Coltelli per pesce

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Sei un professionista della cucina ma nel tuo cassetto mancano dei buon Coltello per pesce e non hai ancora comprato il prodotto giusto. Ecco alcuni coltelli utili per tagliare il pesce .

Hai un buon set di coltelli in casa, ma non ti appagano, cerchi quello specifico, speciale per le sue peculiarità, e hai paura di prendere il coltello sbagliato perché non sai a cosa fare attenzione nella scelta.

Ci sono delle informazioni basilari da considerare per una scelta mirata? Analizziamoli insieme punto per punto.

Valuta le caratteristiche che stiamo per analizzare insieme, che sono la lama che l’elemento che salta subito all’attenzione, il manico , l’elemento di presa del coltello, naturalmente il costo, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche il design, che non manca mai. Ma non mancheranno anche dei prodotti di esempio… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui !!

Materiale Lama

Da valutare molto attentamente è la lama, l’epicentro dell’uso del prodotto, scegli il materiale di fabbricazione della lama. Esaminiamo insieme i materiali che possono comporre la lama di un coltello:

L’acciaio inossidabile (inox) è utilizzato nei soliti coltelli da cucina professionali presenti nelle nostre cucine. Molto duro per mantenere l’affilatura. Deve reggere le pieghe cosi da non essere fragile. Resistente alle deformazioni. Un prodotto non suscettibile a corrosione e ossidazione.

I coltelli in acciaio al carbonio sono tra i meno costosi, hanno un decorso lungo, attenzione però alla ruggine che spesso si forma su questi materiali.

I coltelli in ceramica per via della sua composizione sono tra i più leggeri, peculiarità che lo rende debole alle rotture. Considerata tale vulnerabilità effettua lavaggi con notevole cura per evitare rotture.

I coltelli in titanio non sono soggetti a spezzarsi facilmente come i coltelli in carbonio, una lama veramente tagliente grazie alla sua durezza che ne permette una corretta affilatura. Notiamo anche una minore fragilità confronto ad altri materiali grazie all’elasticità del prodotto.

Prendi in considerazione ogni materiale elencato e scegli quello che può esserti più utile per le tue esigenze

Molti utenti che hanno effettuato la tua stessa ricerca e sono quindi interessati a prodotti come Coltelli per pesce hanno visionato anche Custodie per coltelli da cucina wüsthof, oppure sempre richiesti Coltelli alti da cucina per verdure o anche Coltelli da cucina per bambini. Se ti interessa questo argomento e vuoi approfondire con altri prodotti della famiglia dei Tipologie di coltello da cucina, naviga anche le altre pagine per conoscere altri contenuti.

Migliori coltelli per pesce

1° tra i più venduti
SHAN ZU Coltello per Sfilettare 7 inch - Bordo Disossare Pesce e Carne, Coltello da Pesce Professionale in Acciaio Inossidabile al Carbonio Super Affilato - Classic Series
2.466 Recensioni
SHAN ZU Coltello per Sfilettare 7 inch - Bordo Disossare Pesce e Carne, Coltello da Pesce Professionale in Acciaio Inossidabile al Carbonio Super Affilato - Classic Series
  • Super nitidezza e precisione - Il tagliente a doppio taglio 15 ° ± 1 ° incredibilmente sottile consente facilità e precisione durante la sfilettatura del pesce. La punta acuminata penetra istantaneamente nel corpo del pesce. La lama stretta si muove in modo pulito lungo le ossa e si taglia uniformemente lungo la pelle, rimuovendola senza sforzo dalla carne.
  • Lama ben bilanciata per precisione e controllo: la guaina completa tra la lama e l'impugnatura funge da protezione per le dita, fornendo al contempo una spinta aggiuntiva per un equilibrio perfetto. È più sicuro da usare in condizioni bagnate e scivolose, specialmente per i principianti.
  • Impugnatura ergonomica in Pakkawood - L'impugnatura in pakkawood è progettata ergonomicamente per un uso confortevole e un bell'aspetto. Ha un codolo scheletrato che è fissato con tre rivetti d'argento per un eccellente equilibrio e qualità. Il tappo aggiunge peso ed equilibrio. Un grazioso 膳 su di esso come un segno di posate SHAN ZU.
  • Peso leggero: questo coltello professionale per filetti è leggero e ben bilanciato che riduce la tensione e la tensione sul polso. Ti consente di sfilettare il pesce come una brezza.
  • Facile manutenzione - La lama è realizzata in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 di prima qualità con una durezza di 55-57 HRC, producendo una qualità altamente corrosiva e resistente alle macchie, ideale per lavorare intorno all'acqua.
2° tra i più venduti
Tescoma 863026 Presto Coltello Sfilettatore, 18 cm
444 Recensioni
Tescoma 863026 Presto Coltello Sfilettatore, 18 cm
  • Foggiato ed affilato per ottenere il massimo risultato
  • La lama flessibile è prodotta in acciaio inossidabile di alta qualità
  • il manico ergonomico in plastica resistente
  • Lavare ed asciugare dopo ogni uso, tenere fuori dalla portata dei bambini
  • Lavabile in lavastoviglie
3° tra i più venduti
Sanelli Premana Professional Coltello da Filettare Pesce, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso, 22 cm
196 Recensioni
Sanelli Premana Professional Coltello da Filettare Pesce, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso, 22 cm
  • Coltello professionale flessibile, per filettare pesce di media taglia (es.trote, salmone)
  • Lunghezza lama: 22 cm
  • Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con Tecnologia Antibatterica Biomaster
  • Acciaio specifico per coltelleria professionale, laminato a sezione conica garantisce elevata durezza, buona flessibilità ed elevato potere tranciante
  • Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
4° tra i più venduti
Tescoma 862038 Sonic Coltello Sfilettatore, 18 cm
512 Recensioni
Tescoma 862038 Sonic Coltello Sfilettatore, 18 cm
  • Lama flessibile in acciaio inossidabile di alta qualità, manico ergonomico in plastica resistente
  • Lavare ed asciugare accuratamente subito dopo l’uso
  • Tenere fuori dalla portata dei bambini
  • Lavabile in lavastoviglie
5° tra i più venduti
Kai Europe 6761F Wasabi Coltello Flessibile per filettare, Nero.
49 Recensioni
Kai Europe 6761F Wasabi Coltello Flessibile per filettare, Nero.
  • Materiale lama: acciaio INOX lucidato.
  • Durezza lama: 58 ± 1 HRC.
  • Lunghezza lama: 18 cm.
  • Lunghezza impugnatura: 12,6 cm.
  • Materiale manico: combinazione di polipropilene e bambù antisettico.
6° tra i più venduti
Magreel Coltello Cucina in Acciaio Inossidabile17cm/22cm Coltello da Cucina con Affilatoio Fodero di Copertura con Fessure Aperte Coltello Affilato per Sfilettare Pesca ECC
177 Recensioni
Magreel Coltello Cucina in Acciaio Inossidabile17cm/22cm Coltello da Cucina con Affilatoio Fodero di Copertura con Fessure Aperte Coltello Affilato per Sfilettare Pesca ECC
  • [Lama in acciaio inossidabile] Realizzata in acciaio inossidabile tedesco G4116 con finitura in teflon, la lama ha un bordo ultra affilato per sbucciare, sfilettare, affettare, tagliare pesce, pollo e altre carni facilmente.
  • [Impugnatura in polimero antiscivolo] l'impugnatura in polipropilene antiscivolo è progettata ergonomicamente, comoda da impugnare, che allevia l'affaticamento del polso e previene lo scivolamento, garantendo un'ottima manovrabilità e che mantiene comparativamente la lama affilata e asciutta e riduce la crescita dei batteri.
  • [Dotato di affilatoio] Lame in metallo duro incrociate per un rapido ringiovanimento del bordo e aste in ceramica incrociate per un'affilatura fine, mantenendo la nitidezza del coltello per un uso a lungo termine.
  • [Aspetto elegante] Lunghezza lama:17,78 cm / 22,86 cm, lunghezza totale: 32 cm / 38 cm. Il manico zebrato bianco e nero e la guaina bianca emanano un senso fresco e vivace.
  • [Perfetto per pesce] Il Magreel coltello rimane più affilato più a lungo e è perfetto sia per le applicazioni di pesca con acqua dolce che salata. Ottimo anche per sfilettare il pesce, disossare la carne e trattare qualsiasi alimento.
7° tra i più venduti
Marttiini, Coltello Superflex, da 30,6 cm + affilacoltelli Lansky Crock, coltello estremamente tagliente e flessibile, per pesce e carne
349 Recensioni
Marttiini, Coltello Superflex, da 30,6 cm + affilacoltelli Lansky Crock, coltello estremamente tagliente e flessibile, per pesce e carne
  • Marttiini: coltello angolare Superflex per filettare, coltello per professionisti e dilettanti per filetti di pesce, carne, incl. Affilacoltelli Lansky (rimovibile)
  • Lama: 19 cm di lunghezza, in acciaio inossidabile cromato, Interfaccia ultradefinita ad alta tenuta, molto flessibile, ergonomica, con quasi zero attrito/resistente alla corrosione/protezione dita
  • Manico: betulla finlandese, cerato, affumicato, taglio con zigrinatura, trattamento termico e sigillato per essere piacevole al tatto ed eccellente aderenza anche in caso di umidità e freddo fuori della cucina, adatto per utenti destri e mancini.
  • Fodero in pelle: robusta, realizzato a mano, con passante per cintura, per trasportare il coltello comodamente, occhiello in rame incorporato per Crock Stick.
  • Lansky: coltello e affilacoltelli standard (modificabile, lavabile, riutilizzabile) con catena per Marttiini
Offerta8° tra i più venduti
Zwilling 31030-181-0 Professional S Coltello per Filettare, 18 cm
25 Recensioni
Zwilling 31030-181-0 Professional S Coltello per Filettare, 18 cm
  • Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR per un’ottima resistenza del filo e alla corrosione
  • Acciaio inossidabile di formula di materiali ZWILLING dalla speciale composizione: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo
  • Coltello SIGMAFORGE con forgiatura fine da un pezzo
  • Superficie continua dal manico alla lama
  • Manico ergonomico in plastica: per un uso facilitato e sicuro del coltello
9° tra i più venduti
Marttiini 901315 - Coltello Finlandese per Sfilettare, Lunghezza Lama: 15,5 Cm, Manico in Legno di Betulla, con Custodia in Pelle
40 Recensioni
Marttiini 901315 - Coltello Finlandese per Sfilettare, Lunghezza Lama: 15,5 Cm, Manico in Legno di Betulla, con Custodia in Pelle
  • Il coltello per sfilettare Marttiini da 15,5 cm è perfetto per sfilettare il pesce
  • Coltello finlandese per sfilettare prodotto da Marttiini
  • Lama estremamente tagliente, in acciaio inossidabile Marttiini e manico in legno La lama è fissata grazie a un sistema di fissaggio molto sicuro,
  • senza rivetti visibili. Incluso fodero in pelle con inserto in plastica
  • Fodero molto resistente e difficile da bucare
10° tra i più venduti
Kershaw Wasabi Black Yanagiba Knife
39 Recensioni
Kershaw Wasabi Black Yanagiba Knife
  • Lama: 21 cm.
  • Lama lucidata, manico nero.
  • Lama in acciaio inossidabile lucido, durezza 58±1 HRC.
  • Fascino inconfondibile.
  • Il manico non è pieno e avvolge la lama completamente.

Materiale Manico

Valuta bene la scelta del manico, è un componente fondamentale, deve essere comodo e bilanciato. Solitamente possiamo trovarlo di 3 materiali:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Ogni materiale ha i suoi pro e i suoi contro. Se vuoi spendere meno opterai per la plastica, semplice nella pulizia ma da una durata nel tempo inferiore. L’acciaio inox è il classico compromesso, lo lavi veloce, da una vita più lunga di altri materiali. Esteticamente più bello invece il lego ma questa caratteristica non sopperisce al fatto che si graffia o con i lavaggi tende a rovinarsi.

Prezzo coltelli da cucina per pesce

Il prezzo può variare drasticamente. Questo può variare anche in base a quanto è pregiato il coltello. Scegli anche in base a quanto puoi permetterti di spendere, può capitare che risparmiare ora ti farà acquistare un prodotto di bassa qualità e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sperperare più denaro con più acquisti. Prendi in considerazione i vari prodotti e acquista con cognizione di causa dei vari elementi.

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