Sei un professionista della cucina ma nel tuo cassetto mancano dei buon Coltello per pesce e non hai ancora comprato il prodotto giusto. Ecco alcuni coltelli utili per tagliare il pesce .
Hai un buon set di coltelli in casa, ma non ti appagano, cerchi quello specifico, speciale per le sue peculiarità, e hai paura di prendere il coltello sbagliato perché non sai a cosa fare attenzione nella scelta.
Ci sono delle informazioni basilari da considerare per una scelta mirata? Analizziamoli insieme punto per punto.
Valuta le caratteristiche che stiamo per analizzare insieme, che sono la lama che l’elemento che salta subito all’attenzione, il manico , l’elemento di presa del coltello, naturalmente il costo, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche il design, che non manca mai. Ma non mancheranno anche dei prodotti di esempio… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui !!
Materiale Lama
Da valutare molto attentamente è la lama, l’epicentro dell’uso del prodotto, scegli il materiale di fabbricazione della lama. Esaminiamo insieme i materiali che possono comporre la lama di un coltello:
L’acciaio inossidabile (inox) è utilizzato nei soliti coltelli da cucina professionali presenti nelle nostre cucine. Molto duro per mantenere l’affilatura. Deve reggere le pieghe cosi da non essere fragile. Resistente alle deformazioni. Un prodotto non suscettibile a corrosione e ossidazione.
I coltelli in acciaio al carbonio sono tra i meno costosi, hanno un decorso lungo, attenzione però alla ruggine che spesso si forma su questi materiali.
I coltelli in ceramica per via della sua composizione sono tra i più leggeri, peculiarità che lo rende debole alle rotture. Considerata tale vulnerabilità effettua lavaggi con notevole cura per evitare rotture.
I coltelli in titanio non sono soggetti a spezzarsi facilmente come i coltelli in carbonio, una lama veramente tagliente grazie alla sua durezza che ne permette una corretta affilatura. Notiamo anche una minore fragilità confronto ad altri materiali grazie all’elasticità del prodotto.
Prendi in considerazione ogni materiale elencato e scegli quello che può esserti più utile per le tue esigenze
Migliori coltelli per pesce
- Foggiato ed affilato per ottenere il massimo risultato
- La lama flessibile è prodotta in acciaio inossidabile di alta qualità
- il manico ergonomico in plastica resistente
- Lavare ed asciugare dopo ogni uso, tenere fuori dalla portata dei bambini
- Lavabile in lavastoviglie
- Lama flessibile in acciaio inossidabile di alta qualità, manico ergonomico in plastica resistente
- Lavare ed asciugare accuratamente subito dopo l’uso
- Tenere fuori dalla portata dei bambini
- Lavabile in lavastoviglie
- Super nitidezza e precisione - Il tagliente a doppio taglio 15 ° ± 1 ° incredibilmente sottile consente facilità e precisione durante la sfilettatura del pesce. La punta acuminata penetra istantaneamente nel corpo del pesce. La lama stretta si muove in modo pulito lungo le ossa e si taglia uniformemente lungo la pelle, rimuovendola senza sforzo dalla carne.
- Lama ben bilanciata per precisione e controllo: la guaina completa tra la lama e l'impugnatura funge da protezione per le dita, fornendo al contempo una spinta aggiuntiva per un equilibrio perfetto. È più sicuro da usare in condizioni bagnate e scivolose, specialmente per i principianti.
- Impugnatura ergonomica in Pakkawood - L'impugnatura in pakkawood è progettata ergonomicamente per un uso confortevole e un bell'aspetto. Ha un codolo scheletrato che è fissato con tre rivetti d'argento per un eccellente equilibrio e qualità. Il tappo aggiunge peso ed equilibrio. Un grazioso 膳 su di esso come un segno di posate SHAN ZU.
- Peso leggero: questo coltello professionale per filetti è leggero e ben bilanciato che riduce la tensione e la tensione sul polso. Ti consente di sfilettare il pesce come una brezza.
- Facile manutenzione - La lama è realizzata in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 di prima qualità con una durezza di 55-57 HRC, producendo una qualità altamente corrosiva e resistente alle macchie, ideale per lavorare intorno all'acqua.
- ✅【 Premium acciaio tedesco 】 il coltello disossatore, preciso e forgiato da alto tenore di carbonio in acciaio INOX 5Cr15Mov tedesco in 65 durezza Rockwell. Offre un migliore equilibrio tra resistenza e durezza e rende la lama resistente all' usura, resistente, antiruggine e antimacchia.
- ✅【 grandi prestazioni 】 la lama flessibile è ideale per la rimozione di pollame, carne, pesce e dalle ossa. Questo coltello disossatore, rende la precisione disossamento, soprattutto per tagli profondi molto più facile e comoda.
- ✅【 Razor Sharp Edge 】 Razor Sharp, bordo lucidato a mano a 17 °C. Ogni lato per la massima nitidezza. Il coltello tagli attraverso l' osso ordinatamente e facilmente, tiene bene la Edge per un lungo periodo di tempo.
- ✅【 manico ergonomico 】 il design ergonomico, La resistente impugnatura in resina è comoda da impugnare. È antiscivolo. Protettiva Bolster offre una presa salda e sicura, rendendo il disossamento è molto più sicuro e più facile.
- ✅【Servizio di soddisfazione al 100%】Offriamo una garanzia a vita, non ci sono difetti o problemi di processo, vale la pena provare. Fornisci scatole regalo di alta qualità, i migliori regali per la famiglia e gli amici.
- Coltello con lama sottile e flessibile (lunghezza lama: 20 cm) per cuochi professionisti e principianti per sfilettare carne e pesce, Per destrorsi e mancini e per mani di diverse dimensioni
- Presa comoda e salda grazie all'impugnatura ergonomica in plastica di qualità (Lunghezza: 12 cm) con protezione per le dita
- Potenza di taglio elevata grazie alla lama affilata in acciaio inossidabile, Alta sicurezza grazie alla protezione per le dita
- Design finlandese: Lunga durata, Facile da pulire, Lavabile in lavastoviglie, Si consiglia di sciacquare a mano per preservarne l'affilatura
- Contenuto: 1x Fiskars Coltello per sfilettare, Functional Form, Dimensioni: lunghezza lama:: 20 cm, Lunghezza totale: 32 cm, Peso: 70 g, Materiale: Acciaio di qualità, Colore: Argento/Nero, 1014200
- Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR per un’ottima resistenza del filo e alla corrosione
- Acciaio inossidabile di formula di materiali ZWILLING dalla speciale composizione: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo
- Coltello SIGMAFORGE con forgiatura fine da un pezzo
- Superficie continua dal manico alla lama
- Manico ergonomico in plastica: per un uso facilitato e sicuro del coltello
- Garanzia a vita.
- Dimensioni: 34,5 x 3,5 x 1,8 cm
- Descrizione del prodotto: Lama flessibile la per il taglio di filetti di pesce in dischi inoltre l' elevata elasticità e raffinatezza della lama e per una vestibilità molto gracili.
- ✅ 【Coltello per disossare bene 】 Questo piccolo coltello da cucina è un coltello da cucina multifunzionale. Il coltello per disossare PAUDIN è progettato per garantire che la disossatura, la preparazione, la filettatura, lo spelatura, il taglio e il burro di tutte le vostre carni preferite non solo siano più facili ma più efficaci e soddisfacenti. È davvero un regalo ideale per qualsiasi cuoco a casa o professionale.
- Materiale premium: questo coltello da carne professionale è realizzato in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità. L'acciaio inossidabile Premium con buona resistenza alla ruggine, resistenza all'usura e alla corrosione e prestazioni durature. E la lama con motivo ondulato speciale è particolarmente sorprendente (i coltelli da cucina in acciaio inossidabile 5Cr15 Move, non il vero Damas).
- Rasoio affilato: il bordo stretto è affilato a mano a 15 gradi di taglio per lato mostra una resistenza al taglio minimo e prestazioni estreme. Il nucleo di taglio raggiunge una durezza Rockwell di 56+. Questo coltello da pesce flessibile è un coltello conveniente adatto per tagliare il pesce e tagliare la carne con la lama flessibile, offre un'esperienza di cottura più confortevole.
- Manico ergonomico: la lama di questo coltello da chef è integrata nell'impugnatura morbida e confortevole, creando una presa perfetta; la forma ergonomica permette un buon equilibrio tra il manico e la lama sottile, garantendo una grande libertà di movimento.
- ✅ 【Regalo elegante】 Questo coltello da chef a base di carne di veto è un miglior regalo con una bella confezione per Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma. Offriamo una politica di soddisfazione o di rimborso al 100%. Offriamo una durata di vita contro i difetti di materiali e di fabbricazione.
- Rotolo rigido portacoltelli con interno lavabile
- Pratico velcro per alloggio di 5/6 coltelli e accessori
- Contiene 5 coltelli e accessori professionali per la lavorazione del pesce
- Ideale per sfilettare e lavorare pesce crudo
- Made in italy
- Il coltello per sfilettare Marttiini da 15,5 cm è perfetto per sfilettare il pesce
- Coltello finlandese per sfilettare prodotto da Marttiini
- Lama estremamente tagliente, in acciaio inossidabile Marttiini e manico in legno La lama è fissata grazie a un sistema di fissaggio molto sicuro,
- senza rivetti visibili. Incluso fodero in pelle con inserto in plastica
- Fodero molto resistente e difficile da bucare
Materiale Manico
Valuta bene la scelta del manico, è un componente fondamentale, deve essere comodo e bilanciato. Solitamente possiamo trovarlo di 3 materiali:
- Plastica
- Acciaio inox
- Legno
Ogni materiale ha i suoi pro e i suoi contro. Se vuoi spendere meno opterai per la plastica, semplice nella pulizia ma da una durata nel tempo inferiore. L’acciaio inox è il classico compromesso, lo lavi veloce, da una vita più lunga di altri materiali. Esteticamente più bello invece il lego ma questa caratteristica non sopperisce al fatto che si graffia o con i lavaggi tende a rovinarsi.
Prezzo coltelli da cucina per pesce
Il prezzo può variare drasticamente. Questo può variare anche in base a quanto è pregiato il coltello. Scegli anche in base a quanto puoi permetterti di spendere, può capitare che risparmiare ora ti farà acquistare un prodotto di bassa qualità e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sperperare più denaro con più acquisti. Prendi in considerazione i vari prodotti e acquista con cognizione di causa dei vari elementi.