Coltelli per sfilettare

0
(0)

Hai in mente un bel piatto ma per farlo ti manca un Coltello da cucina per sfilettare e hai difficoltà ad identificare il sito sicuro dove comprarlo. Ecco alcuni coltelli interessanti .

Da poco in tv parlavano di un piatto delizioso che vuoi replicare ma ti manca il coltello adeguato, distinto per quest’uso specifico, e hai paura di prendere il coltello sbagliato perché non sai a cosa fare attenzione nella scelta.

Ma quali sono i punti fondamentali per una accurata scelta? Analizziamoli insieme punto per punto.

Verifica le peculiarità che vedremo di seguito, che sono la lama che useremo per tagliare, il manico con cui maneggeremo il coltello, senza dubbio la convenienza di acquisto, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche il design, che non manca mai. Per finire poi con prodotti scelti dal nostro staff… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui !!

Materiale Lama

Da scegliere con cura è la lama, il fulcro dell’azione di taglio, concentrati sul materiale della lama. Esaminiamo insieme i materiali che possono comporre la lama di un coltello:

L’acciaio inossidabile (inox) è di consueto il materiale più utilizzato per le lame. Molto duro per mantenere l’affilatura. Un materiale allo stesso tempo flessuoso da non tagliarsi in due con l’uso. Resistente alle deformazioni. Come dice il nome INOX non predisposto alla ossidazione e ossidazione.

I coltelli in acciaio al carbonio risultano tra quelli a buon mercato, un utilità della lama resistente nel tempo, questo pezzo però è si arrugginisce facilmente.

I coltelli in ceramica sono tra i più leggeri, materiale però più esile e soggetto a rotture. per tali condizioni ti consigliamo di pulire il coltello a mano e senza l’ausilio della lavastoviglie.

I coltelli in titanio non presentano particolari cure da seguire confronto a quelli in carbonio, grazie alle sue caratteristiche permette di mantenere l’affilatura molto più a lungo confronto ad altri materiali. Tra i pro di questo materiale abbiamo anche che si rompe meno facilmente, perché il titanio è un materiale flessibile.

Prendi in considerazione ogni materiale elencato e scegli quello che può esserti più utile per le tue esigenze

Migliori coltelli da cucina per sfilettare

Bestseller No. 1
Tescoma 863026 Presto Coltello Sfilettatore, 18 cm
  • Foggiato ed affilato per ottenere il massimo risultato
  • La lama flessibile è prodotta in acciaio inossidabile di alta qualità
  • il manico ergonomico in plastica resistente
  • Lavare ed asciugare dopo ogni uso, tenere fuori dalla portata dei bambini
  • Lavabile in lavastoviglie
Bestseller No. 2
Marttiini, coltello per sfilettare Martef, 36 cm, lama 23 cm, rivestito + affilacoltelli Lansky Crock Stick
  • Lama: lunghezza 23 cm, in acciaio inossidabile e rivestimento Martef per un taglio eccellente con resistenza all’attrito quasi nulla; è resistente alla corrosione, facile da pulire e molto igienica.
  • Manico: gomma zigrinata per una presa comoda e salda anche in caso di umidità e freddo fuori dalla cucina.
  • Fodera: robusta fondina con passante per cintura per facilitare il trasporto e occhiello in rame integrato per l’affilacoltelli Crock Stick.
  • Marttiini: coltello per sfilettare Martef con affilacoltelli Lansky su un pratico anello (rimovibile).
  • Lansky: coltello e affilacoltelli con 2 aste in alluminio e ceramica (sostituibili, lavabili, riutilizzabili) e catenella per il Marttiini.
OffertaBestseller No. 3
dpnao - Coltello per sfilettare, Lama in Acciaio Inox Flessibile da 9 Pollici, per l'uso Quotidiano con temperamatite in Nylon
  • Le lame affilate in acciaio inossidabile con rivestimento antiaderente rosso rendono questo coltello per filetto da 9 pollici di dpnao un coltello unico, da cui la carne può scivolare facilmente.
  • Le lame sono realizzate in acciaio inossidabile equilibrato, resistente alla corrosione e offrono allo stesso tempo la giusta flessibilità.
  • Impugnatura antiscivolo per una presa di sicurezza eccellente, offre il massimo controllo della lama con manico estraibile per una maggiore sicurezza.
  • Ogni coltello viene fornito con un fodero in nylon e un temperamatite per una conservazione sicura e in caso di necessità ripristina l'affilatura della lama.
  • - Abbiamo piena fiducia nella qualità di tutti i coltelli per sfilettare di Dpnao e anche voi
OffertaBestseller No. 4
Zwilling 31030-181-0 Professional S Coltello per Filettare, 18 cm
  • Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR per un’ottima resistenza del filo e alla corrosione
  • Acciaio inossidabile di formula di materiali ZWILLING dalla speciale composizione: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo
  • Coltello SIGMAFORGE con forgiatura fine da un pezzo
  • Superficie continua dal manico alla lama
  • Manico ergonomico in plastica: per un uso facilitato e sicuro del coltello
Bestseller No. 5
MARTTIINI Classic - Coltello per sfilettare lungo 31 cm, lama da 19 cm, con affilacoltelli Lansky Crock e fondina
  • Fodera: robusta fondina (lavorata a mano) con passante per cintura per un comodo trasporto, occhiello integrato per l'affilacoltelli.
  • Marttiini: coltello classico per sfilettare, da pesca, per professionisti e cuochi per sfilettare pesce, carne, agrumi, incluso affilacoltelli Lansky con un pratico anello (rimovibile).
  • Lama: 19 cm di lunghezza, in acciaio inossidabile, estremamente affilata e ad alta resistenza al taglio, molto flessibile, per un taglio eccellente con quasi zero resistenza all'attrito, resistente alla corrosione, con protezione delle dita.
  • Manico: in legno di betulla finlandese trattato e sigillato, per una presa piacevole ed eccellente anche in caso di umidità e freddo al di fuori della cucina, adatto per destrorsi e mancini.
  • Lansky: affilacoltelli e ami da pesca, 2 aste in alluminio e ceramica (sostituibili, lavabili, riutilizzabili), inclusa catena per legarlo al coltello Marttiini.
Bestseller No. 6
Marttiini Martef, set combinato con coltello per sfilettare da 30,6 cm, rivestito, estremamente affilato e flessibile e affilacoltelli Lansky Crock Stick
  • Marttiini: coltello per sfilettare da cucina e da pesca, incluso affilacoltelli Lansky con un pratico anello (rimovibile).
  • Lama: 19 cm di lunghezza, in acciaio inossidabile e rivestito in Martef, per un taglio eccellente con quasi nessuna resistenza all'attrito, resistente alla corrosione, estremamente facile da pulire.
  • Impugnatura: struttura in gomma per una piacevole sensazione al tatto e una presa eccellente anche in caso di umidità e freddo fuori dalla cucina.
  • Fodera: robusta fondina con passante per cintura per facilitare il trasporto e occhiello in rame integrato per l’affilacoltelli Crock Stick.
  • Lansky: coltello e affilacoltelli con 2 aste in alluminio e ceramica (sostituibili, lavabili, riutilizzabili) e catena per legarlo al coltello Marttiini.
Bestseller No. 7
Marttiini 904615 - Coltello Filetto con Lama 15 cm e Manico in caucciù, Lama Inossidabile, Custodia in plastica
  • Lunghezza manico: 11,8 cm.
  • Per tutti i giorni
  • Lunghezza complessiva: 27,3 cm.
  • Peso: 115 g.
  • Tipo di articolo: coltello da pesca.
Bestseller No. 8
Coltello per pescatore e affilatore Cuda - Set, 6 pezzi, 18133
  • Tagliare esche per esci, disossare, sfilettare e affilare i coltelli - tutto per il pescatore in un unico set
  • Lame con rivestimento in nitruro di titanio - lame 1.4116 in acciaio inossidabile.
  • Il set comprende: coltello per esche piccolo e grande, coltello per filettatura, coltello per disossare, affilacoltelli e borsa in nylon balistico
  • lime visibilmente continue in acciaio inossidabile, struttura superficiale del manico antiscivolo (trama a squame Cuda)
  • garanzia del produttore di 5 anni
Bestseller No. 9
imarku - Coltello per disossare, 6 pollici, coltello professionale per sfilettare, coltello da macellaio, coltello da cucina con lama affilata, flessibile e sottile e manico in legno Pakkawood
  • 【Lama affilata e sottile】 Il coltello disossatore iMarku è realizzato in acciaio inossidabile tedesco ad alto contenuto di carbonio, per garantire la massima affilatura, la conservazione dei bordi e la resistenza alla corrosione. È bilanciato in mano per consentire un taglio preciso e vicino all'osso
  • 【Prestazioni eccellenti】 – Super acciaio tedesco con durezza Rockwell 56 ± 2 per prestazioni eccezionali e affilatura di lunga durata. La lama estremamente forte e durevole garantisce un efficace disossamento, preparazione, sfilettatura, disossamento, taglio e mosche da burro.
  • Manico ergonomico Pakka: il manico ergonomico in legno Pakkawood lucidato è durevole, antiscivolo, facile da pulire, resistente ai batteri, comodo e molto bello. Inoltre offre il massimo controllo dei movimenti con il minimo sforzo.
  • Lavaggio a mano consigliato: sciacquare e pulire accuratamente il coltello con un panno morbido. Si sconsiglia di lavare in lavastoviglie in quanto potrebbe danneggiare il taglio di precisione.
  • 【 Servizio a vita 】 – Acquista con fiducia, sapendo che questo coltello è coperto da un servizio 100% di SATISFACTION MONEY-BACK Provatelo senza rischi. In caso di problemi, riceverete un rimborso completo. Sappiamo che ti piacerà molto.
Bestseller No. 10
Wanbasion 6 Pezzi Set di Coltelli da Cucina Professionali Chef, Set Coltelli da Cucina Acciaio Inox,Set Coltelli da Cucina Alta qualità Cuoco Blu
  • Resistente alla corrosione e ai graffi - Il rivestimento in titanio sulla superficie del set di coltelli da cucina in acciaio inox è resistente alla corrosione e ai graffi. In questo modo, il set di coltelli da cucina professionali Scharf manterrà il suo bell'aspetto e la sicurezza alimentare per gli anni a venire.
  • Resistente alla ruggine e alle macchie - Il set di coltelli da cucina professionale in acciaio inox è resistente alla ruggine e alle macchie. Fornisce all'utente molta forza e durezza del coltello, il che rende il coltello da cucina professionale Wanbasion la scelta ideale per il duro lavoro.
  • Migliore flessibilità - Un processo speciale garantisce la qualità del set di coltelli da cucina professionali Wanbasion Scharf, che è più flessibile, rendendo il set di coltelli da cucina professionali in acciaio inox difficile da piegare e rompere.
  • Eccellente ritenzione del tagliente e del tagliente lungo - La nuova tecnologia del tagliente di precisione migliora la nitidezza del set di coltelli da cucina professionali in acciaio inox wanbasion e la ritenzione del tagliente lungo.
  • Il set di coltelli da cucina professionali in acciaio inox Wanbasion promette un servizio clienti al 100%.

Materiale Manico

Ecco uno dei punti più sottovalutati. Il materiale del manico del coltello da cucina. Presta attenzione nella scelta e scegli quello più adatto a te. Ecco le tre tipologie di materiale che puoi trovare a mercato:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Per ognuno di questi possiamo trovare lati positivi e lati negativi. La plastica è quella meno dispendiosa, si graffia facilmente ma la puoi lavare sia a mano che in lavastoviglie. L’acciaio inox è il classico compromesso, lo lavi veloce, con una durata più lunga. Migliore in stile invece il legno ma tendenzialmente non puoi metterlo in lavastoviglie, perché si rovina.

Prezzo coltelli da cucina per sfilettare

Puoi trovare svariati prezzi per i coltelli, dipende da vari fattori. Questo prezzo può cambiare in base a quanto è funzionale il prodotto. Scegli anche in base a quanto puoi permetterti di spendere, valuta che un prodotto di scarsa resa spesso costa poco e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sperperare più denaro con più acquisti. In fin dei conti la scelta spetta a te in base a tanti fattori, valuta con cura.

Quanto ti è piaciuto questo articolo?

Clicca sulle stelle per votare!

Voto medio: 0 / 5. Numero di voti: 0

Nessuno ha ancora votato... si il primo!!