Coltelli per sfilettare

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Hai in mente un bel piatto ma per farlo ti manca un Coltello da cucina per sfilettare e hai difficoltà ad identificare il sito sicuro dove comprarlo. Ecco cosa potrebbe fare per te.

Da poco in tv parlavano di un piatto delizioso che vuoi replicare ma ti manca il coltello adeguato, distinto per quest’uso specifico, e hai paura di prendere il coltello sbagliato perché non sai a cosa fare attenzione nella scelta.

Ma quali sono i punti fondamentali per una accurata scelta? Analizziamoli insieme punto per punto.

Verifica le peculiarità che vedremo di seguito, che sono la lama che useremo per tagliare, il manico con cui maneggeremo il coltello, senza dubbio la convenienza di acquisto, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche il design, che non manca mai. Per finire poi con prodotti scelti dal nostro staff… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui!!

Materiale Lama

Da scegliere con cura è la lama, il fulcro dell’azione di taglio, concentrati sul materiale della lama. Esaminiamo insieme i materiali che possono comporre la lama di un coltello:

L’acciaio inossidabile (inox) è di consueto il materiale più utilizzato per le lame. Molto duro per mantenere l’affilatura. Un materiale allo stesso tempo flessuoso da non tagliarsi in due con l’uso. Resistente alle deformazioni. Come dice il nome INOX non predisposto alla ossidazione e ossidazione.

I coltelli in acciaio al carbonio risultano tra quelli a buon mercato, un utilità della lama resistente nel tempo, questo pezzo però è si arrugginisce facilmente.

I coltelli in ceramica sono tra i più leggeri, materiale però più esile e soggetto a rotture. per tali condizioni ti consigliamo di pulire il coltello a mano e senza l’ausilio della lavastoviglie.

I coltelli in titanio non presentano particolari cure da seguire confronto a quelli in carbonio, grazie alle sue caratteristiche permette di mantenere l’affilatura molto più a lungo confronto ad altri materiali. Tra i pro di questo materiale abbiamo anche che si rompe meno facilmente, perché il titanio è un materiale flessibile.

Prendi in considerazione ogni materiale elencato e scegli quello che può esserti più utile per le tue esigenze

Migliori coltelli da cucina per sfilettare

Bestseller No. 1
SHAN ZU Coltello per Sfilettare 7 Inch - Bordo Disossare Pesce e Carne, Coltello da Pesce Professionale in Acciaio Inossidabile al Carbonio Super Affilato - Classic Series
  • Super nitidezza e precisione - Il tagliente a doppio taglio 15 ° ± 1 ° incredibilmente sottile consente facilità e precisione durante la sfilettatura del pesce. La punta acuminata penetra istantaneamente nel corpo del pesce. La lama stretta si muove in modo pulito lungo le ossa e si taglia uniformemente lungo la pelle, rimuovendola senza sforzo dalla carne.
  • Lama ben bilanciata per precisione e controllo: la guaina completa tra la lama e l'impugnatura funge da protezione per le dita, fornendo al contempo una spinta aggiuntiva per un equilibrio perfetto. È più sicuro da usare in condizioni bagnate e scivolose, specialmente per i principianti.
  • Impugnatura ergonomica in Pakkawood - L'impugnatura in pakkawood è progettata ergonomicamente per un uso confortevole e un bell'aspetto. Ha un codolo scheletrato che è fissato con tre rivetti d'argento per un eccellente equilibrio e qualità. Il tappo aggiunge peso ed equilibrio. Un grazioso 膳 su di esso come un segno di posate SHAN ZU.
  • Peso leggero: questo coltello professionale per filetti è leggero e ben bilanciato che riduce la tensione e la tensione sul polso. Ti consente di sfilettare il pesce come una brezza.
  • Facile manutenzione - La lama è realizzata in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 di prima qualità con una durezza di 55-57 HRC, producendo una qualità altamente corrosiva e resistente alle macchie, ideale per lavorare intorno all'acqua.
Bestseller No. 2
Tescoma 862038 Sonic Coltello Sfilettatore, 18 cm
  • Lama flessibile in acciaio inossidabile di alta qualità, manico ergonomico in plastica resistente
  • Lavare ed asciugare accuratamente subito dopo l’uso, tenere fuori dalla portata dei bambini
  • Lavabile in lavastoviglie
  • Garanzia 3 anni
Bestseller No. 3
Sanelli Premana Professional Coltello da Filettare Pesce, Acciaio Inossidabile, Verde/Rosso, 22 cm
  • Coltello flessibile, per filettare pesce di media taglia (es.trote, salmone)
  • Lunghezza lama: 22 cm
  • Made in Italy
  • Manico ergonomico con tecnologia antibatterica Biomaster
Bestseller No. 4
Tescoma 863026 Presto Coltello Sfilettatore, 18 cm
  • Foggiato ed affilato per ottenere il massimo risultato
  • La lama flessibile è prodotta in acciaio inossidabile di alta qualità
  • il manico ergonomico in plastica resistente
  • Lavare ed asciugare dopo ogni uso, tenere fuori dalla portata dei bambini
  • Lavabile in lavastoviglie
Bestseller No. 5
Stallion coltello professionale coltello per filettare 23 cm - Lama in acciaio coltello tedesco 1.4116 e manico in G10 GFK
  • COLTELLI STALLION: Stallion offre coltelli di altissima qualità ad un prezzo interessante. I coltelli Stallion sono realizzati con i migliori materiali provenienti dal Giappone e dall'Europa esclusivamente a Yangjiang, la "capitale cinese dei coltelli" di una società tradizionale di medie dimensioni per Stallion. Un coltello Stallone è un'acquisizione per la vita e sicuramente vi piacerà per molto tempo!
  • TAGLIO ERGONOMICO, TAGLIO E CRUSCINETTO: Il manico del coltello permette il miglior controllo e la migliore precisione durante il taglio. Il manico del coltello perfettamente bilanciato in vetroresina G10 si adatta perfettamente alla mano e garantisce una presa sicura e il miglior controllo. In questo modo è possibile lavorare senza fatica anche durante lunghi periodi di utilizzo
  • QUALITÀ PROFESSIONALE: Realizzato in acciaio per coltelli 1.4116 tedesco. 1.4116 è un acciaio inossidabile martensitico e garantisce eccellenti proprietà di taglio unite ad un'altissima resistenza alla corrosione. Questo acciaio ha dato prova di sé nel corso di decenni nella produzione di coltelli professionali ed è la prima scelta per i professionisti
  • ECCELLENTE NITIDEZZA E DURATA: Le lame sono rettificate su entrambi i lati. Questo conferisce loro un alto grado di nitidezza con un'ottima ritenzione del bordo. L'affilatura può essere perfettamente mantenuta con l'acciaio per affilare Stallion o con una pietra per affilare a umido. Tutti i coltelli Stallion Professional sono forniti con una guaina protettiva
  • COMPOSI IL TUO PERSONALE STALLION PROFESSIONAL KNIFE SET PERSONALE: Ordinando diversi articoli Stallion Professional potete fare la vostra scelta personale tra tutte le forme e i tipi di coltelli più comuni!
Bestseller No. 6
Montana Integral Coltello da Cucina per Sfilettare Pesce, Coltello Cucina con Lama Flessibile in Acciaio Inox all'Azoto 20 cm e Manico Ergonomico, Coltelli da Cucina Professionali Made in Italy
  • MONTANA: Azienda leader nella produzione di coltelli professionali Made in Italy, fin dal 1925 coniuga tradizione artigianale e innovazione tecnologica in un connubio di altissima qualità
  • INTEGRAL: La linea di coltelli da cucina a codolo intero che combina design tradizionale e struttura moderna. Affilatura di precisione con filo rifinito a mano e controllato con apparecchiatura laser
  • ACCIAIO INOX ALL'AZOTO: Eccellente trattamento termico dell’acciaio con microstruttura uniforme, massima elasticità, ottima resistenza alla corrosione
  • LAVORAZIONE LAMA: Lavorazione della lama “a sezione differenziata”. Combina perfettamente robustezza e flessibilità
  • MANICO: Manico in resina acetalica (POM) con rivetti passanti in acciaio inox. Tutti i manici sono rifiniti a mano
Bestseller No. 7
Marttiini 901315 - Coltello Finlandese per Sfilettare, Lunghezza Lama: 15,5 Cm, Manico in Legno di Betulla, con Custodia in Pelle
  • Il coltello per sfilettare Marttiini da 15,5 cm è perfetto per sfilettare il pesce
  • Coltello finlandese per sfilettare prodotto da Marttiini
  • Lama estremamente tagliente, in acciaio inossidabile Marttiini e manico in legno La lama è fissata grazie a un sistema di fissaggio molto sicuro,
  • senza rivetti visibili. Incluso fodero in pelle con inserto in plastica
  • Fodero molto resistente e difficile da bucare
Bestseller No. 8
Kai Europe 6761F Wasabi Coltello Flessibile per filettare, Nero.
  • Materiale lama: acciaio INOX lucidato.
  • Durezza lama: 58 ± 1 HRC.
  • Lunghezza lama: 18 cm.
  • Lunghezza impugnatura: 12,6 cm.
  • Materiale manico: combinazione di polipropilene e bambù antisettico.
Bestseller No. 9
Marttiini 904615 - Coltello Filetto con Lama 15 cm e Manico in caucciù, Lama Inossidabile, Custodia in plastica
  • 4 anni di garanzia
  • Coltello finlandese a basso costo lama 15 cm, acciaio inossidabile, fodero in plastica
Bestseller No. 10
Zwilling 31030-181-0 Professional S Coltello per Filettare, 18 cm
  • Lama trattata con tempra criogenica FRIODUR per un’ottima resistenza del filo e alla corrosione
  • Acciaio inossidabile di formula di materiali ZWILLING dalla speciale composizione: Questi coltelli sono robusti, resistenti alla corrosione e flessibili allo stesso tempo
  • Coltello SIGMAFORGE con forgiatura fine da un pezzo
  • Superficie continua dal manico alla lama
  • Manico ergonomico in plastica: per un uso facilitato e sicuro del coltello

Materiale Manico

Ecco uno dei punti più sottovalutati. Il materiale del manico del coltello da cucina. Presta attenzione nella scelta e scegli quello più adatto a te. Ecco le tre tipologie di materiale che puoi trovare a mercato:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Per ognuno di questi possiamo trovare lati positivi e lati negativi. La plastica è quella meno dispendiosa, si graffia facilmente ma la puoi lavare sia a mano che in lavastoviglie. L’acciaio inox è il classico compromesso, lo lavi veloce, con una durata più lunga. Migliore in stile invece il legno ma tendenzialmente non puoi metterlo in lavastoviglie, perché si rovina.

Prezzo coltelli da cucina per sfilettare

Puoi trovare svariati prezzi per i coltelli, dipende da vari fattori. Questo prezzo può cambiare in base a quanto è funzionale il prodotto. Scegli anche in base a quanto puoi permetterti di spendere, valuta che un prodotto di scarsa resa spesso costa poco e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sperperare più denaro con più acquisti. In fin dei conti la scelta spetta a te in base a tanti fattori, valuta con cura.

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