Coltelli per mancini da cucina

5
(1)

Se sei atterrato in questa pagina probabilmente pensi di comprare un Coltello da cucina per Mancini e non riesci proprio a trovarlo. Ecco alcuni coltelli interessanti .

Possiedi già dei coltelli su misura per tutto ma ti manca proprio questo, distinto per quest’uso specifico, e sei alla ricerca di spiegazioni su quali siano le caratteristiche per una spesa mirata.

Ma quali sono i fattori importanti per prendere il prodotto giusto? Analizziamoli insieme punto per punto.

I punti fondamentali da ispezionare la lama che l’elemento che salta subito all’attenzione, il manico con cui terremo il coltello, naturalmente il costo, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche l’aspetto, che non manca mai. Per mostrarti poi i prodotti più venduti su Amazon… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui .!!

Materiale Lama

Da scegliere con cura è la lama, l’epicentro dell’uso del prodotto, vedi con attenzione il materiale con cui è fatta. Vediamo insieme i possibili materiali di un coltello da cucina:

L’acciaio inossidabile (inox) è regolarmente il materiale più conosciuto. Molto duro per mantenere l’affilatura. Tollerante alle eventuali pieghe da non spezzarsi. Resistente alle deformazioni. Appunto inossidabile e quindi non passiva di corrosione e ossidazione.

I coltelli in acciaio al carbonio spesso hanno una spesa modesta, hanno un decorso lungo, è degno di nota però un contro, cioè la ruggine che può rovinare la lama.

I coltelli in ceramica sono famosi per la loro leggerezza, ma risulta anche tra i più fragili. Ricorda di evitare la lavastoviglie per questo prodotto, perché potresti danneggiare irrimediabilmente la lama.

I coltelli in titanio hanno una durata più lunga, una lama veramente tagliente grazie alla sua durezza che ne permette una corretta affilatura. Degno di nota anche la sua caratteristica di flessibilità, che rendono il prodotto meno soggetto a rotture.

Prendi in considerazione ogni materiale elencato e scegli quello che può esserti più utile per le tue esigenze

Migliori coltelli per Mancini da cucina a Giugno 2021

1° tra i più venduti
Everest Coltello Bistecca per Mancini (Standard)
  • Ideale per lavorare con vegetali e verdure
2° tra i più venduti
3 Claveles 3 i garofani Deve Tokyo-Coltello per Mancini, 21 cm
  • Il coltello deve, affilatura da un lato, è durevole e stabile e vigorosa a foglia larga
  • La parte anteriore è utilizzato per pesci e siluetear per tagliare ossa, lische
  • Con manico lifoflex che fornisce una migliore aderenza a mano
  • acciai inossidabili.
  • 21 cm
3° tra i più venduti
Coltello da pane con distanziale per pane, salsiccia, formaggio, formaggio a base di carne, realizzato in acciaio inossidabile in nero (mancino)
  • Tagliate fette sottili e spesse in modo uniforme e dritto come un professionista. Tutti i dischi sono dello stesso spessore.
  • Il distanziatore è regolabile da 0,5 mm a 27 mm e può anche essere rimosso completamente. Con la lama lunga 17 cm e molto affilata, ogni taglio sarà pulito e preciso.
  • Pratica alternativa a una grande affettatrice per pane, salsicce, formaggio, salvaspazio.
  • Ideale per verdure. Fette di pomodori, anelli di cipolla, patatine o ravanelli – sottili come la carta. Ma anche prosciutto, formaggio a base di carne, formaggio al fegato, formaggio duro o salami
  • Il coltello è realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità e quindi antiruggine, veloce da pulire, lavabile e lavabile in lavastoviglie
4° tra i più venduti
Affilacoltelli Professionale 4 in 1, Affilacoltelli Professionale, Affila Coltelli da Cucina con Base Antiscivolo Affilatore per Coltelli Affilacoltelli Manuale per Coltelli Dritti Forbici
  • ✪[Materiale Qualità]: Realizzato in robusta plastica ABS ecologica. La pietra per affilare è fatta di diamante, che è molto forte e resistente all'usura, e può tagliare vari tipi di coltelli in ceramica, acciaio e metallo.
  • ✪[Caratteristiche Prodotto]: Grazie al manico, l'affilatoio è molto semplice e comodo da usare. Ci permette di affilare coltelli di metallo piccoli, medi e grandi e persino forbici. Ha un buon design, facile trasportare.
  • ✪[Istruzioni Per l'uso]: Questo affilatore è più facile da usare: che tu sia destrorso o mancino, basta posizionare la lama in ciascuna fessura, quindi tirare delicatamente il coltello più volte per affilare il coltello in modo rapido ed efficace.
  • ✪[Ambito Utilizzo]: Appositamente progettato per coltelli con lame lisce e coltelli larghi seghettati (coltelli da pane). Non utilizzare con coltelli seghettati a denti fini cin ceramica.
  • ✪[Vantaggio Prodotto]: Nostro temperamatite è realizzato in materiale robusto. Rispetto ad altre pietre per affilare, i nostri prodotti sono più comodi da usare e in definitiva più sicuri.
5° tra i più venduti
Coltello da Prosciutto con Protettore Anti-infortuni per Utenti Destri e Mancini (30 cm) - Ideale per Tagliare il Prosciutto Italiano, il Prosciutto Serrano e il Jamon Pata Negra Iberico
  • Questo coltello da prosciutto permette di ottenere fette sottili in modo facile e sicuro, evitando spiacevoli incidenti mentre si taglia il prosciutto grazie all'esclusivo protettore.
  • Il prodotto include un coltello da prosciutto di 30 cm di grande qualità fabbricato ad Albacete e un protettore anti-infortunio adatto sia per destri che per mancini.
  • In spagnolo questo prodotto si chiama: "Cuchillo Jamonero con protector anti-accidentes".
Offerta6° tra i più venduti
3 Claveles Yanagiba Tokyo - Coltello per mancini, 30 cm
  • Il coltello Yanagiba si utilizza per sfilacciare finemente carne e pesce.
  • Lama lunga e stretta per tagliare in modo molto sottile, in speciale sushi e sashimi. Per il taglio artistico, elaborato e pulito allo stesso tempo.
  • Con manico lifoflex che fornisce una migliore aderenza alla mano.
  • In acciaio inox.
  • 30 cm
7° tra i più venduti
GERIINEER Forbici Cucina Professionale Acciaio Inox Professionali Multiuso per Pollo Forbici da Cucina Professionali per Pizza, Mancini, Pesce, Carne, Erbe e Barbecue
  • Alta qualità: le forbici da cucina in acciaio inossidabile alimentare + manico in lega di alluminio, che possono essere tranquillamente utilizzate in tutti i tipi di cibo, più durevoli, resistenti alla corrosione, molto affilate, possono facilmente tagliare le ossa.
  • Impugnatura per mano sinistra e destra: il design ergonomico rende le tue mani comode, l'impugnatura ampia e comoda può facilmente controllare le forbici con la mano sinistra o destra.
  • Forbici multifunzionali: le nostre forbici professionali soddisfano le tue diverse esigenze, adatte per tagliare carne, erbe aromatiche, frutti di mare, verdure, pizza e pasta, ecc., E facilmente utilizzabili come apribottiglie, ma anche nell'uso quotidiano, come tagliare cartoni, scatole prodotti in plastica dura, carte e gambi di fiori.
  • Vantaggi: lame affilate combinate con il principio della leva, facile e veloce da tagliare il cibo e strisce antiscivolo all'interno del manico della forbice da cucina, che è molto adatto per l'uso in una cucina umida.
  • Facile da pulire - Design semplice, basta risciacquare con acqua dopo l'uso e le forbici da cucina sono anche lavabili in lavastoviglie, mantenere le robuste forbici da cucina asciutte dopo la pulizia.
8° tra i più venduti
Light My Fire 2-Pack, Spork Lefty, la Combinazione di cucchiai e forchettine di Coltello, Prodotto per Mancini. Unisex-Adulto, Lime Ciano, Taglia Unica
  • Pratico e riutilizzabile.
  • Stabile e leggero.
  • Adatto per pentole rivestite.
  • Senza BPA e insapore.
  • Per mangiare e servire.
9° tra i più venduti
Victorinox V5.3813.18 Coltello, Nero, M
56 Recensioni
Victorinox V5.3813.18 Coltello, Nero, M
  • Unparalleled design and quality, swiss experience and tradition
  • Coltellino completo e polivalente
  • Molto utile
10° tra i più venduti
Forbici Cucina Forbici da Cucina Inox Taglia Verdure- 5 in 1 Multiuso Coltelli per Cucina Forbici Trinciapollo Coltelli e Utensili per il Taglio da Tavolo per Verdura Pollame, Frutta, Erbe, Pianta
  • ★ CUCINA FORBICI GUARANTEE: Le Forbici da Cucina Multifunzione di WELL BUY includono una Garanzia a Vita Soddisfatti o Rimborsati al 100%. Nessun altro grande marchio ti offrirà una simile garanzia a vita. Provala Oggi SENZA RISCHI!
  • ★ FORBICI CUCINA MULTIUSO : Robuste per tagliare facilmente carne, pollame, verdure, scartare il grasso ecc. Non avrai più bisogno di coltello e tagliere.
  • ★ ALTA QUALITA RESISTENTI ALLA CORROSIONE FORBICI DA CUCINA: Lame affilate in acciaio inossidabile, con bordo micro-dentato per un taglio antiscivolo. Cucina forbici preparare i cibi sarà un gioco da ragazzi!
  • ★ APRIBOTTIGLIE INCORPORATO CUCINA FORBICI: Sezione dentata all'interno di una comoda impugnatura per aprire bottiglie sigillate o persino rompere le noci! Include anche un'apri-lattine sulla lama per aprire facilmente bottiglie e barattoli
  • ★ COMODE CUCINA FORBICI TRINCIAPOLLO : Dotate di ottime impugnature per chef mancini o destrorsi, queste comodissime forbici da cucina super affilate renderanno più semplice e veloce la preparazione dei cibi

Materiale Manico

La scelta del manico deve essere valutata con cura, non conta solo l’estetica, deve essere sicuro e non scivolare dalle mani. Negli store possiamo trovare 3 materiali:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Ogni materiale dei coltelli da cucina per mancini ha i suoi pro e i suoi contro. La scelta della plastica porta un uscita dal portafogli inferiore, meno longeva di altri materiali ma la puoi mettere in lavastoviglie. L’acciaio inox è il classico compromesso, lo lavi veloce, da una vita più lunga di altri materiali. Bellissime invece le venature del legno ma questa peculiarità estetica è compensata però da una scarsa resistenza all’acqua e all’umidità.

Prezzo coltelli da cucina per Mancini

Puoi trovare svariati prezzi per i coltelli, dipende da vari fattori. Questo può variare anche in base a quanto è pregiato il coltello. Scegli anche in base a quanto puoi permetterti di spendere, valuta il rapporto prezzo/qualità, risparmiare oggi non è sempre una scelta saggia per il prodotto può essere fragile e rompersi e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sperperare più denaro con più acquisti. Terminata questa guida, vedi con calma la tua scelta migliore.

Molti utenti che hanno effettuato la tua stessa ricerca e sono quindi interessati a prodotti come Coltelli per mancini da cucina hanno visionato anche Set coltelli da cucina svizzeri non seghettati, oppure sempre richiesti Coltelli da cucina eme o anche Coltelli universale da cucina. Se ti interessa questo argomento e vuoi approfondire con altri prodotti della famiglia dei Tipologie di coltello da cucina, naviga anche le altre pagine per conoscere altri contenuti.

I migliori coltelli giapponesi per mancini a Giugno 2021

Ecco per te una selezione di coltelli coltelli giapponesi per mancini che possono esserti utili:

Offerta1° tra i più venduti
3 Claveles Yanagiba Tokyo - Coltello per mancini, 30 cm
  • Il coltello Yanagiba si utilizza per sfilacciare finemente carne e pesce.
  • Lama lunga e stretta per tagliare in modo molto sottile, in speciale sushi e sashimi. Per il taglio artistico, elaborato e pulito allo stesso tempo.
  • Con manico lifoflex che fornisce una migliore aderenza alla mano.
  • In acciaio inox.
  • 30 cm
2° tra i più venduti
Kai Shun Pro Nakiri 165 mm Coltello per mancini
2 Recensioni
Kai Shun Pro Nakiri 165 mm Coltello per mancini
  • La serie Shun Pro completa la collezione dei coltelli da cucina Shun grazie alle tradizionali forme giapponesi affilate su un lato. Le lame sono interamente realizzate con il nucleo della serie Damasco, l'acciaio V-Gold-10.
  • Questa classe di coltelli da cucina giapponesi non è solo apprezzata dai cuochi di sushi in tutto il mondo, ma gode anche di una crescente popolarità nella cucina europea.
  • La lama affilata su un lato, che ha un taglio concavo sul lato opposto, offre un'esperienza di taglio unica che non si conosce dalla maggior parte delle lame europee.
3° tra i più venduti
Tojiro - Coltello tradizionale giapponese, per sushi / sashimi, professionale, in acciaio molibdeno vanadio, lama ultra affilata, manico in legno Yanagiba 24 cm
10 Recensioni
Tojiro - Coltello tradizionale giapponese, per sushi / sashimi, professionale, in acciaio molibdeno vanadio, lama ultra affilata, manico in legno Yanagiba 24 cm
  • ✅ 100% Prodotto in Giappone: nel distretto di Niigata (Giappone), Tojiro produce i suoi leggendari coltelli da cucina. L’armonia delle forme, i materiali utilizzati, l’equilibrio e facilità di uso, così come una filosofia unica nel momento della creazione di un coltello unico li fanno diventare in autentici gioielli che non possono mancare nel bagaglio di nessun cuoco né nella casa degli appassionati di cucina.
  • ✅ Acciaio inox giapponese MOV: tramite il processo di aggiunta di nichel, molibdeno vanadio, ecc.. sulla superficie in acciaio inox si forma una pellicola di passivazione che rende le lame del coltello più resistenti alla corrosione, abrasione e alle fratture.
  • ✅ Manico di legno sostituibile: il tradizionale manico in legno è il più consueto e conosciuto dei manici in legno di magnolia. Il manico tradizionale incorpora anche la tradizionale virola (anello) di bufalo d’acqua.
  • ✅ Filo creato con cuore e anima: il filo ultra-nitido dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. Durante gli anni abbiamo sviluppato più di 5 diversi processi di fabbricazione del filo in questa serie. In generale, l’uso professionale di un coltello richiede una resistenza senza pari. Tuttavia, a “Tojiro” valorizziamo anche la nitidezza, quindi abbiamo dedicato molto tempo allo studio della struttura e del filo di una lama.
  • - I coltelli da chef sono stati progettati per essere perfetti e per fornire perfezione. Regalo ideale multiuso (per Natale, matrimoni, compleanno, festa del papà e festa della mamma), per cuochi amatoriali, chef professionisti, studenti di scuole di cucina e molto più. - - -
4° tra i più venduti
Kai Europe 6761F Wasabi Coltello Flessibile per filettare, Nero.
49 Recensioni
Kai Europe 6761F Wasabi Coltello Flessibile per filettare, Nero.
  • Materiale lama: acciaio INOX lucidato.
  • Durezza lama: 58 ± 1 HRC.
  • Lunghezza lama: 18 cm.
  • Lunghezza impugnatura: 12,6 cm.
  • Materiale manico: combinazione di polipropilene e bambù antisettico.
5° tra i più venduti
Coltello da Cucina per Chef 18 cm - Coltello Giapponese lama acciaio martellato 2,5 mm Resistenza 58 HRC - Coltello Professionale multiuso - Manico di palissandro - Cofanetto regalo in legno
99 Recensioni
Coltello da Cucina per Chef 18 cm - Coltello Giapponese lama acciaio martellato 2,5 mm Resistenza 58 HRC - Coltello Professionale multiuso - Manico di palissandro - Cofanetto regalo in legno
  • Il savoir-faire giapponese al vostro servizio in cucina. Prodotto secondo le antiche tecniche artigianali giapponesi ma con materiali moderni e tecnologici, questo coltello vata un aspetto originale e di grande carattere. La lama in acciaio giapponese è martellata da esperti artigiani.
  • Questo coltello dal taglio affilato grazie alla robusta lama in acciaio (coefficiente 58 HRC*) vi permette di tagliare e affettare senza sforzo, preservando al tempo stesso il sapore degli alimenti.
  • Il manico ergonomico in palissandro lo rende facile da maneggiare. La lama è fissata al manico tramite colla e rivetti. Un anello in acciaio protegge il punto di giunzione tra i due, prevenendo eventuali danni dovuti all'usura. Facile da pulire: basta sciacquarlo con acqua calda.
  • Materiali: lama in acciaio giapponese/manico in palissandro - Lunghezza della lama: 18 cm - Spessore della lama: 2,5 mm - Consegnato in confezione regalo con protezione per la lama - Certificato LFGB - *HRC: Misura della durezza dell'acciaio (scala di Rockwell). Lavabile a mano.
  • Dimensioni: 32,5 x 4,3 cm. Garanzia di 2 anni.
6° tra i più venduti
DDF iohEF Coltello da Cucina Professionale, Coltello Santoku da 18 cm, Coltello Giapponese in Acciaio Inossidabile Santoku con Manico Ergonomico, Coltello da Chef Super Affilato per Tagliare Verdure
331 Recensioni
DDF iohEF Coltello da Cucina Professionale, Coltello Santoku da 18 cm, Coltello Giapponese in Acciaio Inossidabile Santoku con Manico Ergonomico, Coltello da Chef Super Affilato per Tagliare Verdure
  • Coltello da Cucina in Acciaio Inossidabile di alta Qualità: questo coltello Santoku è realizzato in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 ad alto tenore di carbonio (5Cr15Mov), il 5% di carbonio può migliorare l'affilatura e la robustezza del coltello, il 15% di cromo garantisce una lunga durata , che rende il foglio resistente alle macchie di corrosione, scolorimento e usura. Il pregiato coltello santoku in acciaio inossidabile ha un bordo e una durata estremamente resistenti.
  • Coltello Santoku Super Sharp - I bordi della lama del coltello Santoku sono affilati con precisione a mano a 15 ° su ciascun lato per un facile taglio. Lo spessore è di 2,5 mm, il che migliora la nitidezza e assicura che la lama non sia facile da spezzare e piegare. Il design dello slot della lama può ridurre l'area di contatto con gli alimenti, non facile da attaccare e migliorare la velocità di taglio delle verdure.
  • Impugnatura Ergonomica: questo coltello da cucina multifunzione di alta qualità con impugnatura bilanciata in acciaio inossidabile. Il materiale della maniglia è realizzato in acciaio inossidabile super, impermeabile, antiruggine e antiscivolo, design Full-Tang e lavabile in lavastoviglie. L'impugnatura si adatta perfettamente alla forma della mano. Dopo un lungo periodo di presa continua, non sentirai affaticamento, intorpidimento o dolore alle dita.
  • Coltello Professionale Multifunzione - Il coltello professionale Santoku può tagliare, affettare o tagliare verdure, carne, pesce e frutta. La lama extra larga aggiunge stabilità e può essere maneggiata meglio durante il taglio del cibo, oppure puoi organizzare facilmente il cibo. Il coltello giapponese Santoku Professional è ideale per famiglie, ristoranti e cuochi professionisti.
  • Perfetto Regalo e Garanzia di Rimborso - Questo coltello Santoku è un regalo perfetto per mamma, papà, amico o chiunque ami cucinare, come Natale, compleanno, festa del papà, festa della mamma, compleanno o qualsiasi altra vacanza . Forniamo una garanzia di rimborso entro 30 giorni e una garanzia del servizio clienti di 1 anno
7° tra i più venduti
MOSFiATA 8 pollici coltello da cucina professionale tagliente con protezione del dito e affilatore, acciaio inossidabile tedesco ad alto contenuto di carbonio con manico e scatola regalo di Micarta
4.976 Recensioni
MOSFiATA 8 pollici coltello da cucina professionale tagliente con protezione del dito e affilatore, acciaio inossidabile tedesco ad alto contenuto di carbonio con manico e scatola regalo di Micarta
  • Lama in acciaio inox di alta qualità: il coltello da cucina professionale è realizzato in acciaio inossidabile al carbonio di alta qualità e contiene 0,6-0,75% di carbonio, 16-18% cromo, durezza Rockwell 56-58, ha un'elevata resistenza alla corrosione, elevata durezza e resistenza all'usura. I coltelli da cucina non si appannano o sbiadiscono dopo un uso prolungato.
  • 【 Coltello da cucina versatile & taglio rapido 】 L'angolo di taglio del coltello da cucina è di 16 gradi, che offre un'affilatura ottimale. In questo modo i coltelli da cucina possono tagliare qualsiasi cibo, sia pomodori, salumi, carne o insalata, questo coltello da carne taglia in modo fluido senza fatica con un solo taglio. Inoltre, i coltelli da cucina possono anche separare la carne dalle ossa.
  • Manico ergonomico in legno: il manico del coltello da cucina è realizzato in Pakka ed è noto per comfort, resistenza e stabilità. Garantisce una presa confortevole, riduce al minimo l'affaticamento delle dita e migliora l'equilibrio. I coltelli da cucina ti daranno una sensazione confortevole e confortevole durante l'uso.
  • Regalo perfetto: il coltello da cucina con protezione per le dita, l'affilacoltelli è ben fatto per tutte le attività in cucina. Grazie alla confezione regalo, questi coltelli multiuso sono perfetti come regalo di matrimonio o di compleanno per familiari e amici. Chi ama cucinare e prepara il cibo fresco ogni giorno, deve avere questo coltello da cucina.
  • 【 Garanzia a vita 】 Ci impegniamo per soddisfare al 100% la perfezione e la soddisfazione per ogni cliente. Garanzia a vita contro difetti di materiale e lavorazione. Se non ami Orient, offriamo una garanzia soddisfatti o rimborsati. Un regalo ideale per qualsiasi amante del cibo, chef, chef, commis chef, insegnanti culinari.
Offerta8° tra i più venduti
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati- PRO Series
570 Recensioni
SHAN ZU Coltello di Damasco Coltelli da Chef Giapponese Acciaio da 67 Strati- PRO Series
  • Materiale: Questo coltello è in acciaio Damasco, la lama è specchiatura a specchio, la sua maniglia è fatta di materiale unico G10 che è molto confortevole per essere nella tua mano. Un eccellente coltello in acciaio damascus ha una nitidezza di 4 volte rispetto al normale coltello in acciaio anche con Maggiore resistenza all'impatto e incredibile lunga conservazione del taglio
  • Dimensione: La lecca di questa lama di Damasco è di 200 mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare velocemente
  • Caratteristiche: ha una forte tenacità, non è facile da ruggire, può essere mantenuto a lungo affilato, sia che tagliano carne, pesce, verdure o frutta ogni pezzo viene tagliato con precisione. Nessun squishing. Niente strappi. Questo coltello garantisce un'elevata e veloce affettatura e taglio ogni singola volta
  • Disegno speciale: Questo finto coltello da cuoco è su Super Premium Giapponese Acciaio Inossidabile Damasco a 67 strati. Acciaio piegato e forgiato per protezione che ha una buona resistenza alla corrosione, alla resistenza e all'usura, modello fantastico, con la magia della funzione di coltello antiaderente, non ruggirebbe e non sbiadirà, senza danneggiare la vostra dieta quotidiana
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
9° tra i più venduti
SHAN ZU Coltello da Cucina Nakiri Coltello per Verdure Giapponese 16.5cm Professionali Coltelli da Chef Acciaio Inossidabile- Classic Series
288 Recensioni
SHAN ZU Coltello da Cucina Nakiri Coltello per Verdure Giapponese 16.5cm Professionali Coltelli da Chef Acciaio Inossidabile- Classic Series
  • [Coltello per Verdure] Un coltello da cucina professionale nakiri da 16,5 cm esegue i più alti standard per i lavori di preparazione delle verdure come carote julienning, cipolle a dadini, tagliare i peperoni, tagliare il sedano, ecc. Il suo bordo piatto e la punta squadrata lo rendono ideale per un veloce e movimento efficiente su e giù.
  • [Coltello Nakiri senza fatica per le mani] Con una larghezza di 50 mm, la lama è abbastanza larga da impedire alle tue nocche di battere contro il tagliere quando si taglia, anche per mani più grandi. Rende il compito banale di preparazione di verdure veloce e divertente. Peso: 260 g, più leggero dei ceppi, garantendo tagli senza fatica.
  • [Coltello da cuoco a doppio lato 15 ° ± 1 °, massima nitidezza e agilità] Il bordo veramente piatto, un angolo di 15 ° ± 1 ° per lato, a 55-57HRC, produce senza fatica una magrezza uniforme per ogni taglio. E il bordo piatto consente un trasferimento più semplice degli oggetti tagliati.
  • [Coltello tedesco per materiali in acciaio per uso alimentare]: lama in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 per la massima resistenza alla ruggine e alla corrosione, meno tempo necessario per la manutenzione, mentre l'impugnatura ergonomica in legno di pakka a triplo rivetto sembra bellissima e tiene comodamente e saldamente.
  • [Avviso e garanzia Nakiri]: Si noti che il coltello da cuoco nakiri non è progettato per il movimento rock e il lavoro pesante come il taglio di ossa. ACQUISTA SENZA RISCHIO, è consentito restituire il prodotto e l'imballaggio integri entro 30 giorni. 12 mesi di garanzia del produttore offerti in merito a problemi di qualità.

Cosa ne pensi di questa guida? Clicca sulle stelline per votare. Sii gentile 🙂

Clicca sulle stelle per votare!

Voto medio: 5 / 5. Numero di voti: 1

Nessuno ha ancora votato... si il primo!!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?