Coltelli da cucina Svizzeri

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Ciao amante della buona cucina! Probabilmente leggi questo articolo perché vuoi prendere un Coltello da cucina Svizzeri e sei indeciso su quale prendere. Forse in questa lista c’è ciò che cerchi.

Da poco in tv parlavano di un piatto delizioso che vuoi replicare ma ti manca il coltello adeguato, preciso per la sua utilità, e non riesci a reperire le corrette informazioni per trovare quello corretto.

Ma ci sono delle peculiarità specifiche a cui devi prestare attenzione per comprare il prodotto giusto? Analizziamoli insieme punto per punto.

Gli aspetti che andremo ad approfondire sono la lama con cui è composto il prodotto, il manico , l’elemento di presa del coltello, naturalmente il costo, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche il design, che non manca mai. Ma non mancheranno anche dei prodotti di esempio… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui!!

Materiale Lama

La lama è il punto forte, l’epicentro dell’uso del prodotto, scegli il materiale di fabbricazione della lama. Questi materiali possono essere:

L’acciaio inossidabile (inox) è di certo il materiale dei coltelli presenti in ogni cucina. Molto duro per mantenere l’affilatura. Una lama pieghevole al punto giusto da non essere soggetta a facili rotture. Resistente alle deformazioni. Non sensibile ad corrosione e ossidazione.

I coltelli in acciaio al carbonio sono prodotti dal costo modesto, hanno un decorso lungo, la ruggine è un grande nemico di questo materiale, che arrugginisce facilmente.

I coltelli in ceramica sono di peso veramente contenuto, ma risulta anche tra i più fragili. Quando pulisci la lama evita magari la lavastoviglie ed effettua lavaggi della lama manuali.

I coltelli in titanio a differenza dei precedentemente citati sono molto durevoli, grazie alle sue caratteristiche permette di mantenere l’affilatura molto più a lungo confronto ad altri materiali. Tra i pro di questo materiale abbiamo anche che si rompe meno facilmente, perché il titanio è un materiale flessibile.

Non abbiamo un materiale specifico da consigliarti, questo deve essere valutato in base alle caratteristiche che ti interessano di più

Migliori coltelli da cucina Svizzeri

Bestseller No. 1
Victorinox Coltello da tavola con lama da 11 cm a manico nero, confezione da 6 pezzi
  • Unparalleled design and quality; swiss experience and tradition
  • Facile da usare
  • Molto pratico
  • Tipo di finisaggio: Lucido
Bestseller No. 2
Victorinox V6.7832.6 Set Coltelli, Blu, 11 cm
  • Artigianato svizzero
  • Il piccolo coltello svizzero rosso con il suo stemma composto da una croce e uno scudo sul manico, è oggi il simbolo della nostra azienda
  • Unparalleled design and quality; swiss experience and tradition
Bestseller No. 3
Victorinox Classic Set di 6 coltelli da Pomodoro, Polipropilene, Colore: Rosso
  • Rimuove accuratamente le scarafaggi di peperoni, sgranare le mele in un batter d'occhio, tagliare bastoncini di verdure uniformi o piccoli cubetti perfetti.
  • Lunghezza lama: 10 cm, peso: 27 g.
  • Colori alla moda e lavabili in lavastoviglie.
  • Con il suo taglio extra affilato e la punta centrale affusolata, il coltello per verdure Swiss Classic mette in ombra tutti gli altri coltelli nel vostro cassetto.
  • Set composto da 6 coltelli per verdure nei colori rosso.
Bestseller No. 4
VICTORINOX V5.0733, Nero, Mediano
  • Unparalleled design and quality; swiss experience and tradition
  • Facile da usare
  • Pratico
OffertaBestseller No. 5
OffertaBestseller No. 6
Victorinox - Set da 6 coltelli da Cucina Colorati, Nuova Forma del Manico
  • Resistenti, appuntiti, impugnatura in nylon PP, colori assortiti (1 pezzo nei colori verde, rosso, blu, giallo, rosa fucsia, arancione).
  • 6 coltelli da cucina di alta qualità di produzione Victorinox.
  • Profilo lama seghettato, in acciaio cromato inossidabile e lucidato.
  • Lunghezza complessiva: circa 21 cm. Lunghezza lama: circa11,50 cm.
  • I coltelli sono lavabili in lavastoviglie e inossidabili.
OffertaBestseller No. 7
Victorinox 6.7633 Swiss Classic - Coltello da cucina, spelucchino a punta, acciaio inossidabile, 19 cm, Nero
  • Perfetto per tagliare e preparare verdure, frutta e altri alimenti
  • Materiale manico: polipropilene (PP)
  • Lama satinata ondulata da 8 cm
Bestseller No. 8
Victorinox SwissClassic Coltello, Legno, Nero, Mediano
  • Spelucchino a punta
  • Manico in Nylon nero
  • Lama satinata liscia da 10 cm
OffertaBestseller No. 9
Victorinox - Set di 5 coltelli da Verdura SwissClassic, Lunghezza 10 cm, 6.770X.5, Colori Assortiti
  • Victorinox – Coltello per verdure Swissclassic – Set colori assortiti, 10 cm
Bestseller No. 10
Victorinox - Set di coltelli da cucina, 3 pezzi
  • Unparalleled design and quality; swiss experience and tradition
  • Facile da utilizzare
  • Design moderno

Materiale Manico

La scelta del manico deve essere valutata con cura, non conta solo l’estetica, deve essere sicuro e non scivolare dalle mani. Negli store possiamo trovare 3 materiali:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Per ognuno di questi possiamo trovare lati positivi e lati negativi. La plastica ti farà sicuramente risparmiare, si graffia facilmente ma la puoi lavare sia a mano che in lavastoviglie. L’acciaio inox come detto prima non è soggetto a corrosione, lo puoi mettere in lavastoviglie, da una vita più lunga di altri materiali. Bellissime invece le venature del legno ma questo risulta più facilmente deteriorabile per via dell’acqua e umidità presente in cucina.

Prezzo coltelli da cucina Svizzeri

Il prezzo può variare drasticamente. Questo può variare anche in base a quanto è pregiato il coltello. E’ ovvio che la sceglierai anche in base alle tue disponibilità, valuta che un prodotto di scarsa resa spesso costa poco e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E a fine dei conto pagare due volte il prodotto. Terminata questa guida, vedi con calma la tua scelta migliore.

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