Coltello Santoku da cucina

5
(1)

Cerchi un elegante e professionale Coltello da cucina Santoku e non riesci proprio a trovarlo. Ecco cosa potrebbe fare per te .

Devi stupire i tuoi ospiti con un affabile piatto ma ti manca il coltello giusto, distinto per quest’uso specifico, e tra le tante guide non hai ancora capito a cosa badare per comperare correttamente.

Ma che caratteristiche dovrei prendere in considerazione per scegliere bene? Analizziamoli insieme punto per punto.

Dovrai stare attento al la lama che è il cuore del coltello, il manico con cui terremo il coltello, naturalmente il costo, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche come appare, che non manca mai. Per finire poi con prodotti scelti dal nostro staff… Se vuoi vedere direttamente i prodotti Clicca qui !!

Materiale Lama

Il fattore più importante di un coltello giapponese Santoku è senza dubbio la lama, dove appunto l’azione del prodotto fa il suo corso, vedi con attenzione il materiale con cui è fatta. Esaminiamo insieme i materiali che possono comporre la lama di un coltello:

L’acciaio inossidabile (inox) è abitualmente presente nelle nostre cucine. Molto duro per mantenere l’affilatura. Duttile nel piegarsi cosi da tollerare eventuali pieghe. Resistente alle deformazioni. Un prodotto non suscettibile a corrosione e ossidazione.

I coltelli in acciaio al carbonio risultano tra quelli a buon mercato, un longevità della lama durevole, è degno di nota però un contro, cioè la ruggine che può rovinare la lama.

I coltelli in ceramica non pesano quasi nulla, ma un materiale molto più delicato di altri. per tali condizioni ti consigliamo di pulire il coltello a mano e senza l’ausilio della lavastoviglie.

I coltelli in titanio non sono soggetti a spezzarsi facilmente come i coltelli in carbonio, è un materiale molto duro da una durata dell’affilatura molto più longeva. Degno di nota anche la sua caratteristica di flessibilità, che rendono il prodotto meno soggetto a rotture.

Non abbiamo un materiale specifico da consigliarti, questo deve essere valutato in base all’uso del coltello Santoku e dalle caratteristiche che ti attraggono di più.

Molti utenti che hanno effettuato la tua stessa ricerca e sono quindi interessati a prodotti come Coltello Santoku da cucina hanno visionato anche Coltelli da cuoco, oppure sempre richiesti Coltelli da cucina in acciaio inox smussati o anche Coltelli da cucina trinciante forgiati. Se ti interessa questo argomento e vuoi approfondire con altri prodotti della famiglia dei Tipologie di coltello da cucina, naviga anche le altre pagine per conoscere altri contenuti.

Migliori coltelli Santoku da cucina

1° tra i più venduti
Coltello Cucina Santoku, Coltelli da Cucina Professionali Giapponesi 7 ' - Affilatissimo - Resistente Macchie e alla Corrosione - Impugnatura Ergonomica, Ideale per Cucina Domestica e il Ristorante…
160 Recensioni
Coltello Cucina Santoku, Coltelli da Cucina Professionali Giapponesi 7 " - Affilatissimo - Resistente Macchie e alla Corrosione - Impugnatura Ergonomica, Ideale per Cucina Domestica e il Ristorante…
  • ✅ COLTELLO SANTOKU GIAPPONESE: Il coltello da chef giapponese nell'uso del chopper stile occidentale, chopper trovato non conforme alle caratteristiche degli asiatici, a seconda delle diverse carni, verdura e frutta utilizzando un tritacarne diverso, anche se molto sano, ma più pesante, quindi creando un tritacarne con un piccolo rapporto, la parte con punta relativamente circolare può tagliare la carne, frutta e verdura possono anche essere tagliate con coltello da cucina.
  • ✅ PRESTAZIONI DI TAGLIO STRAORDINARIE - Questo coltello Sankotu da 7 pollici è dotato di una lama in acciaio tedesco ThyssenKrupp 4116 ultra affilata con durezza 55 Rockwell che offre prestazioni di taglio straordinarie e ritenzione del tagliente. Il bordo è anche affilato a mano a 16-18 ° per lato per mantenere il perfetto equilibrio tra affilatura e resistenza della lama.
  • ✅ DEGIGN UNICO DEL MODELLO DI DAMASCO: La superficie del coltello giapponese è la superficie del motivo damascato, bella e resistente, ruggine, facile da pulire, lo spessore della lama del coltello è circa 1,3 volte lo spessore di un pezzo e lo spessore è moderato. Questo coltello è realizzato in fucina importata in acciaio inossidabile, la lama è molto leggera ma molto resistente. Design di forgiatura del corpo e del coltello, facile da pulire, non facile da rompere e igienico.
  • ✅ IMPUGNATURA Pakkawood CONFORTEVOLE E PREMIUM - Senti la differenza con la maniglia Pakkawood, maggiore potenza e longevità e l'uso a lungo termine non è più stancante. La forma ergonomica dell'impugnatura è progettata per un controllo, un'agilità e un comfort superiori, mentre la colonna vertebrale della lama è liscia per una presa naturale e durevole per tutta la vita.
  • ✅ GARANZIA A VITA FIDUCIA - Soddisfazione al 100% e garanzia di rimborso, significa che puoi provarlo senza rischi. Essendo così sicuri della grande qualità e delle prestazioni di questo fantastico coltello, ti offriamo una garanzia a vita contro i difetti di fabbricazione! Miglior regalo di posate multiuso (Natale, matrimoni, compleanni, festa del papà, festa della mamma), per cuochi casalinghi, chef professionisti, studenti di cucina e altro ancora.
2° tra i più venduti
SHAN ZUColtelli da Chef Santoku Sovrapposti 3 strati di Acciaio Inox Coltelli da Cucina
2.504 Recensioni
SHAN ZUColtelli da Chef Santoku Sovrapposti 3 strati di Acciaio Inox Coltelli da Cucina
  • Materiale: acciaio inossidabile martensitico alto-cromo ad alto tenore di carbonio, dopo aver spento, il coltello ha alta durezza, elevata resistenza all'usura e resistenza alla corrosione. Il ferro inossidabile è cromo e nichel, noto anche come acciaio inossidabile Cr, c'è una certa capacità anticorrosione
  • Formato: La linghezza della lama è di 178mm, la lunghezza del manico è di 139mm, lo spessore è di 2 mm, la lama sottile ti fa tagliare più velocemente
  • Coltello Santoku: gli chef asiatici nell'uso della spada a doppio taglio in stile occidentale, hanno trovato la forma e il peso dell'elettrofrattore non è in linea con le caratteristiche fisiologiche dell'Est, anche se diverse carni, verdure e frutta possono utilizzare dimensioni diverse Coltello, ma più complicato, per creare un coltello che la dimensione è più piccola dell'elicottero, la parte di punta è arrotondata, è possibile tagliare carne, verdure e frutta tutto da questo coltello
  • Disegno speciale: La superficie del coltello è la superficie della sabbia, bello e durevole, prodotto antibatterico, ruggine, facile da pulire, Lo spessore della lama del coltello è circa 1,3 volte lo spessore di una moneta e lo spessore è moderato. Questo coltello è fatta di forgiatura in acciaio inox importata, la lama è molto leggera ma molto forte. Lama e lama di coltello maniglia di forgiatura design, facile da pulire, non facile da rompere, sicuro e igienico e durevole
  • Prova senza rischi: garanzia di rimborso del 100%, provare senza rischi, sappiamo che vi piacerà!
3° tra i più venduti
Coltello Santoku - Coltello da Cucina MADKARK PRO da 8 Pollici Coltello Santoku, Miglior Coltello Tedesco in Acciaio Inossidabile ad Alto Tenore di Carbonio con Impugnatura Ergonomica, Ultra Affilato
470 Recensioni
Coltello Santoku - Coltello da Cucina MADKARK PRO da 8 Pollici Coltello Santoku, Miglior Coltello Tedesco in Acciaio Inossidabile ad Alto Tenore di Carbonio con Impugnatura Ergonomica, Ultra Affilato
  • 【Coltello da cuoco Pro multiuso】 -Questo coltello Santoku Super Sharp MAD SHARK è realizzato in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità che resiste alla ruggine, alla corrosione. Può essere utilizzato per le attività quotidiane in cucina di tritare, affettare, tagliare a cubetti e tritare tutti i tipi di carne, verdure, frutta e pane. È veramente il coltello da cucina completo.
  • 【Acciaio tedesco ad alto tenore di carbonio】 -Tecnologia all'avanguardia, eccezionale maestria, straordinario design unico, l'acciaio inossidabile tedesco HC di alta qualità consente ai coltelli di mannaia resistenti all'usura, durevoli e resistenti alle macchie.
  • 【Design ultra-affilato del bordo】 -Acciaio composito di grado militare, aggiungendo vari elementi rari come C (carbonio), CR (cromo), MO (molibdeno), V (vanadio), CO (cobalto). È forgiato da una nuova generazione di tecnologia militare di forgiatura dell'acciaio speciale, in modo da ottenere altissima durezza e affilatura duratura. Bordo della lama a cinque stadi a V, accuratamente rettificato a mano, affilato e resistente.
  • 【Design ergonomico】 - Impugnatura in ABS di alta qualità, super stabile, senza crepe, senza restringimento. il centro inciso rivetti, evidenziare il nobile.
  • 【Garanzia a vita】 -100% DI SODDISFAZIONE O RIMBORSO GARANZIA, Garanzia a vita contro difetti o lavorazione, Provalo senza rischi. Lo adorerai e non puoi districarti!
4° tra i più venduti
SHAN ZU Coltelli Santoku, Coltello da Cucina Damasco, Coltello Giapponese in Acciaio AUS10 Damasco 67 Piani, Maniglia Ergonomica G10, Lama affilata, Perfetta per Tagliare Verdure, Frutta e Carne
  • ✔ Coltello da Cucina Damasco Professionale e Multifunzionale - Il coltello Santoku è un tipico coltello giapponese, il giapponese combinato con i vantaggi dei coltelli da chef occidentali per creare un coltello da cucina versatile. La lama da 18 cm può essere facilmente tagliata e tagliata a fette verdure, frutta, carne e pesce, ecc. Pertanto, il coltello da cucina Santoku è la scelta migliore per una cucina o un ristorante dove è possibile cucinare.
  • ✔ Coltello Santoku, AUS-10 Acciaio al Damasco ad Alto Tenore di Carbonio - La lama del coltello Santoku è realizzata in acciaio damasco giapponese AUS-10 ed è dotata di una durezza 60-62 HRC, è il coltello più resistente in questa categoria. Un eccellente coltello in acciaio di Damasco è 4 volte più affilato del normale coltello in acciaio. È piegato e forgiato con 67 strati di acciaio per proteggere da corrosione, durezza e usura dell'acciaio, garantendo una vita sana in cucina.
  • ✔ Coltello Giapponese con Impugnatura Ergonomica in Materiale G10 - L'impugnatura ergonomica ti offre la presa ideale per garantire l'equilibrio con il coltello da cuoco, rendere i nostri coltelli da cucina più professionali e ridurre l'affaticamento o l'intorpidimento delle mani dopo una taglio prolungato È impermeabile, resistente al freddo e indeformabile. Eccellente controllo dell'impugnatura, antiscivolo. Il design a doppia lama è più pratico per la mano destra e sinistra!
  • ✔ Coltello Originale Damasco, Manico Infrangibile e Bellissimo motivo: il coltello giapponese è stato progettato con un tocco pieno. Non devi preoccuparti di separare la lama e la maniglia, quindi è estremamente resistente. La lama giapponese è forgiata con 67 strati di acciaio, ha un bellissimo motivo che protegge la lama da graffi e il motivo che non si sbiadisce mai non influenzerà la tua dieta.
  • ✔ Coltello Santoku Giapponese, Regalo Perfetto e Garanzia: soddisfazione al 100% o garanzia di rimborso, provalo senza rischi. Questo coltello da cuoco con una confezione regalo di alta qualità è un regalo ideale per mamma, papà, amico o chiunque ami cucinare, come Natale, compleanni, festa del papà, festa della mamma o altre feste. Offriamo una garanzia di rimborso di 30 giorni e una garanzia di assistenza clienti di 2 anni.
5° tra i più venduti
Anhichef Set di coltelli da Cucina,Coltelli da Cucina 18cm+Santoku Coltello,Coltello Multiuso Realizzato in Acciaio Inossidabile al Carbonio di Alta qualità, Lama affilata con Impugnatura ergonomica
194 Recensioni
Anhichef Set di coltelli da Cucina,Coltelli da Cucina 18cm+Santoku Coltello,Coltello Multiuso Realizzato in Acciaio Inossidabile al Carbonio di Alta qualità, Lama affilata con Impugnatura ergonomica
  • BORDO ULTRA AFFILATO: Le nostre lame tedesche 4116 ThyssenKrupp in acciaio ultra affilato garantiscono un bordo estremamente affilato, perfetto per tagliare carne, verdura e frutta per tutti gli appassionati di cucina.
  • MANIGLIA A FORMA ERGONOMICA: per un'esperienza confortevole, testare il materiale più adatto migliaia di volte come una presa morbida, antiscivolo e anticorrosione che offre le migliori prestazioni di taglio, oltre al perfetto equilibrio tra lama e impugnatura protegge il polso e il braccio dalla stanchezza.
  • ESTREMAMENTE VERSATILE: grazie alla nitidezza e alla robustezza della lama, un coltello da chef può soddisfare tutte le tue necessità quotidiane: tagliare, affettare, tritare e tagliare a cubetti frutta, verdura e molte varietà di carne.
  • REGALO IDEALE: grazie alla ricerca dell'eccellenza, questo prodotto di fascia alta porta ancora più piacere durante la cottura, indipendentemente dal principiante o dallo chef, vedrai il loro sorriso quando riceveranno questo coltello con una confezione regalo squisita.
  • GARANZIA DI SODDISFAZIONE AL 100%: Il coltello Anhichef ha una garanzia a vita e una garanzia di rimborso di 30 giorni. In caso di problemi nel prodotto, non esitare a contattarci e vorremmo rimborsarti. Acquista ora, non c'è rischio.
6° tra i più venduti
homgeek 2 Pezzi Coltello da Cucina Professionale, Coltello da Chef e Coltello Santoku in Acciaio Inossidabile Coltello da Cucina con Manico in Legnoergonomico in Legno Pakka
217 Recensioni
homgeek 2 Pezzi Coltello da Cucina Professionale, Coltello da Chef e Coltello Santoku in Acciaio Inossidabile Coltello da Cucina con Manico in Legnoergonomico in Legno Pakka
  • 【Coltello da Santoku】 - Coltello da Santoku da 7 pollici , Puoi usare questo coltello per tagliare verdure, frutta o carne a fette o pezzi. Poiché il coltello Santoku adotta un design di controllo concavo su entrambi i lati, può efficacemente impedire al cibo di aderire al bordo del coltello.
  • 【Coltelli da Chef】 - Il coltelli da chef da 8 pollici può soddisfare le tue diverse esigenze. Consente di eseguire facilmente le attività di cottura quotidiane: tagliare frutta, verdura e carne.
  • 【Impugnatura in Legno】 - L'impugnatura ergonomica in legno, realizzata in materiale PAKKA, rende il coltello più portatile, comodo e antiscivolo durante l'uso. Ancora più importante, anche nel freddo inverno, puoi tenere la maniglia calorosamente.
  • 【Materiali di Alta Qualità】 - Acciaio inossidabile tedesco, la durezza Rockwell ufficiale (HRC) di ogni coltello è di 54 ± 2, combinata con lo 0,3% di carbonio, che può prevenire l'usura della lama e la fragilità , contiene il 13% di cromo e ha resistenza alla corrosione Genere e finitura, facile da pulire.
  • 【Manutenzione Giornaliera】 Attenzione! ! ! : Non mettere mai il coltello in lavastoviglie e lavarlo insieme, altrimenti si arrugginirà facilmente. Dopo averlo lavato in acqua normale, asciugalo, quindi mettilo in un luogo asciutto e ventilato.
7° tra i più venduti
Sanelli Premana Professional Coltello Giapponese Olivato, Acciaio, Verde/Rosso, 31.0x3.0x6.0 cm
326 Recensioni
Sanelli Premana Professional Coltello Giapponese Olivato, Acciaio, Verde/Rosso, 31.0x3.0x6.0 cm
  • Coltello professionale rigido, per il taglio e il trito di verdura e frutta
  • Lama olivata per facilitare il distacco della fetta. Lunghezza lama: 18 cm
  • Manico Ergonomico e Antiscivolo in doppio stampaggio brevettato con Tecnologia Antibatterica Biomaster
  • Acciaio specifico per coltelleria professionale, laminato a sezione conica garantisce elevata durezza, buona flessibilità ed elevato potere tranciante
  • Articolo a marchio SANELLI dal 1864 l'eccellenza della coltelleria italiana 100 % Made in italy
8° tra i più venduti
BECOKAY Coltello Santoku - Coltello da Cucina da 7 Pollici Coltello Asiatico Ultra affilato Coltello da Cuoco Giapponese - Lama in Acciaio Tedesco a Terra Cava - Manico Pakkawood
  • 【COLTELLO SANTOKU PROFESSIONALE】: Questo coltello Santoku Super Sharp BECOKAY è realizzato in acciaio inossidabile tedesco di alta qualità che resiste a ruggine, corrosione e scolorimento. Può essere utilizzato per le attività quotidiane in cucina di tagliare, affettare, tagliare a cubetti e tritare tutti i tipi di carne, verdura, frutta e pane. È adatto sia per cucine domestiche che per ristoranti
  • 【BORDO ULTRA-NITIDO Sharp: la nitidezza è fondamentale. Lucidato a mano da artigiani con decenni di esperienza per garantirne la durata. Lo spessore di questo coltello da cucina è di 2,5 mm. Il suo bordo lucidato a mano è di 15-18 gradi per lato, che è robusto e affilato per svolgere perfettamente il lavoro
  • 【Design a bordo cavo】: il bordo cavo smerlato del coltello da chef santoku da 7 pollici aggiunge aria tra la lama del coltello e il materiale da tagliare, evitando che le cose si attacchino alla lama del coltello, speciale per affettare, tagliare a dadini e tritare.
  • 【DESIGN ERGONOMICO】: l'impugnatura in legno Pakka riduce al minimo la tensione del polso fornendo al contempo una presa sicura e confortevole, indipendentemente dalle dimensioni della mano o dal punto di presa. Anche dopo un uso prolungato, il palmo e il polso non si affaticheranno. Ideale sia per chi cucina frequentemente sia per chi ama semplicemente preparare spuntini.
  • 【SODDISFAZIONE AL 100% O GARANZIA SODDISFATTI O RIMBORSATI】 Tutti i prodotti BECOKAY Posate sono coperti dalla nostra GARANZIA a vita! T Provalo senza rischi, sappiamo che ti piacerà! Con la confezione di lusso è anche la scelta saggia come regalo.
9° tra i più venduti
Arcos Duo, Coltello Santoku, Acciaio Inossidabile NITRUM 180 mm, Manico Nero e Bianco
  • Lama: Acciaio Inossidabile NITRUM
  • Dimensione Lama: 180 mm
  • Manico: Polipropilene Coperto da Elastomer
  • Coltello Santoku, Coltello Giapponese
10° tra i più venduti
DDF iohEF Coltello da Cucina Professionale, Coltello Santoku da 18 cm, Coltello Giapponese in Acciaio Inossidabile Santoku con Manico Ergonomico, Coltello da Chef Super Affilato per Tagliare Verdure
331 Recensioni
DDF iohEF Coltello da Cucina Professionale, Coltello Santoku da 18 cm, Coltello Giapponese in Acciaio Inossidabile Santoku con Manico Ergonomico, Coltello da Chef Super Affilato per Tagliare Verdure
  • Coltello da Cucina in Acciaio Inossidabile di alta Qualità: questo coltello Santoku è realizzato in acciaio inossidabile tedesco 1.4116 ad alto tenore di carbonio (5Cr15Mov), il 5% di carbonio può migliorare l'affilatura e la robustezza del coltello, il 15% di cromo garantisce una lunga durata , che rende il foglio resistente alle macchie di corrosione, scolorimento e usura. Il pregiato coltello santoku in acciaio inossidabile ha un bordo e una durata estremamente resistenti.
  • Coltello Santoku Super Sharp - I bordi della lama del coltello Santoku sono affilati con precisione a mano a 15 ° su ciascun lato per un facile taglio. Lo spessore è di 2,5 mm, il che migliora la nitidezza e assicura che la lama non sia facile da spezzare e piegare. Il design dello slot della lama può ridurre l'area di contatto con gli alimenti, non facile da attaccare e migliorare la velocità di taglio delle verdure.
  • Impugnatura Ergonomica: questo coltello da cucina multifunzione di alta qualità con impugnatura bilanciata in acciaio inossidabile. Il materiale della maniglia è realizzato in acciaio inossidabile super, impermeabile, antiruggine e antiscivolo, design Full-Tang e lavabile in lavastoviglie. L'impugnatura si adatta perfettamente alla forma della mano. Dopo un lungo periodo di presa continua, non sentirai affaticamento, intorpidimento o dolore alle dita.
  • Coltello Professionale Multifunzione - Il coltello professionale Santoku può tagliare, affettare o tagliare verdure, carne, pesce e frutta. La lama extra larga aggiunge stabilità e può essere maneggiata meglio durante il taglio del cibo, oppure puoi organizzare facilmente il cibo. Il coltello giapponese Santoku Professional è ideale per famiglie, ristoranti e cuochi professionisti.
  • Perfetto Regalo e Garanzia di Rimborso - Questo coltello Santoku è un regalo perfetto per mamma, papà, amico o chiunque ami cucinare, come Natale, compleanno, festa del papà, festa della mamma, compleanno o qualsiasi altra vacanza . Forniamo una garanzia di rimborso entro 30 giorni e una garanzia del servizio clienti di 1 anno

Materiale Manico

Il materiale del manico sembra poco fondamentale, ma in realtà bisogna sceglierlo bene, perché la durata del coltello dipende anche da questo. Ecco i tre materiali più comuni:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Ogni materiale ha delle caratteristiche uniche. La plastica è quella meno dispendiosa, si graffia facilmente ma la puoi lavare sia a mano che in lavastoviglie. L’acciaio inox è il classico compromesso, lo lavi veloce, notoriamente si spezzano meno. Bellissime invece le venature del legno ma questa caratteristica non sopperisce al fatto che si graffia o con i lavaggi tende a rovinarsi.

Prezzo coltelli Santoku da cucina

Il costo che puoi sostenere per acquistare un coltello può variare di tanto. Tale caratteristica dipende anche dalla qualità del prodotto. E’ ovvio che la sceglierai anche in base alle tue disponibilità, valuta il rapporto prezzo/qualità, risparmiare oggi non è sempre una scelta saggia per il prodotto può essere fragile e rompersi e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E a fine dei conto pagare due volte il prodotto. In fin dei conti la scelta spetta a te in base a tanti fattori, valuta con cura.

Cosa ne pensi di questa guida? Clicca sulle stelline per votare. Sii gentile 🙂

Clicca sulle stelle per votare!

Voto medio: 5 / 5. Numero di voti: 1

Nessuno ha ancora votato... si il primo!!

We are sorry that this post was not useful for you!

Let us improve this post!

Tell us how we can improve this post?