Coltelli da cucina Yanagiba

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Benvenuto chef! Se sei qui, tendenzialmente non riesci a trovare un Coltello da cucina Yanagiba e non riesci a prendere una decisione su quello che rispecchia la tua esigenza. Ecco alcuni coltelli interessanti.

Da poco in tv parlavano di un piatto delizioso che vuoi replicare ma ti manca il coltello adeguato, dedicato ad per un taglio esclusivo, e non riesci a reperire le corrette informazioni per trovare quello corretto.

Ma quali sono i punti fondamentali per una accurata scelta? Analizziamoli insieme punto per punto.

Verifica le peculiarità che vedremo di seguito, che sono la lama che useremo per tagliare, il manico , l’elemento di presa del coltello, naturalmente il costo, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche l’aspetto, che non manca mai. Per finire poi con prodotti scelti dal nostro staff… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui!!

Materiale Lama

Da scegliere con cura è la lama, dove appunto l’azione del prodotto fa il suo corso, focalizzati sul materiale della lama. Riportiamo qui sotto l’elenco dei materiali possibili:

L’acciaio inossidabile (inox) è il materiale che possiamo trovare più frequentemente nelle lame nelle nostre cucina. Molto duro per mantenere l’affilatura. Duttile nel piegarsi cosi da tollerare eventuali pieghe. Resistente alle deformazioni. Che non sia soggetto a corrosione e quindi inossidabile.

I coltelli in acciaio al carbonio vengono acquistati spesso da chi vuole spendere meno, un longevità della lama durevole, questo è un materiale che se non curato bene tende ad arrugginire.

I coltelli in ceramica non pesano quasi nulla, ma risulta anche tra i più fragili. Lava con delicatezza la lama cosi da non ritrovarti un prodotto spezzato.

I coltelli in titanio non sono soggetti a spezzarsi facilmente come i coltelli in carbonio, puoi affilarlo in maniera molto precisa grazie alle caratteristiche di durezza che lo contraddistinguono. Tra i pro di questo materiale abbiamo anche che si rompe meno facilmente, perché il titanio è un materiale flessibile.

Non abbiamo un materiale specifico da consigliarti, questo deve essere valutato in base alle caratteristiche che ti interessano di più

Migliori coltelli da cucina Yanagiba

Bestseller No. 1
Kai 6724Y - Coltello Wasabi Yanagiba, lunghezza lama 24 cm, colore: Nero
  • Wasabi Black – Lama lucida, impugnatura nera: i coltelli in Giappone sviluppati, con una lama in acciaio inox lucidato con durezza 58 ± 1 HRC inossidabili, dare alla vostra cucina un inconfondibile, fernöstliches Flair.
  • Per la serie Wasabi è stato sviluppato un manico, il cui particolare combinazione di polvere di bambù e polipo hropylen igiene ottimale – offre anche attraverso la naturalmente effetto antibatterico delle quote di bambù.
  • La maniglia nera è a differenza del tradizionale manico in legno giapponese non gesteckt, ma avvolge la lama completo, in modo che non possa einlagerern di sporco – grande cucina tauglichkeit garantito.
Bestseller No. 2
Samura Okinawa Coltello da cucina giapponese professionale Yanagiba 270mm / 10,6". Un lato affilato AUS-8 Japan Steel. Manico in palissandro. Durezza 59 HRC
  • COLTELLO SUSHI & SASHIMI ORIGINALE - Il coltello Samura yanagiba è un coltello professionale con affilatura su un lato, che può essere utilizzato sia per piatti giapponesi che internazionali.
  • QUALITÀ PREMIUM - Super difficile e quindi adatto a carichi di lavoro pesanti su base regolare ea lungo termine. Le eccezionali caratteristiche del coltello rimarranno il gusto naturale e originale dei prodotti.
  • LAMA SUPERIOR RAZOR SHARP - Questo coltello ha subito diverse fasi di affilatura. Di conseguenza, questo attrezzo da cucina ha una lama affilata di qualità superiore, che può tagliare senza pressioni il pesce crudo, il sashimi, il sushi e i rotoli di riso.
  • DESIGN PERFEZIONE in ogni dettaglio è ciò che differenzia questo coltello yanagiba dagli altri. La combinazione di manico in palissandro di alta qualità con un lato in acciaio temperato ricorda il classico aspetto del moderno coltello giapponese.
  • IDEA REGALO VERAMENTE IMPRESSIONANTE - Questo coltello unico in confezione in stile asiatico sarà altamente riconosciuto dagli chef di cucina professionisti e dai cuochi casalinghi come un vero gesto di cura e premura. Inoltre, viene fornito con una garanzia del produttore di 2 anni e un pacchetto di soddisfazione del cliente al 100%.
Bestseller No. 3
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, Sashimi YANAGIBA Sakai 27 CM - 9 inch
  • YANAGIBA con lama da 27 cm progettato per la pulizia del pesce e la preparazione di sushi e sashimi.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza.
  • Manico in legno trattato per l'uso in cucina. Realizzato con un’attenzione particolare all’igiene.
Bestseller No. 4
Set 3 Coltelli Giapponesi SekiRyu Sashimi, Santoku & Deba SR801 - Lama Acciaio Inox
  • Lama molto affilata in acciaio inox di lunga durata.
  • Manico ergonomico leggero in legno di pioppo.
  • Il Sashimi è il coltello perfetto per tagliare il pesce crudo e sfilettare.
  • Il Deba è un coltello ideale per sfilettare il pesce, tagliare lische, ossa, e anche affettare carne.
  • Il Santoku è un coltello multiuso per tutta la cucina orientale, con carne, pesce e verdure.
Bestseller No. 5
Samura Okinawa Professional Coltello da cucina giapponese Yanagiba 240mm / 9.4". Un lato affilato AUS-8 Japan Steel. Manico in palissandro. Durezza 59 HRC
  • COLTELLO SUSHI & SASHIMI ORIGINALE - Il coltello Samura yanagiba è un coltello professionale con affilatura su un lato, che può essere utilizzato sia per piatti giapponesi che internazionali.
  • QUALITÀ PREMIUM - Super difficile e quindi adatto a carichi di lavoro pesanti su base regolare ea lungo termine. Le eccezionali caratteristiche del coltello rimarranno il gusto naturale e originale dei prodotti.
  • LAMA SUPERIOR RAZOR SHARP - Questo coltello ha subito diverse fasi di affilatura. Di conseguenza, questo attrezzo da cucina ha una lama affilata di qualità superiore, che può tagliare senza pressioni il pesce crudo, il sashimi, il sushi e i rotoli di riso.
  • DESIGN PERFEZIONE in ogni dettaglio è ciò che differenzia questo coltello yanagiba dagli altri. La combinazione di manico in palissandro di alta qualità con un lato in acciaio temperato ricorda il classico aspetto del moderno coltello giapponese.
  • IDEA REGALO VERAMENTE IMPRESSIONANTE - Questo coltello unico in confezione in stile asiatico sarà altamente riconosciuto dagli chef di cucina professionisti e dai cuochi casalinghi come un vero gesto di cura e premura. Inoltre, viene fornito con una garanzia del produttore di 2 anni e un pacchetto di soddisfazione del cliente al 100%.
Bestseller No. 6
Tojiro - Coltello tradizionale giapponese, per sushi / sashimi, professionale, in acciaio molibdeno vanadio, lama ultra affilata, manico in legno Yanagiba 27 cm
  • ✅ 100% Prodotto in Giappone: nel distretto di Niigata (Giappone), Tojiro produce i suoi leggendari coltelli da cucina. L’armonia delle forme, i materiali utilizzati, l’equilibrio e facilità di uso, così come una filosofia unica nel momento della creazione di un coltello unico li fanno diventare in autentici gioielli che non possono mancare nel bagaglio di nessun cuoco né nella casa degli appassionati di cucina.
  • ✅ Acciaio inox giapponese MOV: tramite il processo di aggiunta di nichel, molibdeno vanadio, ecc.. sulla superficie in acciaio inox si forma una pellicola di passivazione che rende le lame del coltello più resistenti alla corrosione, abrasione e alle fratture.
  • ✅ Manico di legno sostituibile: il tradizionale manico in legno è il più consueto e conosciuto dei manici in legno di magnolia. Il manico tradizionale incorpora anche la tradizionale virola (anello) di bufalo d’acqua.
  • ✅ Filo creato con cuore e anima: il filo ultra-nitido dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. Durante gli anni abbiamo sviluppato più di 5 diversi processi di fabbricazione del filo in questa serie. In generale, l’uso professionale di un coltello richiede una resistenza senza pari. Tuttavia, a “Tojiro” valorizziamo anche la nitidezza, quindi abbiamo dedicato molto tempo allo studio della struttura e del filo di una lama.
  • - I coltelli da chef sono stati progettati per essere perfetti e per fornire perfezione. Regalo ideale multiuso (per Natale, matrimoni, compleanno, festa del papà e festa della mamma), per cuochi amatoriali, chef professionisti, studenti di scuole di cucina e molto più. - - -
Bestseller No. 7
Kershaw Wasabi Black Yanagiba Knife
  • Lama: 21 cm.
  • Lama lucidata, manico nero.
  • Lama in acciaio inossidabile lucido, durezza 58±1 HRC.
  • Fascino inconfondibile.
  • Il manico non è pieno e avvolge la lama completamente.
Bestseller No. 8
Coltello Giapponese Sekiryu, Acciaio Inox, Bianco, 210mm Sashimi
  • Manutenzione: si prega di prendere un panno bagnato e asciugarlo con cura. Non utilizzare spazzole. Inoltre questo articolo non va in lavastoviglie.
  • I coltelli Santoku sono destinati al taglio di verdura, pesce o carne. I coltelli Gyuto hanno una funzione multipla (taglio di carne, pesce e verdura)
  • I coltelli Nakiri sono da utilizzare per sminuzzare la verdura. I coltelli Deba sono da utilizzare il taglio di pesce e carne.
  • I coltelli Sashimi sono da utilizzare per il taglio dei pesci a polpa sottile e per la preparazione del sushi
  • Affilatura da eseguire solo su una pietra affilacoltelli.
Bestseller No. 9
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, Sashimi YANAGIBA Sakai 30 CM - 10 inch
  • YANAGIBA con lama da 30 cm progettato per la pulizia del pesce e la preparazione di sushi e sashimi. - Scatola in cartone a chiusura magnetica, perfetta per conservare il coltello e/o per fare un regalo.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza.
  • Manico in legno trattato per l'uso in cucina. Realizzato con un’attenzione particolare all’igiene.
Bestseller No. 10
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, Sashimi YANAGIBA Sakai 24 CM - 8,5 inch
  • YANAGIBA con lama da 24 cm progettato per la pulizia del pesce e la preparazione di sushi e sashimi.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza.
  • Manico in legno trattato per l'uso in cucina. Realizzato con un’attenzione particolare all’igiene.

Materiale Manico

Valuta bene la scelta del manico, è un componente fondamentale, deve essere comodo e bilanciato. Solitamente possiamo trovarlo di 3 materiali:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Scegli con cura in base ai punti a favore e a sfavore di questi. La plastica è quella che costa mano, riesci a lavarlo velocemente anche in lavastoviglie ma la sua durata è limitata. L’acciaio inox come detto prima non è soggetto a corrosione, lo puoi mettere in lavastoviglie, con una durata più lunga. Il legno ha un design più bello ma questo risulta più facilmente deteriorabile per via dell’acqua e umidità presente in cucina.

Prezzo coltelli da cucina Yanagiba

Il costo che puoi sostenere per acquistare un coltello può variare di tanto. Tale prezzo è influenzato da quanto è di qualità il prodotto. Scegli naturalmente valutando quanto vuoi pagare, valuta il rapporto prezzo/qualità, risparmiare oggi non è sempre una scelta saggia per il prodotto può essere fragile e rompersi e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sperperare più denaro con più acquisti. In fin dei conti la scelta spetta a te in base a tanti fattori, valuta con cura.

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