Coltello Santoku da cucina

5
(1)

Cerchi un elegante e professionale Coltello da cucina Santoku e non riesci proprio a trovarlo. Ecco cosa potrebbe fare per te .

Devi stupire i tuoi ospiti con un affabile piatto ma ti manca il coltello giusto, distinto per quest’uso specifico, e tra le tante guide non hai ancora capito a cosa badare per comperare correttamente.

Ma che caratteristiche dovrei prendere in considerazione per scegliere bene? Analizziamoli insieme punto per punto.

Dovrai stare attento al la lama che è il cuore del coltello, il manico con cui terremo il coltello, naturalmente il costo, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche come appare, che non manca mai. Per finire poi con prodotti scelti dal nostro staff… Se vuoi vedere direttamente i prodotti Clicca qui !!

Materiale Lama

Il fattore più importante di un coltello giapponese Santoku è senza dubbio la lama, dove appunto l’azione del prodotto fa il suo corso, vedi con attenzione il materiale con cui è fatta. Esaminiamo insieme i materiali che possono comporre la lama di un coltello:

L’acciaio inossidabile (inox) è abitualmente presente nelle nostre cucine. Molto duro per mantenere l’affilatura. Duttile nel piegarsi cosi da tollerare eventuali pieghe. Resistente alle deformazioni. Un prodotto non suscettibile a corrosione e ossidazione.

I coltelli in acciaio al carbonio risultano tra quelli a buon mercato, un longevità della lama durevole, è degno di nota però un contro, cioè la ruggine che può rovinare la lama.

I coltelli in ceramica non pesano quasi nulla, ma un materiale molto più delicato di altri. per tali condizioni ti consigliamo di pulire il coltello a mano e senza l’ausilio della lavastoviglie.

I coltelli in titanio non sono soggetti a spezzarsi facilmente come i coltelli in carbonio, è un materiale molto duro da una durata dell’affilatura molto più longeva. Degno di nota anche la sua caratteristica di flessibilità, che rendono il prodotto meno soggetto a rotture.

Non abbiamo un materiale specifico da consigliarti, questo deve essere valutato in base all’uso del coltello Santoku e dalle caratteristiche che ti attraggono di più.

Migliori coltelli Santoku da cucina

OffertaBestseller No. 1
Coltello Cucina Santoku, Coltelli da Cucina Professionali Giapponesi 7 " - Affilatissimo - Resistente Macchie e alla Corrosione - Impugnatura Ergonomica, Ideale per Cucina Domestica e il Ristorante…
  • ✅ COLTELLO SANTOKU GIAPPONESE: Il coltello da chef giapponese nell'uso del chopper stile occidentale, chopper trovato non conforme alle caratteristiche degli asiatici, a seconda delle diverse carni, verdura e frutta utilizzando un tritacarne diverso, anche se molto sano, ma più pesante, quindi creando un tritacarne con un piccolo rapporto, la parte con punta relativamente circolare può tagliare la carne, frutta e verdura possono anche essere tagliate con coltello da cucina.
  • ✅ PRESTAZIONI DI TAGLIO STRAORDINARIE - Questo coltello Sankotu da 7 pollici è dotato di una lama in acciaio tedesco ThyssenKrupp 4116 ultra affilata con durezza 55 Rockwell che offre prestazioni di taglio straordinarie e ritenzione del tagliente. Il bordo è anche affilato a mano a 16-18 ° per lato per mantenere il perfetto equilibrio tra affilatura e resistenza della lama.
  • ✅ DEGIGN UNICO DEL MODELLO DI DAMASCO: La superficie del coltello giapponese è la superficie del motivo damascato, bella e resistente, ruggine, facile da pulire, lo spessore della lama del coltello è circa 1,3 volte lo spessore di un pezzo e lo spessore è moderato. Questo coltello è realizzato in fucina importata in acciaio inossidabile, la lama è molto leggera ma molto resistente. Design di forgiatura del corpo e del coltello, facile da pulire, non facile da rompere e igienico.
  • ✅ IMPUGNATURA Pakkawood CONFORTEVOLE E PREMIUM - Senti la differenza con la maniglia Pakkawood, maggiore potenza e longevità e l'uso a lungo termine non è più stancante. La forma ergonomica dell'impugnatura è progettata per un controllo, un'agilità e un comfort superiori, mentre la colonna vertebrale della lama è liscia per una presa naturale e durevole per tutta la vita.
  • ✅ GARANZIA A VITA FIDUCIA - Soddisfazione al 100% e garanzia di rimborso, significa che puoi provarlo senza rischi. Essendo così sicuri della grande qualità e delle prestazioni di questo fantastico coltello, ti offriamo una garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione! Miglior regalo di posate multiuso (Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi casalinghi, chef professionisti, studenti di cucina e altro ancora.
Bestseller No. 2
SHAN ZU Coltelli Santoku, Coltello da Cucina Damasco, Coltello Giapponese in Acciaio AUS10 Damasco 67 Piani, Maniglia Ergonomica G10, Lama affilata, Perfetta per Tagliare Verdure, Frutta e Carne
  • ✔ Coltello da Cucina Damasco Professionale e Multifunzionale - Il coltello Santoku è un tipico coltello giapponese, il giapponese combinato con i vantaggi dei coltelli da chef occidentali per creare un coltello da cucina versatile. La lama da 18 cm può essere facilmente tagliata e tagliata a fette verdure, frutta, carne e pesce, ecc. Pertanto, il coltello da cucina Santoku è la scelta migliore per una cucina o un ristorante dove è possibile cucinare.
  • ✔ Coltello Santoku, AUS-10 Acciaio al Damasco ad Alto Tenore di Carbonio - La lama del coltello Santoku è realizzata in acciaio damasco giapponese AUS-10 ed è dotata di una durezza 60-62 HRC, è il coltello più resistente in questa categoria. Un eccellente coltello in acciaio di Damasco è 4 volte più affilato del normale coltello in acciaio. È piegato e forgiato con 67 strati di acciaio per proteggere da corrosione, durezza e usura dell'acciaio, garantendo una vita sana in cucina.
  • ✔ Coltello Giapponese con Impugnatura Ergonomica in Materiale G10 - L'impugnatura ergonomica ti offre la presa ideale per garantire l'equilibrio con il coltello da cuoco, rendere i nostri coltelli da cucina più professionali e ridurre l'affaticamento o l'intorpidimento delle mani dopo una taglio prolungato È impermeabile, resistente al freddo e indeformabile. Eccellente controllo dell'impugnatura, antiscivolo. Il design a doppia lama è più pratico per la mano destra e sinistra!
  • ✔ Coltello Originale Damasco, Manico Infrangibile e Bellissimo motivo: il coltello giapponese è stato progettato con un tocco pieno. Non devi preoccuparti di separare la lama e la maniglia, quindi è estremamente resistente. La lama giapponese è forgiata con 67 strati di acciaio, ha un bellissimo motivo che protegge la lama da graffi e il motivo che non si sbiadisce mai non influenzerà la tua dieta.
  • ✔ Coltello Santoku Giapponese, Regalo Perfetto e Garanzia: soddisfazione al 100% o garanzia di rimborso, provalo senza rischi. Questo coltello da cuoco con una confezione regalo di alta qualità è un regalo ideale per mamma, papà, amico o chiunque ami cucinare, come Natale, compleanni, festa del papà, festa della mamma o altre feste. Offriamo una garanzia di rimborso di 30 giorni e una garanzia di assistenza clienti di 2 anni.
Bestseller No. 3
MOSFiATA Combinazione di coltelli da chef (Coltello Santoku)
  • Lama in acciaio inox tedesco ad alto tenore di carbonio: il coltello Santoku professionale da 17,8 cm è realizzato in alta qualità di carbonio tedesco EN1. Acciaio inossidabile 4116 ad alta resistenza e maggiore rigidità. Il coltello da cucina contiene 0,45-0,55% di carbonio, due volte di durezza rispetto ad altri coltelli, che aumenterà la sua robustezza e mantiene la funzionalità più a lungo.
  • Coltello professionale da cucina Santoku: il coltello da cucina multifunzione può facilmente gestire le attività quotidiane di taglio, affettare, tritare, tritare e tagliare a cubetti di frutta, verdura e tutti i tipi di carne. Un coltello da cucina professionale e professionale per la casa.
  • Splendida confezione regalo: il nostro set di coltelli da cucina confezionato in un'elegante scatola di presentazione nera, viene fornito con una protezione per le dita in acciaio inox, un affilacoltelli Design attento e un'ottima idea regalo per amici, familiari e occasioni speciali come compleanni, matrimoni, anniversari e molto altro ancora.
  • Lama affilata e anticorrosione, anti-ossidante: elaborata con l'esclusiva tecnologia di lucidatura e affilata a mano a 16° per lato, la lama del coltello Santoku si assottiglia dalla colonna vertebrale al tagliente, per un taglio di precisione senza sforzo, nonché una maggiore stabilità e durata. 15% cromo che fornisce resistenza alla corrosione e una finitura anti-ossidazione. Motivo inciso al laser sulla calva per decorazione e antiaderente. (È una funzione diversa con il modello Damasco! Non essere frainteso)
  • Struttura a codolo e design ergonomico: il manico ergonomico MOSFIATA è realizzato in santoprene per comfort e polipropilene per una maggiore durata. Dispone di punte ruvide che forniscono resistenza allo scivolamento e una migliore presa. Il solido manico Micarta può ridurre al minimo la tensione del polso fornendo una presa sicura e confortevole, indipendentemente dalle dimensioni della mano o dove si sta afferrando la maniglia. Manico Micarta con tripla rivettatura per una maggiore resistenza e durata.
Bestseller No. 4
Anhichef Set di coltelli da Cucina,Coltelli da Cucina 18cm+Santoku Coltello,Coltello Multiuso Realizzato in Acciaio Inossidabile al Carbonio di Alta qualità, Lama affilata con Impugnatura ergonomica
  • BORDO ULTRA AFFILATO: Le nostre lame tedesche 4116 ThyssenKrupp in acciaio ultra affilato garantiscono un bordo estremamente affilato, perfetto per tagliare carne, verdura e frutta per tutti gli appassionati di cucina.
  • MANIGLIA A FORMA ERGONOMICA: per un'esperienza confortevole, testare il materiale più adatto migliaia di volte come una presa morbida, antiscivolo e anticorrosione che offre le migliori prestazioni di taglio, oltre al perfetto equilibrio tra lama e impugnatura protegge il polso e il braccio dalla stanchezza.
  • ESTREMAMENTE VERSATILE: grazie alla nitidezza e alla robustezza della lama, un coltello da chef può soddisfare tutte le tue necessità quotidiane: tagliare, affettare, tritare e tagliare a cubetti frutta, verdura e molte varietà di carne.
  • REGALO IDEALE: grazie alla ricerca dell'eccellenza, questo prodotto di fascia alta porta ancora più piacere durante la cottura, indipendentemente dal principiante o dallo chef, vedrai il loro sorriso quando riceveranno questo coltello con una confezione regalo squisita.
  • GARANZIA DI SODDISFAZIONE AL 100%: Il coltello Anhichef ha una garanzia a vita e una garanzia di rimborso di 30 giorni. In caso di problemi nel prodotto, non esitare a contattarci e vorremmo rimborsarti. Acquista ora, non c'è rischio.
OffertaBestseller No. 5
Deik Coltelli Cucina, Coltello in Acciaio Damasco, Coltello da Cucina Professionale, 16cm VG10, Manico Ergonomico, Coltello da Cuoco
  • Coltello Damasco: 67 strati damascato VG10 forgiato per chef professionisti o appassionati
  • Acciaio Damasco VG10 di alta qualità: rispetto a quello tedesco 1,4116, l'acciaio Damasco 5CR15 VG10 importato offre questo coltello affilato, durezza Rockwell superiore, elevata nitidezza, lunga durata e resistenza alla corrosione migliorata
  • Coltello da Cucina multifunzione in acciaio inossidabile: facile da pulire e resistente alla corrosione, puoi tagliare, affettare, tagliare e tagliare la carne.
  • Impugnatura Ergonomica in legno: manico lucido per una facile movimentazione, questo speciale manico è indurito e restituito nella stessa area per mantenere l'estetica e la gamma di durezza desiderate
  • Garanzia a vita: 100% di garanzia di rimborso se c'è un problema con il coltello del nostro chef
Bestseller No. 6
DDF iohEF Coltello da Cucina Professionale, Coltello Santoku da 18 cm, Coltello Giapponese in Acciaio Inossidabile Santoku con Manico Ergonomico, Coltello da Chef Super Affilato per Tagliare Verdure
  • Coltello da Cucina in Acciaio Inossidabile di alta Qualità: questo coltello Santoku è realizzato in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 ad alto tenore di carbonio (5Cr15Mov), il 5% di carbonio può migliorare l'affilatura e la robustezza del coltello, il 15% di cromo garantisce una lunga durata , che rende il foglio resistente alle macchie di corrosione, scolorimento e usura. Il pregiato coltello santoku in acciaio inossidabile ha un bordo e una durata estremamente resistenti.
  • Coltello Santoku Super Sharp - I bordi della lama del coltello Santoku sono affilati con precisione a mano a 15 ° su ciascun lato per un facile taglio. Lo spessore è di 2,5 mm, il che migliora la nitidezza e assicura che la lama non sia facile da spezzare e piegare. Il design dello slot della lama può ridurre l'area di contatto con gli alimenti, non facile da attaccare e migliorare la velocità di taglio delle verdure.
  • Impugnatura Ergonomica: questo coltello da cucina multifunzione di alta qualità con impugnatura bilanciata in acciaio inossidabile. Il materiale della maniglia è realizzato in acciaio inossidabile super, impermeabile, antiruggine e antiscivolo, design Full-Tang e lavabile in lavastoviglie. L'impugnatura si adatta perfettamente alla forma della mano. Dopo un lungo periodo di presa continua, non sentirai affaticamento, intorpidimento o dolore alle dita.
  • Coltello Professionale Multifunzione - Il coltello professionale Santoku può tagliare, affettare o tagliare verdure, carne, pesce e frutta. La lama extra larga aggiunge stabilità e può essere maneggiata meglio durante il taglio del cibo, oppure puoi organizzare facilmente il cibo. Il coltello giapponese Santoku Professional è ideale per famiglie, ristoranti e cuochi professionisti.
  • Perfetto Regalo e Garanzia di Rimborso - Questo coltello Santoku è un regalo perfetto per mamma, papà, amico o chiunque ami cucinare, come Natale, compleanno, festa del papà, festa della mamma, compleanno o qualsiasi altra vacanza . Forniamo una garanzia di rimborso entro 30 giorni e una garanzia del servizio clienti di 1 anno
Bestseller No. 7
Coltello giapponese - Coltello Chef Santoku - Lama in acciaio - Confezione regalo
  • Coltello giapponese: con questo coltello giapponese potrete affettare, tagliare e sminuzzare facilmente. Vero coltello artigianale da chef giapponese (coltello Santoku), ideale per preparare facilmente i piatti in cucina.
  • Manico – Il manico in legno di bambù e la lama martellata con le tracce di carbonio in nero gli ricorda il suo lato tradizionale e autentico.
  • Lama - La lama è di ottima fattura, forgiata a mano e temperata nel fuoco. La lama è in acciaio e naturalmente affilabile. La lama è ben affilata, puoi facilmente tagliare un foglio di carta in due senza sforzo, per esempio.
  • CARATTERISTICHE - Manico in legno bambù Lama forgiata a mano, acciaio 18/10. Acciaio inossidabile. Consegnato in una scatola in legno vintage tradizionale (cofanetto). Dimensioni della lama: circa 14,5 cm. Dimensioni del manico: circa 13,5 cm. Dimensione totale: circa 28 cm. Ideale come regalo di compleanno con il suo cofanetto pronto da regalare.
  • Cofanetto – Questo coltello giapponese di alta qualità viene consegnato in una scatola in legno bruciato, ideale come regalo.
OffertaBestseller No. 8
esonmus Set Coltelli, Coltelli da Cucina Professionali da Chef con Ceppo Coltelli in Legno, Set di Coltelli in Acciaio Inossidabile, 15 Pezzi
  • 【Set di Coltelli 】- Coltello da cuoco da 8 pollici, coltello da carne da 8 pollici, coltello da pane da 8 pollici, coltello da Santoku da 7 pollici, coltello multiuso da 5 pollici, coltello da sbucciatura da 3,5 pollici e 6 coltelli da bistecca Temperamatite, forbici da 5,5 pollici.Il porta coltelli è realizzato in legno naturale, non contiene sigillanti chimici, batteri e il cibo è naturalmente sicuro, quindi questi strumenti hanno una durata maggiore.
  • 【Alta Qualità】- Il coltello da cucina esonmus in 14 pezzi è realizzato in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio, che è più affilato, resistente e antiruggine. Dalla punta della lama all'impugnatura della lama, l'intero codolo può essere trasformato in un unico corpo con elevata resistenza.L'impugnatura in resina a tre rivetti ha un design di convergenza senza soluzione di continuità e non accumula batteri.
  • 【Eccellente Nitidezza】- La lama è forgiata da bordi lucidati a mano e temprati di precisione. Affilare con cura la lama ad un angolo di 16-18 ° su ciascun lato per mantenere il perfetto equilibrio tra l'ottenimento di sezioni ultrasottili e la massima flessibilità.
  • 【Impugnatura Antiscivolo】- Impugnatura in resina a tre rivetti, è completamente adatta alla forma della tua mano, non solo comoda da usare, ma impedisce anche alla mano di scivolare, migliorando così la sicurezza. Inoltre, la leggerezza di questo set di coltelli da cucina ti sorprenderà.
  • 【Garanzia di Qualità】- 100% nuovo con garanzia di rimborso incondizionato di 30 giorni e garanzia di 1 anni, acquisto senza rischi.
Bestseller No. 9
homgeek 2 Pezzi Coltello da Cucina Professionale, Coltello da Chef e Coltello Santoku in Acciaio Inossidabile Coltello da Cucina con Manico in Legnoergonomico in Legno Pakka
  • 【Coltello da Santoku】 - Coltello da Santoku da 7 pollici , Puoi usare questo coltello per tagliare verdure, frutta o carne a fette o pezzi. Poiché il coltello Santoku adotta un design di controllo concavo su entrambi i lati, può efficacemente impedire al cibo di aderire al bordo del coltello.
  • 【Coltelli da Chef】 - Il coltelli da chef da 8 pollici può soddisfare le tue diverse esigenze. Consente di eseguire facilmente le attività di cottura quotidiane: tagliare frutta, verdura e carne.
  • 【Impugnatura in Legno】 - L'impugnatura ergonomica in legno, realizzata in materiale PAKKA, rende il coltello più portatile, comodo e antiscivolo durante l'uso. Ancora più importante, anche nel freddo inverno, puoi tenere la maniglia calorosamente.
  • 【Materiali di Alta Qualità】 - Acciaio inossidabile tedesco, la durezza Rockwell ufficiale (HRC) di ogni coltello è di 54 ± 2, combinata con lo 0,3% di carbonio, che può prevenire l'usura della lama e la fragilità , contiene il 13% di cromo e ha resistenza alla corrosione Genere e finitura, facile da pulire.
  • 【Manutenzione Giornaliera】 Attenzione! ! ! : Non mettere mai il coltello in lavastoviglie e lavarlo insieme, altrimenti si arrugginirà facilmente. Dopo averlo lavato in acqua normale, asciugalo, quindi mettilo in un luogo asciutto e ventilato.
Bestseller No. 10
Shoko ® coltelli cucina santoku damasco giapponesi coltello giapponese (Santoku)
  • Grazie al feedback di chef professionisti, abbiamo progettato le forme delle nostre lame. Inoltre, sono così alte che le nocche non toccano nemmeno il tagliere.
  • Il primo manico di coltello brevettato al mondo è stato progettato per adattarsi perfettamente all'anatomia della mano umana. Ideale per lavori lunghi e senza fatica in cucina.
  • Un coltello da cuoco affilato per chiunque apprezzi la buona qualità e il design. È stato progettato per durare una vita intera e per permettervi di fare tutto ciò che volete nella vostra cucina.
  • L'acciaio VG-10 Damasco per i nostri coltelli professionali proviene dal leader del mercato mondiale Takefu dal Giappone. Grazie alla sua pluriennale esperienza nell'indurimento, i coltelli da chef sono altamente resistenti alla rottura della lama.
  • A lungo il manico nero in fibra di carbonio è stato lo standard per i professionisti. L'impugnatura è comoda in mano, la lama può essere guidata liberamente e l'effetto antiscivolo garantisce un'ottima presa. Anche in condizioni di bagnato.

Materiale Manico

Il materiale del manico sembra poco fondamentale, ma in realtà bisogna sceglierlo bene, perché la durata del coltello dipende anche da questo. Ecco i tre materiali più comuni:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Ogni materiale ha delle caratteristiche uniche. La plastica è quella meno dispendiosa, si graffia facilmente ma la puoi lavare sia a mano che in lavastoviglie. L’acciaio inox è il classico compromesso, lo lavi veloce, notoriamente si spezzano meno. Bellissime invece le venature del legno ma questa caratteristica non sopperisce al fatto che si graffia o con i lavaggi tende a rovinarsi.

Prezzo coltelli Santoku da cucina

Il costo che puoi sostenere per acquistare un coltello può variare di tanto. Tale caratteristica dipende anche dalla qualità del prodotto. E’ ovvio che la sceglierai anche in base alle tue disponibilità, valuta il rapporto prezzo/qualità, risparmiare oggi non è sempre una scelta saggia per il prodotto può essere fragile e rompersi e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E a fine dei conto pagare due volte il prodotto. In fin dei conti la scelta spetta a te in base a tanti fattori, valuta con cura.

Quanto ti è piaciuto questo articolo?

Clicca sulle stelle per votare!

Voto medio: 5 / 5. Numero di voti: 1

Nessuno ha ancora votato... si il primo!!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?

Molti utenti che hanno effettuato la tua stessa ricerca e sono quindi interessati a prodotti come Coltello Santoku da cucina hanno visionato anche Coltelli da cucina da ghiaccio, oppure sempre richiesti Inoxpran prama set nove pezzi coltelli da cucina prezzo o anche Coltelli da cucina con lama lunga e larga. Se ti interessa questo argomento e vuoi approfondire con altri prodotti della famiglia dei Tipologie di coltello da cucina, naviga anche le altre pagine per conoscere altri contenuti.