Coltelli per verdure da cucina

0
(0)

Hai in mente un bel piatto ma per farlo ti manca un coltello per verdure e sei indeciso su quale prendere. Ecco alcuni coltelli interessanti .

Stai guardando un programma televisivo e ti hanno fatto venire l’acquolina alla bocca con un piatto gustoso, ma per farlo avresti bisogno di un coltello ad hoc, con un taglio caratteristico, e non hai le informazioni giuste per sceglierlo.

Ma quali sono i punti fondamentali per una accurata scelta? Analizziamoli insieme punto per punto.

Gli elementi che vedremo sono la lama di cui è dotato, il manico con cui maneggeremo il coltello, naturalmente il costo, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche il design, che non manca mai. Per analizzare insieme una serie di prodotti Amazon… Se vuoi vedere direttamente i prodotti Clicca qui !!

Materiale Lama

La lama è il punto forte, dove appunto l’azione dei coltelli per verdure fa il suo corso, concentrati sul materiale della lama. Riportiamo qui sotto l’elenco dei materiali possibili:

L’acciaio inossidabile (inox) è la composizione più frequente delle lame. Molto duro per mantenere l’affilatura. Questo materiale deve essere abbastanza elastico per non rompersi facilmente. Resistente alle deformazioni. Non debole alla corrosione e all’ossidazione del metallo.

I coltelli in acciaio al carbonio risultano tra quelli a buon mercato, possono essere utilizzati per periodo un periodo di tempo notevole, questo materiale però è soggetto a ruggine.

I coltelli in ceramica sono di peso veramente contenuto, ma per esperienza se non usati bene tendono a rompersi. Lava con delicatezza la lama cosi da non ritrovarti un prodotto spezzato.

I coltelli in titanio non presentano particolari cure da seguire confronto a quelli in carbonio, è un materiale molto duro da una durata dell’affilatura molto più longeva. Tra i punti a favore del titanio segnaliamo anche la sua minore tendenza a spezzarsi essendo un materiale più resistente al piegarsi confronto ad altri.

Prendi in considerazione ogni materiale elencato e scegli il coltello taglia verdure che può esserti più utile per le tue esigenze

Migliori coltelli per verdure

OffertaBestseller No. 1
DDF iohEF Coltello da Cucina, Coltelli da Chef Santoku Professionale 18 cm Lama Acciaio Inossidabile TedescoManico Ergonomico Tagliare Frutta, Verdura, Carne con la Cucina e Il Ristorante di casa
  • [ACCIAIO INOSSIDABILE TEDESCO]: Questo coltello da cucina da 18 cm è realizzato in di acciaio composito ad alto contenuto di carbonio con 5cr15mov. L'acciaio composito ad alto contenuto di carbonio garantisce resistenza, nitidezza, durata e resistenza alle macchie eccezionali.
  • [MANIGLIA ERGONOMICAMENTE DESIDERATA]: Questo coltello da cuoco è realizzato con impugnatura ergonomica in fibra di vetro epossidica, presenta i vantaggi dell'isolamento, della resistenza all'umidità, della resistenza all'olio, della resistenza allo scivolamento. La maniglia dal design ergonomico ti aiuta a ottenere una buona sensazione di tenuta e un effetto antiscivolo, offrendoti un'esperienza di utilizzo più confortevole.
  • [LAMA A DOPPIA LISCIA, ANGOLO DI 15 ° PER LATO]: Il nostro coltello da cucina a lama a doppio taglio, adatto sia per mancini che per destrimani. Angolo di 15 ° per lato, lucidato a mano per 60 giorni da artigiano esperto, raffreddato con azoto per maggiore durezza, flessibilità e resistenza alla corrosione per aiutarti a ottenere il taglio migliore.
  • [COLORE FULL TANG E COLTELLO DA CUCINA BILANCIATO]: Il coltello da cuoco tedesco è pieno, non si rompe mai, Lunghezza totale del coltello: 30,5 cm (12 pollici), Lunghezza della lama: 18 cm (7 pollici), Spessore della maniglia: 2,54 cm (1 pollice), HRC (Rockwell Hardness): 54-57, Peso dei coltelli: 220g. Il peso e le dimensioni del coltello sono abbastanza equilibrati per ridurre al minimo affaticamento, intorpidimento o dolori alle dita dopo averlo tenuto ininterrottamente per un periodo di temp
  • [MIGLIORE PER TAGLIO, AFFETTATURA, RACCOLTA E DICING]: Il coltello cuoco professionista può gestire facilmente le attività quotidiane della cucina, progettato per tagliare, affettare, tritare e tagliare a dadini frutta, verdura e carne. È molto facile schiacciare cibo come aglio, zenzero e pomodoro, ecc. Ti fa godere la vita in cucina e sperimenta un divertimento senza fine. Il miglior regalo per la tua famiglia e i tuoi amici.
Bestseller No. 2
SHAN ZU Coltello da Cucina Nakiri Coltello per Verdure Giapponese 16.5cm Professionali Coltelli da Chef Acciaio Inossidabile- Classic Series
  • [Coltello per Verdure] Un coltello da cucina professionale nakiri da 16,5 cm esegue i più alti standard per i lavori di preparazione delle verdure come carote julienning, cipolle a dadini, tagliare i peperoni, tagliare il sedano, ecc. Il suo bordo piatto e la punta squadrata lo rendono ideale per un veloce e movimento efficiente su e giù.
  • [Coltello Nakiri senza fatica per le mani] Con una larghezza di 50 mm, la lama è abbastanza larga da impedire alle tue nocche di battere contro il tagliere quando si taglia, anche per mani più grandi. Rende il compito banale di preparazione di verdure veloce e divertente. Peso: 260 g, più leggero dei ceppi, garantendo tagli senza fatica.
  • [Coltello da cuoco a doppio lato 15 ° ± 1 °, massima nitidezza e agilità] Il bordo veramente piatto, un angolo di 15 ° ± 1 ° per lato, a 55-57HRC, produce senza fatica una magrezza uniforme per ogni taglio. E il bordo piatto consente un trasferimento più semplice degli oggetti tagliati.
  • [Coltello tedesco per materiali in acciaio per uso alimentare]: lama in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 per la massima resistenza alla ruggine e alla corrosione, meno tempo necessario per la manutenzione, mentre l'impugnatura ergonomica in legno di pakka a triplo rivetto sembra bellissima e tiene comodamente e saldamente.
  • [Avviso e garanzia Nakiri]: Si noti che il coltello da cuoco nakiri non è progettato per il movimento rock e il lavoro pesante come il taglio di ossa. ACQUISTA SENZA RISCHIO, è consentito restituire il prodotto e l'imballaggio integri entro 30 giorni. 12 mesi di garanzia del produttore offerti in merito a problemi di qualità.
Bestseller No. 3
DDF iohEF Coltello da Cucina Professionale, Coltello Santoku da 18 cm, Coltello Giapponese in Acciaio Inossidabile Santoku con Manico Ergonomico, Coltello da Chef Super Affilato per Tagliare Verdure
  • Coltello da Cucina in Acciaio Inossidabile di alta Qualità: questo coltello Santoku è realizzato in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 ad alto tenore di carbonio (5Cr15Mov), il 5% di carbonio può migliorare l'affilatura e la robustezza del coltello, il 15% di cromo garantisce una lunga durata , che rende il foglio resistente alle macchie di corrosione, scolorimento e usura. Il pregiato coltello santoku in acciaio inossidabile ha un bordo e una durata estremamente resistenti.
  • Coltello Santoku Super Sharp - I bordi della lama del coltello Santoku sono affilati con precisione a mano a 15 ° su ciascun lato per un facile taglio. Lo spessore è di 2,5 mm, il che migliora la nitidezza e assicura che la lama non sia facile da spezzare e piegare. Il design dello slot della lama può ridurre l'area di contatto con gli alimenti, non facile da attaccare e migliorare la velocità di taglio delle verdure.
  • Impugnatura Ergonomica: questo coltello da cucina multifunzione di alta qualità con impugnatura bilanciata in acciaio inossidabile. Il materiale della maniglia è realizzato in acciaio inossidabile super, impermeabile, antiruggine e antiscivolo, design Full-Tang e lavabile in lavastoviglie. L'impugnatura si adatta perfettamente alla forma della mano. Dopo un lungo periodo di presa continua, non sentirai affaticamento, intorpidimento o dolore alle dita.
  • Coltello Professionale Multifunzione - Il coltello professionale Santoku può tagliare, affettare o tagliare verdure, carne, pesce e frutta. La lama extra larga aggiunge stabilità e può essere maneggiata meglio durante il taglio del cibo, oppure puoi organizzare facilmente il cibo. Il coltello giapponese Santoku Professional è ideale per famiglie, ristoranti e cuochi professionisti.
  • Perfetto Regalo e Garanzia di Rimborso - Questo coltello Santoku è un regalo perfetto per mamma, papà, amico o chiunque ami cucinare, come Natale, compleanno, festa del papà, festa della mamma, compleanno o qualsiasi altra vacanza . Forniamo una garanzia di rimborso entro 30 giorni e una garanzia del servizio clienti di 1 anno
Bestseller No. 4
Tescoma 863049 Presto Coltello Giapponese, Acciaio Inossidabile, Blu, 20 cm, 1 Pezzo
  • Ottimo per tagliare ed affettare velocemente qualsiasi cibo
  • Dentatura della lama da entrambi i lati per evitare che il cibo rimanga attaccato alla lama e facilitare il taglio
  • Prodotto in acciaio inox di ottima qualità e plastica molto resistente
  • Lavabile in lavastoviglie
Bestseller No. 5
Coltello da Cucina,Professionale Coltelli da Cucina Chef 29.5cm Coltello Giapponese in Acciaio Inossidabile ad Alto e Ristoranti Domestici Tagliando per Tagliare Verdure, Frutta e Carne (6.7inch)
  • 🍗🍗 Materiale del coltello chef: il coltello cucina è realizzato in acciaio inossidabile, la lama è modellata e il manico è realizzato in materiale PP unico, che è antiscivolo. Il giunto tra il manico e la lama ha TPR con 430 cerchi di levigatura, che rende il coltello da cucina più forte.
  • 🍆🍆 Dimensioni del coltello da carne: la lunghezza del nostro coltello da carne professionale è di 29,5 cm, la lunghezza del manico è di 12,5 cm, la lunghezza della lama è di 17 cm e la larghezza complessiva del coltello è di circa 4 cm.
  • 🥔🥔 Resistenza alla corrosione e coltello antiaderente: Coltelli da Chef design del motivo sulla lama del coltello da cucina rende il coltello antiaderente e lo strato superficiale è resistente alla corrosione e ai graffi. il coltello da chef professionale manterrà la sua bellezza e sicurezza alimentare nei prossimi anni.
  • 🍊🍊 Le caratteristiche del coltello chef professionale: il coltello cucina ha una forte tenacità, non è facile da ringhiare e può rimanere affilato a lungo. Che si tratti di tagliare carne, pesce, verdura o frutta, può essere tagliato con precisione.
  • 🥦🥦 I coltelli verdura sono più flessibili: il coltello chef utilizza un processo speciale per garantirne la qualità. Il coltelli cucina è più flessibile, quindi il coltello da cucina dello chef è difficile da piegare e rompere.
Bestseller No. 6
Navaris Set di coltelli Acciaio Inox Ceramica - 5X coltelli Pane Carne Pesce Frutta 1x pelaverdure con Lama in Ceramica Presa ergonomica - Colorati
  • SET UNIVERSALE: il set di 5 coltelli in color pastello con lame in acciaio inox in differenti misure soddisfa tutte le esigenze in cucina. Il pelapatate con lama in ceramica completa il set.
  • PICCOLO E GRANDE: il set di coltelli in lunghezze differenti (3x 20,3cm, 1x 12,7cm, 1x 8,9cm) è adatto per tagliare carne, verdure, pesce ma anche dolci e frutta.
  • CONTENUTO SPEDIZIONE: il set contiene 5 coltelli con presa antiscivolo in misure e colori differenti - verde, blu, verde - e 1 pela patate con lama in ceramica.
  • QUALITÀ TOP: le lame in acciaio, affilate e taglienti per un taglio netto e preciso sono inossidabili. L'impugnatura robusta ed ergonomica favorisce una presa salda e sicura.
  • AVVERTENZA: da pulire con un panno asciutto o appena umido - non adatto al lavaggio in lavastoviglie. I coltelli sono molti affilati e devono essere pertanto tenuti lontano dalla portata dei bambini.
Bestseller No. 7
SHAN ZU Coltello da Cucina 20cm, Coltelli da Chef Professionale, Coltello da Cuoco Lama Acciaio Inossidabile Tedesco da 8'', Manico Ergonomico in Legno, Adatto per Tagliare Verdure, Carne e Frutta
  • Materiale: Acciaio al carbonio tedesco alto, Ha una buona resistenza, la capacità di ottenere e mantenere un'ottima durezza (Rc 56) Prestazione durevole, ruggine, corrosione e macchia resistente Pertanto manutenzione bassa per te!
  • Dimensioni: la lunghezza di questa lama del coltello è 200mm, la lunghezza della maniglia è di 140mm, la lama di questo coltello è molto sottile, è solo 2 mm, è facile tagliare il cibo in pezzatura molto sottile
  • Caratteristiche: Questo coltello contiene il materiale V-vanadium che può svolgere il ruolo di raffinamento del grano, così come Mo-molibdeno, in modo che il coltello sia indossabile e la resistenza alla corrosione. La maniglia in legno massello di manzo, vi sentirete a proprio agio quando tenete la maniglia
  • Disegno speciale: Tecnologia speciale, dopo fusione in blocco ad alta temperatura, freddo di ghiaccio sotto meno di 200 gradi e poi di nuovo il trattamento termico durante più di 1000 gradi di calore elevato. Così è alto contenuto di carbonio con buona indurimento, resistenza ad alta resistenza, durezza e usura
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
Bestseller No. 8
FISKARS Coltello per Verdura, Lama Curva, Lunghezza Totale 19 cm, Acciaio/Plastica, Functional Form, 2.06 x 6.6 x 18.92 cm, Nero/Arancione
  • Coltello per sbucciare con lama curva (lunghezza lama: 7 cm) per cuochi professionisti e principianti per sbucciare e tagliare frutta e verdura piccole come ravanelli, funghi o aglio, Per destrorsi e mancini e per mani di diverse dimensioni
  • Presa comoda e salda grazie all'impugnatura ergonomica in plastica di qualità (Lunghezza: 12 cm) con protezione per le dita
  • Potenza di taglio elevata grazie alla lama affilata in acciaio inossidabile, Alta sicurezza grazie alla protezione per le dita
  • Lunga durata, Facile da pulire, Lavabile in lavastoviglie, Si consiglia di sciacquare a mano per preservarne l'affilatura, Design finlandese
  • Contenuto: 1x Fiskars Coltello per sbucciare, Functional Form, Dimensioni: lunghezza lama: 7 cm, Lunghezza totale: 19 cm, Peso: 37 g, Materiale: Acciaio di qualità, Colore: Argento/Nero, 1014206
Bestseller No. 9
TOCYORIC Coltello ondulato, Coltello per fette di Patate Coltello a Lama ad Onda in Acciaio Inox, Taglia Verdure per Patatine Verdura,Carota
  • Perfetto per le fette:Lama ondulata consente di tagliare le verdure a dimensioni e forme uniche. È uno strumento essenziale per affettare insalata gratinati o preparare gli ingredienti per mescolare friggere ricette.
  • Materiale: La lama è in acciaio inox 430 che è resistente alla ruggine e resistente, il manico è in PP materiale antiscivolo. Questi due sono sicuri per alimenti materiale. Sharp lama in acciaio è robusto e durevole per affettare senza fatica, impugnatura antiscivolo è comodo per grip, uno strumento indispensabile per il pasticcere professionista.
  • Facile da pulire e da riporre: pulire sotto l'acqua corrente è un gioco da ragazzi e può essere lavato in lavastoviglie. Il design ergonomico è adatto per lo stoccaggio compatto.
  • Dimensione totale: 14 cm *9.5*2.5 cm. Peso: 115g. È leggera e flessibile. Ideale per principianti che sono meno esperienza per tagliatura.
  • Multiuso: taglierina ondulata per tritare cipolle, verdure, frutta, patatine fritte, patatine fritte, piccole cose per insalata di uova e per guarnire fantasiose per una bella presentazione del cibo.
Bestseller No. 10
DBAILY Coltello Ondulato Verdure, 4pcs Coltello Ondulato Taglia Patate Tagliapatate a Lama Ondulata Coltello Guaina di Acciaio Inox per Tagliare Frutta Verdura e Insalata Patatine
  • ❤ Alta qualità : Questo tritatutto è realizzato in acciaio inossidabile per alimenti senza BPA, resistente alla ruggine, non si rompe o si piega, ideale per la cucina di casa o il maestro professionale di frutta e verdura. Facile da usare, facile da pulire e durerà a lungo.
  • ❤ Design unico : Bellissimo taglio creativo. Rispetto ai normali utensili da taglio, questo taglierino per sgranocchiare può tagliare frutta e verdura in una forma ondulata, aiutandoti a completare un perfetto piatto di frutta e verdura per fare un'impressione profonda sugli ospiti.
  • ❤ Ampiamente usato : Il coltello Crinkle Cutter è perfetto per preparare verdure fantasia creative, insalata, carote, patate o tagliare verdure, tagliare frutta, waffle, fette di kimchi, comoda insalata di uova e realizzare decorazioni squisite per presentare cibo squisito.
  • ❤ Contenuto della confezione : Coltello per patatine 4 pezzi (Taglio di patate nere, taglio di patate lunghe, taglio di patate corte e taglio di patate in mogano)
  • ❤ Buon servizio al 100% : Forniremo prodotti di alta qualità ed entusiasmo per il servizio ai nostri clienti.se avete domande, non esitate a contattarci.

Materiale Manico

La scelta del manico del coltello per verdure deve essere valutata con cura, non conta solo l’estetica, deve essere sicuro e non scivolare dalle mani. Negli store possiamo trovare 3 materiali:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Ogni materiale ha delle caratteristiche uniche. La plastica ti farà sicuramente risparmiare, semplice nella pulizia ma da una durata nel tempo inferiore. Tendenzialmente il più consigliato, l’acciaio inox è un buon materiale facilmente lavabile, resistente nel tempo. Esteticamente più bello invece il lego ma è un materiale più fragile, si rovina nei lavaggi e la muffa può aggredirlo.

Prezzo coltelli per verdure da cucina

Il prezzo del coltello da verdure può variare drasticamente. Tale prezzo è influenzato da quanto è di qualità il prodotto. Scegli anche in base a quanto puoi permetterti di spendere, spesso un prodotto economico è anche più fragile e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sperperare più denaro con più acquisti. In fin dei conti la scelta di un coltello per verdure professionale spetta a te in base a tanti fattori, valuta con cura.

Quanto ti è piaciuto questo articolo?

Clicca sulle stelle per votare!

Voto medio: 0 / 5. Numero di voti: 0

Nessuno ha ancora votato... si il primo!!