Coltello Santoku da cucina

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Cerchi un elegante e professionale Coltello da cucina Santoku e non riesci proprio a trovarlo. Ecco cosa potrebbe fare per te .

Devi stupire i tuoi ospiti con un buon piatto ma ti manca il coltello giusto, distinto per quest’uso specifico, e tra le tante guide non hai ancora capito a cosa badare per comprare correttamente.

Ma che caratteristiche dovrei prendere in considerazione per scegliere bene? Analizziamoli insieme punto per punto.

Dovrai stare attento al la lama che è il cuore del coltello, il manico con cui terremo il coltello, naturalmente il costo, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche come appare, che non manca mai. Per finire poi con prodotti scelti dal nostro staff… Se vuoi vedere direttamente i prodotti Clicca qui !!

Materiale Lama

Il fattore più importante di un coltello giapponese Santoku è senza dubbio la lama, dove appunto l’azione del prodotto fa il suo corso, vedi con attenzione il materiale con cui è fatta. Esaminiamo insieme i materiali che possono comporre la lama di un coltello:

L’acciaio inossidabile (inox) è abitualmente presente nelle nostre cucine. Molto duro per mantenere l’affilatura. Duttile nel piegarsi cosi da tollerare eventuali pieghe. Resistente alle deformazioni. Un prodotto non suscettibile a corrosione e ossidazione.

I coltelli in acciaio al carbonio risultano tra quelli a buon mercato, un longevità della lama durevole, è degno di nota però un contro, cioè la ruggine che può rovinare la lama.

I coltelli in ceramica non pesano quasi nulla, ma un materiale molto più delicato di altri. per tali condizioni ti consigliamo di pulire il coltello a mano e senza l’ausilio della lavastoviglie.

I coltelli in titanio non sono soggetti a spezzarsi facilmente come i coltelli in carbonio, è un materiale molto duro da una durata dell’affilatura molto più longeva. Degno di nota anche la sua caratteristica di flessibilità, che rendono il prodotto meno soggetto a rotture.

Non abbiamo un materiale specifico da consigliarti, questo deve essere valutato in base all’uso del coltello Santoku e dalle caratteristiche che ti interessano di più.

Migliori coltelli Santoku da cucina

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Coltello Cucina Santoku, Coltelli da Cucina Professionali Giapponesi 7 " - Affilatissimo - Resistente Macchie e alla Corrosione - Impugnatura Ergonomica, Ideale per Cucina Domestica e il Ristorante…
  • ✅ COLTELLO SANTOKU GIAPPONESE: Il coltello da chef giapponese nell'uso del chopper stile occidentale, chopper trovato non conforme alle caratteristiche degli asiatici, a seconda delle diverse carni, verdura e frutta utilizzando un tritacarne diverso, anche se molto sano, ma più pesante, quindi creando un tritacarne con un piccolo rapporto, la parte con punta relativamente circolare può tagliare la carne, frutta e verdura possono anche essere tagliate con coltello da cucina.
  • ✅ PRESTAZIONI DI TAGLIO STRAORDINARIE - Questo coltello Sankotu da 7 pollici è dotato di una lama in acciaio tedesco ThyssenKrupp 4116 ultra affilata con durezza 55 Rockwell che offre prestazioni di taglio straordinarie e ritenzione del tagliente. Il bordo è anche affilato a mano a 16-18 ° per lato per mantenere il perfetto equilibrio tra affilatura e resistenza della lama.
  • ✅ DEGIGN UNICO DEL MODELLO DI DAMASCO: La superficie del coltello giapponese è la superficie del motivo damascato, bella e resistente, ruggine, facile da pulire, lo spessore della lama del coltello è circa 1,3 volte lo spessore di un pezzo e lo spessore è moderato. Questo coltello è realizzato in fucina importata in acciaio inossidabile, la lama è molto leggera ma molto resistente. Design di forgiatura del corpo e del coltello, facile da pulire, non facile da rompere e igienico.
  • ✅ IMPUGNATURA Pakkawood CONFORTEVOLE E PREMIUM - Senti la differenza con la maniglia Pakkawood, maggiore potenza e longevità e l'uso a lungo termine non è più stancante. La forma ergonomica dell'impugnatura è progettata per un controllo, un'agilità e un comfort superiori, mentre la colonna vertebrale della lama è liscia per una presa naturale e durevole per tutta la vita.
  • ✅ GARANZIA A VITA FIDUCIA - Soddisfazione al 100% e garanzia di rimborso, significa che puoi provarlo senza rischi. Essendo così sicuri della grande qualità e delle prestazioni di questo fantastico coltello, ti offriamo una garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione! Miglior regalo di posate multiuso (Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi casalinghi, chef professionisti, studenti di cucina e altro ancora.
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  • ✅ PRESTAZIONI DI TAGLIO STRAORDINARIE - Questo coltello Sankotu da 7 pollici è dotato di una lama in acciaio tedesco ThyssenKrupp 4116 ultra affilata a durezza 55 Rockwell che produce prestazioni di taglio straordinarie e ritenzione del tagliente. Il bordo è anche affilato a mano a 16-18 ° per lato per mantenere il perfetto equilibrio tra affilatura e robustezza della lama.
  • ✅ DESIGN SPECIALE: la superficie del coltello giapponese è la superficie della sabbia, bella e resistente, ruggine, facile da pulire, lo spessore della lama del coltello è circa 1,3 volte lo spessore di un pezzo e lo spessore è moderato. Questo coltello è realizzato in fucina importata in acciaio inossidabile, la lama è molto leggera ma molto resistente. Design di forgiatura del corpo e del coltello, facile da pulire, non facile da rompere e igienico
  • ✅ MANICO Pakkawood CONFORTEVOLE E PREMIUM - Senti la differenza con il manico Pakkawood, maggiore potenza e longevità e l'uso a lungo termine non è più stancante. La forma ergonomica dell'impugnatura è progettata per un controllo, un'agilità e un comfort superiori, mentre la colonna vertebrale della lama è liscia per una presa naturale e con una durata a vita.
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Bestseller No. 3
Wüsthof Santoku Classic Ikon Coltello da cucina asiatico(1040331317), lama da 17 cm, lama ondulata, in acciaio inox forgiato, affilato
  • Come elegante coltello da cucina professionale di Solingen, i coltelli Wüsthof della serie Classic Ikon colpiscono anche i perfezionisti più esigenti
  • La lama durevole del coltello Santoku riceve a mano la lucidatura finale, quindi la sua estrema affilatura; il peso su entrambi i lati del manico (doppio colletto) garantisce una maneggevolezza precisa anche con tecniche di taglio rapide
  • Il coltello Santoku giapponese (lama da 17 cm) è potente e versatile: pesare e tritare erbe, verdure e frutta o tagliare carne e pesce (coltello giapponese) – lama affilata per tagli sottili
  • Come coltello da chef bilanciato, Wüsthof Classic Ikon colpisce ogni cucina professionale e, grazie alla lama affilata, è lo strumento di cucina ufficiale della squadra nazionale tedesca dei cuochi. Coltello premium – Made in Germany, forgiato a Solingen
  • Le bustine levigate (piccole cavità) formano cuscinetti d'aria e impediscono così l'incollaggio di vetri sottili. Impugnatura ergonomica: grazie alla piccola curvatura nella parte anteriore, la lama ultra affilata è particolarmente sicura da tenere in mano
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Set Coltelli, esonmus Coltelli da Cucina Professionali da Chef con Ceppo Coltelli in Legno, Set di Coltelli in Acciaio Inossidabile, 15 Pezzi
  • 【Set di Coltelli 】- Coltello da cuoco da 8 pollici, coltello da carne da 8 pollici, coltello da pane da 8 pollici, coltello da Santoku da 7 pollici, coltello multiuso da 5 pollici, coltello da sbucciatura da 3,5 pollici e 6 coltelli da bistecca Temperamatite, forbici da 5,5 pollici.Il porta coltelli è realizzato in legno naturale, non contiene sigillanti chimici, batteri e il cibo è naturalmente sicuro, quindi questi strumenti hanno una durata maggiore.
  • 【Alta Qualità】- Il coltello da cucina esonmus in 14 pezzi è realizzato in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio, che è più affilato, resistente e antiruggine. Dalla punta della lama all'impugnatura della lama, l'intero codolo può essere trasformato in un unico corpo con elevata resistenza.L'impugnatura in resina a tre rivetti ha un design di convergenza senza soluzione di continuità e non accumula batteri.
  • 【Eccellente Nitidezza】- La lama è forgiata da bordi lucidati a mano e temprati di precisione. Affilare con cura la lama ad un angolo di 16-18 ° su ciascun lato per mantenere il perfetto equilibrio tra l'ottenimento di sezioni ultrasottili e la massima flessibilità.
  • 【Impugnatura Antiscivolo】- Impugnatura in resina a tre rivetti, è completamente adatta alla forma della tua mano, non solo comoda da usare, ma impedisce anche alla mano di scivolare, migliorando così la sicurezza. Inoltre, la leggerezza di questo set di coltelli da cucina ti sorprenderà.
  • 【Garanzia di Qualità】- 100% nuovo con garanzia di rimborso incondizionato di 30 giorni e garanzia di 1 anni, acquisto senza rischi.
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KitchenCraft MCEKTRSANT5 Santoku-Coltello con Fodero per affilacoltelli EdgeKeeper, Acciaio Inossidabile, Nero
  • Innovativa tecnologia: autoaffilanti MasterClass, mantiene questa tecnologia edgekeeper Santoku Razor Sharp per tagli di precisione
  • Guaina non necessarie: la sua abilità affilatura coltello ha un built-in Sharpener, in modo che ritorna alla massima nitidezza con ogni uso
  • Il classico giapponese coltello da chef: utilizzare questo coltello da cucina multiuso per precise fette o veloce trita – la sua fossette stop Food sticking
  • Taglio con fiducia: ha un 14 cm (12,7 cm) alto tenore di carbonio lama in acciaio INOX per affilatura di lunga durata, oltre a un equilibrato, manico ergonomico
  • MasterClass di qualità: MasterClass edgekeeper coltelli da cucina e coltello temperamatite includono una garanzia di 25 anni
OffertaBestseller No. 6
Probus 673102 Trinity - Coltello Santoku 34 cm, affilato a mano, coltello da cucina di alta qualità, coltello universale, manico in plastica POM, argento/nero
  • Universale: ideale per ogni tipo di taglio in cucina, dal taglio alla julienne e quelli per tritare e più grossolani. La lama smerlata permette di tagliare con precisione
  • Design classico: pensato per un taglio senza fatica grazie al suo manico ergonomico con rivettatura tripla
  • Include: 1 coltello santoku da cucina di qualità premium di Probus.
  • Materiali: lama in acciaio inossidabile (CRMoV) affilata a mano e manico in poliossimetilene. Si consiglia di lavare a mano
  • Dettagli: lunghezza totale: circa 34 cm. Lunghezza lama: circa 20 cm. 5 anni di garanzia
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Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, SANTOKU Damasco MARTELLATO Yukimura 19 CM - 7 inch
  • Coltello SANTOKU con lama da 19 cm, adatto a ogni uso in cucina: carne, pesce e verdura.
  • Finitura martellata artigianale, utile per ridurre la resistenza del cibo facilitandone il distacco.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio damasco 67 strati. Alto contenuto di carbonio per una maggiore resistenza.
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Set Coltelli, 6 Pezzi Coltelli da Cucina in Acciaio Inossidabile, Set Coltelli Professionali Cucina Ceppo Coltelli Blocco in Legno utensili da cucina da Aicok
  • ✔ Acciaio di Alta Qualità: coltelli fatti con acciaio inox tedesco, W-Nr. 1.4116.
  • ✔ Set Composto Da 6 pezzi: 8"Mannaia, 8"Coltello multiuso , 8 "Coltello da pane, 5" Coltello per vari utilizzi e 3.5 "Spelucchino e uno Blocco di legno
  • ✔ Design Ottimale Del Coltello: abbiamo pensato i nostri manici in modo da garantirti un'impugnatura comoda, solida e sicura
  • ✔ Ceppo Portacoltelli: tutti i coltelli in acciaio inox possono essere inseriti facilmente nel ceppo per una maggior sicurezza in cucina e per donare un tocco di ordine ed eleganza!
  • ✔ 2 ANNI di garanzia AICOK
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Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, SANTOKU Damascato YOSHINAKA 19 CM - 7 inch
  • Coltello SANTOKU con lama da 19 cm, adatto a ogni uso in cucina: carne, pesce e verdura.
  • Lama olivata utile per ridurre la resistenza del cibo facilitandone il distacco.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio damasco 67 strati. Alto contenuto di carbonio per una maggiore resistenza.
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Stallone Damasco coltello Damasco coltello Santoku in legno di ferro 12,5 cm - Damasco coltello in acciaio con manico in legno di ferro in una nobile confezione regalo
  • COLTELLI STALLION: Stallion offre coltelli di altissima qualità ad un prezzo interessante. I coltelli Stallion sono realizzati con i migliori materiali provenienti dal Giappone e dall'Europa esclusivamente a Yangjiang, la "capitale cinese dei coltelli" di una società tradizionale di medie dimensioni per Stallion. Un coltello Stallone è un'acquisizione per la vita e sicuramente vi piacerà per molto tempo!
  • GRIP DA FERRO AUSTRALIANO: Il legno di gidgee (Acacia cambagei) è uno dei più duri al mondo con una durezza Janka di 4.270 lbf (18.990 N). Il manico, di una bellezza senza tempo, è realizzato con la massima qualità artigianale. Le piastre di presa sono collegate alla maniglia in acciaio inossidabile 18/0 con tre rivetti decorativi
  • ALTISSIMA QUALITÀ: Realizzato in acciaio giapponese VG10. VG10 è un coltello in acciaio inossidabile ed è prodotto da Takefu Special Steel Co LTD. in Giappone. 33 strati paralleli di acciaio inossidabile sono saldati su entrambi i lati dello strato centrale con un ulteriore strato di collegamento allo strato di taglio. I 33 strati laterali sono costituiti da 17 strati di acciaio inossidabile più morbido e 16 strati di acciaio inossidabile più duro
  • ECCELLENTE NITIDEZZA E DUREVOLEZZA: Le lame sono rettificate in piano su entrambi i lati secondo la tradizione giapponese. Questo si traduce in un elevato grado di nitidezza con un'ottima ritenzione del bordo. L'affilatura dei coltelli può essere perfettamente mantenuta con l'acciaio per affilare Stallion o con una pietra per affilare a umido
  • IL REGALO PERFETTO: La scatola di legno di alta qualità e rappresentativa rende i coltelli Stallion Damasco un regalo perfetto per ogni occasione. Sia come regalo di matrimonio, di compleanno o di Natale, con un coltello Stallone darete sempre un grande piacere!

Materiale Manico

Il materiale del manico sembra poco fondamentale, ma in realtà bisogna sceglierlo bene, perché la durata del coltello dipende anche da questo. Ecco i tre materiali più comuni:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Ogni materiale ha delle caratteristiche uniche. La plastica è quella meno dispendiosa, si graffia facilmente ma la puoi lavare sia a mano che in lavastoviglie. L’acciaio inox è il classico compromesso, lo lavi veloce, notoriamente si spezzano meno. Bellissime invece le venature del legno ma questa caratteristica non sopperisce al fatto che si graffia o con i lavaggi tende a rovinarsi.

Prezzo coltelli Santoku da cucina

Il costo che puoi sostenere per acquistare un coltello può variare di tanto. Tale caratteristica dipende anche dalla qualità del prodotto. E’ ovvio che la sceglierai anche in base alle tue disponibilità, valuta il rapporto prezzo/qualità, risparmiare oggi non è sempre una scelta saggia per il prodotto può essere fragile e rompersi e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E a fine dei conto pagare due volte il prodotto. In fin dei conti la scelta spetta a te in base a tanti fattori, valuta con cura.

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