Coltelli per sfilettare

0
(0)

Hai in mente un bel piatto ma per farlo ti manca un Coltello da cucina per sfilettare e hai difficoltà ad identificare il sito sicuro dove comprarlo. Ecco alcuni coltelli interessanti .

Da poco in tv parlavano di un piatto delizioso che vuoi replicare ma ti manca il coltello adeguato, distinto per quest’uso specifico, e hai paura di prendere il coltello sbagliato perché non sai a cosa fare attenzione nella scelta.

Ma quali sono i punti fondamentali per una accurata scelta? Analizziamoli insieme punto per punto.

Verifica le peculiarità che vedremo di seguito, che sono la lama che useremo per tagliare, il manico con cui maneggeremo il coltello, senza dubbio la convenienza di acquisto, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche il design, che non manca mai. Per finire poi con prodotti scelti dal nostro staff… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui !!

Materiale Lama

Da scegliere con cura è la lama, il fulcro dell’azione di taglio, concentrati sul materiale della lama. Esaminiamo insieme i materiali che possono comporre la lama di un coltello:

L’acciaio inossidabile (inox) è di consueto il materiale più utilizzato per le lame. Molto duro per mantenere l’affilatura. Un materiale allo stesso tempo flessuoso da non tagliarsi in due con l’uso. Resistente alle deformazioni. Come dice il nome INOX non predisposto alla ossidazione e ossidazione.

I coltelli in acciaio al carbonio risultano tra quelli a buon mercato, un utilità della lama resistente nel tempo, questo pezzo però è si arrugginisce facilmente.

I coltelli in ceramica sono tra i più leggeri, materiale però più esile e soggetto a rotture. per tali condizioni ti consigliamo di pulire il coltello a mano e senza l’ausilio della lavastoviglie.

I coltelli in titanio non presentano particolari cure da seguire confronto a quelli in carbonio, grazie alle sue caratteristiche permette di mantenere l’affilatura molto più a lungo confronto ad altri materiali. Tra i pro di questo materiale abbiamo anche che si rompe meno facilmente, perché il titanio è un materiale flessibile.

Prendi in considerazione ogni materiale elencato e scegli quello che può esserti più utile per le tue esigenze

Molti utenti che hanno effettuato la tua stessa ricerca e sono quindi interessati a prodotti come Coltelli per sfilettare hanno visionato anche Coltelli elettrici da cucina ricaricabile, oppure sempre richiesti Coltelli da cucina 12 cm o anche Coltelli da cucina professionali per antipasti. Se ti interessa questo argomento e vuoi approfondire con altri prodotti della famiglia dei Tipologie di coltello da cucina, naviga anche le altre pagine per conoscere altri contenuti.

Migliori coltelli da cucina per sfilettare

1° tra i più venduti
SHAN ZU Coltello per Sfilettare 7 inch - Bordo Disossare Pesce e Carne, Coltello da Pesce Professionale in Acciaio Inossidabile al Carbonio Super Affilato - Classic Series
2.466 Recensioni
SHAN ZU Coltello per Sfilettare 7 inch - Bordo Disossare Pesce e Carne, Coltello da Pesce Professionale in Acciaio Inossidabile al Carbonio Super Affilato - Classic Series
  • Super nitidezza e precisione - Il tagliente a doppio taglio 15 ° ± 1 ° incredibilmente sottile consente facilità e precisione durante la sfilettatura del pesce. La punta acuminata penetra istantaneamente nel corpo del pesce. La lama stretta si muove in modo pulito lungo le ossa e si taglia uniformemente lungo la pelle, rimuovendola senza sforzo dalla carne.
  • Lama ben bilanciata per precisione e controllo: la guaina completa tra la lama e l'impugnatura funge da protezione per le dita, fornendo al contempo una spinta aggiuntiva per un equilibrio perfetto. È più sicuro da usare in condizioni bagnate e scivolose, specialmente per i principianti.
  • Impugnatura ergonomica in Pakkawood - L'impugnatura in pakkawood è progettata ergonomicamente per un uso confortevole e un bell'aspetto. Ha un codolo scheletrato che è fissato con tre rivetti d'argento per un eccellente equilibrio e qualità. Il tappo aggiunge peso ed equilibrio. Un grazioso 膳 su di esso come un segno di posate SHAN ZU.
  • Peso leggero: questo coltello professionale per filetti è leggero e ben bilanciato che riduce la tensione e la tensione sul polso. Ti consente di sfilettare il pesce come una brezza.
  • Facile manutenzione - La lama è realizzata in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 di prima qualità con una durezza di 55-57 HRC, producendo una qualità altamente corrosiva e resistente alle macchie, ideale per lavorare intorno all'acqua.
2° tra i più venduti
Tescoma 863026 Presto Coltello Sfilettatore, 18 cm
444 Recensioni
Tescoma 863026 Presto Coltello Sfilettatore, 18 cm
  • Foggiato ed affilato per ottenere il massimo risultato
  • La lama flessibile è prodotta in acciaio inossidabile di alta qualità
  • il manico ergonomico in plastica resistente
  • Lavare ed asciugare dopo ogni uso, tenere fuori dalla portata dei bambini
  • Lavabile in lavastoviglie
3° tra i più venduti
Sanelli Premana Professional Coltello da Filettare Pesce, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso, 22 cm
196 Recensioni
Sanelli Premana Professional Coltello da Filettare Pesce, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso, 22 cm
  • Coltello professionale flessibile, per filettare pesce di media taglia (es.trote, salmone)
  • Lunghezza lama: 22 cm
  • Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con Tecnologia Antibatterica Biomaster
  • Acciaio specifico per coltelleria professionale, laminato a sezione conica garantisce elevata durezza, buona flessibilità ed elevato potere tranciante
  • Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
4° tra i più venduti
Tescoma 862038 Sonic Coltello Sfilettatore, 18 cm
512 Recensioni
Tescoma 862038 Sonic Coltello Sfilettatore, 18 cm
  • Lama flessibile in acciaio inossidabile di alta qualità, manico ergonomico in plastica resistente
  • Lavare ed asciugare accuratamente subito dopo l’uso
  • Tenere fuori dalla portata dei bambini
  • Lavabile in lavastoviglie
5° tra i più venduti
Magreel Coltello Cucina in Acciaio Inossidabile17cm/22cm Coltello da Cucina con Affilatoio Fodero di Copertura con Fessure Aperte Coltello Affilato per Sfilettare Pesca ECC
177 Recensioni
Magreel Coltello Cucina in Acciaio Inossidabile17cm/22cm Coltello da Cucina con Affilatoio Fodero di Copertura con Fessure Aperte Coltello Affilato per Sfilettare Pesca ECC
  • [Lama in acciaio inossidabile] Realizzata in acciaio inossidabile tedesco G4116 con finitura in teflon, la lama ha un bordo ultra affilato per sbucciare, sfilettare, affettare, tagliare pesce, pollo e altre carni facilmente.
  • [Impugnatura in polimero antiscivolo] l'impugnatura in polipropilene antiscivolo è progettata ergonomicamente, comoda da impugnare, che allevia l'affaticamento del polso e previene lo scivolamento, garantendo un'ottima manovrabilità e che mantiene comparativamente la lama affilata e asciutta e riduce la crescita dei batteri.
  • [Dotato di affilatoio] Lame in metallo duro incrociate per un rapido ringiovanimento del bordo e aste in ceramica incrociate per un'affilatura fine, mantenendo la nitidezza del coltello per un uso a lungo termine.
  • [Aspetto elegante] Lunghezza lama:17,78 cm / 22,86 cm, lunghezza totale: 32 cm / 38 cm. Il manico zebrato bianco e nero e la guaina bianca emanano un senso fresco e vivace.
  • [Perfetto per pesce] Il Magreel coltello rimane più affilato più a lungo e è perfetto sia per le applicazioni di pesca con acqua dolce che salata. Ottimo anche per sfilettare il pesce, disossare la carne e trattare qualsiasi alimento.
6° tra i più venduti
Marttiini 901315 - Coltello Finlandese per Sfilettare, Lunghezza Lama: 15,5 Cm, Manico in Legno di Betulla, con Custodia in Pelle
40 Recensioni
Marttiini 901315 - Coltello Finlandese per Sfilettare, Lunghezza Lama: 15,5 Cm, Manico in Legno di Betulla, con Custodia in Pelle
  • Il coltello per sfilettare Marttiini da 15,5 cm è perfetto per sfilettare il pesce
  • Coltello finlandese per sfilettare prodotto da Marttiini
  • Lama estremamente tagliente, in acciaio inossidabile Marttiini e manico in legno La lama è fissata grazie a un sistema di fissaggio molto sicuro,
  • senza rivetti visibili. Incluso fodero in pelle con inserto in plastica
  • Fodero molto resistente e difficile da bucare
7° tra i più venduti
Fiskars 1014200 Coltello per sfilettare, Lunghezza Totale 32 cm, Acciaio/Plastica, Functional Form, Inossidabile, Nero/Arancione
994 Recensioni
Fiskars 1014200 Coltello per sfilettare, Lunghezza Totale 32 cm, Acciaio/Plastica, Functional Form, Inossidabile, Nero/Arancione
  • Coltello con lama sottile e flessibile (lunghezza lama: 20 cm) per cuochi professionisti e principianti per sfilettare carne e pesce, Per destrorsi e mancini e per mani di diverse dimensioni
  • Presa comoda e salda grazie all'impugnatura ergonomica in plastica di qualità (Lunghezza: 12 cm) con protezione per le dita
  • Potenza di taglio elevata grazie alla lama affilata in acciaio inossidabile, Alta sicurezza grazie alla protezione per le dita
  • Design finlandese: Lunga durata, Facile da pulire, Lavabile in lavastoviglie, Si consiglia di sciacquare a mano per preservarne l'affilatura
  • Contenuto: 1x Fiskars Coltello per sfilettare, Functional Form, Dimensioni: lunghezza lama:: 20 cm, Lunghezza totale: 32 cm, Peso: 70 g, Materiale: Acciaio di qualità, Colore: Argento/Nero, 1014200
8° tra i più venduti
MARTTIINI Classic - Coltello per sfilettare lungo 31 cm, lama da 19 cm, con affilacoltelli Lansky Crock e fondina
  • Fodera: robusta fondina (lavorata a mano) con passante per cintura per un comodo trasporto, occhiello integrato per l'affilacoltelli.
  • Marttiini: coltello classico per sfilettare, da pesca, per professionisti e cuochi per sfilettare pesce, carne, agrumi, incluso affilacoltelli Lansky con un pratico anello (rimovibile).
  • Lama: 19 cm di lunghezza, in acciaio inossidabile, estremamente affilata e ad alta resistenza al taglio, molto flessibile, per un taglio eccellente con quasi zero resistenza all'attrito, resistente alla corrosione, con protezione delle dita.
  • Manico: in legno di betulla finlandese trattato e sigillato, per una presa piacevole ed eccellente anche in caso di umidità e freddo al di fuori della cucina, adatto per destrorsi e mancini.
  • Lansky: affilacoltelli e ami da pesca, 2 aste in alluminio e ceramica (sostituibili, lavabili, riutilizzabili), inclusa catena per legarlo al coltello Marttiini.
9° tra i più venduti
Aroma House Coltello da sfilettatura Coltello da Carne 15 cm Coltello da Chef Professionale Lama affilata Coltello da Cucina Coltello da Macellaio con Manico ergonomico Confezione
  • Acciaio di alta qualità: ✔Il coltello da disosso professionale con lama da 20 cm è realizzato in acciaio inossidabile tedesco antiruggine ad alto tenore di carbonio. (Acciaio inossidabile speciale di alta qualità 5cr15mov) È con la durezza Rockwell di 56-58, che è caratterizzata da alta qualità, è tagliata, resistente e resistente allo sporco.
  • Residui di carne facilmente rimossi: ✔Il coltello da disosso è di 17 gradi. Il bordo rettificato a doppia faccia è ideale per destrimani e mancini. I coltelli affilati ti rendono più efficiente in cucina.
  • Semplice ed efficiente: ✔La lama flessibile è ideale per rimuovere le ossa da pollame, carne e lische di pesce, adatta per disossare con precisione, soprattutto per tagli profondi.
  • Impugnatura ergonomica: ✔ L'impugnatura ergonomica ti offre la presa ideale per garantire un equilibrio con il coltello da cuoco. Rendi i nostri coltelli da cucina più professionali e riduci l'affaticamento della mano o l'intorpidimento dopo un lungo taglio.
  • Zufriedenheits Garantie: ✔Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
10° tra i più venduti
UniqueFire Coltello da Filettare Pesce 6 Pollici, Professionale Coltello per Sfilettare in Acciaio Inossidabile al Carbonio, con Manico Ergonomico Confezione, per la Cucina e Il Ristorante di Casa
298 Recensioni
UniqueFire Coltello da Filettare Pesce 6 Pollici, Professionale Coltello per Sfilettare in Acciaio Inossidabile al Carbonio, con Manico Ergonomico Confezione, per la Cucina e Il Ristorante di Casa
  • ✅【 Premium acciaio tedesco 】 il coltello disossatore, preciso e forgiato da alto tenore di carbonio in acciaio INOX 5Cr15Mov tedesco in 65 durezza Rockwell. Offre un migliore equilibrio tra resistenza e durezza e rende la lama resistente all' usura, resistente, antiruggine e antimacchia.
  • ✅【 grandi prestazioni 】 la lama flessibile è ideale per la rimozione di pollame, carne, pesce e dalle ossa. Questo coltello disossatore, rende la precisione disossamento, soprattutto per tagli profondi molto più facile e comoda.
  • ✅【 Razor Sharp Edge 】 Razor Sharp, bordo lucidato a mano a 17 °C. Ogni lato per la massima nitidezza. Il coltello tagli attraverso l' osso ordinatamente e facilmente, tiene bene la Edge per un lungo periodo di tempo.
  • ✅【 manico ergonomico 】 il design ergonomico, La resistente impugnatura in resina è comoda da impugnare. È antiscivolo. Protettiva Bolster offre una presa salda e sicura, rendendo il disossamento è molto più sicuro e più facile.
  • ✅【Servizio di soddisfazione al 100%】Offriamo una garanzia a vita, non ci sono difetti o problemi di processo, vale la pena provare. Fornisci scatole regalo di alta qualità, i migliori regali per la famiglia e gli amici.

Materiale Manico

Ecco uno dei punti più sottovalutati. Il materiale del manico del coltello da cucina. Presta attenzione nella scelta e scegli quello più adatto a te. Ecco le tre tipologie di materiale che puoi trovare a mercato:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Per ognuno di questi possiamo trovare lati positivi e lati negativi. La plastica è quella meno dispendiosa, si graffia facilmente ma la puoi lavare sia a mano che in lavastoviglie. L’acciaio inox è il classico compromesso, lo lavi veloce, con una durata più lunga. Migliore in stile invece il legno ma tendenzialmente non puoi metterlo in lavastoviglie, perché si rovina.

Prezzo coltelli da cucina per sfilettare

Puoi trovare svariati prezzi per i coltelli, dipende da vari fattori. Questo prezzo può cambiare in base a quanto è funzionale il prodotto. Scegli anche in base a quanto puoi permetterti di spendere, valuta che un prodotto di scarsa resa spesso costa poco e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sperperare più denaro con più acquisti. In fin dei conti la scelta spetta a te in base a tanti fattori, valuta con cura.

Cosa ne pensi di questa guida? Clicca sulle stelline per votare. Sii gentile 🙂

Clicca sulle stelle per votare!

Voto medio: 0 / 5. Numero di voti: 0

Nessuno ha ancora votato... si il primo!!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?