sbucciare e tagliare a dadini. Il coltello è perfetto anche per dolci, intagli, verdure, frutta
  • Materiale: la lama è in tedesco Krupp W.Nr. Acciaio inossidabile 1.4116, che conserva la nitidezza e la robustezza dei coltelli tedeschi. L'acciaio inossidabile di alta qualità è resistente alla ruggine, antimacchia, vanta una durezza superiore ed è facile da mantenere. La durezza di questo acciaio è HRC54-56. Il manico è in legno nero impermeabile e antiscivolo, sicuro e confortevole nella mano
  • Dimensioni: La lunghezza della lama di questo coltello è di 9,5 cm, la lunghezza totale è di 21,5 cm, lo spessore è di 2 mm, il peso è di 124 g
  • Acquista senza rischi: senza alcun motivo, puoi restituire il prodotto integro e l'imballaggio entro 30 giorni. Offriamo 12 mesi di garanzia del produttore per problemi di qualità
Bestseller No. 6
Victorinox CUCHILLO para Verdura, JUEGO 2 PZAS, Negro 10CM
  • Unparalleled design and quality; swiss experience and tradition
Bestseller No. 7
Kitchen Craft Coltello da Frutta con Lama in Acciaio Inox, Nero, 17.5 cm
  • Pompelmo coltello con lama, di Kitchen Craft
  • Con una doppia, konturieten, lama in acciaio INOX seghettato
  • Con il coltello si possono pomeli semplicemente tagliare frutta e altri
  • Da lavare a mano
  • Con tradizionale, comodo manico in palissandro
Bestseller No. 8
Sanelli Ambrogio Supra Spelucchino, Coltello per Tagliare Frutta e Verdura, Pelare Velocemente con Precisione, Acciaio Inossidabile, Viola
  • AMBROGIO SANELLI. Dal 1864 la scelta degli acciai migliori e un'accurata lavorazione sono garanzia di un prodotto di elevato livello qualitativo. 100% MADE IN ITALY
  • LINEA SUPRA. Coltelli professionali in acciaio all’azoto e manico con impugnatura ergonomico in polipropilene (PP)
  • IDEALE PER. Il coltello da cucina è ideale per sbucciare frutta e verdura o per pelare ortaggi. Utile anche per la rimozione intestinale nei gamberetti o intagliare la frutta per decorazioni originali
  • CARATTERISTICHE LAMA. Lama liscia in acciaio inossidabile NITRO-B (1.4916). Affilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al laser. Lama da 11 cm
  • CARATTERISTICHE MANICO. Impugnature ergonomiche in SEBS. Manico atossico, antiscivolo e resistente all’abrasione
Bestseller No. 9
SHAN ZU Coltello per Verdure 18 cm, Coltello da Cucina più affilato Mannaia Cinese Coltello da Cuoco Tedesco in Acciaio Inossidabile per Verdure - Serie Classica
  • Materiale tedesco in acciaio inossidabile: la lama del coltello da cucina è realizzata in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 di alta qualità con una durezza di 55-57 HRC, che produce una qualità altamente corrosiva e antimacchia.
  • Dimensioni: la lunghezza della lama del coltello da chef è di 7,1 pollici, la lunghezza del manico è di 5,1 pollici, la lama di questo coltello è molto sottile, è di soli 2 mm, puoi tagliare facilmente il cibo in pezzi molto sottili.
  • Caratteristiche antiaderenti: il coltello da verdura CLASSIC è perfetto per tagliare e affettare frutta e verdura. È dotato di fori ampi e distintivi che creano sacche d'aria tra il cibo e la lama. Queste grandi sacche d'aria impediscono a qualsiasi cosa di attaccarsi alla lama e riducono significativamente l'attrito e la resistenza durante il taglio.
  • Manico comodo: il manico Pakkawood è progettato ergonomicamente per un uso confortevole e un bell'aspetto. Ha un codolo scheletro che è fissato con tre rivetti d'argento per mantenere il peso e l'equilibrio.
  • ACQUISTA SENZA RISCHI: Senza alcun motivo, puoi restituire il prodotto e la confezione integri entro 30 giorni. Offriamo 12 mesi di garanzia del produttore per quanto riguarda i problemi di qualità.
Bestseller No. 10
Solingen - 5 coltelli prodotti in Germania, multiuso per frutta e verdura, da tavola, molto affilati, durevoli, in acciaio inox
  • Set di 5 coltelli da taglio, coltello multiuso, antiruggine, lavabili in lavastoviglie.
  • 5 coltelli Solingen. Materiale: Manico: plastica. Lama: acciaio inox.
  • Manico ergonomico con foro per appenderli.
  • Colore: nero, bianco, rosso, rosa, blu. Dimensioni (lunghezza x larghezza x altezza): in totale, circa 16 x 2,5 x 1 cm. Lunghezza della lama: circa 6,5 cm.
  • Prodotto in Germania. Contenuto della confezione: 5 coltelli con coprilama.

Materiale Manico

Il materiale del manico sembra poco fondamentale, ma in realtà bisogna sceglierlo bene, perché la durata del coltello dipende anche da questo. Ecco i tre materiali più comuni:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Prendi in considerazione ognuno di questi in base alle tue esigenze. La plastica è quella meno dispendiosa, riesci a lavarlo velocemente anche in lavastoviglie ma la sua durata è limitata. Amato dagli chef, l’acciaio inox è una via di mezzo, lo lavi con semplicità, solitamente più resistenti. Migliore in stile invece il legno ma questa caratteristica non sopperisce al fatto che si graffia o con i lavaggi tende a rovinarsi.

Prezzo coltelli da cucina per frutta

Il prezzo può variare drasticamente. Questo può variare anche in base a quanto è pregiato il coltello. Considera anche l’utilizzo che ne farai e quanto per questo puoi sborsare, valuta il rapporto prezzo/qualità, risparmiare oggi non è sempre una scelta saggia per il prodotto può essere fragile e rompersi e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sommando le spese versare più soldi. In fin dei conti la scelta spetta a te in base a tanti fattori, valuta con cura.

Quanto ti è piaciuto questo articolo?

Clicca sulle stelle per votare!

Voto medio: 0 / 5. Numero di voti: 0

Nessuno ha ancora votato... si il primo!!