Coltelli da cucina Yanagiba

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Benvenuto chef! Se sei qui, tendenzialmente non riesci a trovare un Coltello da cucina Yanagiba e non riesci a prendere una decisione su quello che rispecchia la tua esigenza. Ecco alcuni coltelli interessanti .

Da poco in tv parlavano di un piatto delizioso che vuoi replicare ma ti manca il coltello adeguato, dedicato ad per un taglio esclusivo, e non riesci a reperire le corrette informazioni per trovare quello corretto.

Ma quali sono i punti fondamentali per una accurata scelta? Analizziamoli insieme punto per punto.

Uno dei prodotti più scelti da chi ha fatto la tua stessa ricerca è Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, Sashimi YANAGIBA Sakai 24 CM - 8,5 inch che è disponibile online al prezzo di 146,00 € e consegna veloce.

Verifica le peculiarità che vedremo di seguito, che sono la lama che useremo per tagliare, il manico , l’elemento di presa del coltello, naturalmente il costo, se meglio kit o singolo prodotto e poi anche l’aspetto, che non manca mai. Per finire poi con prodotti scelti dal nostro staff… Se vuoi vedere direttamente i prodotti clicca qui !!

Materiale Lama

Da scegliere con cura è la lama, dove appunto l’azione del prodotto fa il suo corso, focalizzati sul materiale della lama. Riportiamo qui sotto l’elenco dei materiali possibili:

L’acciaio inossidabile (inox) è il materiale che possiamo trovare più frequentemente nelle lame nelle nostre cucina. Molto duro per mantenere l’affilatura. Duttile nel piegarsi cosi da tollerare eventuali pieghe. Resistente alle deformazioni. Che non sia soggetto a corrosione e quindi inossidabile.

I coltelli in acciaio al carbonio vengono acquistati spesso da chi vuole spendere meno, un longevità della lama durevole, questo è un materiale che se non curato bene tende ad arrugginire.

I coltelli in ceramica non pesano quasi nulla, ma risulta anche tra i più fragili. Lava con delicatezza la lama cosi da non ritrovarti un prodotto spezzato.

I coltelli in titanio non sono soggetti a spezzarsi facilmente come i coltelli in carbonio, puoi affilarlo in maniera molto precisa grazie alle caratteristiche di durezza che lo contraddistinguono. Tra i pro di questo materiale abbiamo anche che si rompe meno facilmente, perché il titanio è un materiale flessibile.

Non abbiamo un materiale specifico da consigliarti, questo deve essere valutato in base alle caratteristiche che ti interessano di più

Molti utenti che hanno effettuato la tua stessa ricerca e sono quindi interessati a prodotti come Coltelli da cucina Yanagiba hanno visionato anche Coltelli Giapponesi da cucina, oppure sempre richiesti Coltelli per arrosto o anche Kit coltelli da cucina pasticcere. Se ti interessa questo argomento e vuoi approfondire con altri prodotti della famiglia dei Tipologie di coltello da cucina, naviga anche le altre pagine per conoscere altri contenuti.

Migliori coltelli da cucina Yanagiba

1° tra i più venduti
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, Sashimi YANAGIBA Sakai 27 CM - 9 inch
4 Recensioni
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, Sashimi YANAGIBA Sakai 27 CM - 9 inch
  • YANAGIBA con lama da 27 cm progettato per la pulizia del pesce e la preparazione di sushi e sashimi.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza.
  • Manico in legno trattato per l'uso in cucina. Realizzato con un’attenzione particolare all’igiene.
2° tra i più venduti
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, Sashimi YANAGIBA Sakai 30 CM - 10 inch
12 Recensioni
Totiko Japan Knives, Coltello da Cucina Giapponese Professionale, Sashimi YANAGIBA Sakai 30 CM - 10 inch
  • YANAGIBA con lama da 30 cm progettato per la pulizia del pesce e la preparazione di sushi e sashimi. - Scatola in cartone a chiusura magnetica, perfetta per conservare il coltello e/o per fare un regalo.
  • Coltello professionale giapponese. Affilatura eccezionale, facile manutenzione e praticità.
  • Leggero e maneggevole, manico ergonomico, tagli precisi e sottili, semplicità di pulizia.
  • Lama in acciaio ad alto contenuto di carbonio con una durezza di 58HRC per una maggiore resistenza.
  • Manico in legno trattato per l'uso in cucina. Realizzato con un’attenzione particolare all’igiene.
3° tra i più venduti
Kershaw Wasabi Black Yanagiba Knife
39 Recensioni
Kershaw Wasabi Black Yanagiba Knife
  • Lama: 21 cm.
  • Lama lucidata, manico nero.
  • Lama in acciaio inossidabile lucido, durezza 58±1 HRC.
  • Fascino inconfondibile.
  • Il manico non è pieno e avvolge la lama completamente.
4° tra i più venduti
3 Claveles Tokyo Yanagiba Coltello, 15 cm
  • Yanagiba di 15 cm
  • Acciaio inossidabile, manico con lifoflex che offre una migliore aderenza alla mano
  • Si utilizza per filetear finemente carne e pesce
  • Lama lunga e stretta per tagliare molto fine, in speciale sushi e sashimi
Offerta5° tra i più venduti
Kai 6724Y - Coltello Wasabi Yanagiba, lunghezza lama 24 cm, colore: Nero
122 Recensioni
Kai 6724Y - Coltello Wasabi Yanagiba, lunghezza lama 24 cm, colore: Nero
  • Wasabi Black – Lama lucida, impugnatura nera: i coltelli in Giappone sviluppati, con una lama in acciaio inox lucidato con durezza 58 ± 1 HRC inossidabili, dare alla vostra cucina un inconfondibile, fernöstliches Flair.
  • Per la serie Wasabi è stato sviluppato un manico, il cui particolare combinazione di polvere di bambù e polipo hropylen igiene ottimale – offre anche attraverso la naturalmente effetto antibatterico delle quote di bambù.
  • La maniglia nera è a differenza del tradizionale manico in legno giapponese non gesteckt, ma avvolge la lama completo, in modo che non possa einlagerern di sporco – grande cucina tauglichkeit garantito.
6° tra i più venduti
DALSTRONG Coltello Yanagiba Knife – Serie Shogun 'S'- Smussatura Singola -Lama da 10.5” (266,7mm) – Fodero in Legno
155 Recensioni
DALSTRONG Coltello Yanagiba Knife – Serie Shogun 'S'- Smussatura Singola -Lama da 10.5” (266,7mm) – Fodero in Legno
  • Rimanendo fedele al tradizionale coltello giapponese, lo Shogun Series "S" Single Bevel 10.5 "Yanagiba è un maestro di affettare Sashimi & Sushi, costruito con tre macinazioni principali. Innanzitutto, la superficie Shinogi corre lungo la superficie piatta della lama fino al bordo della lama, consentendo un bordo della lama stretto. Questo bordo estremamente nitido è perfetto per tagliare in modo sottile e veloce, rendendo il lavoro dello chef senza sforzo.
  • In secondo luogo, l'Urasuki è la delicata superficie concava della parte posteriore della lama, creando una leggera sacca d'aria durante l'affettatura, garantendo una resistenza minima e una superficie più liscia, navigando attraverso le fibre di vari tipi di carne senza strappare o tirare e con il minimo sforzo. Infine, la superficie di Uraoshi; il sottile bordo piatto che circonda l'Urasuki che serve a ottimizzare le prestazioni e migliorare la resistenza della lama.
  • La singola lama smussata della serie Shogun "S" è forgiata con precisione da un unico pezzo di acciaio giapponese ultra-premium ad alto tenore di carbonio AUS-10V, laminato su entrambi i lati per resistenza alle macchie e durata. Il preciso rinvenimento criogenico con azoto liquido aumenta la struttura cristallina dell'acciaio, aumentando forza, flessibilità e durezza.
  • Splendidamente laminato e forgiato a caldo, il disegno "Metal-Storm" sulla lama riduce al minimo la resistenza e si attacca al cibo massimizzando al contempo l'efficienza di taglio. Il nucleo super-acciaio possiede livelli di carbonio extra alti, consentendo una nitidezza simile a un bisturi con una conservazione del bordo eccezionalmente lunga. Ogni coltello è rifinito a mano con il metodo Honbazuke in 3 fasi, creando un bellissimo bordo lucidato a specchio a 15 gradi acuti.
  • La tradizionale impugnatura a forma di ottagono è meticolosamente costruita con una bella combinazione di G-10 Garolite, un grado militare incredibilmente forte, materiale non poroso e fibra di vetro e uno splendido legno di palissandro rosso. La maniglia accuratamente progettata è progettata per un controllo manuale superiore e si assottiglia leggermente più grande verso la coda del manico, consentendo un feedback tattile per un migliore utilizzo del coltello.
7° tra i più venduti
Scheide für Yanagiba 270 mm von Kai
  • Kai
  • 0270ys VG: Shun Pro holscheide/Wooden Kai
8° tra i più venduti
Kai, Shun PRO SHO Serie Yanagiba, Lama da 27 cm, VG-0006
32 Recensioni
Kai, Shun PRO SHO Serie Yanagiba, Lama da 27 cm, VG-0006
  • Lama: 27 cm
  • Capolavoro dei fabbri giapponesi, design pregiato, è visibile il modello radiale degli strati di damasco.
  • Manico screziato grigio/nero, German Design Award 2017 Special Mention.
  • Due diverse varietà di acciaio legate a un acciaio damasco da 72 strati.
  • Prestazioni di taglio eccezionali e durature.
9° tra i più venduti
KAI MGR-0240Y - Coltello Yanagiba
10 Recensioni
KAI MGR-0240Y - Coltello Yanagiba
  • Coltello Yanagiba Seki Magoroku
  • Lama 24 cm in acciaio al carbonio 1K6 (durezza 58 HRC)
  • Manico in sequoia
  • Il manico e la lama sono collegati da una striscia in plastica nera lucida.
  • Fabbricato in Giappone.
10° tra i più venduti
Tojiro - Coltello tradizionale giapponese, per sushi / sashimi, professionale, in acciaio molibdeno vanadio, lama ultra affilata, manico in legno Yanagiba 24 cm
10 Recensioni
Tojiro - Coltello tradizionale giapponese, per sushi / sashimi, professionale, in acciaio molibdeno vanadio, lama ultra affilata, manico in legno Yanagiba 24 cm
  • ✅ 100% Prodotto in Giappone: nel distretto di Niigata (Giappone), Tojiro produce i suoi leggendari coltelli da cucina. L’armonia delle forme, i materiali utilizzati, l’equilibrio e facilità di uso, così come una filosofia unica nel momento della creazione di un coltello unico li fanno diventare in autentici gioielli che non possono mancare nel bagaglio di nessun cuoco né nella casa degli appassionati di cucina.
  • ✅ Acciaio inox giapponese MOV: tramite il processo di aggiunta di nichel, molibdeno vanadio, ecc.. sulla superficie in acciaio inox si forma una pellicola di passivazione che rende le lame del coltello più resistenti alla corrosione, abrasione e alle fratture.
  • ✅ Manico di legno sostituibile: il tradizionale manico in legno è il più consueto e conosciuto dei manici in legno di magnolia. Il manico tradizionale incorpora anche la tradizionale virola (anello) di bufalo d’acqua.
  • ✅ Filo creato con cuore e anima: il filo ultra-nitido dei nostri coltelli soddisfa anche i professionisti più esigenti. Durante gli anni abbiamo sviluppato più di 5 diversi processi di fabbricazione del filo in questa serie. In generale, l’uso professionale di un coltello richiede una resistenza senza pari. Tuttavia, a “Tojiro” valorizziamo anche la nitidezza, quindi abbiamo dedicato molto tempo allo studio della struttura e del filo di una lama.
  • - I coltelli da chef sono stati progettati per essere perfetti e per fornire perfezione. Regalo ideale multiuso (per Natale, matrimoni, compleanno, festa del papà e festa della mamma), per cuochi amatoriali, chef professionisti, studenti di scuole di cucina e molto più. - - -

Materiale Manico

Valuta bene la scelta del manico, è un componente fondamentale, deve essere comodo e bilanciato. Solitamente possiamo trovarlo di 3 materiali:

  • Plastica
  • Acciaio inox
  • Legno

Scegli con cura in base ai punti a favore e a sfavore di questi. La plastica è quella che costa mano, riesci a lavarlo velocemente anche in lavastoviglie ma la sua durata è limitata. L’acciaio inox come detto prima non è soggetto a corrosione, lo puoi mettere in lavastoviglie, con una durata più lunga. Il legno ha un design più bello ma questo risulta più facilmente deteriorabile per via dell’acqua e umidità presente in cucina.

Prezzo coltelli da cucina Yanagiba

Il costo che puoi sostenere per acquistare un coltello può variare di tanto. Tale prezzo è influenzato da quanto è di qualità il prodotto. Scegli naturalmente valutando quanto vuoi pagare, valuta il rapporto prezzo/qualità, risparmiare oggi non è sempre una scelta saggia per il prodotto può essere fragile e rompersi e a ricomprare il prodotto nel giro di breve. E sperperare più denaro con più acquisti. In fin dei conti la scelta spetta a te in base a tanti fattori, valuta con cura.

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